Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
04.05.14 18:24
А я должна это знать, почему пророссийские активисты красные ленточки повязывают? Кстати, у людей из этой же группы на руках Георгиевские ленточки повязаны, они все из одной команды. Так почему Вы у меня спрашиваете?
in Antwort servis36 04.05.14 18:17, Zuletzt geändert 04.05.14 18:26 (nblens)
В ответ на:
что это за красные ленточки у людей повязаны??ЗАЧЕМ они этим людям?
что это за красные ленточки у людей повязаны??ЗАЧЕМ они этим людям?
А я должна это знать, почему пророссийские активисты красные ленточки повязывают? Кстати, у людей из этой же группы на руках Георгиевские ленточки повязаны, они все из одной команды. Так почему Вы у меня спрашиваете?
If you can read this, thank your teacher.
04.05.14 18:25
Были и те и другие, но кому то выгодно представить всех участников волнений со стороны Майдановцев "фашистами", противоположную сторону - исключительно мирными гражданами. Истина, как всегда, посередине. Вот где её точно нет - это в рядах одесской милиции.
in Antwort Nikolai 04.05.14 18:22
В ответ на:
Т.е не было никаких убийц, были только помогающие?
Т.е не было никаких убийц, были только помогающие?
Были и те и другие, но кому то выгодно представить всех участников волнений со стороны Майдановцев "фашистами", противоположную сторону - исключительно мирными гражданами. Истина, как всегда, посередине. Вот где её точно нет - это в рядах одесской милиции.
04.05.14 18:26
ок..я понял, что призывы к совести юзера в ДК наказуемы..больше этого не повторится..
in Antwort Nikolai 04.05.14 18:18
В ответ на:
Значит обращение посредством таких апелляций - инсинуация, это наказуемо.
Значит обращение посредством таких апелляций - инсинуация, это наказуемо.
ок..я понял, что призывы к совести юзера в ДК наказуемы..больше этого не повторится..

04.05.14 18:27
in Antwort servis36 04.05.14 18:17, Zuletzt geändert 04.05.14 18:30 (servis36)
А красные ленточки для того ,чтобы не перепутать с НАСТОЯЩИМИ противниками новой украинской власти .Старо,как мир.http://russkiy-malchik.livejournal.com/465998.html
http://pikabu.ru/story/analiz_proizoshedshego_v_odesse_2_maya_2238106
http://pikabu.ru/story/analiz_proizoshedshego_v_odesse_2_maya_2238106
04.05.14 18:28
Если бы всё было так просто,то москвы бы уже не было.
Дело в том что не которые переживают за Вашингтон в руинах.
in Antwort Панаев 04.05.14 18:16
В ответ на:
ну если Вас устроит припорошенные свежим пеплом руины Москвы и Ленинграда вперед и с песней Явно российскому народу уже надоело жить на этом свете
ну если Вас устроит припорошенные свежим пеплом руины Москвы и Ленинграда вперед и с песней Явно российскому народу уже надоело жить на этом свете
Если бы всё было так просто,то москвы бы уже не было.
Дело в том что не которые переживают за Вашингтон в руинах.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
04.05.14 18:29
in Antwort stacheltier 04.05.14 18:04
После этого перенесённого ужаса и горя Одесситы будут ждать просто с нетерпением следующего организованного приезда Харьковских фанатов
.Такого они долго не забудут 

04.05.14 18:32
Спасибо, Вы меня опередили. Именно так и я хотела ответить. Начали всю эту "заваруху" как раз пророссийские активисты под прикрытием милиции. Реакцией на эту акцию было поведение отморозков со стороны ультрас, среди которых, к сожалению, и такие имеются.
Но массовым убийством со стороны одесских болельщиком это назвать никак нельзя.
Я вчера не участвовала в дискуссии по Одессе, потому что было очень мало фактов, кроме сообщений российского ТВ, которое опять первым было на месте почему-то. Но сегодня появились новые доказательства, которые напрочь опровергают всё представленное вчера.
in Antwort здрасьте 04.05.14 18:25
В ответ на:
Спасибо, Вы меня опередили. Именно так и я хотела ответить. Начали всю эту "заваруху" как раз пророссийские активисты под прикрытием милиции. Реакцией на эту акцию было поведение отморозков со стороны ультрас, среди которых, к сожалению, и такие имеются.
Но массовым убийством со стороны одесских болельщиком это назвать никак нельзя.
Я вчера не участвовала в дискуссии по Одессе, потому что было очень мало фактов, кроме сообщений российского ТВ, которое опять первым было на месте почему-то. Но сегодня появились новые доказательства, которые напрочь опровергают всё представленное вчера.
04.05.14 18:32
да их целая толпа всех не и не перечислиш - от клоунов "монархистов" до российских ультрашовинистов , но в целом у них одно обшее новая инмперия СССР 2 .
in Antwort Morder 04.05.14 17:32
В ответ на:
А кто их обижает?
А кто их обижает?
да их целая толпа всех не и не перечислиш - от клоунов "монархистов" до российских ультрашовинистов , но в целом у них одно обшее новая инмперия СССР 2 .
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
04.05.14 18:33
in Antwort nblens 04.05.14 18:21
зато вы отрицаете всё, что что вам не выгодно, в частности, что в массовых беспорядках в Киеве киевлян было менъше , чем приезжих и в Одессе тоже по- странному стечению обстоятельств...
и, предвещая дальнейшие ваши вопросы по требованию статистики, сразу отвечу, я вам её не предоставлявлю, но я слишком хорошо знаю Одессу изнутри (как-раз из оказывающих помощь скорее всего были одесситы или те,
в которых осталасъ хотъ капля человечности)
и, предвещая дальнейшие ваши вопросы по требованию статистики, сразу отвечу, я вам её не предоставлявлю, но я слишком хорошо знаю Одессу изнутри (как-раз из оказывающих помощь скорее всего были одесситы или те,
в которых осталасъ хотъ капля человечности)
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
04.05.14 18:34
Инсинуации наказуемы. Заметьте, если бы я был на сто процентов, что это именно инсинуация с Вашей стороны, я забанил бы на месте. А в принципе действует железное правило - морализаторство - не аргумент, и ему не место в дискуссиях. Есть что объективно предоставить оппоненту - выкладывайте, апелляции к морали лишние, здесь все взрослые люди, сами видят, кто что из себя представляет и дадут оценку происходящему, озвучивать вслух - излишне. Надеюсь, я понятно всё объяснил и больше разночтений по этому поводу не возникнет.
in Antwort O`Mann 04.05.14 18:26
В ответ на:
призывы к совести юзера в ДК наказуемы..
призывы к совести юзера в ДК наказуемы..
Инсинуации наказуемы. Заметьте, если бы я был на сто процентов, что это именно инсинуация с Вашей стороны, я забанил бы на месте. А в принципе действует железное правило - морализаторство - не аргумент, и ему не место в дискуссиях. Есть что объективно предоставить оппоненту - выкладывайте, апелляции к морали лишние, здесь все взрослые люди, сами видят, кто что из себя представляет и дадут оценку происходящему, озвучивать вслух - излишне. Надеюсь, я понятно всё объяснил и больше разночтений по этому поводу не возникнет.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
04.05.14 18:34
А ну да. И организовал всё это начальник одесской милиции, потому что очень хотел в отставку.
in Antwort servis36 04.05.14 18:27
В ответ на:
А красные ленточки для того ,чтобы не перепутать с НАСТОЯЩИМИ противниками новой украинской власти .Старо,как мир.http://russkiy-malchik.livejournal.com/465998.html
А ну да. И организовал всё это начальник одесской милиции, потому что очень хотел в отставку.
04.05.14 18:35
это был умышленный поджёг здания с находившимися там людьми, о чём поджигатели прекрасно знали..
в любом УК это трактуется как умышленное убийство ..у вас есть другая трактовка?
или вы, как юзер Изгойко Митич считаете, что люди подожгли себя сами?
я так и не понял..в чём заключается моя неправда?
есть ещё сотни, тысячи юзеров , которые не пытались возразить..значит ли это, что вам можно их тоже оболгать?
короче ,я понял.. как я и писал..на нет и суда нет..
in Antwort nblens 04.05.14 18:19
В ответ на:
Да Вы уже только в этой ветке назвали то, что произошло перед Домом Профсоюзов "умышленным массовым убийством"
Да Вы уже только в этой ветке назвали то, что произошло перед Домом Профсоюзов "умышленным массовым убийством"
это был умышленный поджёг здания с находившимися там людьми, о чём поджигатели прекрасно знали..
в любом УК это трактуется как умышленное убийство ..у вас есть другая трактовка?
или вы, как юзер Изгойко Митич считаете, что люди подожгли себя сами?
В ответ на:
Значит Вы намеренно пишете неправду, хоть видео явно опровергает её.
Значит Вы намеренно пишете неправду, хоть видео явно опровергает её.
я так и не понял..в чём заключается моя неправда?

В ответ на:
В других ветках Вы даже не пытались возразить тем, кто писал о "добивании выползающих из огня"
В других ветках Вы даже не пытались возразить тем, кто писал о "добивании выползающих из огня"
есть ещё сотни, тысячи юзеров , которые не пытались возразить..значит ли это, что вам можно их тоже оболгать?
короче ,я понял.. как я и писал..на нет и суда нет..
04.05.14 18:36
она уже не украинка, она федерастка ..и скорее всего не растреляли , а она подставилась под пули , ибо нефиг лазить там где стреляют ..сиди дома и будет тебе счастье
Девушка должна понимать риски
in Antwort mulechka 04.05.14 17:44
В ответ на:
Девочку Юлю Изотову 21 год расстреляли, за что? Она просто медсестра.. А Вы говорите что в обиду не дадим....
Девочку Юлю Изотову 21 год расстреляли, за что? Она просто медсестра.. А Вы говорите что в обиду не дадим....
она уже не украинка, она федерастка ..и скорее всего не растреляли , а она подставилась под пули , ибо нефиг лазить там где стреляют ..сиди дома и будет тебе счастье

04.05.14 18:37
Истина не по середине.Власть ничего не может,ничего не контролирует,подчиняется не понятно кому.Может а обычно такая власть подает в отставку ?
Может создать новую,включить в состав министров из востока,как бы это было не мерзко для киевлян и запада ?
А так истина ближе к Киеву и ГОСД епу.
in Antwort здрасьте 04.05.14 18:25
В ответ на:
Истина, как всегда, посередине.
Истина, как всегда, посередине.
Истина не по середине.Власть ничего не может,ничего не контролирует,подчиняется не понятно кому.Может а обычно такая власть подает в отставку ?
Может создать новую,включить в состав министров из востока,как бы это было не мерзко для киевлян и запада ?
А так истина ближе к Киеву и ГОСД епу.
04.05.14 18:37
Может потому, что Киев - столица Украины? В демонстрациях в Москве тоже больше приезжих, чем, скажем, в Екатеринбурге.
Маловато будет. Сейчас столько "экспертов" развелось, а фактов и статистики всё меньше.
in Antwort Kamenska 04.05.14 18:33
В ответ на:
зато вы отрицаете всё, что что вам не выгодно, в частности, что в массовых беспорядках в Киеве киевлян было менъше
зато вы отрицаете всё, что что вам не выгодно, в частности, что в массовых беспорядках в Киеве киевлян было менъше
Может потому, что Киев - столица Украины? В демонстрациях в Москве тоже больше приезжих, чем, скажем, в Екатеринбурге.
В ответ на:
предвещая дальнейшие ваши вопросы по требованию статистики, сразу отвечу, я вам её не предоставлявлю, но я слишком хорошо знаю Одессу изнутри
предвещая дальнейшие ваши вопросы по требованию статистики, сразу отвечу, я вам её не предоставлявлю, но я слишком хорошо знаю Одессу изнутри
Маловато будет. Сейчас столько "экспертов" развелось, а фактов и статистики всё меньше.
04.05.14 18:38
а ля гер , ком а ля гер
они стреляли в них стрелают , все по чесному
in Antwort O`Mann 04.05.14 17:53
В ответ на:
1. Бирюков Андрей, 1978 г.р. — огнестрельное ранение,
2. Брожевский Андрей, 1987 г.р. – падение с верхних этажей,
3. Булах Виктор, 1956 г.р. – падение с верхних этажей,
4. Вареникина Анна, 1955 г.р. – задохнулась в дыму,
5. Егорский Николай, 1976 г.р. – огнестрельное ранение,
6. Жульков Александр, 1968 г.р. – огнестрельное ранение,
7. Иванов Игорь, 1987 г.р. – огнестрельное ранение,
8. Калин Анатолий, 1976 г.р. – падение с верхних этажей,
9. Маркин Вячеслав, 1969 г.р., депутат облсовета – умер в больнице от ран,
10. Мишин Сергей, 1986 г.р. — погиб в огне,
11. Негатуров Вадим, 1959 г.р., одесский поэт – сгорел в огне,
12. Никитенко Максим, 1982 г.р. – падение с верхних этажей,
13. Петров Геннадий, 1985 г.р. – огнестрельное ранение,
14. Садовничий Александр, 1954 г.р. — сгорел в огне.
1. Бирюков Андрей, 1978 г.р. — огнестрельное ранение,
2. Брожевский Андрей, 1987 г.р. – падение с верхних этажей,
3. Булах Виктор, 1956 г.р. – падение с верхних этажей,
4. Вареникина Анна, 1955 г.р. – задохнулась в дыму,
5. Егорский Николай, 1976 г.р. – огнестрельное ранение,
6. Жульков Александр, 1968 г.р. – огнестрельное ранение,
7. Иванов Игорь, 1987 г.р. – огнестрельное ранение,
8. Калин Анатолий, 1976 г.р. – падение с верхних этажей,
9. Маркин Вячеслав, 1969 г.р., депутат облсовета – умер в больнице от ран,
10. Мишин Сергей, 1986 г.р. — погиб в огне,
11. Негатуров Вадим, 1959 г.р., одесский поэт – сгорел в огне,
12. Никитенко Максим, 1982 г.р. – падение с верхних этажей,
13. Петров Геннадий, 1985 г.р. – огнестрельное ранение,
14. Садовничий Александр, 1954 г.р. — сгорел в огне.
а ля гер , ком а ля гер

они стреляли в них стрелают , все по чесному

04.05.14 18:39
Почему-то я даже не удивляюсь. Такой статистики у Вас нет, а если бы она и была, она была бы не в Вашу пользу.
Вот именно - на одесситов напали, а они потом ещё и помощь оказывали тем, кто в них стрелял и коктейли Молотова бросал. Я ничего другого и не писала. А как раз наоборот в другой ветке другие участники писали, что те самые одесситы "добивали выползающих из огня".
Теперь Вы тоже убедились, что "выползающих" никто не добивал, а наоборот им помогали.
in Antwort Kamenska 04.05.14 18:33
В ответ на:
предвещая дальнейшие ваши вопросы по требованию статистики, сразу отвечу, я вам её не предоставлявлю
предвещая дальнейшие ваши вопросы по требованию статистики, сразу отвечу, я вам её не предоставлявлю
Почему-то я даже не удивляюсь. Такой статистики у Вас нет, а если бы она и была, она была бы не в Вашу пользу.
В ответ на:
как-раз из оказывающих помощь скорее всего были одесситы или те,
в которых осталасъ хотъ капля человечности
как-раз из оказывающих помощь скорее всего были одесситы или те,
в которых осталасъ хотъ капля человечности
Вот именно - на одесситов напали, а они потом ещё и помощь оказывали тем, кто в них стрелял и коктейли Молотова бросал. Я ничего другого и не писала. А как раз наоборот в другой ветке другие участники писали, что те самые одесситы "добивали выползающих из огня".
Теперь Вы тоже убедились, что "выползающих" никто не добивал, а наоборот им помогали.
04.05.14 18:39
Поздно
in Antwort hoffman0 04.05.14 18:37
В ответ на:
Поздно
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.05.14 18:40
Может. А для этого нужно активно включаться в политический процесс, а не бряцать оружием. Например, участвовать в президентской предвыборной кампании.
in Antwort hoffman0 04.05.14 18:37
В ответ на:
Может. А для этого нужно активно включаться в политический процесс, а не бряцать оружием. Например, участвовать в президентской предвыборной кампании.
04.05.14 18:42
а чего они ожидали ?? роз и шампанского ?? С ними вообше гуманно еше обошлись , вот фашистские молодчики из Крыма вообше предлагают пленных не брать а резать всех до кого дотянутся руки
http://russian.rt.com/article/30320#hcm=1399215669846489#hcm=1399216692278762
одним словом русские фашисты лицо современной власти ВВП и агрессии РФ
in Antwort КИНОМАН 04.05.14 18:00
В ответ на:
футбольные фанаты избивали прутьями и заставляли ползти по дороге позора.
футбольные фанаты избивали прутьями и заставляли ползти по дороге позора.
а чего они ожидали ?? роз и шампанского ?? С ними вообше гуманно еше обошлись , вот фашистские молодчики из Крыма вообше предлагают пленных не брать а резать всех до кого дотянутся руки
http://russian.rt.com/article/30320#hcm=1399215669846489#hcm=1399216692278762
одним словом русские фашисты лицо современной власти ВВП и агрессии РФ