Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
05.05.14 20:21
в ответ fuck-t 05.05.14 20:15
Куча молодежи кидала коктейлы Молотова , *этождети* чего добивались? Что бы им сказали ай ай ай, дети уси пуси, эти дети покалечили сотрудников которые сдерживались , чтобы им по шее не надавать. А жаль что не надавали, не было б такое кошмарное сегодня... И этот беркут позвали на защиту Украины новое правительство, вы не знаете в каком состоянии мальчики из беркута прибыли в госпиталь Крыма, моя подруга работник госпиталя МВД говорила что это ужас...
05.05.14 20:21
в ответ rest... 05.05.14 20:18
сегодняшний день в Славянске - отчет можно сказать - прессекретаря Пономарева...
В ответ на:
Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича
"Сегодня был тяжелый бой. Погибли пять моих бойцов. Соотношение сил было удручающим - примерно 1 к 5 - ребята на кольце 4 автодорог попали в двойную засаду у Семеновки - с двух сторон их зажали группы противника с 2 БТР каждая (потом еще подходили и с вертушки десант высаживали).
Показать полностью.. А когда завязался бой, с автозаправки их обстреляли "правосеки" в гражданской одежде, которые до этого никак себя не проявляли. Выручили в итоге 2 трофейные БМД, высланные из резерва - позволили отойти уцелевшим и вывезти раненых. Это был их первый "настоящий" бой. Кстати, командует бронегруппой старший лейтенант, русский, сознательно и добровольно, без какого-либо принуждения перешедший к нам из 25-й аэромобильной бригады - единственный пока. Множество других "амёб", в частных переговорах охотно признавая, что служат ублюдкам и нацистам, продолжают "оставаться верными присяге". Командовал старлей сегодня храбро и профессионально.
По сообщениям укрСМИ, у противника потери примерно такие же, не смотря на указанное соотношение сил.
Что не врут укры, так это то, что кольцо блокады вокруг Славянска они действительно теперь замкнули - у Семеновки было последнее "окошко".
Краснолиманская рота снова отличилась сегодня - сбила еще один Ми-24 (из пулемета). Упал в воду и укры это признали. Так что уже 4 машины на счету моих подчиненных. С учетом ранее поврежденных, вертолетный парк Украины мы проредели нехило. "Пустячок, а приятно"."
Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича
"Сегодня был тяжелый бой. Погибли пять моих бойцов. Соотношение сил было удручающим - примерно 1 к 5 - ребята на кольце 4 автодорог попали в двойную засаду у Семеновки - с двух сторон их зажали группы противника с 2 БТР каждая (потом еще подходили и с вертушки десант высаживали).
Показать полностью.. А когда завязался бой, с автозаправки их обстреляли "правосеки" в гражданской одежде, которые до этого никак себя не проявляли. Выручили в итоге 2 трофейные БМД, высланные из резерва - позволили отойти уцелевшим и вывезти раненых. Это был их первый "настоящий" бой. Кстати, командует бронегруппой старший лейтенант, русский, сознательно и добровольно, без какого-либо принуждения перешедший к нам из 25-й аэромобильной бригады - единственный пока. Множество других "амёб", в частных переговорах охотно признавая, что служат ублюдкам и нацистам, продолжают "оставаться верными присяге". Командовал старлей сегодня храбро и профессионально.
По сообщениям укрСМИ, у противника потери примерно такие же, не смотря на указанное соотношение сил.
Что не врут укры, так это то, что кольцо блокады вокруг Славянска они действительно теперь замкнули - у Семеновки было последнее "окошко".
Краснолиманская рота снова отличилась сегодня - сбила еще один Ми-24 (из пулемета). Упал в воду и укры это признали. Так что уже 4 машины на счету моих подчиненных. С учетом ранее поврежденных, вертолетный парк Украины мы проредели нехило. "Пустячок, а приятно"."
05.05.14 20:22
не надо врать, тюф..уже если кто и поджигает, то это ваша братия..балты, шмалты, зрасьсти, мордасти..
и уж не вам говорить о лицемерии..достаточно на ваши посты взглянуть..
кстати, кто виноват в поджёге ДП?
и уж не вам говорить о лицемерии..достаточно на ваши посты взглянуть..
кстати, кто виноват в поджёге ДП?
05.05.14 20:22
в ответ JUSTINNA 05.05.14 20:01
Если бы люди из этого форума зашли в переписку на форуме фашистской партии Свобода,
Нет, лучше не надо..
Вчера зашла по ссылке на ролик, где парень, ошибочно выданный за "сепаратиста", падает с какой-то трубы и видимо, разбивается.
Тяжелый для любого нормального человека эпизод вызывал тысячи лайков и такое море веселья у комментаторов патриотов, что мне буквально подурнело от концентрации морального уродства на страницу экрана.
Нет, лучше не надо..
Вчера зашла по ссылке на ролик, где парень, ошибочно выданный за "сепаратиста", падает с какой-то трубы и видимо, разбивается.
Тяжелый для любого нормального человека эпизод вызывал тысячи лайков и такое море веселья у комментаторов патриотов, что мне буквально подурнело от концентрации морального уродства на страницу экрана.
Speak My Language
05.05.14 20:23
Не получается ухватить Вашу мысль.
Что этим постом Вы хотели сказать?
Я думаю, что Славянск выбрали не зря.
Славян они не переносят, мстят за своих отцов бандеровцев.
ЗЫ Сейчас показали задушенную беременную. Действительно провод есть.
И беременность месяце на девятом тоже.
Что этим постом Вы хотели сказать?
Я думаю, что Славянск выбрали не зря.
Славян они не переносят, мстят за своих отцов бандеровцев.
ЗЫ Сейчас показали задушенную беременную. Действительно провод есть.
И беременность месяце на девятом тоже.
05.05.14 20:23
в ответ lenock 05.05.14 20:04
те ссылки, с "добитыми"- это вообще бред!
Или вы думаете, ту беременную женщину действителъно задушили электропроводом, а потом снали провод с ее шеи и положили ровненко на стол перед фотоаппаратом?? В случае удушения проводом, его оставляют на шее
зачем его сниматъ, распрямлятъ и ровно разлаживатъ на столе??
Комментарии к фото ужаснее самих фото!"маму загасили"
- это вообще кощунство, если (как предполагается) комментарии к фото давали адекватные люди, то такой юмор- не уместен!!(ссылку тут давали любители правды http://ersieesist.livejournal.com/813.html)
Трагедия в Одессе - версии двух сторон www.bbc.co.uk/russian/international/2014/05/140505_ukraine_odessa_afterma...
И по показаниям очевидцев у пророссийских активистов были коктейли Молотова и оружие!
Или вы думаете, ту беременную женщину действителъно задушили электропроводом, а потом снали провод с ее шеи и положили ровненко на стол перед фотоаппаратом?? В случае удушения проводом, его оставляют на шее
Трагедия в Одессе - версии двух сторон www.bbc.co.uk/russian/international/2014/05/140505_ukraine_odessa_afterma...
И по показаниям очевидцев у пророссийских активистов были коктейли Молотова и оружие!
...Time to fly....
05.05.14 20:24
в ответ rest... 05.05.14 20:23
05.05.14 20:26
только маленькая загвозка в том, что очевидцы, которые говорят о коктейлях молотова и оружии у пророссийских активистов-это всё люди с противоположной стороны баррикад..
а то, что коктейли и оружие были у правосеков-это могли наблюдать ВСЕ!
В ответ на:
только маленькая загвозка в том, что очевидцы, которые говорят о коктейлях молотова и оружии у пророссийских активистов-это всё люди с противоположной стороны баррикад..
а то, что коктейли и оружие были у правосеков-это могли наблюдать ВСЕ!
05.05.14 20:31
в ответ lenock 05.05.14 20:04
Нет! Они уже сидели на крыше с "молотовыми" до захвата и первые начали швырять бутылки со смесью вниз. Интересная деталь, на видео виден огонь в помещении на 4 этаже с закрытыми окнами. Я сперва не мог понять, что это, но теперь ясно. Там сжигали убитых. Ни правосеков ни ультрас там еще не было, это случилось в первые минуты штурма. Это была грандиозная провокация путинских наемников, которые с самого начала провоцировали захват здания, зарнее все подготовив. Теперь орут на весь мир о зверствах. Нормальный человек не мог обливать бензином и сжигать трупы или душить беременную женщину. Проломить голову битой мог, а хладнокровно стрелять в голову нет Только специально подготовленные люди, ради которых весь этот спектакль и был разыгран. Кстати, где эти
люди с крыши? Кто их видел? Кто эти два битюга, которые высунулись из окна с украинским флагом? Кто нибудь их знает? Разуйте глаза и посмотрите, прежде, чем причитать. Буду молиться, чтобы Всевышний наказал убийц. А вы кричите дальше "Россия спаси!" Она спасет, только ждет команду "фас"
05.05.14 20:31
Нормально, люди защищали закон. К сожалению по ряду причин защитить не смогли. Последствия мы видим.
в ответ Шустрый 05.05.14 20:09
В ответ на:
аватарка беркута глаза не режет?
аватарка беркута глаза не режет?
Нормально, люди защищали закон. К сожалению по ряду причин защитить не смогли. Последствия мы видим.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь