Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
05.05.14 10:47
Восстановите последовательность событий.
в ответ wittness 05.05.14 10:40
В ответ на:
А с какой стати ходят с российскими флагами по центру Харькова и Одессы?
С такой же, с какой в Киеве ходили...под какими там только флагами не ходили.А с какой стати ходят с российскими флагами по центру Харькова и Одессы?
Восстановите последовательность событий.
В ответ на:
Впрочем , я рад что подтвердили то, о чем я и так догадывался по действиям российских властей:
украинская символика в России фактически под запретом.
Я не знаю, есть ли официальный запрет, такой информации не встречала. Рассуждаю с точки зрения здравого смысла.Впрочем , я рад что подтвердили то, о чем я и так догадывался по действиям российских властей:
украинская символика в России фактически под запретом.
05.05.14 10:51
Еще раз, читаем внимательно и с выражением:
"Из-за вывешенного флага Украины на здании офиса Меджлиса крымскотатарского народа в Симферополе член Меджлиса Риза Шевкиев получил официальное предупреждение от прокуратуры Крыма. В предупреждении говорится о недопустимости нарушения Федерального закона России "О противодействии экстремистской деятельности".
В письме указано, что флаг Украины был установлен "для пропаганды и публичного демонстрирования, что является разжиганием социальной, национальной вражды и стало пропагандой исключительности".
Вот видите, флаг УКраины - это и экстремизм, и пропаганда исключительности и разжигание вражды..
Видимо гауляйтер Крыма и его прокурор что-то недопонимают, Вы им обьясните при случае.
в ответ Darja68 05.05.14 10:42
В ответ на:
Неправда.
Неправда.
Еще раз, читаем внимательно и с выражением:
"Из-за вывешенного флага Украины на здании офиса Меджлиса крымскотатарского народа в Симферополе член Меджлиса Риза Шевкиев получил официальное предупреждение от прокуратуры Крыма. В предупреждении говорится о недопустимости нарушения Федерального закона России "О противодействии экстремистской деятельности".
В письме указано, что флаг Украины был установлен "для пропаганды и публичного демонстрирования, что является разжиганием социальной, национальной вражды и стало пропагандой исключительности".
Вот видите, флаг УКраины - это и экстремизм, и пропаганда исключительности и разжигание вражды..
Видимо гауляйтер Крыма и его прокурор что-то недопонимают, Вы им обьясните при случае.
05.05.14 10:53
вандалы есть везде и звезда - это совсем не то, что свастика.
Под звездой люди умирали, борясь с фашизмом
И в Севастополе НАЦИ не ходят ночью с факелами
и не призывают убивать колорадских жуков.
Это настолько отвратительно, когда люди пережившие холокост,
ищут оправдание поступкам, приведшим гибели людей,
когда люди, призывающие к демократии, топчут эту самую демократию, запрещая высказывать отличное
от ТОЛПЫ бесноватой националистической молодежи мнение.
в ответ wittness 05.05.14 10:44
В ответ на:
ВЫ имеете в виду вот это памятник тоже?
ВЫ имеете в виду вот это памятник тоже?
вандалы есть везде и звезда - это совсем не то, что свастика.
Под звездой люди умирали, борясь с фашизмом
И в Севастополе НАЦИ не ходят ночью с факелами
и не призывают убивать колорадских жуков.
Это настолько отвратительно, когда люди пережившие холокост,
ищут оправдание поступкам, приведшим гибели людей,
когда люди, призывающие к демократии, топчут эту самую демократию, запрещая высказывать отличное
от ТОЛПЫ бесноватой националистической молодежи мнение.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
в ответ Vassilina 05.05.14 10:47
.
Ну вот Вы и сами ответили на свой вопрос "С какой стати в Москве ходят с флагом Украины". Видите, можете, если постараетесь.
В ответ на:
С такой же, с какой в Киеве ходили...под какими там только флагами не ходили
С такой же, с какой в Киеве ходили...под какими там только флагами не ходили
Ну вот Вы и сами ответили на свой вопрос "С какой стати в Москве ходят с флагом Украины". Видите, можете, если постараетесь.
ну так по коментарием некоторых очевидцев, кто был в здании, туда тоже пробрались и "майданавцы"(не знаю как их называть). и что в самом здании тоже от них пытались забарикодироваться. Вроде как в окне 2 или 3 этажа эти люди размахивали флагом украины, ещё чтото там, после чего в этих окнах начинался пожар. Может и нужно
им было спалить лица, чтоб не сказали что это Одесситы. Как вы думаете?
в ответ gendy 05.05.14 10:12
В ответ на:
ну так посмотрите, моя ссылка пару станиц назад. или ткнуть точно?
да кстати
по поводу пожара в доме профсоюзов.
http://inforesist.org/shok-odessitov-v-dome-profsoyuzov-ubivali-18/
осторожно! тяжёлые фото.
действительно странно, что много обгоревших трупов с целой одеждой , более того одёжда расстёгнута, как будто их наскоро одевали мёртвыми.
некоторые и вообще частично раздеты.
рядом с обугленными лицами нетронутая огнём мебель.
конечно те, кого вчера освободила милиция могли много что рассказать , но они уже далеко.
а у фанатов явно не было времени одеть трупы до пожара.
интересно ещё если момент смерти не совпадёт с моментом пожара.
ну так посмотрите, моя ссылка пару станиц назад. или ткнуть точно?
да кстати
по поводу пожара в доме профсоюзов.
http://inforesist.org/shok-odessitov-v-dome-profsoyuzov-ubivali-18/
осторожно! тяжёлые фото.
действительно странно, что много обгоревших трупов с целой одеждой , более того одёжда расстёгнута, как будто их наскоро одевали мёртвыми.
некоторые и вообще частично раздеты.
рядом с обугленными лицами нетронутая огнём мебель.
конечно те, кого вчера освободила милиция могли много что рассказать , но они уже далеко.
а у фанатов явно не было времени одеть трупы до пожара.
интересно ещё если момент смерти не совпадёт с моментом пожара.
ну так по коментарием некоторых очевидцев, кто был в здании, туда тоже пробрались и "майданавцы"(не знаю как их называть). и что в самом здании тоже от них пытались забарикодироваться. Вроде как в окне 2 или 3 этажа эти люди размахивали флагом украины, ещё чтото там, после чего в этих окнах начинался пожар. Может и нужно
им было спалить лица, чтоб не сказали что это Одесситы. Как вы думаете?
05.05.14 10:54
Прсле Одесской Хатыни? Еще и в Крыму? Да, терерь это абсолютно так и есть! Разжигание межнациональной вражды и провокация!
В ответ на:
Прсле Одесской Хатыни? Еще и в Крыму? Да, терерь это абсолютно так и есть! Разжигание межнациональной вражды и провокация!
05.05.14 10:55
может!..потому, что вы его привели в качестве доказательства того, что полиция задержала граждан за пронос флага Украины.
или у вас была какая-то другая более возвышенная цель?
не шествуют, а гуляют..как вы правильно вначале написали..а гулянья регламентируются другими правилами..учите мат часть, как любит говорить юзер Ален..
нет..только тех, кто шествует там ,где соласовано гулянье
а ва считаете, что закон можно нарушать или зачем вы это запостили?
кстати, как вы считаете с какой целью Меджлис вывесил украинский флаг?
в ответ wittness 05.05.14 10:13
В ответ на:
Как может видеодокумент, без единого моего комментария что-то передергивать?
Как может видеодокумент, без единого моего комментария что-то передергивать?
может!..потому, что вы его привели в качестве доказательства того, что полиция задержала граждан за пронос флага Украины.
или у вас была какая-то другая более возвышенная цель?
В ответ на:
Разве первомайские гуляния по специально перекрытой Тверской не были санкционированы и согласованы? Чудны дела твои Всевышний. На том же ролике видно, что одновремнно
по той же улице шествуют сотни других людей. Но в обезьянник тащат только тех, что с украинским флагом.
Разве первомайские гуляния по специально перекрытой Тверской не были санкционированы и согласованы? Чудны дела твои Всевышний. На том же ролике видно, что одновремнно
по той же улице шествуют сотни других людей. Но в обезьянник тащат только тех, что с украинским флагом.
не шествуют, а гуляют..как вы правильно вначале написали..а гулянья регламентируются другими правилами..учите мат часть, как любит говорить юзер Ален..
В ответ на:
Но в обезьянник тащат только тех, что с украинским флагом.
Но в обезьянник тащат только тех, что с украинским флагом.
нет..только тех, кто шествует там ,где соласовано гулянье
В
ответ на:
Из-за вывешенного флага Украины на здании офиса Меджлиса крымскотатарского народа в Симферополе член Меджлиса Риза Шевкиев получил официальное предупреждение от прокуратуры Крыма. В предупреждении говорится о недопустимости нарушения Федерального закона России "О противодействии экстремистской деятельности"
Из-за вывешенного флага Украины на здании офиса Меджлиса крымскотатарского народа в Симферополе член Меджлиса Риза Шевкиев получил официальное предупреждение от прокуратуры Крыма. В предупреждении говорится о недопустимости нарушения Федерального закона России "О противодействии экстремистской деятельности"
а ва считаете, что закон можно нарушать или зачем вы это запостили?
кстати, как вы считаете с какой целью Меджлис вывесил украинский флаг?
05.05.14 10:56
Ну вот на этом и закроем вопрос. Или Вы хотите мне обьяснить, что одни вандалы
лучше других вандалов потому, что они рисуют звезду а не свастику?
в ответ хата с краю 05.05.14 10:53
В ответ на:
вандалы есть везде
вандалы есть везде
05.05.14 10:58
Вас учили вежливому обращению?
Делаю акцент на вами же процитированную фразу:
Так через сколько минут он оказался, если успел даже какое то "имя" заработать?
И кста, если вас еще не забанили, зачем "на диком, но демократическом западе" протестующие себя к ограде приковывают?
в ответ kurban05 05.05.14 10:45
В ответ на:
Что вы врете???
Что вы врете???
Вас учили вежливому обращению?
Делаю акцент на вами же процитированную фразу:
В ответ на:
посмотрим через сколько минут окажетесь в полиции
посмотрим через сколько минут окажетесь в полиции
Так через сколько минут он оказался, если успел даже какое то "имя" заработать?
И кста, если вас еще не забанили, зачем "на диком, но демократическом западе" протестующие себя к ограде приковывают?

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
О, это шедевр.. Такое доступно понять и различить только российскому патриоту ... и прапору из ОМОНа.
В ответ на:
не шествуют, а гуляют.
не шествуют, а гуляют.
О, это шедевр.. Такое доступно понять и различить только российскому патриоту ... и прапору из ОМОНа.
это говорит лишь о слабости майданной власти, неспособной контролировать исполнение их же законов и решений!)
в ответ gendy 05.05.14 10:14
В ответ на:
в харькове вчера был официальнызапрет на любые мероприятия, а сепаратисты таки пошли с русскими флагами.
и в отличии от россии их никто в кутузку не кинул
в харькове вчера был официальнызапрет на любые мероприятия, а сепаратисты таки пошли с русскими флагами.
и в отличии от россии их никто в кутузку не кинул
это говорит лишь о слабости майданной власти, неспособной контролировать исполнение их же законов и решений!)
05.05.14 11:01
26 апреля. Вы рано начали показную истерику про "Одесскую Хатынь", не посмотрев на даты.
в ответ zofia 05.05.14 10:54
В ответ на:
Прсле Одесской Хатыни?
Прсле Одесской Хатыни?
26 апреля. Вы рано начали показную истерику про "Одесскую Хатынь", не посмотрев на даты.
05.05.14 11:01
я хочу вам объяснить , что все объяснения стоят дешево, дорого стоят дела
дела же заключаются в том ,что на Украине идет гражданская война и Украина, в том виде, каком мы ее знали, после всего этого существовать перестанет.
в ответ wittness 05.05.14 10:56
В ответ на:
я хочу вам объяснить , что все объяснения стоят дешево, дорого стоят дела
дела же заключаются в том ,что на Украине идет гражданская война и Украина, в том виде, каком мы ее знали, после всего этого существовать перестанет.
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
05.05.14 11:02
Жаль, хороший был город. Киев покорили. Теперь вот Одессу.
Зато теперь совершенно ясно, что было бы в Крыму, если бы жители Крыма не сплотились вовремя и не провели голосование по независимости. Это их спасло.
в ответ zofia 05.05.14 10:30
В ответ на:
И вообще - несчастная наша Одесса.
И вообще - несчастная наша Одесса.
Жаль, хороший был город. Киев покорили. Теперь вот Одессу.
В ответ на:
Это просто нереально, что у Дюка проходят митинги под бандеровскими флагами, и по центруходят толпы западенцев с бандеровскими речевками.
Это просто нереально, что у Дюка проходят митинги под бандеровскими флагами, и по центруходят толпы западенцев с бандеровскими речевками.
Зато теперь совершенно ясно, что было бы в Крыму, если бы жители Крыма не сплотились вовремя и не провели голосование по независимости. Это их спасло.
05.05.14 11:05
В том виде, как знали ? Да, скорее всего. Но ещe скорей в "том виде, как знали" перестанет существовать Россия.. Уже перестала.
в ответ foreign_agent 05.05.14 11:01
В ответ на:
Украина, в том виде, каком мы ее знали, после всего этого существовать перестанет.
Украина, в том виде, каком мы ее знали, после всего этого существовать перестанет.
В том виде, как знали ? Да, скорее всего. Но ещe скорей в "том виде, как знали" перестанет существовать Россия.. Уже перестала.
05.05.14 11:07
Значит все-таки нельзя.. Спасибо, я так и думал.
в ответ Vassilina 05.05.14 10:59
В ответ на:
Вы тоже можете ответить на вопрос почему по Москве нельзя с таким флагом.
Вы тоже можете ответить на вопрос почему по Москве нельзя с таким флагом.
Значит все-таки нельзя.. Спасибо, я так и думал.