Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
05.05.14 19:35
Это что записано в правилах ДК,или вы телепатией одарены? А если я например не понимаю значение слова: "силлогизм",мне запрещено его употреблять? Или это опять выход вами за рамки правил ДК?
в ответ Leo_lisard 05.05.14 19:29
В ответ на:
Не употребляйте слов, значения которых вы не понимаете.
Не употребляйте слов, значения которых вы не понимаете.
Это что записано в правилах ДК,или вы телепатией одарены? А если я например не понимаю значение слова: "силлогизм",мне запрещено его употреблять? Или это опять выход вами за рамки правил ДК?
05.05.14 19:35
в ответ JUSTINNA 05.05.14 19:31
Я понимаю вашу душу: вам бы хотелосъ, чтобы те, кто захватил здание, закидали сверху коктейлями Молотова тех, кто был внизу и мы бы имели не 46 пророссийских трупов, а 46 украиныских?? (а может и болъше, сверху то удобнее закидыватъ и расстреливатъ чем снизу)
Извините, но вышло по другому...
Извините, но вышло по другому...
05.05.14 19:39
в ответ ***ФЕЙЯ*** 05.05.14 19:34
я все видела! И хотела бы, чтобы эти фотографии увидело как можно болъше рроссиян,. прежде чем они решат лезтъ с российским флагом на украинскую землю...
Или вы считатет, что те, кто погиб, там, в здании, не хотели никого убитъ и они изготавливали коктейли Молотова исключителъно для личного потребления??
Или вы считатет, что те, кто погиб, там, в здании, не хотели никого убитъ и они изготавливали коктейли Молотова исключителъно для личного потребления??
05.05.14 19:40
в ответ JUSTINNA 05.05.14 19:35
Скажите, а зачем в разгромленном лагере "одесситов" были ящики с фильтрами для противогазов?
У меня ещё со стрима мелькнула мысль, что были планы чем-то травить "правый сектор".
Могли и свои же колорады с верхних этажей газок пустить в панике, думая, что в вестибюле "правый сектор".
Потравить нервнопаралитиком своих же, после чего уже они обгорели.
Вполне заслуживающая внимания версия.
У меня ещё со стрима мелькнула мысль, что были планы чем-то травить "правый сектор".
Могли и свои же колорады с верхних этажей газок пустить в панике, думая, что в вестибюле "правый сектор".
Потравить нервнопаралитиком своих же, после чего уже они обгорели.
05.05.14 19:40
действительно..есть чему удивляться..после пожара валяется "обгоревшая обувь и пустые огнетушители"
мда..и вы тоже добро пожаловать в команду Изгойко Митича..можно сказать сотником..
в ответ prost! 05.05.14 19:32
В ответ на:
То тут, то там валяется обгоревшая обувь, канистры, пустые огнетушители.
То тут, то там валяется обгоревшая обувь, канистры, пустые огнетушители.
действительно..есть чему удивляться..после пожара валяется "обгоревшая обувь и пустые огнетушители"
мда..и вы тоже добро пожаловать в команду Изгойко Митича..можно сказать сотником..
05.05.14 19:42
Если бы вы нарушили правила, то было бы предупреждение или бан. А это был совет. Употребляя незнакомые слова, можете попасть в дурацкое положение. Вам же, наверное, не хочется, чтобы над вами смеялись?
в ответ рыбалов 05.05.14 19:35
В ответ на:
Если бы вы нарушили правила, то было бы предупреждение или бан. А это был совет. Употребляя незнакомые слова, можете попасть в дурацкое положение. Вам же, наверное, не хочется, чтобы над вами смеялись?
Früher an Später denken!
05.05.14 19:42
Не имеете ли вы в виду Российскую Федерацию?
в ответ JUSTINNA 05.05.14 17:14
В ответ на:
Кто захочет жить в стране,где армия начала расстреливать собственный народ?!
Кто захочет жить в стране,где армия начала расстреливать собственный народ?!
Не имеете ли вы в виду Российскую Федерацию?
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
05.05.14 19:45
Скажите,а зачем болельщики приехали на матч в Одессу в касках с битами и оружием,из которого потом пузатый "болельщик" в чёрном бронежилете и синей рубахе шмалял по висящим из окон здания людям?
в ответ balta1 05.05.14 19:40
В ответ на:
Скажите, а зачем в разгромленном лагере "одесситов" были ящики с фильтрами для противогазов?
Скажите,а зачем болельщики приехали на матч в Одессу в касках с битами и оружием,из которого потом пузатый "болельщик" в чёрном бронежилете и синей рубахе шмалял по висящим из окон здания людям?

05.05.14 19:45
в ответ prost! 05.05.14 19:39
ага, на видео видно, как из здания обстреливают и закидывают молотовыми..... вы про захваченный Крым себя уже убедили против всех фактов, теперь и в этом случае себя убедите.
я не буду озвучивать, как вы после этого называетесь, думаю многие подумали так же, как я....
В ответ на:
И хотела бы, чтобы эти фотографии увидело как можно болъше рроссиян,. прежде чем они решат лезтъ с российским флагом на украинскую землю...
И хотела бы, чтобы эти фотографии увидело как можно болъше рроссиян,. прежде чем они решат лезтъ с российским флагом на украинскую землю...
я не буду озвучивать, как вы после этого называетесь, думаю многие подумали так же, как я....
05.05.14 19:46
могли принести и прав. сектор/ ультрас
которые, как показывают многочисленные ролики и свидетельства выживших очевидцев, тоже были в здании
в ответ prost! 05.05.14 19:42
В ответ на:
а "канистру с бензином и бутылъ с маслом" тоже принесли пожарники??
а "канистру с бензином и бутылъ с маслом" тоже принесли пожарники??
могли принести и прав. сектор/ ультрас
которые, как показывают многочисленные ролики и свидетельства выживших очевидцев, тоже были в здании
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
05.05.14 19:47
это майданный сотник Мыкола которые с Киева приехал
в ответ рыбалов 05.05.14 19:45
В ответ на:
из которого потом пузатый "болельщик" в чёрном бронежилете и синей рубахе шмалял по висящим из окон здания людям?
из которого потом пузатый "болельщик" в чёрном бронежилете и синей рубахе шмалял по висящим из окон здания людям?
это майданный сотник Мыкола которые с Киева приехал
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"