Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
04.05.14 20:39
Население которой сделало свой выбор.
Вам Одессы мало? Eщё и из Крыма Хатынь хотелось бы устроить?
Эту брехню даже наглой нельзя назвать,настолько она тупая.
Сылки,где поливают грязью Украину и украинцев,будьте добры.
в ответ Brise maritim 1. 04.05.14 20:27
В ответ на:
отбирая чужую территорию
отбирая чужую территорию
Население которой сделало свой выбор.
Вам Одессы мало? Eщё и из Крыма Хатынь хотелось бы устроить?
В ответ на:
поливая грязью и циничной ложью в своих СМИ украинцев и Украину
поливая грязью и циничной ложью в своих СМИ украинцев и Украину
Эту брехню даже наглой нельзя назвать,настолько она тупая.
Сылки,где поливают грязью Украину и украинцев,будьте добры.

04.05.14 20:39
Юго-Восток и Крым только защищались. Кто как мог в создавшейся ситуации.
В ответ на:
Возможно я ошибаюсь, но именно Россия выступает на данный момент, как этакий защитник и поборник справедливости , не так ли? только при этом пользуется не просто грязными, отвратными,незаконными методами,отбирая чужую территорию, вводя свои войска на суверенную территорию, засылая свои спец группы для дестабилизации и хаоса в независимой стране, поливая грязью и циничной ложью в своих СМИ украинцев и Украину, переступая все видимые границы человеческой морали, но еще и пытается убедить в своем "великодушии" и благих намерениях все мировое сообщество, которое к счастью не так наивно, чтобы дать себя провести хитрой и неумной политике Путина.
Двойные российские стандарты и тошнотворные вещи видны невооруженным глазом и отталкиваю от России весь мир, в этом Вы правы
Грязные и незаконные методы
это методы бандеровцев, методы Майдана. Он презрел закон и начал хаос на Украине. Он преступил те самые границы морали, о которых вы здесь распространяетесь - коктейли Молотова в правоохранителей, которыми были беркутовцы, впервые полетели именно здесь, как и выстрелы снайперов, как и призывыв к уничтожению москалей. Возможно я ошибаюсь, но именно Россия выступает на данный момент, как этакий защитник и поборник справедливости , не так ли? только при этом пользуется не просто грязными, отвратными,незаконными методами,отбирая чужую территорию, вводя свои войска на суверенную территорию, засылая свои спец группы для дестабилизации и хаоса в независимой стране, поливая грязью и циничной ложью в своих СМИ украинцев и Украину, переступая все видимые границы человеческой морали, но еще и пытается убедить в своем "великодушии" и благих намерениях все мировое сообщество, которое к счастью не так наивно, чтобы дать себя провести хитрой и неумной политике Путина.
Двойные российские стандарты и тошнотворные вещи видны невооруженным глазом и отталкиваю от России весь мир, в этом Вы правы
Юго-Восток и Крым только защищались. Кто как мог в создавшейся ситуации.
Всё проходит. И это пройдёт.
04.05.14 20:40
И на какой же минуте вашего видео в спасающих летят коктейли Молотова со стороны здания (да и в целом с любой стороны). Практически полчаса отсмотрела и никаких летающих бутылок не увидела. Нам тут вчера уже выставляли видео с заявлением, что сидящие в здании сами себя подожгли. Только вот на видео очень чётко было видно, что горящая бутылка летела в здание спереди, а не сверху, как утверждал выставивший видео.
в ответ nblens 04.05.14 17:02
В ответ на:
В то время, когда пытаются помочь, в помогающих с крыши летят камни и "коктейли Молотова".
И это не какое-то мгновенное видео, а целых 44 минуты показывают, как стараются спасти как можно больше людей:
В то время, когда пытаются помочь, в помогающих с крыши летят камни и "коктейли Молотова".
И это не какое-то мгновенное видео, а целых 44 минуты показывают, как стараются спасти как можно больше людей:
И на какой же минуте вашего видео в спасающих летят коктейли Молотова со стороны здания (да и в целом с любой стороны). Практически полчаса отсмотрела и никаких летающих бутылок не увидела. Нам тут вчера уже выставляли видео с заявлением, что сидящие в здании сами себя подожгли. Только вот на видео очень чётко было видно, что горящая бутылка летела в здание спереди, а не сверху, как утверждал выставивший видео.
04.05.14 20:40
нбленс..это даже уже не смешно..
если не было подобных кадров на одном из видео, то значит этого факта не было вообще..или как понимать вашу фразу?
а что вам осталось делать, ведь идти против фактов иногда даже вам трудновато...))
и вы снова про "никто" и "всех".
.нбленс, я же вас не заставляю отвечать на посты других юзеров..почему вы себе позволяете вешать на меня чужие мнения?
или это ваш новый способ троллизма?
то есть, пожарники подкуплены кремлём и врут или что?
кстати, а вас не удивило то, что практически не видно пожарных машин? может, это из-за того, что их ваша "спасатели" не пропускали? или у вас есть другая версия?
извините, но тот ваш пост я даже постыдился комментировать..потому, что это уже за гранью добра и зла...и совсем близко к Изгойке Митичу..
мне нескончаемый надоел ваш троллизм..идите в игнор, нбленс..
В ответ на:
Я это писала о том 44-минутном видео, в котором действительно нет ни одного такого кадра.
Я это писала о том 44-минутном видео, в котором действительно нет ни одного такого кадра.
нбленс..это даже уже не смешно..

В ответ на:
Когда выставили другой ролик, я писала, что были отморозки, но утверждать, что НИКТО не помогал и ВСЕХ добивали нельзя.
Когда выставили другой ролик, я писала, что были отморозки, но утверждать, что НИКТО не помогал и ВСЕХ добивали нельзя.
а что вам осталось делать, ведь идти против фактов иногда даже вам трудновато...))
и вы снова про "никто" и "всех".

или это ваш новый способ троллизма?
В ответ на:
Потому что на видео не видно, чтобы мешали. Наоборот помогают.
Потому что на видео не видно, чтобы мешали. Наоборот помогают.
то есть, пожарники подкуплены кремлём и врут или что?
кстати, а вас не удивило то, что практически не видно пожарных машин? может, это из-за того, что их ваша "спасатели" не пропускали? или у вас есть другая версия?
В ответ на:
Я даже доказала Вам, почему это нельзя назвать "умышленным массовым убийством"
Я даже доказала Вам, почему это нельзя назвать "умышленным массовым убийством"
извините, но тот ваш пост я даже постыдился комментировать..потому, что это уже за гранью добра и зла...и совсем близко к Изгойке Митичу..
В ответ на:
Я не писала, что Вы отрицали. Я как раз и написала, что не можете (или не будете) отрицат
Я не писала, что Вы отрицали. Я как раз и написала, что не можете (или не будете) отрицат
04.05.14 20:45
Противостояния в Одессе тщательно планировались - МВД
Задержаны граждане России и непризнанной Приднестровской Молдавской Республики по подозрению в участии в противостоянии 2 мая в Одессе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области.
В милиции отметили, что беспорядки в Одессе тщательно планировались.
"Особенно подтверждает это большинство лиц, которые в настоящее время уже идентифицированы, и являются гражданами Российской Федерации и Приднестровья", - сообщил заместитель министра внутренних дел Сергей Чеботарь.
Сотрудники милиции изъяли у задержанных оружие - нарезное, гладкоствольное и травматическое, а также зажигательные смеси.
www.segodnya.ua/hot/odessa-pozhar-stolkn/bolshinstvo-uchastnikov-besporya...
в ответ Пух 04.05.14 20:38
В ответ на:
1. Среди задержанных у дома профсоюзов нет граждан России и вообще, все они жители Одессы.
Большинство участников беспорядков в Одессе - граждане России и Приднестровья - милиция1. Среди задержанных у дома профсоюзов нет граждан России и вообще, все они жители Одессы.
Противостояния в Одессе тщательно планировались - МВД
Задержаны граждане России и непризнанной Приднестровской Молдавской Республики по подозрению в участии в противостоянии 2 мая в Одессе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области.
В милиции отметили, что беспорядки в Одессе тщательно планировались.
"Особенно подтверждает это большинство лиц, которые в настоящее время уже идентифицированы, и являются гражданами Российской Федерации и Приднестровья", - сообщил заместитель министра внутренних дел Сергей Чеботарь.
Сотрудники милиции изъяли у задержанных оружие - нарезное, гладкоствольное и травматическое, а также зажигательные смеси.
www.segodnya.ua/hot/odessa-pozhar-stolkn/bolshinstvo-uchastnikov-besporya...
Alle Deutschen haben
das Recht zum Widerstand, wenn andere Abhilfe nicht möglich ist.
Grundgesetz, art.20
Grundgesetz, art.20
04.05.14 20:45
Это сказал за кадром снимающий.
А в другом видео, которое я тоже выставляла выше, есть кадры, когда с крыши летят коктейли Молотова.
Я должна отвечать за мнение других? Не я же это утверждала, правда? И к тому же, ничего не известно о том, от чего загорелось здание внутри.
в ответ Shutkama 04.05.14 20:40
В ответ на:
И на какой же минуте вашего видео в спасающих летят коктейли Молотова со стороны здания (да и в целом с любой стороны). Практически полчаса отсмотрела и никаких летающих бутылок не увидела
И на какой же минуте вашего видео в спасающих летят коктейли Молотова со стороны здания (да и в целом с любой стороны). Практически полчаса отсмотрела и никаких летающих бутылок не увидела
Это сказал за кадром снимающий.
А в другом видео, которое я тоже выставляла выше, есть кадры, когда с крыши летят коктейли Молотова.
В ответ на:
Нам тут вчера уже выставляли видео с заявлением, что сидящие в здании сами себя подожгли. Только вот на видео очень чётко было видно, что горящая бутылка летела в здание спереди, а не сверху, как утверждал выставивший видео.
Нам тут вчера уже выставляли видео с заявлением, что сидящие в здании сами себя подожгли. Только вот на видео очень чётко было видно, что горящая бутылка летела в здание спереди, а не сверху, как утверждал выставивший видео.
Я должна отвечать за мнение других? Не я же это утверждала, правда? И к тому же, ничего не известно о том, от чего загорелось здание внутри.
04.05.14 20:49
в ответ stacheltier 04.05.14 20:41
http://www.ustream.tv/channel/new-odessa
Смотри стрим
Смотри стрим
В ответ на:
вечером бандеровцы планируют шествие .
вечером бандеровцы планируют шествие .
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
04.05.14 20:50
в ответ Барон Мюнхгаузен 04.05.14 20:40
Я в общем то человек нейтральный,никогда не была в Украине и думаю,никогда не буду. Но людей ОЧЕНЬ жалко.Мама моя сидит и плачет у ТВ каждый день.я ей запрещаю уже этот ужас включать,чтобы ей плохо не стало.Но она все равно смотрит и плачет.
у меня нет ТВ,только интернет. на яндексе и майле,куда я захожу нет ни одного негатива про Украину,ни одного плохого слова. ни одного видео в ютуб,где дети поют что-то типа,долой украинцев и т.д. На всех форумах(это Литтлван,питерский форум родителей) все очень сильно переживают и плачут.
первого мая я была на Невском проспекте,было много демонстраций протеста против войны, олигархов и Путина.Все шли с плакатами за мир и дружбу,пели песни Шевчука.
Никто никого вне разгонял и в тюрьму не сажал.У меня видео на мобильнике есть. Когда я захожу на украинский форум,кажется,что большинство людей просто внезапно помешались. Столько ненависти и призывов к насилию.мне так их жалко,кажется,что у них вытащили душу и сердце.
у меня нет ТВ,только интернет. на яндексе и майле,куда я захожу нет ни одного негатива про Украину,ни одного плохого слова. ни одного видео в ютуб,где дети поют что-то типа,долой украинцев и т.д. На всех форумах(это Литтлван,питерский форум родителей) все очень сильно переживают и плачут.
первого мая я была на Невском проспекте,было много демонстраций протеста против войны, олигархов и Путина.Все шли с плакатами за мир и дружбу,пели песни Шевчука.
Никто никого вне разгонял и в тюрьму не сажал.У меня видео на мобильнике есть. Когда я захожу на украинский форум,кажется,что большинство людей просто внезапно помешались. Столько ненависти и призывов к насилию.мне так их жалко,кажется,что у них вытащили душу и сердце.

04.05.14 20:51
Откуда у Вас такое извратное представление? Россия в лице актуального руководства преследует свои геополитические интересы.
Кремль тут ничего не делает, что не делали бы ранее и делают сейчас США с союзниками. Причём прецеденты создавались ими не одно десятилетие. Подставляй на выбор, что "Россия", что "Запад" в в предложение из цитаты, суть сильно не изменится.
Вряд ли весь мир отталкивают от России её действия, США так долго прививали миру мысль, что такие действия в полном порядке, что причины надо искать в других областях.
В ответ на:
именно Россия выступает на данный момент, как этакий защитник и поборник справедливости
именно Россия выступает на данный момент, как этакий защитник и поборник справедливости
Откуда у Вас такое извратное представление? Россия в лице актуального руководства преследует свои геополитические интересы.
В ответ на:
только при этом пользуется не просто грязными, отвратными,незаконными методами, но еще и пытается убедить в своем "великодушии" и благих намерениях все мировое сообщество
только при этом пользуется не просто грязными, отвратными,незаконными методами, но еще и пытается убедить в своем "великодушии" и благих намерениях все мировое сообщество
Кремль тут ничего не делает, что не делали бы ранее и делают сейчас США с союзниками. Причём прецеденты создавались ими не одно десятилетие. Подставляй на выбор, что "Россия", что "Запад" в в предложение из цитаты, суть сильно не изменится.
В ответ на:
Вряд ли весь мир отталкивают от России её действия, США так долго прививали миру мысль, что такие действия в полном порядке, что причины надо искать в других областях.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
04.05.14 20:51
Я не утверждала, что этого вообще не было. Я просто этим видео хотела показать, что масса людей помогали пострадавшим и что именно в этом 44-минутном видео нет ни одного кадра добивания выползающих. Значит массовым это явление никак не могло быть, даже если и были отдельные случаи. Массово украинцы помогали пострадавшим и это факт.
Вы опять поднимаете ту тему?
И я не вешаю на Вас чужие мнения - я критиковала ваше личное мнение об "умышленном массовом убийстве". Это мнение было лично Вашим.
Как это не видно? Очень даже видно. Смотрите внимательно, ноль.
Надеюсь, Вы выполните своё обещание.
в ответ O`Mann 04.05.14 20:40
В ответ на:
нбленс..это даже уже не смешно.. если не было подобных кадров на одном из видео, то значит этого факта не было вообще..или как понимать вашу фразу
нбленс..это даже уже не смешно.. если не было подобных кадров на одном из видео, то значит этого факта не было вообще..или как понимать вашу фразу
Я не утверждала, что этого вообще не было. Я просто этим видео хотела показать, что масса людей помогали пострадавшим и что именно в этом 44-минутном видео нет ни одного кадра добивания выползающих. Значит массовым это явление никак не могло быть, даже если и были отдельные случаи. Массово украинцы помогали пострадавшим и это факт.
В ответ на:
и вы снова про "никто" и "всех"..нбленс, я же вас не заставляю отвечать на посты других юзеров..почему вы себе позволяете вешать на меня чужие мнения?
и вы снова про "никто" и "всех"..нбленс, я же вас не заставляю отвечать на посты других юзеров..почему вы себе позволяете вешать на меня чужие мнения?
Вы опять поднимаете ту тему?
И я не вешаю на Вас чужие мнения - я критиковала ваше личное мнение об "умышленном массовом убийстве". Это мнение было лично Вашим.
В ответ на:
кстати, а вас не удивило то, что практически не видно пожарных машин?
кстати, а вас не удивило то, что практически не видно пожарных машин?
Как это не видно? Очень даже видно. Смотрите внимательно, ноль.
В ответ на:
Надеюсь, Вы выполните своё обещание.
04.05.14 20:52
Ну Вы ещё сбрехните,что праздновали под дулами автоматов.
Короче,про потоки грязи в российских СМИ в адрес Украины и украинцев,Вы как всегда набрехали.
С чем я Вас душевно и поздравляю
в ответ Brise maritim 1. 04.05.14 20:48
В ответ на:
Разумеется самостоятельно, только в присутствии российских вояк
Разумеется самостоятельно, только в присутствии российских вояк
Ну Вы ещё сбрехните,что праздновали под дулами автоматов.

В ответ на:
Весьма элегантно.
Весьма элегантно.
Короче,про потоки грязи в российских СМИ в адрес Украины и украинцев,Вы как всегда набрехали.
С чем я Вас душевно и поздравляю

как снисходителъно звучит, так же, как звучало об отморозках в Киеве: типа "в семье не без урода" ... Музычко тоже называли так же снисходительно до-поры отморозком, пока был выгоден,
потом в расход пустили; но вот как раз руками таких "милыми" ребятишек и корумпированных милиционеров делает киевское правительство свою работу... подумаешь, пошалили, утилизировали часть не согласных;
им позволено это делать безнаказанно, за ними власть!
в ответ nouveau 04.05.14 20:20
В ответ на:
Когда выставили другой ролик, я писала, что были отморозки
Когда выставили другой ролик, я писала, что были отморозки
как снисходителъно звучит, так же, как звучало об отморозках в Киеве: типа "в семье не без урода" ... Музычко тоже называли так же снисходительно до-поры отморозком, пока был выгоден,
потом в расход пустили; но вот как раз руками таких "милыми" ребятишек и корумпированных милиционеров делает киевское правительство свою работу... подумаешь, пошалили, утилизировали часть не согласных;
им позволено это делать безнаказанно, за ними власть!

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
Вам оппонент говорила что-либо о своей любви к Тимошенко? Если нет, то это инсинуация. Повторится - будете блокированы.
в ответ Hilla 04.05.14 20:35
В ответ на:
ваша любимая
ваша любимая
Вам оппонент говорила что-либо о своей любви к Тимошенко? Если нет, то это инсинуация. Повторится - будете блокированы.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
04.05.14 20:53
Верить Укропропу - себя не уважать.
Если они идентифицированы,что ж бандеровская сволочь фамилии и местожительство стесняется назвать,а?
в ответ kurban04 04.05.14 20:45
В ответ на:
Верить Укропропу - себя не уважать.
Если они идентифицированы,что ж бандеровская сволочь фамилии и местожительство стесняется назвать,а?