Deutsch

Обсуждение актуальных событий на/в Украине

8014   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 все
gendy Dinosaur05.05.14 09:10
gendy
05.05.14 09:10 
в ответ tom4ik 05.05.14 08:49
В ответ на:
если я выйду на улицу с флагом США я не стану от этого гражданкой Америки или ?

а выйдите в россии с флагом украины и проскандируйте пару раз "Слава украине" , посмотрим через сколько минут окажетесь в полиции
а ещё лучше попробуйте установить немецкий флаг на здание в калининграде, узнаете сколько лет за это светит.
ссылки привести или и сами знаете?
В ответ на:
ну вот видите - и вы считаете, что они поехали за приключеиями - то причём здесъ "рука" Москвы. ? кстати а почему бы Украине не "закрытъ" границы, тогда туристов из Москвы будет менъше. А то как в русской народной поговорке - открытъ двери настежь и кричатъ - держи вора
причём тут рука москвы? а разве не к этому их призывали российские парламентарии по госканалам?
и ведь именно в россии возмущаются ужесточением контроля на вьезде в украину для граждан россии.
а про обвинения в блокаде приднестровья напомнить?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Vassilina постоялец05.05.14 09:12
Vassilina
05.05.14 09:12 
в ответ fuck-t 05.05.14 09:10
В ответ на:
поводов для нового Майдана стало неизмеримо больше! майданная власть профукала Крым, спровоцировала кровавые столкновения, и даже массовые убийства..
так что, ей прямая дорога в Кресты в Гаагу!
Онижедети! Во всём виноват Путин, разумеется.
gendy Dinosaur05.05.14 09:15
gendy
05.05.14 09:15 
в ответ anuga1 05.05.14 08:57
В ответ на:
Дайте конкретные факты о помощи милиции федералистам, а не мифическим сепаратистам, а иначе это ля-ля.
Сменили всю верхушку за бездействие в момент, когда в здании горели люди, а отморозки из правых вели по ним огонь из травматики(есть в ютубе).

есть конечно, вам привести фото вооружённых сепаратистов стоящих , а то и стреляюших изза спин милиции?
а так же в ютубе есть ролики о том как люди снизу пытаются вытащить через окна людей из горащего здание, а им на головы с крыши кидают коктейли молотова и стреляют.

Фашизм будет разбит

Vassilina постоялец05.05.14 09:18
Vassilina
05.05.14 09:18 
в ответ gendy 05.05.14 09:10
В ответ на:
а выйдите в россии с флагом украины и проскандируйте пару раз "Слава украине" , посмотрим через сколько минут окажетесь в полиции
а ещё лучше попробуйте установить немецкий флаг на здание в калининграде, узнаете сколько лет за это светит.
В свою очередь выйдите с нацистским лозунгом на Потсдамскую площадь, бросьте бутылку с зажигательной смесью в полицейского и посмотрите, что будет.
fuck-t коренной житель05.05.14 09:19
fuck-t
05.05.14 09:19 
в ответ Vassilina 05.05.14 09:12
В ответ на:
Во всём виноват Путин, разумеется.

если бы не было Путина, маиданной власти надо было его выдумать..иначе на кого же сваливать всю свою неадекватность?
gendy Dinosaur05.05.14 09:20
gendy
05.05.14 09:20 
в ответ lida_see 05.05.14 09:07
В ответ на:
Если милиция помогала сепаратистам,то почему их сожгли? У Вас не сходится это заявление логически.

кого их и кто?
В ответ на:
Интерьвью было женщины..
на площади был концерт и прохожие останавливались послушать, а потом их всех в это здание погнали. всех! не протестующих-пророссийских, а всех! капец, реву..
Я уже даже за ввод американцев или негров в Украину,кого угодно туда,пусть только остановят эти убийства. И беременных убивают и пожилых.

она лжёт. я видел лайфстрим в момент когда фанаты выходили на куликово. те кто хотели разбегались в стороны. если и загоняли , то сами сепаратисты, когда фанаты были ещё далеко

Фашизм будет разбит

servis36 свой человек05.05.14 09:21
servis36
05.05.14 09:21 
в ответ gendy 05.05.14 09:15
В ответ на:
вам привести фото вооружённых сепаратистов стоящих
--"Для чего стреляющим "сепаратистам" КРАСНЫЕ ленточки?? Такие же ленточки как у блокировавших горящее здание СНАРУЖИ ..
gendy Dinosaur05.05.14 09:22
gendy
05.05.14 09:22 
в ответ Vassilina 05.05.14 09:18
В ответ на:
В свою очередь выйдите с нацистским лозунгом на Потсдамскую площадь, бросьте бутылку с зажигательной смесью в полицейского и посмотрите, что будет.
действительно, а в одессе этих два месяца терпели. пока они не напали на мирное шествие и терпение одесситов не лопнуло.

Фашизм будет разбит

servis36 свой человек05.05.14 09:23
servis36
05.05.14 09:23 
в ответ gendy 05.05.14 09:20, Последний раз изменено 05.05.14 09:33 (servis36)
В ответ на:
В ответ на:
Если милиция помогала сепаратистам,то почему их сожгли? У Вас не сходится это заявление логически.
кого их и кто?
В ответ на:
Интерьвью было женщины..
на площади был концерт и прохожие останавливались послушать, а потом их всех в это здание погнали. всех! не протестующих-пророссийских, а всех! капец, реву..
Я уже даже за ввод американцев или негров в Украину,кого угодно туда,пусть только остановят эти убийства. И беременных убивают и пожилых.
она лжёт. я видел лайфстрим в момент когда фанаты выходили на куликово. те кто хотели разбегались в стороны. если и загоняли , то сами сепаратисты, когда фанаты были ещё далеко
..Может определимся? КТО погиб внутри горящего здания ,"сепаратисты" или сторонники новой власти?
http://pikabu.ru/story/analiz_proizoshedshego_v_odesse_2_maya_2238106
Vassilina постоялец05.05.14 09:24
Vassilina
05.05.14 09:24 
в ответ gendy 05.05.14 09:22
В ответ на:
действительно, а в одессе этих два месяца терпели. пока они не напали на мирное шествие и терпение одесситов не лопнуло.
Это что. В Киеве три месяца терпели и до сих пор терпят.
хата с краю завсегдатай05.05.14 09:29
хата с краю
05.05.14 09:29 
В ответ на:
вам привести фото вооружённых сепаратистов стоящих , а то и стреляюших изза спин милиции?

вопрос только в том, а были ли "сепаратисты"?
Не ряженые ли это, которых инструктирует руководство? (фото тоже есть)
Очень странные сепаратисты, которые пользуются покровительством милиции
и которые утекают в, как по команде, открытый коридор милицейской стены
Любому нормальному человеку должна казаться странным такая четкая работа милиции
, НО до момента пожара. Потому что "потом" все шло не по сценарию и инструкций не было.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
fuck-t коренной житель05.05.14 09:30
fuck-t
05.05.14 09:30 
в ответ gendy 05.05.14 09:15, Последний раз изменено 05.05.14 09:46 (fuck-t)
В ответ на:
есть конечно, вам привести фото вооружённых сепаратистов стоящих , а то и стреляюших изза спин милиции?

во первых, как вы определили, что это сепаратисты..а не нанятые милицией провокаторы? повязки у них были красные..как и у милиционеров
во -вторых, если милиция , подчинающаяся Авакову , помогает неизвестным стрелкам,то какой вывод долже сделать любой адекватный человек?
В ответ на:
а так же в ютубе есть ролики о том как люди снизу пытаются вытащить через окна людей из горащего здание, а им на головы с крыши кидают коктейли молотова и стреляют.

а так же есть ролики о том, как избивают спасшихся людей, как стреляют из пистолета в окна ДП..
а так же есть заявление одесской МЧС о том, что бандеровцы мешали спасать людей
tom4ik патриот05.05.14 09:35
tom4ik
05.05.14 09:35 
в ответ gendy 05.05.14 09:10
В ответ на:

действительно хорошо бы датъ ссылку, где вот именно за такое действо человек попал в полицию и не важно в каком городе россии.....
В ответ на:
а ещё лучше попробуйте установить немецкий флаг на здание в калининград

.. я знаю что в России ши лаптем хлебают, но чтобы флаги вот так я пока не в курсе
В ответ на:
причём тут рука москвы? а разве не к этому их призывали российские парламентарии по госканалам?

к чему... пропаганда, кстати идёт по всем каналм и по немецким тоже.. не удивлюсъ, если в топле "бродят" и граждане Германии.
я вам пример приведу, на встрече 7 в Генуе ( по-моему) "закрывали" границы Италии, чтобы не пустить воинствуюших противников глобализации со всего мира. беспорядки ессно случились - но никто не завал их подстрекателъством... со стороны мирового сообшества
Всегда со мной мой город над вольной Невой
MAXIRUS77 свой человек05.05.14 09:35
MAXIRUS77
05.05.14 09:35 
в ответ fuck-t 05.05.14 09:19
Гордые потомки трипольцев такие выдумщики... http://russian.rt.com/inotv/2014-05-04/YAcenyuk-Kiev-vedet-borbu-s "АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК, и.о. премьер-
министра: Мы боремся с невидимыми
российскими агентами, с хорошо
продуманной и спланированной
операцией российской ФСБ." "
АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК: Мне кажется,
что весь мир столкнулся с новым
видом войны. Это новая война. С
военными без знаков отличия на их
форме. С агентами, у которых есть
хорошо организованный
террористический план,сеть."
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
Brise maritim свой человек05.05.14 09:37
Brise maritim
05.05.14 09:37 
в ответ fuck-t 05.05.14 07:22
В ответ на:
..Милиция Одессы , насколько мне известно, оставалась верна Киеву, то есть подчинялась приказам Авакова

Одесская милиция не стояла за интересы Киева, что можно с уверенностью сказать после печальных событий в городе. Иначе не допустила бы такого столкновения, и вовремя приняли меры по спасению людей из горящего дома. Своим бездействием , молчаливым согласием,бегством они предали интересы и Киева и простых украинцев.
Временное правительство столкнулось не только с внешним противником, но и с внутренним, в виде чиновников разбросанных по всей стране, ставленников банды Януковича,чьи люди, к великому сожалению, до сих пор сидят на своих высоких и маленьких должностях, мешая и препятствуя нормальным ,спокойным и законным процессам в обществе. Так что пока говорить о повсеместной верности Киеву, явно преждевременно.
В ответ на:
Полагаю, что ответ однозначный и положительный..А как вы думаете?

Ответ резко отрицательный, потому как все начальники правоохранительных органов после Одесской трагедии сняты с должностей. Яценюк собственоручно отдавал об этом приказ в самой Одессе.
Не распространяйте дезинформацию.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
MAXIRUS77 свой человек05.05.14 09:44
MAXIRUS77
05.05.14 09:44 
в ответ MAXIRUS77 05.05.14 09:35
video.segodnya.ua/parubiy-odessa-sleduyushchaya-v-cherede-buntuyushchih-g... Парубий: Одесса следующая в
череде бунтующих городов
(видео) 30 Апреля 2014, 03:35 У Парубия все задатки настрадамусов, или это был анонс? Как с разгоном майдана, который ударовцы анонсировали на шустерлайв за несколько часов до начала мероприятий. Таланты.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
Brise maritim свой человек05.05.14 09:44
Brise maritim
05.05.14 09:44 
в ответ хата с краю 05.05.14 09:29
В ответ на:
Очень странные сепаратисты, которые пользуются покровительством милиции
и которые утекают в, как по команде, открытый коридор милицейской стены

Какой открытый коридор? Милиция бежала быстрее чем сами сепаратисты,увы.
wittness Патриот заграницы05.05.14 09:46
wittness
05.05.14 09:46 
в ответ tom4ik 05.05.14 09:35
В ответ на:
хорошо бы датъ ссылку, где вот именно за такое действо человек попал в полицию

http://www.youtube.com/watch?v=rCxf9MtTpsw
Пух патриот05.05.14 09:47
Пух
05.05.14 09:47 
В ответ на:
вам привести фото вооружённых сепаратистов стоящих , а то и стреляюших изза спин милиции?

А я вам приведу фото того, как эти люди за полчаса до начала событий получают инструктаж от полковника милиции Фучетжи. А потом видио, на котором сотник Майдана говорит этому же полковнику . сделай мне коридор и мои люди решат вопрос . И полковник приказывает снять оцепление со здания и пропускает к нему майдановцев. А потом видио на котором этот же сотник добивает из пистолета спасающихся из горящего здания. А рядом стоят те же люди, которые до этого получали инструктаж, а потом стреляли из-за спин милиции. Вы можете дать фото людей стреляющих из-за спин милиции, только вот сепаратисты ли они.
Вопрос, почему у провокаторов выдававших себя за федералистов и милиции были одинаковые нарукавные повязки не зря задавался.
Как последний штрих. Вот фото того, кого пытаются выдать за провокатора . сепаратиста. Чувак элементарно забыл одну ленточку снять.
http://takie.org/_nw/102/25591494.jpg
А полковник Фучетжи пошел на повышение, он теперь начальник городской милиции Одессы. А за какие заслуги?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Brise maritim свой человек05.05.14 09:48
Brise maritim
05.05.14 09:48 
в ответ fuck-t 05.05.14 09:19, Последний раз изменено 05.05.14 09:51 (Brise maritim)
В ответ на:
если бы не было Путина, маиданной власти надо было его выдумать..иначе на кого же сваливать всю свою неадекватность?

Не было бы Путина,глядишь, и в Украине все было бы хорошо, да и в самой России,от которой сейчас воротит нос весь цивилизованный мир