Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
04.05.14 12:50
Взять можно за три секунды... как Железняк сказал.
Не такие дворцы подчиняли...
Но это Ридна... И лезть туда точно... фербот...
Должны сами.
in Antwort stacheltier 04.05.14 12:47
В ответ на:
взять
взять
Взять можно за три секунды... как Железняк сказал.
Не такие дворцы подчиняли...
Но это Ридна... И лезть туда точно... фербот...
Должны сами.
04.05.14 12:50
не надо быть таким местечковым. а по Европе в целом это разве не удар?
in Antwort mr.tevion 04.05.14 12:37
В ответ на:
это удар по России.
это удар по России.
не надо быть таким местечковым. а по Европе в целом это разве не удар?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
04.05.14 12:52
in Antwort novaya 04.05.14 12:45
Пока ЦРУ и ФБР США отдают приказы майдановскому правительству на мирные переговоры расчитывать к сожалению не приходится. Эти службы приносят во все страны, где они появляются смерть и кровь. Надо ждать новой крови.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/05/04/cia-und-fbi-beraten-regier...
В ответ на:
Die ukrainische Übergangsregierung in Kiew wird von Dutzenden Spezialisten des US-Geheimdienstes CIA und der US-Bundespolizei FBI beraten.
Die ukrainische Übergangsregierung in Kiew wird von Dutzenden Spezialisten des US-Geheimdienstes CIA und der US-Bundespolizei FBI beraten.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/05/04/cia-und-fbi-beraten-regier...
in Antwort novaya 04.05.14 12:50
Согласен,что радикальных националистов в Украине мало.По оценкам менее 1%.Поэтому разоружать незаконные бандформирования в этих областях будут армия и нацгвардия.
in Antwort stacheltier 04.05.14 12:47
In Antwort auf:
их ничтожно мало, поэтому и не могут они ни Донецкую область ни Луганскую взять
их ничтожно мало, поэтому и не могут они ни Донецкую область ни Луганскую взять
Согласен,что радикальных националистов в Украине мало.По оценкам менее 1%.Поэтому разоружать незаконные бандформирования в этих областях будут армия и нацгвардия.
04.05.14 12:53
новая , какой мировoe сообщество?
идет прокси-криг, РФ и США столкнулись на украинской территории
вы о чем?
В ответ на:
Так вот и нужно мировым сообществом-то уладить, а не мины подкладывать.
Так вот и нужно мировым сообществом-то уладить, а не мины подкладывать.
новая , какой мировoe сообщество?
вы о чем?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.05.14 12:54
В ответ на:
Вот это меня всегда и волнует. Что за такая бандеровская сторона, сколько таких людей, которые хотят ехать в танке по своему полю, которое его семью всю жизнь кормило, и с чего бы вдруг? Понятно, что обстановка накалилась до предела и произошёл взрыв. Так вот и нужно мировым сообществом-то уладить, а не мины подкладывать.
"Вдруг" не было. "Вдруг" вышло то, что копилось годами и прорвалось в 2014. Слишком разные страны, из которых сшита Украина, со слишком разным менталитетом. И, боюсь, улаживать всё придётся самим украинцам, т.к. мы уже видели, как улаживаются конфликты этим самым "мировым сообществом" в той же Ливии, например. Вот это меня всегда и волнует. Что за такая бандеровская сторона, сколько таких людей, которые хотят ехать в танке по своему полю, которое его семью всю жизнь кормило, и с чего бы вдруг? Понятно, что обстановка накалилась до предела и произошёл взрыв. Так вот и нужно мировым сообществом-то уладить, а не мины подкладывать.
Всё проходит. И это пройдёт.
04.05.14 12:55
а планета в зрительном зале? так не бывает.
in Antwort stacheltier 04.05.14 12:53
В ответ на:
04.05.14 12:55
именно.
in Antwort cerm64 04.05.14 12:42
В ответ на:
Тут обсуждать уже мало чего, затаиться и ждать - как обернется, и за друзей в Украине переживать, звонить им чаще... живы ли, здоровы ?
Тут обсуждать уже мало чего, затаиться и ждать - как обернется, и за друзей в Украине переживать, звонить им чаще... живы ли, здоровы ?
именно.
04.05.14 12:56
Вы даже не понимаете принципиальной разницы между продажей недвижимости иностранному покупателю и отдачей части своей территории под юрисдикцию иностранному гос-ву.
in Antwort Wladimir- 04.05.14 12:48
In Antwort auf:
Это нереально.Не помню случая,чтобы какое-либо гос-во согласилось отдать за деньги часть своей оккупированной территории государству-оккупанту.
Когда Греция оказалась должна Германии очень солидную сумму, то Меркель на полном серьёзе предлагала ей продать свою недвижимость в виде исторических памятников. Греция не согласилась, но вопрос ведь ставился и никто не считал его воплощение нереальным
Это нереально.Не помню случая,чтобы какое-либо гос-во согласилось отдать за деньги часть своей оккупированной территории государству-оккупанту.
Когда Греция оказалась должна Германии очень солидную сумму, то Меркель на полном серьёзе предлагала ей продать свою недвижимость в виде исторических памятников. Греция не согласилась, но вопрос ведь ставился и никто не считал его воплощение нереальным
Вы даже не понимаете принципиальной разницы между продажей недвижимости иностранному покупателю и отдачей части своей территории под юрисдикцию иностранному гос-ву.
04.05.14 12:57
Помнится слушал отца...... к... забыл ник наме...
Он рассказывал про украинскую православную паству. Все пытались показать шо мы все равные.
Ответ. Нет. Мы выше вас.
in Antwort Wladimir- 04.05.14 12:54
В ответ на:
Слишком разные страны
Слишком разные страны
Помнится слушал отца...... к... забыл ник наме...

Он рассказывал про украинскую православную паству. Все пытались показать шо мы все равные.
Ответ. Нет. Мы выше вас.
04.05.14 12:58
А что мешает сделать это сейчас?
in Antwort Ален 04.05.14 12:52
В ответ на:
04.05.14 12:58
Это называется - асимметричная война
"Зрительный зал" - Китай-Япония, Иран-Израиль
а "планете" на Украину глубоко начихать, 5 миллиардов вообще не знают , где она находится
in Antwort novaya 04.05.14 12:55
В ответ на:
Это называется - асимметричная война
"Зрительный зал" - Китай-Япония, Иран-Израиль
а "планете" на Украину глубоко начихать, 5 миллиардов вообще не знают , где она находится
04.05.14 12:59
Вообще эти службы в западной Германии аж со времён победы над гитлером. По вашему получается уже 69 лет смерти и крови.
Правильно я вас понял?
in Antwort malinchen 04.05.14 12:52
В ответ на:
Эти службы(ЦРУ и ФБР) приносят во все страны, где они появляются смерть и кровь. Надо ждать новой крови.
Эти службы(ЦРУ и ФБР) приносят во все страны, где они появляются смерть и кровь. Надо ждать новой крови.
Вообще эти службы в западной Германии аж со времён победы над гитлером. По вашему получается уже 69 лет смерти и крови.
Правильно я вас понял?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
Вы просто непробиваемый. Это война за бабки. Вложены большие бабки и борятся за них. А то, что видим, это жертвы на пути этой борьбы. Там нет никого, кто в бирюльки играет и будет о справедливости вспоминать.
in Antwort Ален 04.05.14 12:56
В ответ на:
Вы просто непробиваемый. Это война за бабки. Вложены большие бабки и борятся за них. А то, что видим, это жертвы на пути этой борьбы. Там нет никого, кто в бирюльки играет и будет о справедливости вспоминать.
то же , что и вчера и позавчера
и то же, что этому завтра и через год мешать будет
in Antwort Vassilina 04.05.14 12:58
В ответ на:
то же , что и вчера и позавчера
и то же, что этому завтра и через год мешать будет
04.05.14 13:00
Какой недвижимости? Что за ерунда?
in Antwort Ален 04.05.14 12:56
В ответ на:
Вы даже не понимаете принципиальной разницы между продажей недвижимости иностранному покупателю и
Вы даже не понимаете принципиальной разницы между продажей недвижимости иностранному покупателю и
Какой недвижимости? Что за ерунда?
04.05.14 13:01
in Antwort mr.tevion 04.05.14 12:57
После таких событий на Ю-В вряд ли Украина сохранит целостность. Силой мил не будешь
практически мои слова в России. меня там активно убеждали, что Украину хотят оттяпать, чтобы насолить России. я тоже говорила, что у Европы столько своих проблем и неблагополучных стран, что ей не до Украины и Украина для неё - лишняя головная боль. но война - это уже чересчур. надо прекратить. а как? только путём разговоров, разговоров и ещё раз разговоров.
in Antwort stacheltier 04.05.14 12:58
В ответ на:
практически мои слова в России. меня там активно убеждали, что Украину хотят оттяпать, чтобы насолить России. я тоже говорила, что у Европы столько своих проблем и неблагополучных стран, что ей не до Украины и Украина для неё - лишняя головная боль. но война - это уже чересчур. надо прекратить. а как? только путём разговоров, разговоров и ещё раз разговоров.
Именно с этих времён Германия и пляшет под американскую дудку. Нет смерть и кровь они приносят тем, кто не хочет плясать под их дудку. "Демократия" по американски.
in Antwort 1000eugen 04.05.14 12:59
В ответ на:
Правильно я вас понял?
Правильно я вас понял?
Именно с этих времён Германия и пляшет под американскую дудку. Нет смерть и кровь они приносят тем, кто не хочет плясать под их дудку. "Демократия" по американски.