Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине
04.05.14 16:40
дак уже добывают в Донецкой области - уже три года идут пробные бурения -ШЕЛЛ. То есть готовятся
и есть видео, как жители протестуют, вода из колодцев угла, вода со стронцием - они уже с Кивом бороться начали. Дети уже с уродствами рождаются
Первая жертва добычи сланцевого газа в Украине - в Яремовке родилась девочка без ручк
http://www.youtube.com/watch?v=QJpnfzrKfwE
Газовый геноцид американского населения / Shale genocide of US citizens
http://www.youtube.com/watch?v=7PvP0rrGUMM
То есть как подтверждение, что ждёт Украину, а может быть и Германию
In Antwort auf:
показала знакомому оттуда ссылку на ШЕЛЛ. Так он не поверил, что у них будут вести эту вредную добычу газа. Сказал: "глупость какая то"...
показала знакомому оттуда ссылку на ШЕЛЛ. Так он не поверил, что у них будут вести эту вредную добычу газа. Сказал: "глупость какая то"...
дак уже добывают в Донецкой области - уже три года идут пробные бурения -ШЕЛЛ. То есть готовятся
и есть видео, как жители протестуют, вода из колодцев угла, вода со стронцием - они уже с Кивом бороться начали. Дети уже с уродствами рождаются
Первая жертва добычи сланцевого газа в Украине - в Яремовке родилась девочка без ручк
http://www.youtube.com/watch?v=QJpnfzrKfwE
Газовый геноцид американского населения / Shale genocide of US citizens
http://www.youtube.com/watch?v=7PvP0rrGUMM
То есть как подтверждение, что ждёт Украину, а может быть и Германию
04.05.14 16:46
кстати Обама не подходит на роль альфа-самца. Вы ошились
Кстати американцы же официально признались, что они такой Майдан 10 лет готовили и 5 миллиардов потратили
так что сами укаринцы заварили. Сами
в ответ 1000eugen 04.05.14 12:47
In Antwort auf:
Варит кашу как раз альфа-самец, он ведь криминал-проффесору место президента ещё с 200...(какого лохматого) года грее
Варит кашу как раз альфа-самец, он ведь криминал-проффесору место президента ещё с 200...(какого лохматого) года грее
кстати Обама не подходит на роль альфа-самца. Вы ошились
Кстати американцы же официально признались, что они такой Майдан 10 лет готовили и 5 миллиардов потратили
так что сами укаринцы заварили. Сами
04.05.14 16:49
нет
забрали похоже тех , кого в сепаратизме обвиняли
Милиция освободила часть задержанных во время столкновений в Одессе
04 мая 2014 | 18:30
Российские информагентства сообщают, что на свободу вышли тридцать пророссийских активистов. Остальные пока находятся под стражей, - сообщили «Интерфаксу» в областном главке МВД. Там отметили, что сейчас руководство милиции ведет переговоры с митингующими. Толпа пока не расходится. Люди говорят, что освобожденным не отдали документы, поэтому они опасаются, что их вновь могут задержать. Людей освободили после того, как протестующие штурмом взяли здание милиции. При этом камнями побили окна и выломали ворота. В ходе столкновений, по данным корреспондента "Эха Москвы", пострадал наш коллега с телеканала "Дождь" Тимур Олевский. Ему едва удалось спасти свою камеру.
Как заявил сегодня премьер-министр страны Арсений Яценюк, дело о массовых беспорядках в Одессе 2-го мая будет расследовать специальная следственная группа при Генпрокуратуре.
В ответ на:
освобождения кого требовала эта интеллигентная публика? Разве в тюрьму не тех забрали, кто к этому беспорядку имел место?
освобождения кого требовала эта интеллигентная публика? Разве в тюрьму не тех забрали, кто к этому беспорядку имел место?
нет
забрали похоже тех , кого в сепаратизме обвиняли
Милиция освободила часть задержанных во время столкновений в Одессе
04 мая 2014 | 18:30
Российские информагентства сообщают, что на свободу вышли тридцать пророссийских активистов. Остальные пока находятся под стражей, - сообщили «Интерфаксу» в областном главке МВД. Там отметили, что сейчас руководство милиции ведет переговоры с митингующими. Толпа пока не расходится. Люди говорят, что освобожденным не отдали документы, поэтому они опасаются, что их вновь могут задержать. Людей освободили после того, как протестующие штурмом взяли здание милиции. При этом камнями побили окна и выломали ворота. В ходе столкновений, по данным корреспондента "Эха Москвы", пострадал наш коллега с телеканала "Дождь" Тимур Олевский. Ему едва удалось спасти свою камеру.
Как заявил сегодня премьер-министр страны Арсений Яценюк, дело о массовых беспорядках в Одессе 2-го мая будет расследовать специальная следственная группа при Генпрокуратуре.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.05.14 16:58
Армия и внутренние войска должны были подавить бандитский, бандерофашисткий переворот в Киеве 3 месяца назад, и был бы сейчас и Крым в составе Украины, не разваливалась бы страна на куски, не сжигали бы живьём людей нацисткие ублюдки в Одессе
в ответ Ален 04.05.14 16:29
В ответ на:
Подавлять сепаратистский мятеж должна армия и внутренние войска.Что они и делают.правда очень слабо
Подавлять сепаратистский мятеж должна армия и внутренние войска.Что они и делают.правда очень слабо
Армия и внутренние войска должны были подавить бандитский, бандерофашисткий переворот в Киеве 3 месяца назад, и был бы сейчас и Крым в составе Украины, не разваливалась бы страна на куски, не сжигали бы живьём людей нацисткие ублюдки в Одессе
04.05.14 17:02
в ответ fotog 04.05.14 16:58
н.п.
Вчера тут события в Одессе обсуждали и не верили, что украинцы помогали засевшим в Доме Профсоюзов выбраться из горевшего здания. Даже фото не верили, на которых украинцы несли фрагменты сцены, чтобы помочь.
Сейчас есть видео, подтверждающие это факты. Людям действительно помогают, эвакуируют, а не "добивают освободившихся", как писали в соседней ветке.
В то время, когда пытаются помочь, в помогающих с крыши летят камни и "коктейли Молотова".
И это не какое-то мгновенное видео, а целых 44 минуты показывают, как стараются спасти как можно больше людей:
http://www.youtube.com/watch?v=Lj42nbxoiNk
Вчера тут события в Одессе обсуждали и не верили, что украинцы помогали засевшим в Доме Профсоюзов выбраться из горевшего здания. Даже фото не верили, на которых украинцы несли фрагменты сцены, чтобы помочь.
Сейчас есть видео, подтверждающие это факты. Людям действительно помогают, эвакуируют, а не "добивают освободившихся", как писали в соседней ветке.
В то время, когда пытаются помочь, в помогающих с крыши летят камни и "коктейли Молотова".
И это не какое-то мгновенное видео, а целых 44 минуты показывают, как стараются спасти как можно больше людей:
http://www.youtube.com/watch?v=Lj42nbxoiNk
If you can read this, thank your teacher.
04.05.14 17:07
в ответ nblens 04.05.14 17:02
все, Украина в разнос пошла
Bürgerkrieg - Im Osten der Ukraine herrscht der blanke Hass
www.welt.de/politik/ausland/article127608020/Im-Osten-der-Ukraine-herrsch...
Bürgerkrieg - Im Osten der Ukraine herrscht der blanke Hass
www.welt.de/politik/ausland/article127608020/Im-Osten-der-Ukraine-herrsch...
04.05.14 17:10
Ты на запах определяешь радикализм? Ходи пешком!
в ответ apolloo 04.05.14 17:06
В ответ на:
Правый сектор насрал в единственном лифте в моем доме.
Правый сектор насрал в единственном лифте в моем доме.
Ты на запах определяешь радикализм? Ходи пешком!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
04.05.14 17:12
Небольшое дополнение: Запад (условно) это союз Европейцев и Англосаксов.
Россия в 1917 кончилась в статусе союзницы Антанты...
Сейчас долларовая пирамида пошатывается, а Евро - не доллар...Напрасно Европейцы не обращают внимания на подлости минувших лет, о Европе сейчас надо думать...ИМХО...
Россия в 1917 кончилась в статусе союзницы Антанты...
Сейчас долларовая пирамида пошатывается, а Евро - не доллар...Напрасно Европейцы не обращают внимания на подлости минувших лет, о Европе сейчас надо думать...ИМХО...
04.05.14 17:17
в ответ fotog 04.05.14 16:58
Одесская милиция освободила активистов, которые были задержаны в ходе столкновений 2-го мая
04 мая 2014 | 19:00
По последним данным, на свободу вышли около семидесяти человек, - передает «Интерфакс». Остальные пока находятся под стражей, - сообщил депутат одесского горсовета Игорь Димитриев.
Со своей стороны, источник в правоохранительных органах сообщил агентству Интерфакс-Украина, что на свободу вышли все задержанные. Он пояснил, что судебные заседания для избрания меры пресечения не успели провести, а без суда их все равно пришлось бы отпустить. Источник также уточнил, что отпущенные - как сторонники федерализации, так и приверженцы единой Украины.
Освобождению задержанных предшествовал штурм здания милиции. При этом протестующие побили камнями окна и выломали ворота. В ходе столкновений едва не пострадал наш коллега с телеканала "Дождь" Тимур Олевский. Ему едва удалось спасти свою камеру.
04 мая 2014 | 19:00
По последним данным, на свободу вышли около семидесяти человек, - передает «Интерфакс». Остальные пока находятся под стражей, - сообщил депутат одесского горсовета Игорь Димитриев.
Со своей стороны, источник в правоохранительных органах сообщил агентству Интерфакс-Украина, что на свободу вышли все задержанные. Он пояснил, что судебные заседания для избрания меры пресечения не успели провести, а без суда их все равно пришлось бы отпустить. Источник также уточнил, что отпущенные - как сторонники федерализации, так и приверженцы единой Украины.
Освобождению задержанных предшествовал штурм здания милиции. При этом протестующие побили камнями окна и выломали ворота. В ходе столкновений едва не пострадал наш коллега с телеканала "Дождь" Тимур Олевский. Ему едва удалось спасти свою камеру.
04.05.14 17:24
надеюсь, что оказание помощи пострадавшим учтут как смягчающее обстоятельство при вынесении приговора бандеровцам за умышленное массовое убийство людей ..
и виновным дадут не пожизненное, а лет по 50
В ответ на:
Людям действительно помогают, эвакуируют, а не "добивают освободившихся", как писали в соседней ветке.
Людям действительно помогают, эвакуируют, а не "добивают освободившихся", как писали в соседней ветке.
надеюсь, что оказание помощи пострадавшим учтут как смягчающее обстоятельство при вынесении приговора бандеровцам за умышленное массовое убийство людей ..
и виновным дадут не пожизненное, а лет по 50
04.05.14 17:25
стопудова земеля
и шаз наблюдаю то же самое , шо и всегда в РФ новый "сталин" и коленопреклоненный народ и готовитца мыть сапоги в море шо не есть гуд. Похоже шо начали с Украины восстанавливать ту же самую дряхлую Ымперию
как они мне будут в глаза смотреть ? Оставил их на минутку и теперь мне че шоб поехать домой надо ехать в РФ ?? я б сказал грубо по шахтерски , но здесь скажу культурно - нифига - Донетск это мой город и сякий хто его захочет перекрасить в цвета аквафреша будет иметь от меня неприятности ..ты ж меня знаеш - я суровый , но справедливый
Украинцев в обиду не дам
в ответ mr.tevion 04.05.14 12:33
В ответ на:
ПОмнится Диг мне отписал, шо все войны . это войны идеологий и веры.
ПОмнится Диг мне отписал, шо все войны . это войны идеологий и веры.
стопудова земеля

В ответ на:
Я не знаю как Диг вернётся в Донецк и как шахтёрам будет смотреть в глаза."
Я не знаю как Диг вернётся в Донецк и как шахтёрам будет смотреть в глаза."
как они мне будут в глаза смотреть ? Оставил их на минутку и теперь мне че шоб поехать домой надо ехать в РФ ?? я б сказал грубо по шахтерски , но здесь скажу культурно - нифига - Донетск это мой город и сякий хто его захочет перекрасить в цвета аквафреша будет иметь от меня неприятности ..ты ж меня знаеш - я суровый , но справедливый

Украинцев в обиду не дам

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
04.05.14 17:35
в ответ stacheltier 04.05.14 17:17
Только после штурма здания милиции Одессы сегодня были отпущены задержанные антифашисты.Их допрашивали сутками многие сидели на полу прямо в коридоре забрали сотовые телефоны и не оказывали медицинской помощи.
Кстати Харьковским фанатам участвовавшим в поджёге и убийстве людей готовили так же встречу на вокзале но их высадили на ж\д переезде не доезжая 50 км и организованно на автобусах развезли по домам
Кстати Харьковским фанатам участвовавшим в поджёге и убийстве людей готовили так же встречу на вокзале но их высадили на ж\д переезде не доезжая 50 км и организованно на автобусах развезли по домам

04.05.14 17:36
стопудова
должны смаи разобратца в своей собственной стране .. а то тут у нас камерады уже за аффтоматы хватаютца высаживатца на Украину , а я их стопорю мол пацаны , спокойно хай украинцы сами у себя решают
Они ж со своими то помягше будут , а то мы ж безбашенные с нами заморочки типа "не стреляем в народ" не работают , все доведенно до инстинктивной реацкии лупить пол-обоймы во все шо шевелитца
после того как авиация разровняет города до уровня зеро ..и до этого ж доводить вообше не надо .. Я
верю шо украинцы сами восстановят конституционный порядок имея тока пару сотен трупов 
вообсчем у нас еше есть надежда и пока шо я тока с биноклем и поп корном
Но мыслей у меня много и выражений всяких тоже
в ответ mr.tevion 04.05.14 12:50
В ответ на:
Взять можно за три секунды... как Железняк сказал.
Не такие дворцы подчиняли...
Но это Ридна... И лезть туда точно... фербот...
Взять можно за три секунды... как Железняк сказал.
Не такие дворцы подчиняли...
Но это Ридна... И лезть туда точно... фербот...
стопудова

вообсчем у нас еше есть надежда и пока шо я тока с биноклем и поп корном

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
04.05.14 17:37
Во-первых, я не помню, чтобы разрешала Вам мне "тыкать".
Во-вторых, Вы считаете, что это видео снято на киностудии им. Довженко? Вы вообще посмотрели или то, что не вписывается в Вашу "концепцию" Вы даже не смотрите?
Тогда можете также не смотреть, как из-за спины милиции по футбольным фанатам стреляют из автомата:
http://www.youtube.com/watch?v=ZWBCj2d97q8
в ответ pallada0 04.05.14 17:08
В ответ на:
не ври
Мы видели другие видео
не ври
Мы видели другие видео
Во-первых, я не помню, чтобы разрешала Вам мне "тыкать".
Во-вторых, Вы считаете, что это видео снято на киностудии им. Довженко? Вы вообще посмотрели или то, что не вписывается в Вашу "концепцию" Вы даже не смотрите?
Тогда можете также не смотреть, как из-за спины милиции по футбольным фанатам стреляют из автомата:
http://www.youtube.com/watch?v=ZWBCj2d97q8
If you can read this, thank your teacher.