Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
04.05.14 17:37
Так вот кто в войне на Украине виноват!
Ukraine-Konflikt - CIA und FBI beraten Regierung in Kiew
Die US-Geheimdienste sind offenbar sehr aktiv bei der Unterstützung der Regierung in Kiew.
Nun berichten auch Amerika-freundliche Medien von der Einflussnahme aus den Vereinigten Staaten.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/05/04/cia-und-fbi-beraten-regier...
в ответ apolloo 04.05.14 17:06
В ответ на:
СРОЧНО. Правый сектор насрал в единственном лифте в моем доме. Помогите распространить информацию.
СРОЧНО. Правый сектор насрал в единственном лифте в моем доме. Помогите распространить информацию.
Так вот кто в войне на Украине виноват!
Ukraine-Konflikt - CIA und FBI beraten Regierung in Kiew
Die US-Geheimdienste sind offenbar sehr aktiv bei der Unterstützung der Regierung in Kiew.
Nun berichten auch Amerika-freundliche Medien von der Einflussnahme aus den Vereinigten Staaten.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/05/04/cia-und-fbi-beraten-regier...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.05.14 17:39
Одни помогают, другие добивают.
http://www.youtube.com/watch?v=R5lFMpzS1sI
в ответ nblens 04.05.14 17:02
В ответ на:
Людям действительно помогают, эвакуируют, а не "добивают освободившихся", как писали в соседней ветке.
Людям действительно помогают, эвакуируют, а не "добивают освободившихся", как писали в соседней ветке.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.05.14 17:41
Это откуда же у Вас такие сведения? Их только сейчас выпустили, а Вы уже там в Челябинске всё досконально знаете. Ну-ну.
И сколько же суток их там допрашивали?
в ответ КИНОМАН 04.05.14 17:35
В ответ на:
Их допрашивали сутками многие сидели на полу прямо в коридоре забрали сотовые телефоны и не оказывали медицинской помощи.
Их допрашивали сутками многие сидели на полу прямо в коридоре забрали сотовые телефоны и не оказывали медицинской помощи.
Это откуда же у Вас такие сведения? Их только сейчас выпустили, а Вы уже там в Челябинске всё досконально знаете. Ну-ну.
И сколько же суток их там допрашивали?
If you can read this, thank your teacher.
04.05.14 17:44
Во первых не стреляют, а отстреливаются, скорее всего сами милиционеры. А во вторых не из автомата. Одна очередь из автомата и было бы на 10 бандеровцев меньше.
В ответ на:
Тогда можете также не смотреть, как из-за спины милиции по футбольным фанатам стреляют из автомата:
Тогда можете также не смотреть, как из-за спины милиции по футбольным фанатам стреляют из автомата:
Во первых не стреляют, а отстреливаются, скорее всего сами милиционеры. А во вторых не из автомата. Одна очередь из автомата и было бы на 10 бандеровцев меньше.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.05.14 17:46
По мне скушавшему две системы - пусть будет американская демократия сто раз , чем один раз российский порядок
РФ вообше ничего не дает другим народам кроме нишеты, вражды и унинижений - не ад боже власти Ымпериии над любой страной , бедные те люди 
в ответ malinchen 04.05.14 13:01
В ответ на:
Именно с этих времён Германия и пляшет под американскую дудку. Нет смерть и кровь они приносят тем, кто не хочет плясать под их дудку. "Демократия" по американски.
Именно с этих времён Германия и пляшет под американскую дудку. Нет смерть и кровь они приносят тем, кто не хочет плясать под их дудку. "Демократия" по американски.

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
04.05.14 17:46
Есть и такие отморозки, но как видим, большинство всё же в рядах помощников - несмотря на то, что их со здания Дома Профсоюзов и из-за спин милиционеров расстреливали.
в ответ Пух 04.05.14 17:39
В ответ на:
Есть и такие отморозки, но как видим, большинство всё же в рядах помощников - несмотря на то, что их со здания Дома Профсоюзов и из-за спин милиционеров расстреливали.
04.05.14 17:49
в ответ Пух 04.05.14 17:44
Когда горело гетто
Одесский погром 2 мая 2014 г. войдет в число самых черных страниц Европы (куда так устремляется новая Украина), потому что когда сторонники единства нации поджигают здание с находящимися в нем людьми и добивают пытающихся вырваться из огня - с 1945 г. Европа такого не знала.
..
Как писал А. Я. Аронов, "Когда горело гетто, // Когда горело гетто // Четыре дня подряд, //
И было столько треска, // И было столько света, // И все вы говорили: // "Клопы горят".
С заменой клопов на колорадских жуков разница между 1943 г.
http://izvestia.ru/news/570258
Одесский погром 2 мая 2014 г. войдет в число самых черных страниц Европы (куда так устремляется новая Украина), потому что когда сторонники единства нации поджигают здание с находящимися в нем людьми и добивают пытающихся вырваться из огня - с 1945 г. Европа такого не знала.
..
Как писал А. Я. Аронов, "Когда горело гетто, // Когда горело гетто // Четыре дня подряд, //
И было столько треска, // И было столько света, // И все вы говорили: // "Клопы горят".
С заменой клопов на колорадских жуков разница между 1943 г.
http://izvestia.ru/news/570258
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.05.14 17:50

неужели я думаю так громко , шо Вы это все упели записать ??
в ответ novaya 04.05.14 13:49
В ответ на:
Вопрос заключается в том, что значит - заманить на свою сторону? Если заманить на свою сторону означает принять единые правила игры (читаем - законы и их исполнение), то я тоже только за. В этом плане и насолить России даже актуально, хотя я всегда закатываю глаза на утверждение, что весь мир каждый день только и проживает с мыслью: как бы нам насолить России и заснуть спокойно не может, этого не сделав... Но в связи с тем, что Россия "мечтает о новом Сталине", а вовсе не о демократии и правах человека, то в этом плане да - если кто-то из тоталитаризма будет переходить к демократии - то я за то, чтобы России так солили. Права человека, конечно, вещь очень непростая и в мире нет такого реального персонажа, который их в идеале может продемонстрировать, но это то, к чему нужно стремиться: чтобы у человека были права и свободы. Против бесправья и несвобод и обесценивания жизни. Как в России.
Что же касается территории, то, видимо, каждый видит то, что хочет. Я видела в газетных немецких комментариях только одну мысль: Кличко обещал, что Украина "прямо завтра" станет частью Евросоюза, вот Евросоюз-то удивится таким заявлениям, ведь его как-то позабыли спросить.
Вопрос заключается в том, что значит - заманить на свою сторону? Если заманить на свою сторону означает принять единые правила игры (читаем - законы и их исполнение), то я тоже только за. В этом плане и насолить России даже актуально, хотя я всегда закатываю глаза на утверждение, что весь мир каждый день только и проживает с мыслью: как бы нам насолить России и заснуть спокойно не может, этого не сделав... Но в связи с тем, что Россия "мечтает о новом Сталине", а вовсе не о демократии и правах человека, то в этом плане да - если кто-то из тоталитаризма будет переходить к демократии - то я за то, чтобы России так солили. Права человека, конечно, вещь очень непростая и в мире нет такого реального персонажа, который их в идеале может продемонстрировать, но это то, к чему нужно стремиться: чтобы у человека были права и свободы. Против бесправья и несвобод и обесценивания жизни. Как в России.
Что же касается территории, то, видимо, каждый видит то, что хочет. Я видела в газетных немецких комментариях только одну мысль: Кличко обещал, что Украина "прямо завтра" станет частью Евросоюза, вот Евросоюз-то удивится таким заявлениям, ведь его как-то позабыли спросить.

неужели я думаю так громко , шо Вы это все упели записать ??

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
04.05.14 17:50
Вы не заметили одного там в камуфляжной форме с автоматом? Странно, его там так часто показывали и даже красным кружком выделяли, чтобы лучше видно было.
Или это у него просто рогатка в руках?
в ответ Пух 04.05.14 17:44
В ответ на:
Во первых не стреляют, а отстреливаются, скорее всего сами милиционеры. А во вторых не из автомата.
Во первых не стреляют, а отстреливаются, скорее всего сами милиционеры. А во вторых не из автомата.
Вы не заметили одного там в камуфляжной форме с автоматом? Странно, его там так часто показывали и даже красным кружком выделяли, чтобы лучше видно было.
Или это у него просто рогатка в руках?
04.05.14 17:53
в ответ nblens 04.05.14 17:50
04.05.14 17:53
только почему-то убитые оказались в Доме Профсоюзов..или у вас есть список убитых с другой стороны?
1. Бирюков Андрей, 1978 г.р. — огнестрельное ранение,
2. Брожевский Андрей, 1987 г.р. – падение с верхних этажей,
3. Булах Виктор, 1956 г.р. – падение с верхних этажей,
4. Вареникина Анна, 1955 г.р. – задохнулась в дыму,
5. Егорский Николай, 1976 г.р. – огнестрельное ранение,
6. Жульков Александр, 1968 г.р. – огнестрельное ранение,
7. Иванов Игорь, 1987 г.р. – огнестрельное ранение,
8. Калин Анатолий, 1976 г.р. – падение с верхних этажей,
9. Маркин Вячеслав, 1969 г.р., депутат облсовета – умер в больнице от ран,
10. Мишин Сергей, 1986 г.р. — погиб в огне,
11. Негатуров Вадим, 1959 г.р., одесский поэт – сгорел в огне,
12. Никитенко Максим, 1982 г.р. – падение с верхних этажей,
13. Петров Геннадий, 1985 г.р. – огнестрельное ранение,
14. Садовничий Александр, 1954 г.р. — сгорел в огне.
www.unian.net/politics/914358-nazvanyi-imena-14-pogibshih-vo-vremya-bespo...
В ответ на:
и из-за спин милиционеров расстреливали.
и из-за спин милиционеров расстреливали.
только почему-то убитые оказались в Доме Профсоюзов..или у вас есть список убитых с другой стороны?
1. Бирюков Андрей, 1978 г.р. — огнестрельное ранение,
2. Брожевский Андрей, 1987 г.р. – падение с верхних этажей,
3. Булах Виктор, 1956 г.р. – падение с верхних этажей,
4. Вареникина Анна, 1955 г.р. – задохнулась в дыму,
5. Егорский Николай, 1976 г.р. – огнестрельное ранение,
6. Жульков Александр, 1968 г.р. – огнестрельное ранение,
7. Иванов Игорь, 1987 г.р. – огнестрельное ранение,
8. Калин Анатолий, 1976 г.р. – падение с верхних этажей,
9. Маркин Вячеслав, 1969 г.р., депутат облсовета – умер в больнице от ран,
10. Мишин Сергей, 1986 г.р. — погиб в огне,
11. Негатуров Вадим, 1959 г.р., одесский поэт – сгорел в огне,
12. Никитенко Максим, 1982 г.р. – падение с верхних этажей,
13. Петров Геннадий, 1985 г.р. – огнестрельное ранение,
14. Садовничий Александр, 1954 г.р. — сгорел в огне.
www.unian.net/politics/914358-nazvanyi-imena-14-pogibshih-vo-vremya-bespo...
04.05.14 17:56
Вы видео посмотрели? Или до сих пор будете доказывать и ссылаться на слова Кати Андреевой? Что в видео с места событий Вам лично неясно? Вы не видели как людям кидали верёвки, строили лестницы, постамент от сцены? Как лезли сами туда в горящее здание и помогали выбраться? Что в словах снимающего, который говорит, что надеется, что людей спасут, Вам лично не понятно?
в ответ O`Mann 04.05.14 17:47
В ответ на:
надеюсь, нбленс, если у вас есть совесть, то вы извинитесь за эту свою ложь..
надеюсь, нбленс, если у вас есть совесть, то вы извинитесь за эту свою ложь..
Вы видео посмотрели? Или до сих пор будете доказывать и ссылаться на слова Кати Андреевой? Что в видео с места событий Вам лично неясно? Вы не видели как людям кидали верёвки, строили лестницы, постамент от сцены? Как лезли сами туда в горящее здание и помогали выбраться? Что в словах снимающего, который говорит, что надеется, что людей спасут, Вам лично не понятно?
04.05.14 18:00
в ответ O`Mann 04.05.14 17:47
Многих кто выбрался или спустился с верхних этажей озверелые футбольные фанаты избивали прутьями и заставляли ползти по дороге позора.Горел первый и третий этажи поэтому люди на втором этаже оказались в огненной ловушке и большинство погибших именно там.Те кому повезло забраться на крышу обстреливались снизу из автоматов и пистолетов.Их пытались штурмовать когда здание было потушено и если бы они сдались то жертв было на 50 человек больше.Только в 3 часа ночи они договорились с милицией о своей безопасности и их сопроводили вниз но не в больницу а в авто заки