Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
05.05.14 20:32
Я имел в виду Москву,Чечню, Дагестан, Южную Осетию, Грузию, Абхазию Приднестровье, Беслан. Список довольно внушителен...
в ответ Vitaliy25_0 05.05.14 19:46
В ответ на:
А , что Славянск находится в России?
А , что Славянск находится в России?
Я имел в виду Москву,Чечню, Дагестан, Южную Осетию, Грузию, Абхазию Приднестровье, Беслан. Список довольно внушителен...
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
05.05.14 20:35
в ответ fuck-t 05.05.14 20:26
НП
Я что-то вообще не понимаю этих русских патриотов, которым так не нравится нынешняя украинская власть. Как-то и Чечня быстро забылась, и Беслан, и Дубровка, да и Дагестан каждый день...в прошлом году в Дагестане в АТО было убито около 800 граждан России.
И что, никакой критики Путина и кремлёвских властей? Эти уроды в Беслане убивали огнемётами мирных жителей и маленьких детей. И что? Где ваш гнев и осуждение?
ПыСы Украинская власть проводит АТО на территории Восточной Украины абсолютно законно. Так как там окопались местные сепаратисты и российские боевики, которые грабят мирных жителей, вспарывают животы мирным гражданам.
Никакая власть этого терпеть не будет. Всё мировое сообщество поддержало Украину. И могу всех успокоть-никакой Путин-шмутин не введёт войска в Восточную Украину.
Я что-то вообще не понимаю этих русских патриотов, которым так не нравится нынешняя украинская власть. Как-то и Чечня быстро забылась, и Беслан, и Дубровка, да и Дагестан каждый день...в прошлом году в Дагестане в АТО было убито около 800 граждан России.
И что, никакой критики Путина и кремлёвских властей? Эти уроды в Беслане убивали огнемётами мирных жителей и маленьких детей. И что? Где ваш гнев и осуждение?
ПыСы Украинская власть проводит АТО на территории Восточной Украины абсолютно законно. Так как там окопались местные сепаратисты и российские боевики, которые грабят мирных жителей, вспарывают животы мирным гражданам.
Никакая власть этого терпеть не будет. Всё мировое сообщество поддержало Украину. И могу всех успокоть-никакой Путин-шмутин не введёт войска в Восточную Украину.
05.05.14 20:35
в ответ Шустрый 05.05.14 20:14
Я тебе не заливаю а рассказываю со слов выживших которые сегодня в Москве выступили днём на одном из центральных российских каналов и на которых теперь как на не нужных свидетелей киевская хунта объявила охоту поэтому некоторые участники были в масках
.На похоронах обратите внимание людей присутствовало мало в Одессе потому что каратели пригрозили всех убить и это не пустая угроза .Около 5000 боевиков прибыло в Одессу 
05.05.14 20:39
в ответ fuck-t 05.05.14 20:22
05.05.14 20:40
В чём моё враньё, ноль? Может, я ошибаюсь, и это вы, как великий гуманист, всё это время пытаетесь примирить конфликтующие стороны?
Да, согласен, я тоже увлёкся "войнушкой". Но у меня хватает мужества признаться в этом. И призвать остальных остановить чудовищный поток ненависти, который льётся с обеих сторон.
Черти. Мне совершенно не хочется искать в этом кошмаре тех, кто виноватее. Виноватых много, разумных и гуманных мало. Сеем ветер, жнём бурю. И так каждый день.
в ответ fuck-t 05.05.14 20:22
В ответ на:
не надо врать, тюф..уже если кто и поджигает, то это ваша братия..балты, шмалты, зрасьсти, мордасти..
не надо врать, тюф..уже если кто и поджигает, то это ваша братия..балты, шмалты, зрасьсти, мордасти..
В чём моё враньё, ноль? Может, я ошибаюсь, и это вы, как великий гуманист, всё это время пытаетесь примирить конфликтующие стороны?
В ответ на:
и уж не вам говорить о лицемерии..достаточно на ваши посты взглянуть..
и уж не вам говорить о лицемерии..достаточно на ваши посты взглянуть..
Да, согласен, я тоже увлёкся "войнушкой". Но у меня хватает мужества признаться в этом. И призвать остальных остановить чудовищный поток ненависти, который льётся с обеих сторон.
В ответ на:
кстати, кто виноват в поджёге ДП?
кстати, кто виноват в поджёге ДП?
Черти. Мне совершенно не хочется искать в этом кошмаре тех, кто виноватее. Виноватых много, разумных и гуманных мало. Сеем ветер, жнём бурю. И так каждый день.
05.05.14 20:41
а что разве это мы говорили, что идем войной на Украину?
Может вам и ролик украинский подкинуть, где народ украины россией пугают?
в ответ Бродяга 2008 05.05.14 20:35
В ответ на:
И могу всех успокоть-никакой Путин-шмутин не введёт войска в Восточную Украину.
И могу всех успокоть-никакой Путин-шмутин не введёт войска в Восточную Украину.
а что разве это мы говорили, что идем войной на Украину?
Может вам и ролик украинский подкинуть, где народ украины россией пугают?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
05.05.14 20:41
Про Волыньскую резню у поляков расспроси.
в ответ balta1 05.05.14 20:31
В ответ на:
Нормальный человек не мог обливать бензином и сжигать трупы или душить беременную женщину. Проломить голову битой мог, а хладнокровно стрелять в голову нет
Нормальный человек не мог обливать бензином и сжигать трупы или душить беременную женщину. Проломить голову битой мог, а хладнокровно стрелять в голову нет
Про Волыньскую резню у поляков расспроси.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
05.05.14 20:50
Я общался с людьми с зап.. Украины. но это на сегоднешний день не те люди, у них обсолютно отсутствует какой-либо здравый смысл . Такое впечатление . что они претендуют на "истинну последней инстанции". Это ярко выраженной признаки деградации . А беременную ни прикаких развалах не стоило трогать, плохо это .
в ответ fuck-t 05.05.14 20:35
В ответ на:
.все говорят про правосеков и бандеровцев..
.все говорят про правосеков и бандеровцев..
Я общался с людьми с зап.. Украины. но это на сегоднешний день не те люди, у них обсолютно отсутствует какой-либо здравый смысл . Такое впечатление . что они претендуют на "истинну последней инстанции". Это ярко выраженной признаки деградации . А беременную ни прикаких развалах не стоило трогать, плохо это .