Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
04.05.14 13:02
in Antwort lida_see 04.05.14 13:01
Да уже сохранила, разогнали практически всех, некоторых правда удалось отловить. Судить будут, сто процентов..
Ничё шо я влезу со своим знанием Германии.
БНД это конечно круто.
Но в Германии на первом месте финанцамт и с его спецслужбами.
in Antwort 1000eugen 04.05.14 12:59
В ответ на:
в западной Германии
в западной Германии
БНД это конечно круто.

Этому мешает низкий уровень боеспособности украинской армии и других силовых органов,который возник в период правления коррумпированного режима Януковича.
in Antwort Vassilina 04.05.14 12:58
In Antwort auf:
А что мешает сделать это сейчас?
А что мешает сделать это сейчас?
Этому мешает низкий уровень боеспособности украинской армии и других силовых органов,который возник в период правления коррумпированного режима Януковича.
04.05.14 13:03
in Antwort novaya 04.05.14 13:01
п
В ответ на:
рактически мои слова в России. меня там активно убеждали, что Украину хотят оттяпать, чтобы насолить России. я тоже говорила, что у Европы столько своих проблем и неблагополучных стран, что ей не до Украины и Украина для неё - лишняя головная боль. но война - это уже чересчур. надо прекратить. а как? только путём разговоров, разговоров и ещё раз разговоров.
Осталось только выяснить: с кем разговаривать?рактически мои слова в России. меня там активно убеждали, что Украину хотят оттяпать, чтобы насолить России. я тоже говорила, что у Европы столько своих проблем и неблагополучных стран, что ей не до Украины и Украина для неё - лишняя головная боль. но война - это уже чересчур. надо прекратить. а как? только путём разговоров, разговоров и ещё раз разговоров.
04.05.14 13:03
100%
В ответ на:
После таких событий на Ю-В вряд ли Украина сохранит целостность. Силой мил не будешь
После таких событий на Ю-В вряд ли Украина сохранит целостность. Силой мил не будешь

04.05.14 13:04
Вы так говорите, как будто это плохо.
in Antwort Ален 04.05.14 12:37
В ответ на:
гражданская война с иностранным вмешательством в виде посылки диверсантов и оружия.
гражданская война с иностранным вмешательством в виде посылки диверсантов и оружия.
Вы так говорите, как будто это плохо.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
04.05.14 13:05
Вы совершенно правы европе Украина и не была сильно нужна, поэтому она так быстро махнула на неё рукой. Но вы же понимаете кому надо попользовать Украин в своих целях, не имея при этом абсолютно никаких потерь и даже наоборот, зарабатывая на этом большие деньги ввиде гонки вооружения.
В ответ на:
практически мои слова в России. меня там активно убеждали, что Украину хотят оттяпать, чтобы насолить России. я тоже говорила, что у Европы столько своих проблем и неблагополучных стран, что ей не до Украины и Украина для неё - лишняя головная боль. но война - это уже чересчур. надо прекратить. а как? только путём разговоров, разговоров и ещё раз разговоров.
практически мои слова в России. меня там активно убеждали, что Украину хотят оттяпать, чтобы насолить России. я тоже говорила, что у Европы столько своих проблем и неблагополучных стран, что ей не до Украины и Украина для неё - лишняя головная боль. но война - это уже чересчур. надо прекратить. а как? только путём разговоров, разговоров и ещё раз разговоров.
Вы совершенно правы европе Украина и не была сильно нужна, поэтому она так быстро махнула на неё рукой. Но вы же понимаете кому надо попользовать Украин в своих целях, не имея при этом абсолютно никаких потерь и даже наоборот, зарабатывая на этом большие деньги ввиде гонки вооружения.
04.05.14 13:07
Это вы непробиваемы.Никаких особо больших бабок в Украину ни Россия ни Запад не вкладывали и не собираются вкладывать..Наоборот,Украина в ближайшие годы будет находиться в экономическом кризисе и только требовать новых вливаний.
В Украине идёт геополитическая борьба прозападных и пророссийских сил.
in Antwort stilleTraeumerin 04.05.14 12:59
In Antwort auf:
Вы даже не понимаете принципиальной разницы между продажей недвижимости иностранному покупателю и отдачей части своей территории под юрисдикцию иностранному гос-ву.
Вы просто непробиваемый. Это война за бабки. Вложены большие бабки и борятся за них
Вы даже не понимаете принципиальной разницы между продажей недвижимости иностранному покупателю и отдачей части своей территории под юрисдикцию иностранному гос-ву.
Вы просто непробиваемый. Это война за бабки. Вложены большие бабки и борятся за них
Это вы непробиваемы.Никаких особо больших бабок в Украину ни Россия ни Запад не вкладывали и не собираются вкладывать..Наоборот,Украина в ближайшие годы будет находиться в экономическом кризисе и только требовать новых вливаний.
В Украине идёт геополитическая борьба прозападных и пророссийских сил.
...за то, что на практике воплотили то, что Вы декларируете в своей автоподписи.
in Antwort kurban04 04.05.14 13:02
В ответ на:
Судить будут, сто процентов...
Судить будут, сто процентов...
...за то, что на практике воплотили то, что Вы декларируете в своей автоподписи.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Кто тогда повысит уровень и сколько времени это потребует?
Не спрашиваю на какиешиши гроши.
in Antwort Ален 04.05.14 13:02
В ответ на:
Янукович за 4(меньше) года так понизил?Этому мешает низкий уровень боеспособности украинской армии и других силовых органов,который возник в период правления коррумпированного режима Януковича.
Кто тогда повысит уровень и сколько времени это потребует?
Не спрашиваю на какие
04.05.14 13:08
in Antwort malinchen 04.05.14 13:05
вот именно поэтому я и говорю, что сейчас поздно выяснять, кто виноват и кто первый начал, нужно совместными усилиями перевести вооружённый конфликт в мирные переговоры.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
04.05.14 13:08
Пусть будет референдум - пусть голосуют и решают. Была ведь одна Чехословакия, а сейчас Чехия и Словакия, и как-то расстались они достаточно мирно.
Но мирно ведь у них получилось не за 2 недели и не под дулами автоматов соседнего государства.
Но мирно ведь у них получилось не за 2 недели и не под дулами автоматов соседнего государства.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
04.05.14 13:10
Ю-В oтвалится - его РФ кормить будет
а "Малороссия" первое время наедине с Галицей останется ...и что они друг с другом делать будут не знаю
возможно тоже разведутся
В ответ на:
. а как? только путём разговоров, разговоров и ещё раз разговоров.
Путем развода . а как? только путём разговоров, разговоров и ещё раз разговоров.
а "Малороссия" первое время наедине с Галицей останется ...и что они друг с другом делать будут не знаю
возможно тоже разведутся
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.05.14 13:10
in Antwort kurban04 04.05.14 13:00
04.05.14 13:13
in Antwort novaya 04.05.14 13:01, Zuletzt geändert 04.05.14 13:16 (olya.de)
говорила, что у Европы столько своих проблем и неблагополучных стран, что ей не до Украины и Украина для неё - лишняя головная боль.
Румыния или Болгария тоже "как бы" лишняя головная боль, однако Европе они очевидно оказались зачем-то нужны. Властям, не людям - людей предусмотрительно не спросили.
И Украину запад определенно тоже пытался заманить на свою сторону, чтобы насолить России или по другим причинам - вопрос отдельный. Но подозрения россиян в данном случае не лишены оснований, на мой взгляд.
Румыния или Болгария тоже "как бы" лишняя головная боль, однако Европе они очевидно оказались зачем-то нужны. Властям, не людям - людей предусмотрительно не спросили.
И Украину запад определенно тоже пытался заманить на свою сторону, чтобы насолить России или по другим причинам - вопрос отдельный. Но подозрения россиян в данном случае не лишены оснований, на мой взгляд.
Speak My Language
04.05.14 13:14
В ельцинские годы российская армия тоже разложилась настолько,что проиграла в первой чеченской войне
in Antwort Vassilina 04.05.14 13:07
In Antwort auf:
Янукович за 4(меньше) года так понизил?
Янукович за 4(меньше) года так понизил?
В ельцинские годы российская армия тоже разложилась настолько,что проиграла в первой чеченской войне
04.05.14 13:14
Как заставить сша, чтобы они перестали отдавать приказы майдановскому правительству посылать армию против народа и нагнетать всё больше ненависть и проливать всё больше крови?
Мирные переговоры не в их интересах, к сожалению.
in Antwort novaya 04.05.14 13:08, Zuletzt geändert 04.05.14 13:17 (malinchen)
В ответ на:
вот именно поэтому я и говорю, что сейчас поздно выяснять, кто виноват и кто первый начал, нужно совместными усилиями перевести вооружённый конфликт в мирные переговоры.
Как заставить сша, чтобы они перестали отдавать приказы майдановскому правительству посылать армию против народа и нагнетать всё больше ненависть и проливать всё больше крови?
Мирные переговоры не в их интересах, к сожалению.
04.05.14 13:16
Сравнение, сказать откровенно - за уши притянуто. Ну да ладно.
Ухты, а какие спецслужбы у ФА?
Ули Хёнес с какого-то там лохматого года не платил налоги со своих финансовых махинаций? напомните.
in Antwort mr.tevion 04.05.14 13:02
В ответ на:
БНД это конечно круто.
БНД это конечно круто.
Сравнение, сказать откровенно - за уши притянуто. Ну да ладно.
В ответ на:
Ухты, а какие спецслужбы у ФА?

Ули Хёнес с какого-то там лохматого года не платил налоги со своих финансовых махинаций? напомните.
04.05.14 13:18
Не будет,пупок надорвёт.Особенно когда начнут действовать экономические санкции.
in Antwort stacheltier 04.05.14 13:10
In Antwort auf:
Не будет,пупок надорвёт.Особенно когда начнут действовать экономические санкции.
04.05.14 13:18
in Antwort Ален 04.05.14 13:02
Моё мнение- что главная проблема -коррумпированность властных структур. А отсюда следует всё остальное.