Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
04.05.14 22:07
Задача действительно великая. Сфальсифицировать документы с пропиской и тут же нарваться на опровержение с предъявлением реального человека проживающего по сфальсифицированному адресу.
Курбан,ну Вы хоть думайте иногда,прежде чем выдвигать такие...аргументы.
Не лучше ли не натягивать яйца на уши,а признать,что никаких российско/приднестровских граждан в природе не существует?
in Antwort kurban04 04.05.14 22:02
В ответ на:
продемонстрировали бы и документы и фото с адресами. Великая задача..
продемонстрировали бы и документы и фото с адресами. Великая задача..
Задача действительно великая. Сфальсифицировать документы с пропиской и тут же нарваться на опровержение с предъявлением реального человека проживающего по сфальсифицированному адресу.

Курбан,ну Вы хоть думайте иногда,прежде чем выдвигать такие...аргументы.
Не лучше ли не натягивать яйца на уши,а признать,что никаких российско/приднестровских граждан в природе не существует?
04.05.14 22:08
обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну.
Вы позволили себе провокацию и флейм.
Если считаете, что что говорить "Вы ещё сбрехните" не является намеренным и оскорбительным выпадом, провоцирующим на ссору, то у нас разные на этот счёт взгляды. В сложившихся обстоятельствах мои взгляды имеют приоритет.
Ну, в приличном обществе так всегда было. Вы могли бы сказать: "Ваша слова компрометируют правду". Или - "Это не соответствует действительности". Да в общем-то можно стопиццот миллионов способов выразиться, но Вы выбрали провокационный. Бан заслуженный. А поскольку выразили свои претензии публично - за это тоже заслуженный бан.

in Antwort strelok_roland 04.05.14 21:13
В ответ на:
Здесь определение,что такое флэйм.
Здесь определение,что такое флэйм.
обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну.
Вы позволили себе провокацию и флейм.
Если считаете, что что говорить "Вы ещё сбрехните" не является намеренным и оскорбительным выпадом, провоцирующим на ссору, то у нас разные на этот счёт взгляды. В сложившихся обстоятельствах мои взгляды имеют приоритет.
В ответ на:
То есть,брехать можно,а брехню брехнёй называть нельзя,так ,что ли получается?
То есть,брехать можно,а брехню брехнёй называть нельзя,так ,что ли получается?
Ну, в приличном обществе так всегда было. Вы могли бы сказать: "Ваша слова компрометируют правду". Или - "Это не соответствует действительности". Да в общем-то можно стопиццот миллионов способов выразиться, но Вы выбрали провокационный. Бан заслуженный. А поскольку выразили свои претензии публично - за это тоже заслуженный бан.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
04.05.14 22:11 

in Antwort kurban04 04.05.14 22:04
В ответ на:
Не передёргивайте, Вы прекрасно поняли о ком я писал. Не поняли- ещё раз читайте.
Вы сами то понимаете, что пишите. Обвиняя Путина, вы собственноручно признаёте, что легенда про "антикриминальную революцию" - сказка. Что Украину развели, как ... (даже не знаю какой приличный синоним подобрать), а заодно - США на 5 млрд.Не передёргивайте, Вы прекрасно поняли о ком я писал. Не поняли- ещё раз читайте.

in Antwort strelok_roland 04.05.14 22:07
В ответ на:
Ерунда полная. Профи покажут и прописку из какой-нибудь богом забытой деревни, в которой в одном резиновом доме по 100 человек прописывают и фото и что угодно. Но это им не нужно, поэтому и нет ничего, кроме заявления. Задача действительно великая. Сфальсифицировать документы с пропиской и тут же нарваться на опровержение с предъявлением реального человека проживающего по сфальсифицированному адресу.
Нет, непонятно и без ссылки не пойдёт.
in Antwort Bartrusse 04.05.14 21:13
В ответ на:
Здесь по-украински, но понятно.
Здесь по-украински, но понятно.
Нет, непонятно и без ссылки не пойдёт.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
04.05.14 22:12
Потому что эти "сепаратисты" - ряженные..
видно, как они действуют по общему плану..
in Antwort nouveau 04.05.14 20:59
В ответ на:
Власть сейчас разбирается, на каком основании они защищали сепаратистов и почему не выполняли свои обязанности по защите населения и страже порядка.
Власть сейчас разбирается, на каком основании они защищали сепаратистов и почему не выполняли свои обязанности по защите населения и страже порядка.
и правда , откуда ты знаешь, что Путин "московской мрази" какие то приказы отдавал?
сам при этом присутствовал что ли?
in Antwort kurban04 04.05.14 22:07
В ответ на:
Ну откуда я знаю какой приказ отдал Путин московской мрази
Ну откуда я знаю какой приказ отдал Путин московской мрази
и правда , откуда ты знаешь, что Путин "московской мрази" какие то приказы отдавал?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
Не нужно лопатить 1000 видео, всё очень быстро находится в гугле и на ютьюбе. Задайте просто "Одесса" и "коктейль Молотова" "с крыши" и сразу всё найдётся очень быстро. Только Вам не хочется видеть такие видео, которые под Вашу схему не подходят.
Можно выставить много ссылок, но по правилам ДК нельзя. Так что поищите сами.
И вот ещё "мирные" люди на крыше Дома Профсоюзов:
censor.net.ua/photo_news/283715/separatisty_strelyali_po_bezorujnym_ukrai...
И биты в триколор покрашены, и цепи в руках у тех, кто с Георгиевскими ленточками.
Никто не оправдывает убийц - убийцы с обеих сторон, а не с одной, как хочется здесь некоторым представить.
in Antwort Забавка 04.05.14 21:51
В ответ на:
Ой, я вас умоляю! не разочаровывайте её! Она 2 дня искала компромат с бутылкой, летящей с крыши, чтобы как-то оправдать убийц, перелопатила, наверное, 1000 видео, а вы тут со своими разоблачениями
Ой, я вас умоляю! не разочаровывайте её! Она 2 дня искала компромат с бутылкой, летящей с крыши, чтобы как-то оправдать убийц, перелопатила, наверное, 1000 видео, а вы тут со своими разоблачениями
Не нужно лопатить 1000 видео, всё очень быстро находится в гугле и на ютьюбе. Задайте просто "Одесса" и "коктейль Молотова" "с крыши" и сразу всё найдётся очень быстро. Только Вам не хочется видеть такие видео, которые под Вашу схему не подходят.
Можно выставить много ссылок, но по правилам ДК нельзя. Так что поищите сами.
И вот ещё "мирные" люди на крыше Дома Профсоюзов:
censor.net.ua/photo_news/283715/separatisty_strelyali_po_bezorujnym_ukrai...
И биты в триколор покрашены, и цепи в руках у тех, кто с Георгиевскими ленточками.

Никто не оправдывает убийц - убийцы с обеих сторон, а не с одной, как хочется здесь некоторым представить.
04.05.14 22:13
in Antwort Brise maritim 1. 04.05.14 21:44
видите, как я и говорил, знатоки украинского быстро отыскались..
и перевели то, что что сказала Тимошенко на встрече в Одесской областной администрации
"что для того, чтобы взбудоражить одессу, нужно чтобы 9 мая напали на ветеранов. на тех людей, кого вы относите к ветеранам"
а теперь стыкуем вот с этим:
Служба безопасности Украины сорвала циничный план пророссийских сепаратистов в Одессе избить в День Победы ветеранов Великой Отечественной войны, чтобы создать нужную пропагандистскую картинку для российского телевидения.
by24.org/2014/04/25/russian_tv_ask_separatists_to_beat_veterans_until_vic...
так что вы там про лицемерие России говорили?
и перевели то, что что сказала Тимошенко на встрече в Одесской областной администрации
"что для того, чтобы взбудоражить одессу, нужно чтобы 9 мая напали на ветеранов. на тех людей, кого вы относите к ветеранам"
а теперь стыкуем вот с этим:
Служба безопасности Украины сорвала циничный план пророссийских сепаратистов в Одессе избить в День Победы ветеранов Великой Отечественной войны, чтобы создать нужную пропагандистскую картинку для российского телевидения.
by24.org/2014/04/25/russian_tv_ask_separatists_to_beat_veterans_until_vic...
так что вы там про лицемерие России говорили?
04.05.14 22:14
Вы перешли на личное.

in Antwort Elfe2007 04.05.14 21:21
В ответ на:
я надеюсь, что вы и через год здесь будете и будете настолько пюорядочны, что не удалите и не поменяете ник.
я надеюсь, что вы и через год здесь будете и будете настолько пюорядочны, что не удалите и не поменяете ник.
Вы перешли на личное.

04.05.14 22:14
Это Ваши нечем не доказанные домыслы.
in Antwort Galant2 04.05.14 22:12
В ответ на:
Это Ваши нечем не доказанные домыслы.
04.05.14 22:15
Сначала была революция, затем путинские попытки за неё отомстить. Что в этой последовательности Вам неясно?
Про эти 5млрд. уже давали раз сто разъяснения. Мне не верится, что Вы их не читали и я воспринимаю подобное как провокацию. Надеюсь, не я один.
in Antwort Vassilina 04.05.14 22:11
В ответ на:
Обвиняя Путина, вы собственноручно признаёте, что легенда про "антикриминальную революцию" - сказка.
Обвиняя Путина, вы собственноручно признаёте, что легенда про "антикриминальную революцию" - сказка.
Сначала была революция, затем путинские попытки за неё отомстить. Что в этой последовательности Вам неясно?
В ответ на:
), а заодно - США на 5 млрд.
), а заодно - США на 5 млрд.
Про эти 5млрд. уже давали раз сто разъяснения. Мне не верится, что Вы их не читали и я воспринимаю подобное как провокацию. Надеюсь, не я один.
04.05.14 22:15
НП
А ведь Путин почти умолял ,не переступайте законов своей страны,не слушайте американцев,кончится развалом страны и резнёй...не послушались...
До Одессы ещё был шанс,маленький ,но был...теперь война...вам это не простится..."Звери они о двух руках,о двух ногах..."(А зори здесь тихие)
in Antwort Vassilina 04.05.14 21:59
In Antwort auf:
Значит майдановцы, Яценюк, Турчинов, Коломойцев и прочие, которые продолжают развал Украины - люди Москвы?
Значит майдановцы, Яценюк, Турчинов, Коломойцев и прочие, которые продолжают развал Украины - люди Москвы?
НП
А ведь Путин почти умолял ,не переступайте законов своей страны,не слушайте американцев,кончится развалом страны и резнёй...не послушались...
До Одессы ещё был шанс,маленький ,но был...теперь война...вам это не простится..."Звери они о двух руках,о двух ногах..."(А зори здесь тихие)
04.05.14 22:16
Все погибшие в Украине на совести (руках) Путина, но и на Вашей тоже.
in Antwort Vassilina 04.05.14 22:11
В ответ на:
Вы сами то понимаете, что пишите. Обвиняя Путина
Вы сами то понимаете, что пишите. Обвиняя Путина
Все погибшие в Украине на совести (руках) Путина, но и на Вашей тоже.
04.05.14 22:16
in Antwort nouveau 04.05.14 21:57
Я внимательно посмотрела то видео на 1:33 минуте, как вы и просили, и увидела летящую к зданию бутылку, а вовсе не скинутую с крыши.
04.05.14 22:17
Я предупреждал.

in Antwort O`Mann 04.05.14 21:31
В ответ на:
воспеваемый тобой
воспеваемый тобой
Я предупреждал.

04.05.14 22:17
in Antwort kenan0 04.05.14 22:15
04.05.14 22:18
in Antwort kurban04 04.05.14 22:17
а кого ты "московской мразью" назвал?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.05.14 22:19
Отдавал- неотдавал не важно, он всё это замутил и придётся отвечать.
in Antwort stacheltier 04.05.14 22:12
В ответ на:
Отдавал- неотдавал не важно, он всё это замутил и придётся отвечать.