Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
04.05.14 21:50
Честные дети.
Вот Янукович воровал. Правда,никак не могут определиться с суммой украденного. Вон,даже Ален заткнулся,запутавшись в нулях.
А эти не воруют.
в ответ Vassilina 04.05.14 21:46
В ответ на:
Они же дети!
Они же дети!
Честные дети.
Вот Янукович воровал. Правда,никак не могут определиться с суммой украденного. Вон,даже Ален заткнулся,запутавшись в нулях.
А эти не воруют.
04.05.14 21:51
Ой, я вас умоляю! не разочаровывайте
nouveau Она 2 дня искала компромат с бутылкой, летящей с крыши, чтобы как-то оправдать убийц, перелопатила, наверное, 1000 видео, а вы тут со своими разоблачениями...
В ответ на:
Бутылка, летящая из здания, должна от него отдаляться, а не приближаться к нему, как происходит в том вашем видео. Опять же, если бы из здания кидали бутылки с зажигательной смесью, то в ваших видео народ бы не стоял довольно спокойно в нескольких метрах от здания. Ну а стоп-кадр вообще ничего не доказывает, т.к. нет движения и невидно в каком направлении летит бутылка.
Бутылка, летящая из здания, должна от него отдаляться, а не приближаться к нему, как происходит в том вашем видео. Опять же, если бы из здания кидали бутылки с зажигательной смесью, то в ваших видео народ бы не стоял довольно спокойно в нескольких метрах от здания. Ну а стоп-кадр вообще ничего не доказывает, т.к. нет движения и невидно в каком направлении летит бутылка.
Ой, я вас умоляю! не разочаровывайте

04.05.14 21:57
На стоп-кадре, который я сделала с видео, есть время кадра. Можно посмотреть в самом видео, что и куда летит.
Если не коктейль, то что же горящее сбрасывают со здания?
в ответ Shutkama 04.05.14 21:39
В ответ на:
Ну а стоп-кадр вообще ничего не доказывает, т.к. нет движения и невидно в каком направлении летит бутылка.
Ну а стоп-кадр вообще ничего не доказывает, т.к. нет движения и невидно в каком направлении летит бутылка.
На стоп-кадре, который я сделала с видео, есть время кадра. Можно посмотреть в самом видео, что и куда летит.
Если не коктейль, то что же горящее сбрасывают со здания?
04.05.14 22:01
И почему это я передёргиваю?
Насильственный захват власти был? Был. С этого всё и пошло. Остальное - лишь последствия.
За всё ответственен отнюдь не Путин,а бандеровская нацистская сволочь,к большому сожалению,не вырезанная Сталиным под корень. Вот плоды послевоенного либерализма мы сейчас и пожинаем.
в ответ kurban04 04.05.14 21:56
И почему это я передёргиваю?
Насильственный захват власти был? Был. С этого всё и пошло. Остальное - лишь последствия.
За всё ответственен отнюдь не Путин,а бандеровская нацистская сволочь,к большому сожалению,не вырезанная Сталиным под корень. Вот плоды послевоенного либерализма мы сейчас и пожинаем.
04.05.14 22:02
в ответ strelok_roland 04.05.14 21:58
Приказ в чём выразился? Ну не знаю, в словах наверное...
Наверное потому, что следствие идёт, допросы и т.д.
Уверяю Вас, что если бы нужно было сфальсифицировать, то продемонстрировали бы и документы и фото с адресами. Великая задача..

В ответ на:
П.С. Что насчёт моего вопроса? Повторяю: если люди идентифицированы,почему не называют фамилий?
П.С. Что насчёт моего вопроса? Повторяю: если люди идентифицированы,почему не называют фамилий?
Уверяю Вас, что если бы нужно было сфальсифицировать, то продемонстрировали бы и документы и фото с адресами. Великая задача..

04.05.14 22:04
Какой приказ? Захватывать власть?
Какие там допросы...
Забрехался Укропроп в очередной раз,вот и всё. Как брехал с самого начала.
в ответ kurban04 04.05.14 22:02
В ответ на:
Какой приказ? Захватывать власть?
В ответ на:
Какие там допросы...

Забрехался Укропроп в очередной раз,вот и всё. Как брехал с самого начала.