Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
04.05.14 12:52
в ответ novaya 04.05.14 12:45
Пока ЦРУ и ФБР США отдают приказы майдановскому правительству на мирные переговоры расчитывать к сожалению не приходится. Эти службы приносят во все страны, где они появляются смерть и кровь. Надо ждать новой крови.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/05/04/cia-und-fbi-beraten-regier...
В ответ на:
Die ukrainische Übergangsregierung in Kiew wird von Dutzenden Spezialisten des US-Geheimdienstes CIA und der US-Bundespolizei FBI beraten.
Die ukrainische Übergangsregierung in Kiew wird von Dutzenden Spezialisten des US-Geheimdienstes CIA und der US-Bundespolizei FBI beraten.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/05/04/cia-und-fbi-beraten-regier...
04.05.14 12:52
Согласен,что радикальных националистов в Украине мало.По оценкам менее 1%.Поэтому разоружать незаконные бандформирования в этих областях будут армия и нацгвардия.
в ответ stacheltier 04.05.14 12:47
In Antwort auf:
их ничтожно мало, поэтому и не могут они ни Донецкую область ни Луганскую взять
их ничтожно мало, поэтому и не могут они ни Донецкую область ни Луганскую взять
Согласен,что радикальных националистов в Украине мало.По оценкам менее 1%.Поэтому разоружать незаконные бандформирования в этих областях будут армия и нацгвардия.
04.05.14 12:53
новая , какой мировoe сообщество?
идет прокси-криг, РФ и США столкнулись на украинской территории
вы о чем?
В ответ на:
Так вот и нужно мировым сообществом-то уладить, а не мины подкладывать.
Так вот и нужно мировым сообществом-то уладить, а не мины подкладывать.
новая , какой мировoe сообщество?
идет прокси-криг, РФ и США столкнулись на украинской территории
вы о чем?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.05.14 12:54
В ответ на:
Вот это меня всегда и волнует. Что за такая бандеровская сторона, сколько таких людей, которые хотят ехать в танке по своему полю, которое его семью всю жизнь кормило, и с чего бы вдруг? Понятно, что обстановка накалилась до предела и произошёл взрыв. Так вот и нужно мировым сообществом-то уладить, а не мины подкладывать.
"Вдруг" не было. "Вдруг" вышло то, что копилось годами и прорвалось в 2014. Слишком разные страны, из которых сшита Украина, со слишком разным менталитетом. И, боюсь, улаживать всё придётся самим украинцам, т.к. мы уже видели, как улаживаются конфликты этим самым "мировым сообществом" в той же Ливии, например. Вот это меня всегда и волнует. Что за такая бандеровская сторона, сколько таких людей, которые хотят ехать в танке по своему полю, которое его семью всю жизнь кормило, и с чего бы вдруг? Понятно, что обстановка накалилась до предела и произошёл взрыв. Так вот и нужно мировым сообществом-то уладить, а не мины подкладывать.
Всё проходит. И это пройдёт.
04.05.14 12:56
Вы даже не понимаете принципиальной разницы между продажей недвижимости иностранному покупателю и отдачей части своей территории под юрисдикцию иностранному гос-ву.
в ответ Wladimir- 04.05.14 12:48
In Antwort auf:
Это нереально.Не помню случая,чтобы какое-либо гос-во согласилось отдать за деньги часть своей оккупированной территории государству-оккупанту.
Когда Греция оказалась должна Германии очень солидную сумму, то Меркель на полном серьёзе предлагала ей продать свою недвижимость в виде исторических памятников. Греция не согласилась, но вопрос ведь ставился и никто не считал его воплощение нереальным
Это нереально.Не помню случая,чтобы какое-либо гос-во согласилось отдать за деньги часть своей оккупированной территории государству-оккупанту.
Когда Греция оказалась должна Германии очень солидную сумму, то Меркель на полном серьёзе предлагала ей продать свою недвижимость в виде исторических памятников. Греция не согласилась, но вопрос ведь ставился и никто не считал его воплощение нереальным
Вы даже не понимаете принципиальной разницы между продажей недвижимости иностранному покупателю и отдачей части своей территории под юрисдикцию иностранному гос-ву.
04.05.14 12:58
Это называется - асимметричная война
"Зрительный зал" - Китай-Япония, Иран-Израиль
а "планете" на Украину глубоко начихать, 5 миллиардов вообще не знают , где она находится
в ответ novaya 04.05.14 12:55
В ответ на:
а планета в зрительном зале? так не бывает.
а планета в зрительном зале? так не бывает.
Это называется - асимметричная война
"Зрительный зал" - Китай-Япония, Иран-Израиль
а "планете" на Украину глубоко начихать, 5 миллиардов вообще не знают , где она находится
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.05.14 12:59
Вообще эти службы в западной Германии аж со времён победы над гитлером. По вашему получается уже 69 лет смерти и крови.
Правильно я вас понял?
в ответ malinchen 04.05.14 12:52
В ответ на:
Эти службы(ЦРУ и ФБР) приносят во все страны, где они появляются смерть и кровь. Надо ждать новой крови.
Эти службы(ЦРУ и ФБР) приносят во все страны, где они появляются смерть и кровь. Надо ждать новой крови.
Вообще эти службы в западной Германии аж со времён победы над гитлером. По вашему получается уже 69 лет смерти и крови.
Правильно я вас понял?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
04.05.14 12:59
Вы просто непробиваемый. Это война за бабки. Вложены большие бабки и борятся за них. А то, что видим, это жертвы на пути этой борьбы. Там нет никого, кто в бирюльки играет и будет о справедливости вспоминать.
в ответ Ален 04.05.14 12:56
В ответ на:
Вы просто непробиваемый. Это война за бабки. Вложены большие бабки и борятся за них. А то, что видим, это жертвы на пути этой борьбы. Там нет никого, кто в бирюльки играет и будет о справедливости вспоминать.
04.05.14 13:01
практически мои слова в России. меня там активно убеждали, что Украину хотят оттяпать, чтобы насолить России. я тоже говорила, что у Европы столько своих проблем и неблагополучных стран, что ей не до Украины и Украина для неё - лишняя головная боль. но война - это уже чересчур. надо прекратить. а как? только путём разговоров, разговоров и ещё раз разговоров.
в ответ stacheltier 04.05.14 12:58
В ответ на:
практически мои слова в России. меня там активно убеждали, что Украину хотят оттяпать, чтобы насолить России. я тоже говорила, что у Европы столько своих проблем и неблагополучных стран, что ей не до Украины и Украина для неё - лишняя головная боль. но война - это уже чересчур. надо прекратить. а как? только путём разговоров, разговоров и ещё раз разговоров.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
04.05.14 13:01
Именно с этих времён Германия и пляшет под американскую дудку. Нет смерть и кровь они приносят тем, кто не хочет плясать под их дудку. "Демократия" по американски.
в ответ 1000eugen 04.05.14 12:59
В ответ на:
Правильно я вас понял?
Правильно я вас понял?
Именно с этих времён Германия и пляшет под американскую дудку. Нет смерть и кровь они приносят тем, кто не хочет плясать под их дудку. "Демократия" по американски.