Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
05.05.14 19:24
Ma annan garantii, Eesti on rahulik!
(я даю гарантию, в Эстонии будет всё спокойно)

in Antwort здрасьте 05.05.14 18:41
В ответ на:
Вы лично дадите гарантии, что вслед за Украиной не начнутся "волнения" в Эстонии?
Вы лично дадите гарантии, что вслед за Украиной не начнутся "волнения" в Эстонии?
Ma annan garantii, Eesti on rahulik!
(я даю гарантию, в Эстонии будет всё спокойно)
Früher an Später denken!
05.05.14 19:25
во-первых, Чубаров в ролике великолепно говорит по-русски, а значит и понимает..
во-вторых, прокурор в конце ему сообщила, что он имеет право требовать бумагу на своём родном языке и завтра в 10 он её получит..
в чём проблема, товарисч?
in Antwort prost! 05.05.14 19:17
В ответ на:
т.е. где в Крыму обещанное трехязычие??
т.е. где в Крыму обещанное трехязычие??
во-первых, Чубаров в ролике великолепно говорит по-русски, а значит и понимает..
во-вторых, прокурор в конце ему сообщила, что он имеет право требовать бумагу на своём родном языке и завтра в 10 он её получит..
в чём проблема, товарисч?
05.05.14 19:25
Не употребляйте слов, значения которых вы не понимаете.
Это совет.
in Antwort fuck-t 05.05.14 19:00
В ответ на:
либералы
либералы
Это совет.
Früher an Später denken!
05.05.14 19:26
К вам совет тоже относится.
in Antwort рыбалов 05.05.14 19:05
В ответ на:
либералов правый сектор вызывает восхищение
либералов правый сектор вызывает восхищение
К вам совет тоже относится.
Früher an Später denken!
оченъ надеюсъ, что и не дурные: в следующий раз , прежде чем выбиватъ двери, окна , влезатъ в административное здание с оружием и горючим- будут знатъ, чем это может закончитъся...А то под влиянием Крымской и Донецкой эйфории рассчитывали возвести себя в ранг народных губернаторов Одессы?первый отрезвляющий инцидент-до этого захваты были бескровными, это и вдхновляло на захваты....
in Antwort JUSTINNA 05.05.14 19:18
В ответ на:
Люди не слепые и не глухие.
Люди не слепые и не глухие.
оченъ надеюсъ, что и не дурные: в следующий раз , прежде чем выбиватъ двери, окна , влезатъ в административное здание с оружием и горючим- будут знатъ, чем это может закончитъся...А то под влиянием Крымской и Донецкой эйфории рассчитывали возвести себя в ранг народных губернаторов Одессы?первый отрезвляющий инцидент-до этого захваты были бескровными, это и вдхновляло на захваты....
in Antwort lida_see 05.05.14 09:07, Zuletzt geändert 05.05.14 19:28 (мадера)
http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18
http://ersieesist.livejournal.com/813.html
Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18
http://ersieesist.livejournal.com/813.html
05.05.14 19:27
in Antwort fuck-t 05.05.14 19:20
Нолик, ты сомневаешся, что гопники стреляющие в мирное шествие ультрас чем-то лучше? Они бы поступили иначе? Это озверевшая толпа, ноль, страшная вещь. Вот кто довел ее до такого? И, кстати, коктейли летели с обеих сторон, чтобы ты не говорил.
in Antwort рыбалов 05.05.14 19:21
я вам про ЯЗЫКОВЫЕ ущемлещния прав украиноязычных и татар, а вы мне про санкции....
05.05.14 19:28
in Antwort Leo_lisard 05.05.14 19:26
05.05.14 19:28
не советуйте, когда вас об этом не просят..
это просьба!
in Antwort Leo_lisard 05.05.14 19:25
В ответ на:
Это совет.
Это совет.
это просьба!
05.05.14 19:29
in Antwort рыбалов 05.05.14 19:28
05.05.14 19:29
Вы о чем? о застреленных? Да, преднамеренное, потому что стреляли намеренно в живых людей.
05.05.14 19:30
Это такое наказание - типа в угол поставили? Мда.....
in Antwort prost! 05.05.14 19:26
В ответ на:
влезатъ в административное здание с оружием и горючим- будут знатъ, чем это может закончитъся..
влезатъ в административное здание с оружием и горючим- будут знатъ, чем это может закончитъся..
Это такое наказание - типа в угол поставили? Мда.....
05.05.14 19:30
Профессия у меня такая - советовать. Просьба отклонена.
in Antwort fuck-t 05.05.14 19:28
В ответ на:
это просьба!
это просьба!
Профессия у меня такая - советовать. Просьба отклонена.
Früher an Später denken!
05.05.14 19:31
Ну так сейчас все так действуют,вот юго-восток Украины им про референдум, а они им про сепаратизм и терроризм....
Кто что хочет,тот то и слышит.Мир перевернулся.
in Antwort prost! 05.05.14 19:27
В ответ на:
я вам про ЯЗЫКОВЫЕ ущемлещния прав украиноязычных и татар, а вы мне про санкции....
Ну так сейчас все так действуют,вот юго-восток Украины им про референдум, а они им про сепаратизм и терроризм....
Кто что хочет,тот то и слышит.Мир перевернулся.
05.05.14 19:32
Да! Нолику хотелосъ бы иначе, но факты говорят о другом:
"""То тут, то там валяется обгоревшая обувь, канистры, пустые огнетушители. Надпись "Не курить" в коридоре одного из этажей на закопченной стене выглядит издевкой.
Менее всего пострадали верхние этажи здания, огонь практически не затронул крышу. На чердаке перед входом стоит полупустая канистра с бензином и бутыль масла – тут делали "коктейли Молотова".""" (ББС)
in Antwort balta1 05.05.14 19:27
В ответ на:
кстати, коктейли летели с обеих сторон, чтобы ты не говорил.
кстати, коктейли летели с обеих сторон, чтобы ты не говорил.
Да! Нолику хотелосъ бы иначе, но факты говорят о другом:
"""То тут, то там валяется обгоревшая обувь, канистры, пустые огнетушители. Надпись "Не курить" в коридоре одного из этажей на закопченной стене выглядит издевкой.
Менее всего пострадали верхние этажи здания, огонь практически не затронул крышу. На чердаке перед входом стоит полупустая канистра с бензином и бутыль масла – тут делали "коктейли Молотова".""" (ББС)
05.05.14 19:33
не сомневаюсь..и что из этго следует?
кто,балта?
тебе известно хотя бы об одном пострадавшем от коктейлей ,брошенных с крыши ДП?
ладно..балта..важно , что ты развеял сомнения относительно дк-демократов у тех, у кого они ещё теплились..
in Antwort balta1 05.05.14 19:27
В ответ на:
ты сомневаешся, что гопники стреляющие в мирное шествие ультрас чем-то лучше?
ты сомневаешся, что гопники стреляющие в мирное шествие ультрас чем-то лучше?
не сомневаюсь..и что из этго следует?
В ответ на:
Вот кто довел ее до такого?
Вот кто довел ее до такого?
кто,балта?
В ответ на:
И, кстати, коктейли летели с обеих сторон, чтобы ты не говорил.
И, кстати, коктейли летели с обеих сторон, чтобы ты не говорил.
тебе известно хотя бы об одном пострадавшем от коктейлей ,брошенных с крыши ДП?
ладно..балта..важно , что ты развеял сомнения относительно дк-демократов у тех, у кого они ещё теплились..
05.05.14 19:34
после такого разговор дальнейший конечно смысла не имеет, но всё же хочется спросить, вы фотографии и видео видели ? вы видели кто попал в здание? кто там погиб?
in Antwort prost! 05.05.14 19:26
В ответ на:
в следующий раз , прежде чем выбиватъ двери, окна , влезатъ в административное здание с оружием и горючим- будут знатъ, чем это может закончитъся.
в следующий раз , прежде чем выбиватъ двери, окна , влезатъ в административное здание с оружием и горючим- будут знатъ, чем это может закончитъся.
после такого разговор дальнейший конечно смысла не имеет, но всё же хочется спросить, вы фотографии и видео видели ? вы видели кто попал в здание? кто там погиб?