Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
05.05.14 09:49
Честно, не видел. Видел как те кто вылазиют из окон, а по ним с земли стреляют, ктото сам начинает прыгать, к ним подбегают и прутьями начинают добивать.
in Antwort gendy 05.05.14 09:15
В ответ на:
а так же в ютубе есть ролики о том как люди снизу пытаются вытащить через окна людей из горащего здание, а им на головы с крыши кидают коктейли молотова и стреляют.
а так же в ютубе есть ролики о том как люди снизу пытаются вытащить через окна людей из горащего здание, а им на головы с крыши кидают коктейли молотова и стреляют.
Честно, не видел. Видел как те кто вылазиют из окон, а по ним с земли стреляют, ктото сам начинает прыгать, к ним подбегают и прутьями начинают добивать.
05.05.14 09:53
in Antwort Brise maritim 05.05.14 09:48
Я так понимаю что до Путина территория U процветала?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
05.05.14 09:54
В ответ на:
Не было бы Путина,глядишь, и в Украине все было бы хорошо, да и в самой России,от которой сейчас воротит нос весь цивилизованный мир
Попробуйте говорить на языке фактов, а не эмоций.Не было бы Путина,глядишь, и в Украине все было бы хорошо, да и в самой России,от которой сейчас воротит нос весь цивилизованный мир
05.05.14 09:55
я прочитал ваш пронизанный болью за Украину пост...ну, а теперь сухие факты о "ставленниках Януковича"
Новый глава МВД Арсен Аваков 2 марта подписал приказ о назначении начальника милиции Одесской области.
Как сообщили в пресс-службе облмилиции, Главное управление возглавил полковник милиции Петр Луцюк.
http://vesti.ua/odessa/40391-odesskaja-milicija-poluchila-novogo-rukovoditelja
в отличие он промайдановских юзеров я этим не занимаюсь
см. выше
in Antwort Brise maritim 05.05.14 09:37, Zuletzt geändert 05.05.14 09:55 (fuck-t)
В ответ на:
ставленников банды Януковича,чьи люди, к великому сожалению, до сих пор сидят на своих высоких и маленьких должностях,
ставленников банды Януковича,чьи люди, к великому сожалению, до сих пор сидят на своих высоких и маленьких должностях,
я прочитал ваш пронизанный болью за Украину пост...ну, а теперь сухие факты о "ставленниках Януковича"
Новый глава МВД Арсен Аваков 2 марта подписал приказ о назначении начальника милиции Одесской области.
Как сообщили в пресс-службе облмилиции, Главное управление возглавил полковник милиции Петр Луцюк.
http://vesti.ua/odessa/40391-odesskaja-milicija-poluchila-novogo-rukovoditelja
В ответ на:
Не распространяйте дезинформацию.
Не распространяйте дезинформацию.
в отличие он промайдановских юзеров я этим не занимаюсь

см. выше
05.05.14 09:56
именно так http://youtube.com/watch?v=uMGJlYlHggo Игорь Беркут 24.04.2014 "Украина несостоявшаяся государственность"
in Antwort stacheltier 04.05.14 18:04
В ответ на:
Это GameChanger - точка Невозврата
конец Украине в том виде, каком мы ее знаем ,что бы кто не объяснял и кто бы что не пытался оправдать
Рубикон пройден
Это GameChanger - точка Невозврата
конец Украине в том виде, каком мы ее знаем ,что бы кто не объяснял и кто бы что не пытался оправдать
Рубикон пройден
именно так http://youtube.com/watch?v=uMGJlYlHggo Игорь Беркут 24.04.2014 "Украина несостоявшаяся государственность"
05.05.14 09:57
in Antwort Brise maritim 05.05.14 09:37
В ответ на:
Одесская милиция не стояла за интересы Киева, что можно с уверенностью сказать после печальных событий в городе
... И начальник милиции Одессы получил повышение по указанию ПутинаОдесская милиция не стояла за интересы Киева, что можно с уверенностью сказать после печальных событий в городе
05.05.14 09:57
in Antwort MAXIRUS77 05.05.14 09:53
В ответ на:
Я так понимаю что до Путина территория U процветала?
цвела просто и пахла. Люди без еды сидели и с помоек питались... И бежали куда только могли.Я так понимаю что до Путина территория U процветала?
05.05.14 10:00
Совершенно согласна, что это новый вид войны. Только не надо в войне такого рода обвинять конкретные страны, тем более Россию. По моим данным, агрессию устраивает то самое международное зло, которое стремится к мировому господству. Они имеют свои центры в разных странах, частенько прикрываются "вроде бы религией". Сама на днях получила по почте вроде как христианскую газету, а когда немного вдумаешься в ее содержание, то становится страшно - вдруг люди действительно поверят, что эта ересь идет от Бога.
in Antwort MAXIRUS77 05.05.14 09:35
В ответ на:
АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК: Мне кажется,
что весь мир столкнулся с новым
видом войны. Это новая война. С
военными без знаков отличия на их
форме. С агентами, у которых есть
хорошо организованный
террористический план,сеть."
АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК: Мне кажется,
что весь мир столкнулся с новым
видом войны. Это новая война. С
военными без знаков отличия на их
форме. С агентами, у которых есть
хорошо организованный
террористический план,сеть."
Совершенно согласна, что это новый вид войны. Только не надо в войне такого рода обвинять конкретные страны, тем более Россию. По моим данным, агрессию устраивает то самое международное зло, которое стремится к мировому господству. Они имеют свои центры в разных странах, частенько прикрываются "вроде бы религией". Сама на днях получила по почте вроде как христианскую газету, а когда немного вдумаешься в ее содержание, то становится страшно - вдруг люди действительно поверят, что эта ересь идет от Бога.
05.05.14 10:01
Это тот момент, когда "сепаратисты" спрятались за спины милиции.
Есть видео, снятое сверху.
Стоит стена милиции, подбегают "сепаратисты", милиция , как по команде открывает коридор,
что бы впустить бегущих и смыкаются. А "сепаратисты" стреляют за спиной милиции.
Вопрос только в том, почему и милиция, и "сепаратисты" имели одинаковые опознавательные знаки.
То есть ответ частично понятен : что бы не перестрелять друг друга в единой команде.
Что это за операция была? Что бы привести бешеную толпу безмозглой молодежи к дому профсоюзов?
in Antwort Brise maritim 05.05.14 09:44
В ответ на:
Какой открытый коридор?
Какой открытый коридор?
Это тот момент, когда "сепаратисты" спрятались за спины милиции.
Есть видео, снятое сверху.
Стоит стена милиции, подбегают "сепаратисты", милиция , как по команде открывает коридор,
что бы впустить бегущих и смыкаются. А "сепаратисты" стреляют за спиной милиции.
Вопрос только в том, почему и милиция, и "сепаратисты" имели одинаковые опознавательные знаки.
То есть ответ частично понятен : что бы не перестрелять друг друга в единой команде.
Что это за операция была? Что бы привести бешеную толпу безмозглой молодежи к дому профсоюзов?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
05.05.14 10:01
Интересно узнать поконкретней, что у Вас за "данные" такие.
in Antwort Lora9 05.05.14 10:00
В ответ на:
По моим данным, агрессию устраивает то самое международное зло, которое стремится к мировому господству.
По моим данным, агрессию устраивает то самое международное зло, которое стремится к мировому господству.
Интересно узнать поконкретней, что у Вас за "данные" такие.
05.05.14 10:02
снова передёргиваете? их задержали за несогласованное шествие, а не за флаг
Гражданские активисты устроили шествие по Тверской с украинским флагом
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.228523.html
а если всё делается по закону, то никаких проблем с флагами не возникает
s.citysites.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/image...
in Antwort wittness 05.05.14 09:46
В ответ на:
http://www.youtube.com/watch?v=rCxf9MtTpsw
http://www.youtube.com/watch?v=rCxf9MtTpsw
снова передёргиваете? их задержали за несогласованное шествие, а не за флаг
Гражданские активисты устроили шествие по Тверской с украинским флагом
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.228523.html
s.citysites.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/image...
05.05.14 10:03
in Antwort gorizontal 05.05.14 09:56
m.youtube.com/watch?v=Z9DGCV4JEHw&fulldeion=1&client=mv-google&guid=&gl=R... Католическая энциклопедия -
окончательный приговор
украинству! Украинская нация -
это миф (1913) "«...среди Русин Галиции и Венгрии были
сформированы политические партии...
Они разделены на три основные
группы:
- «Украинцы», те, кто верит в развитие
русин по собственной линии,
независимой от России, поляков или
немцев.
- «Москвофилы», те, кто смотрит на
Россию, как на образец Русско-
Славянской расы.
- «Угро-русские» или «Венгерские
русины», те, кто выступает против
Венгрии, против ее правил; те, кто не
желают потерять своего особого
статуса... Идеи «украинцев» особенно
неприятны для них».
окончательный приговор
украинству! Украинская нация -
это миф (1913) "«...среди Русин Галиции и Венгрии были
сформированы политические партии...
Они разделены на три основные
группы:
- «Украинцы», те, кто верит в развитие
русин по собственной линии,
независимой от России, поляков или
немцев.
- «Москвофилы», те, кто смотрит на
Россию, как на образец Русско-
Славянской расы.
- «Угро-русские» или «Венгерские
русины», те, кто выступает против
Венгрии, против ее правил; те, кто не
желают потерять своего особого
статуса... Идеи «украинцев» особенно
неприятны для них».
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
05.05.14 10:07
in Antwort gendy 05.05.14 09:10
"...а выйдите в россии с флагом украины и проскандируйте пару раз "Слава украине" , посмотрим через сколько минут окажетесь в полиции ..."
Что вы врете???
Я была на демонстрации первого мая в Питере,масса демонстраций шла и против Путина и Слава Украине. Вы давно не были в России.Никто никого никуда не сажал,раздавали листовки против оккупации Крыма. Хорошо что я часто езжу. Я даже на телефон сняла,чтобы мужу показать,который тоже весь в пропаганде,что в России нет демократии.
Что вы врете???
Я была на демонстрации первого мая в Питере,масса демонстраций шла и против Путина и Слава Украине. Вы давно не были в России.Никто никого никуда не сажал,раздавали листовки против оккупации Крыма. Хорошо что я часто езжу. Я даже на телефон сняла,чтобы мужу показать,который тоже весь в пропаганде,что в России нет демократии.
05.05.14 10:07
in Antwort gorizontal 05.05.14 09:56
н.п.
так как надежды на то, что эти преступления будут расследованы, виновные наказаны нет совсем,
то просто необходимо собирать все возможные свидетельства выживших очевидцев, слушать, анализировать, сравнивать, сохранять...
Украинский журналист А. Шарий выложил интервью молодой одесситки, пережившей это зверство.
http://from-ua.com/politics/efc6b1e8841cf.html
так как надежды на то, что эти преступления будут расследованы, виновные наказаны нет совсем,
то просто необходимо собирать все возможные свидетельства выживших очевидцев, слушать, анализировать, сравнивать, сохранять...
Украинский журналист А. Шарий выложил интервью молодой одесситки, пережившей это зверство.
http://from-ua.com/politics/efc6b1e8841cf.html
05.05.14 10:11
in Antwort MAXIRUS77 05.05.14 10:03, Zuletzt geändert 05.05.14 10:18 (malinchen)
Ну, вот последовало и подтверждение моих слов из США, в которой призывают вооружить Украину и дать им оружие. Но это оружие разумеется будет не достаточно, чтобы воевать с Россией, но достаточно, чтобы украинцы поубивали друг друга. Короче хозяева майдановского правительства готовят вам гражданскую войну, в которой вы будете проливать кровь за американские интересы.
Они жаждут новой Сирии на Украине и прикладывают все усилия для этого. Как я уже говорила, мирные переговоры не входят в их интересы. И они вновь пытаются всеми силами дестабилизировать обстановку,приказывая убогому майдановскому "правительству" пролить кровь, направив армию проти народа. Для того чтобы назад уже не было отхода и мосты были бы сожжены.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/05/05/brzezinski-usa-sollen-ukra...
Они жаждут новой Сирии на Украине и прикладывают все усилия для этого. Как я уже говорила, мирные переговоры не входят в их интересы. И они вновь пытаются всеми силами дестабилизировать обстановку,приказывая убогому майдановскому "правительству" пролить кровь, направив армию проти народа. Для того чтобы назад уже не было отхода и мосты были бы сожжены.
В ответ на:
Möglicherweise könnten sich die USA auf einen lang andauernden bewaffneten Konflikt in der Ukraine einstellen. Deshalb empfiehlt der ehemalige US-Sicherheitsberater Zbigniew Brzeziński Präsident Obama, sich die Bewaffnung der Ukrainer vorzubehalten.
Im offenen Feld hätten die Ukrainer keine Chance. Doch eine erfolgreiche Stadtverteidigung sei möglich, wenn die Ukrainer über Panzerfäuste, Anti-Panzer-Waffen und einige Verbände verfügen würden.
Diese Waffen müssten sie vom Westen erhalten. Ohne diese Unterstützung sei ein bewaffnetes Vorgehen nicht möglich. Obama müsse zeigen, dass die Aggression der Russen zu einem langfristigen Konflikt führen könnte. Das wäre dann mit enormen finanziellen Kosten für Russland verbunden. Die wiederum könnte der Kreml auf lange Sicht nicht aufbringen, schreibt der US-Stratege in einem Politico Magazine Artikel.
Offenbar weiß Brzeziński, dass Russland in der konventionellen Kriegsführung der Ukraine überlegen ist. Deshalb möchte er die pro-russischen Verbände in der Ukraine in einen massiven Häuser- und Straßenkampf drängen.
Möglicherweise könnten sich die USA auf einen lang andauernden bewaffneten Konflikt in der Ukraine einstellen. Deshalb empfiehlt der ehemalige US-Sicherheitsberater Zbigniew Brzeziński Präsident Obama, sich die Bewaffnung der Ukrainer vorzubehalten.
Im offenen Feld hätten die Ukrainer keine Chance. Doch eine erfolgreiche Stadtverteidigung sei möglich, wenn die Ukrainer über Panzerfäuste, Anti-Panzer-Waffen und einige Verbände verfügen würden.
Diese Waffen müssten sie vom Westen erhalten. Ohne diese Unterstützung sei ein bewaffnetes Vorgehen nicht möglich. Obama müsse zeigen, dass die Aggression der Russen zu einem langfristigen Konflikt führen könnte. Das wäre dann mit enormen finanziellen Kosten für Russland verbunden. Die wiederum könnte der Kreml auf lange Sicht nicht aufbringen, schreibt der US-Stratege in einem Politico Magazine Artikel.
Offenbar weiß Brzeziński, dass Russland in der konventionellen Kriegsführung der Ukraine überlegen ist. Deshalb möchte er die pro-russischen Verbände in der Ukraine in einen massiven Häuser- und Straßenkampf drängen.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/05/05/brzezinski-usa-sollen-ukra...
05.05.14 10:12
ну так посмотрите, моя ссылка пару станиц назад. или ткнуть точно?
да кстати
по поводу пожара в доме профсоюзов.
http://inforesist.org/shok-odessitov-v-dome-profsoyuzov-ubivali-18/
осторожно! тяжёлые фото.
действительно странно, что много обгоревших трупов с целой одеждой , более того одёжда расстёгнута, как будто их наскоро одевали мёртвыми.
некоторые и вообще частично раздеты.
рядом с обугленными лицами нетронутая огнём мебель.
конечно те, кого вчера освободила милиция могли много что рассказать , но они уже далеко.
а у фанатов явно не было времени одеть трупы до пожара.
интересно ещё если момент смерти не совпадёт с моментом пожара.
in Antwort -ON 05.05.14 09:49
В ответ на:
ну так посмотрите, моя ссылка пару станиц назад. или ткнуть точно?
да кстати
по поводу пожара в доме профсоюзов.
http://inforesist.org/shok-odessitov-v-dome-profsoyuzov-ubivali-18/
осторожно! тяжёлые фото.
действительно странно, что много обгоревших трупов с целой одеждой , более того одёжда расстёгнута, как будто их наскоро одевали мёртвыми.
некоторые и вообще частично раздеты.
рядом с обугленными лицами нетронутая огнём мебель.
конечно те, кого вчера освободила милиция могли много что рассказать , но они уже далеко.
а у фанатов явно не было времени одеть трупы до пожара.
интересно ещё если момент смерти не совпадёт с моментом пожара.
Человека карают только
те боги, в которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
05.05.14 10:13
in Antwort fuck-t 05.05.14 10:02, Zuletzt geändert 05.05.14 10:14 (wittness)
.
Как может видеодокумент, без единого моего комментария что-то передергивать?
Разве первомайские гуляния по специально перекрытой Тверской не были санкционированы и согласованы? Чудны дела твои Всевышний. На том же ролике видно, что одновремнно
по той же улице шествуют сотни других людей. Но в обезьянник тащат только тех, что с украинским флагом.
То вот:
Из-за вывешенного флага Украины на здании офиса Меджлиса крымскотатарского народа в Симферополе член Меджлиса Риза Шевкиев получил официальное предупреждение от прокуратуры Крыма. В предупреждении говорится о недопустимости нарушения Федерального закона России "О противодействии экстремистской деятельности"
В ответ на:
снова передёргиваете?
снова передёргиваете?
Как может видеодокумент, без единого моего комментария что-то передергивать?
В ответ на:
их задержали за несогласованное шествие
их задержали за несогласованное шествие
Разве первомайские гуляния по специально перекрытой Тверской не были санкционированы и согласованы? Чудны дела твои Всевышний. На том же ролике видно, что одновремнно
по той же улице шествуют сотни других людей. Но в обезьянник тащат только тех, что с украинским флагом.
В ответ на:
а если всё делается по закону, то
а если всё делается по закону, то
То вот:
Из-за вывешенного флага Украины на здании офиса Меджлиса крымскотатарского народа в Симферополе член Меджлиса Риза Шевкиев получил официальное предупреждение от прокуратуры Крыма. В предупреждении говорится о недопустимости нарушения Федерального закона России "О противодействии экстремистской деятельности"
05.05.14 10:14
в харькове вчера был официальнызапрет на любые мероприятия, а сепаратисты таки пошли с русскими флагами.
и в отличии от россии их никто в кутузку не кинул
in Antwort fuck-t 05.05.14 10:02
В ответ на:
в харькове вчера был официальнызапрет на любые мероприятия, а сепаратисты таки пошли с русскими флагами.
и в отличии от россии их никто в кутузку не кинул
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
05.05.14 10:19
Вы бы не торопились с оскорблениями.
Вот, читайте:
http://www.0564.ua/article/519868
in Antwort lida_see 05.05.14 10:07
В ответ на:
"...а выйдите в россии с флагом украины и проскандируйте пару раз "Слава украине" , посмотрим через сколько минут окажетесь в полиции ..."
Что вы врете???
Что вы врете???
Вы бы не торопились с оскорблениями.
Вот, читайте:
http://www.0564.ua/article/519868
05.05.14 10:22