Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
05.05.14 09:10
а выйдите в россии с флагом украины и проскандируйте пару раз "Слава украине" , посмотрим через сколько минут окажетесь в полиции
а ещё лучше попробуйте установить немецкий флаг на здание в калининграде, узнаете сколько лет за это светит.
ссылки привести или и сами знаете?
и ведь именно в россии возмущаются ужесточением контроля на вьезде в украину для граждан россии.
а про обвинения в блокаде приднестровья напомнить?
в ответ tom4ik 05.05.14 08:49
В ответ на:
если я выйду на улицу с флагом США я не стану от этого гражданкой Америки или ?
если я выйду на улицу с флагом США я не стану от этого гражданкой Америки или ?
а выйдите в россии с флагом украины и проскандируйте пару раз "Слава украине" , посмотрим через сколько минут окажетесь в полиции
а ещё лучше попробуйте установить немецкий флаг на здание в калининграде, узнаете сколько лет за это светит.
ссылки привести или и сами знаете?
В ответ на:
ну вот видите - и вы считаете, что они поехали за приключеиями - то причём здесъ "рука" Москвы. ? кстати а почему бы Украине не "закрытъ" границы, тогда туристов из Москвы будет менъше. А то как в русской народной поговорке - открытъ двери настежь и кричатъ - держи вора
причём тут рука москвы?
а разве не к этому их призывали российские парламентарии по госканалам?ну вот видите - и вы считаете, что они поехали за приключеиями - то причём здесъ "рука" Москвы. ? кстати а почему бы Украине не "закрытъ" границы, тогда туристов из Москвы будет менъше. А то как в русской народной поговорке - открытъ двери настежь и кричатъ - держи вора
и ведь именно в россии возмущаются ужесточением контроля на вьезде в украину для граждан россии.
а про обвинения в блокаде приднестровья напомнить?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
05.05.14 09:15
есть конечно, вам привести фото вооружённых сепаратистов стоящих , а то и стреляюших изза спин милиции?
а так же в ютубе есть ролики о том как люди снизу пытаются вытащить через окна людей из горащего здание, а им на головы с крыши кидают коктейли молотова и стреляют.
в ответ anuga1 05.05.14 08:57
В ответ на:
Дайте конкретные факты о помощи милиции федералистам, а не мифическим сепаратистам, а иначе это ля-ля.
Сменили всю верхушку за бездействие в момент, когда в здании горели люди, а отморозки из правых вели по ним огонь из травматики(есть в ютубе).
Дайте конкретные факты о помощи милиции федералистам, а не мифическим сепаратистам, а иначе это ля-ля.
Сменили всю верхушку за бездействие в момент, когда в здании горели люди, а отморозки из правых вели по ним огонь из травматики(есть в ютубе).
есть конечно, вам привести фото вооружённых сепаратистов стоящих , а то и стреляюших изза спин милиции?
а так же в ютубе есть ролики о том как люди снизу пытаются вытащить через окна людей из горащего здание, а им на головы с крыши кидают коктейли молотова и стреляют.
Фашизм будет разбит
05.05.14 09:18
в ответ gendy 05.05.14 09:10
В ответ на:
В свою очередь выйдите с нацистским лозунгом на Потсдамскую площадь, бросьте бутылку с зажигательной смесью в полицейского и посмотрите, что будет.а выйдите в россии с флагом украины и проскандируйте пару раз "Слава украине" , посмотрим через сколько минут окажетесь в полиции
05.05.14 09:20
кого их и кто?
она лжёт. я видел лайфстрим в момент когда фанаты выходили на куликово. те кто хотели разбегались в стороны. если и загоняли , то сами сепаратисты, когда фанаты были ещё далеко
в ответ lida_see 05.05.14 09:07
В ответ на:
Если милиция помогала сепаратистам,то почему их сожгли? У Вас не сходится это заявление логически.
Если милиция помогала сепаратистам,то почему их сожгли? У Вас не сходится это заявление логически.
кого их и кто?
В ответ на:
Интерьвью было женщины..
на площади был концерт и прохожие останавливались послушать, а потом их всех в это здание погнали. всех! не протестующих-пророссийских, а всех! капец, реву..
Я уже даже за ввод американцев или негров в Украину,кого угодно туда,пусть только остановят эти убийства. И беременных убивают и пожилых.
Интерьвью было женщины..
на площади был концерт и прохожие останавливались послушать, а потом их всех в это здание погнали. всех! не протестующих-пророссийских, а всех! капец, реву..
Я уже даже за ввод американцев или негров в Украину,кого угодно туда,пусть только остановят эти убийства. И беременных убивают и пожилых.
она лжёт. я видел лайфстрим в момент когда фанаты выходили на куликово. те кто хотели разбегались в стороны. если и загоняли , то сами сепаратисты, когда фанаты были ещё далеко
Фашизм будет разбит
05.05.14 09:22
в ответ Vassilina 05.05.14 09:18
В ответ на:
В свою очередь выйдите с нацистским лозунгом на Потсдамскую площадь, бросьте бутылку с зажигательной смесью в полицейского и посмотрите, что будет.
действительно, а в одессе этих два месяца терпели. пока они не напали на мирное шествие и терпение одесситов не лопнуло.В свою очередь выйдите с нацистским лозунгом на Потсдамскую площадь, бросьте бутылку с зажигательной смесью в полицейского и посмотрите, что будет.
Фашизм будет разбит
05.05.14 09:23
http://pikabu.ru/story/analiz_proizoshedshego_v_odesse_2_maya_2238106
В ответ на:
В ответ на:
кого их и кто?
В ответ на:
Интерьвью было женщины..
..Может определимся? КТО погиб внутри горящего здания ,"сепаратисты" или сторонники новой власти?В ответ на:
кого их и кто?
В ответ на:
Интерьвью было женщины..
http://pikabu.ru/story/analiz_proizoshedshego_v_odesse_2_maya_2238106
05.05.14 09:29
вопрос только в том, а были ли "сепаратисты"?
Не ряженые ли это, которых инструктирует руководство? (фото тоже есть)
Очень странные сепаратисты, которые пользуются покровительством милиции
и которые утекают в, как по команде, открытый коридор милицейской стены
Любому нормальному человеку должна казаться странным такая четкая работа милиции
, НО до момента пожара. Потому что "потом" все шло не по сценарию и инструкций не было.
в ответ gendy 05.05.14 09:15
В ответ на:
вам привести фото вооружённых сепаратистов стоящих , а то и стреляюших изза спин милиции?
вам привести фото вооружённых сепаратистов стоящих , а то и стреляюших изза спин милиции?
вопрос только в том, а были ли "сепаратисты"?
Не ряженые ли это, которых инструктирует руководство? (фото тоже есть)
Любому нормальному человеку должна казаться странным такая четкая работа милиции
, НО до момента пожара. Потому что "потом" все шло не по сценарию и инструкций не было.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
05.05.14 09:30
во первых, как вы определили, что это сепаратисты..а не нанятые милицией провокаторы? повязки у них были красные..как и у милиционеров
во -вторых, если милиция , подчинающаяся Авакову , помогает неизвестным стрелкам,то какой вывод долже сделать любой адекватный человек?
а так же есть ролики о том, как избивают спасшихся людей, как стреляют из пистолета в окна ДП..
а так же есть заявление одесской МЧС о том, что бандеровцы мешали спасать людей
В ответ на:
во первых, как вы определили, что это сепаратисты..а не нанятые милицией провокаторы? повязки у них были красные..как и у милиционеров
во -вторых, если милиция , подчинающаяся Авакову , помогает неизвестным стрелкам,то какой вывод долже сделать любой адекватный человек?

В ответ на:
а так же есть ролики о том, как избивают спасшихся людей, как стреляют из пистолета в окна ДП..
а так же есть заявление одесской МЧС о том, что бандеровцы мешали спасать людей
05.05.14 09:35
действительно хорошо бы датъ ссылку, где вот именно за такое действо человек попал в полицию и не важно в каком городе россии.....
.. я знаю что в России ши лаптем хлебают, но чтобы флаги вот так я пока не в курсе
к чему... пропаганда, кстати идёт по всем каналм и по немецким тоже.. не удивлюсъ, если в топле "бродят" и граждане Германии.
я вам пример приведу, на встрече 7 в Генуе ( по-моему) "закрывали" границы Италии, чтобы не пустить воинствуюших противников глобализации со всего мира. беспорядки ессно случились - но никто не завал их подстрекателъством... со стороны мирового сообшества
в ответ gendy 05.05.14 09:10
В ответ на:
действительно хорошо бы датъ ссылку, где вот именно за такое действо человек попал в полицию и не важно в каком городе россии.....
В ответ на:
а ещё лучше попробуйте установить немецкий флаг на здание в калининград
а ещё лучше попробуйте установить немецкий флаг на здание в калининград

В ответ на:
причём тут рука москвы? а разве не к этому их призывали российские парламентарии по госканалам?
причём тут рука москвы? а разве не к этому их призывали российские парламентарии по госканалам?
к чему... пропаганда, кстати идёт по всем каналм и по немецким тоже.. не удивлюсъ, если в топле "бродят" и граждане Германии.

я вам пример приведу, на встрече 7 в Генуе ( по-моему) "закрывали" границы Италии, чтобы не пустить воинствуюших противников глобализации со всего мира. беспорядки ессно случились - но никто не завал их подстрекателъством... со стороны мирового сообшества
Всегда со мной мой город над вольной Невой
05.05.14 09:35
в ответ fuck-t 05.05.14 09:19
Гордые потомки трипольцев такие выдумщики... http://russian.rt.com/inotv/2014-05-04/YAcenyuk-Kiev-vedet-borbu-s "АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК, и.о. премьер-
министра: Мы боремся с невидимыми
российскими агентами, с хорошо
продуманной и спланированной
операцией российской ФСБ." "
АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК: Мне кажется,
что весь мир столкнулся с новым
видом войны. Это новая война. С
военными без знаков отличия на их
форме. С агентами, у которых есть
хорошо организованный
террористический план,сеть."
министра: Мы боремся с невидимыми
российскими агентами, с хорошо
продуманной и спланированной
операцией российской ФСБ." "
АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК: Мне кажется,
что весь мир столкнулся с новым
видом войны. Это новая война. С
военными без знаков отличия на их
форме. С агентами, у которых есть
хорошо организованный
террористический план,сеть."
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
05.05.14 09:37
Одесская милиция не стояла за интересы Киева, что можно с уверенностью сказать после печальных событий в городе. Иначе не допустила бы такого столкновения, и вовремя приняли меры по спасению людей из горящего дома. Своим бездействием , молчаливым согласием,бегством они предали интересы и Киева и простых украинцев.
Временное правительство столкнулось не только с внешним противником, но и с внутренним, в виде чиновников разбросанных по всей стране, ставленников банды Януковича,чьи люди, к великому сожалению, до сих пор сидят на своих высоких и маленьких должностях, мешая и препятствуя нормальным ,спокойным и законным процессам в обществе. Так что пока говорить о повсеместной верности Киеву, явно преждевременно.
Ответ резко отрицательный, потому как все начальники правоохранительных органов после Одесской трагедии сняты с должностей. Яценюк собственоручно отдавал об этом приказ в самой Одессе.
Не распространяйте дезинформацию.
в ответ fuck-t 05.05.14 07:22
В ответ на:
..Милиция Одессы , насколько мне известно, оставалась верна Киеву, то есть подчинялась приказам Авакова
..Милиция Одессы , насколько мне известно, оставалась верна Киеву, то есть подчинялась приказам Авакова
Одесская милиция не стояла за интересы Киева, что можно с уверенностью сказать после печальных событий в городе. Иначе не допустила бы такого столкновения, и вовремя приняли меры по спасению людей из горящего дома. Своим бездействием , молчаливым согласием,бегством они предали интересы и Киева и простых украинцев.
Временное правительство столкнулось не только с внешним противником, но и с внутренним, в виде чиновников разбросанных по всей стране, ставленников банды Януковича,чьи люди, к великому сожалению, до сих пор сидят на своих высоких и маленьких должностях, мешая и препятствуя нормальным ,спокойным и законным процессам в обществе. Так что пока говорить о повсеместной верности Киеву, явно преждевременно.
В
ответ на:
Полагаю, что ответ однозначный и положительный..А как вы думаете?
Полагаю, что ответ однозначный и положительный..А как вы думаете?
Ответ резко отрицательный, потому как все начальники правоохранительных органов после Одесской трагедии сняты с должностей. Яценюк собственоручно отдавал об этом приказ в самой Одессе.
Не распространяйте дезинформацию.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
05.05.14 09:44
в ответ MAXIRUS77 05.05.14 09:35
video.segodnya.ua/parubiy-odessa-sleduyushchaya-v-cherede-buntuyushchih-g... Парубий: Одесса следующая в
череде бунтующих городов
(видео) 30 Апреля 2014, 03:35 У Парубия все задатки настрадамусов, или это был анонс? Как с разгоном майдана, который ударовцы анонсировали на шустерлайв за несколько часов до начала мероприятий. Таланты.
череде бунтующих городов
(видео) 30 Апреля 2014, 03:35 У Парубия все задатки настрадамусов, или это был анонс? Как с разгоном майдана, который ударовцы анонсировали на шустерлайв за несколько часов до начала мероприятий. Таланты.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
05.05.14 09:44
Какой открытый коридор? Милиция бежала быстрее чем сами сепаратисты,увы.
в ответ хата с краю 05.05.14 09:29
В ответ на:
Какой открытый коридор? Милиция бежала быстрее чем сами сепаратисты,увы.
05.05.14 09:46
http://www.youtube.com/watch?v=rCxf9MtTpsw
в ответ tom4ik 05.05.14 09:35
В ответ на:
хорошо бы датъ ссылку, где вот именно за такое действо человек попал в полицию
хорошо бы датъ ссылку, где вот именно за такое действо человек попал в полицию
http://www.youtube.com/watch?v=rCxf9MtTpsw
05.05.14 09:47
А я вам приведу фото того, как эти люди за полчаса до начала событий получают инструктаж от полковника милиции Фучетжи. А потом видио, на котором сотник Майдана говорит этому же полковнику . сделай мне коридор и мои люди решат вопрос . И полковник приказывает снять оцепление со здания и пропускает к нему майдановцев. А потом видио на котором этот же сотник добивает из пистолета спасающихся из горящего здания. А рядом стоят те же люди, которые до этого получали инструктаж, а потом стреляли из-за спин милиции. Вы можете дать фото людей стреляющих из-за спин милиции, только вот сепаратисты ли они.
Вопрос, почему у провокаторов выдававших себя за федералистов и милиции были одинаковые нарукавные повязки не зря задавался.
Как последний штрих. Вот фото того, кого пытаются выдать за провокатора . сепаратиста. Чувак элементарно забыл одну ленточку снять.
http://takie.org/_nw/102/25591494.jpg
А полковник Фучетжи пошел на повышение, он теперь начальник городской милиции Одессы. А за какие заслуги?
в ответ gendy 05.05.14 09:15
В ответ на:
А я вам приведу фото того, как эти люди за полчаса до начала событий получают инструктаж от полковника милиции Фучетжи. А потом видио, на котором сотник Майдана говорит этому же полковнику . сделай мне коридор и мои люди решат вопрос . И полковник приказывает снять оцепление со здания и пропускает к нему майдановцев. А потом видио на котором этот же сотник добивает из пистолета спасающихся из горящего здания. А рядом стоят те же люди, которые до этого получали инструктаж, а потом стреляли из-за спин милиции. Вы можете дать фото людей стреляющих из-за спин милиции, только вот сепаратисты ли они.
Вопрос, почему у провокаторов выдававших себя за федералистов и милиции были одинаковые нарукавные повязки не зря задавался.
Как последний штрих. Вот фото того, кого пытаются выдать за провокатора . сепаратиста. Чувак элементарно забыл одну ленточку снять.
http://takie.org/_nw/102/25591494.jpg
А полковник Фучетжи пошел на повышение, он теперь начальник городской милиции Одессы. А за какие заслуги?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.05.14 09:48
Не было бы Путина,глядишь, и в Украине все было бы хорошо, да и в самой России,от которой сейчас воротит нос весь цивилизованный мир
В ответ на:
если бы не было Путина, маиданной власти надо было его выдумать..иначе на кого же сваливать всю свою неадекватность?
если бы не было Путина, маиданной власти надо было его выдумать..иначе на кого же сваливать всю свою неадекватность?
Не было бы Путина,глядишь, и в Украине все было бы хорошо, да и в самой России,от которой сейчас воротит нос весь цивилизованный мир