Вход на сайт
Применение против мирных граждан своей страны
03.05.14 15:52
А с этим не ко мне - не я утверждала, что их "надо было бы расстрелять или повесить". Вы опять невнимательны, ноль.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26220228&page=0....
в ответ O`Mann 03.05.14 14:56
В ответ на:
это кого, нбленс? не тех ли представителей ОБСЕ, которые на пресс-конференции абсолютно спокойно заявляли о том, что их хорошо содержат
это кого, нбленс? не тех ли представителей ОБСЕ, которые на пресс-конференции абсолютно спокойно заявляли о том, что их хорошо содержат
А с этим не ко мне - не я утверждала, что их "надо было бы расстрелять или повесить". Вы опять невнимательны, ноль.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26220228&page=0....
03.05.14 16:06
никогда, большинство экспертов уверены, что америка ведёт украину по сценарию сирии, там всё начиналось именно так, недовольные студенты на площади столицы - мирные граждане недовольные властью и жизнью в стране - революция - война, сотни тысяч погибших- кризис экономики - толпы беженцев.
в ответ kdalg 03.05.14 15:20
In Antwort auf:
Большинство людей с нетерпением ждут, когда разгонят эту вооружённую шваль - отбросов, которым раздали оружие русские диверсанты. Люди ждут, когда восстановится нормальная жизнь.
Большинство людей с нетерпением ждут, когда разгонят эту вооружённую шваль - отбросов, которым раздали оружие русские диверсанты. Люди ждут, когда восстановится нормальная жизнь.
никогда, большинство экспертов уверены, что америка ведёт украину по сценарию сирии, там всё начиналось именно так, недовольные студенты на площади столицы - мирные граждане недовольные властью и жизнью в стране - революция - война, сотни тысяч погибших- кризис экономики - толпы беженцев.
03.05.14 16:10
Лео , а я вот открываю одну газету немецкую за одной
там все про Krieg in der Ostukraine пишут.... так как теперь быть? как мне их цитировать то ?
Сегодня уже позволено Krieg Кригом называть, или еще нет?
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-schwere-kaempfe-im-osten-werden-al...
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/05/03/ukraine-das-ist-krieg/
www.n-tv.de/politik/Russland-erklaert-Genfer-Abkommen-fuer-gescheitert-ar...
www.rp-online.de/politik/ausland/ukraine-krutow-es-handelt-sich-um-einen-...
www.tagesspiegel.de/politik/newsblog-zur-lage-in-der-ukraine-steinmeier-w...
www.rundschau-online.de/politik/krieg-in-der-ostukraine-dutzende-tote-bei...
там все про Krieg in der Ostukraine пишут.... так как теперь быть? как мне их цитировать то ?
Сегодня уже позволено Krieg Кригом называть, или еще нет?
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-schwere-kaempfe-im-osten-werden-al...
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/05/03/ukraine-das-ist-krieg/
www.n-tv.de/politik/Russland-erklaert-Genfer-Abkommen-fuer-gescheitert-ar...
www.rp-online.de/politik/ausland/ukraine-krutow-es-handelt-sich-um-einen-...
www.tagesspiegel.de/politik/newsblog-zur-lage-in-der-ukraine-steinmeier-w...
www.rundschau-online.de/politik/krieg-in-der-ostukraine-dutzende-tote-bei...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
03.05.14 16:17
в ответ kdalg 03.05.14 15:20
Увааемые проукраинские товарищи....
Если Вы уверены, что большинство на Юго Востоке прутся от Яценюка, и мечтают каждое утро встречать криками "Хероям слава", то Вы должны быть как раз таки за референдум. Пусть в трех областях народ сам решит как ему жить.
Если Вы уверены, что большинство на Юго Востоке прутся от Яценюка, и мечтают каждое утро встречать криками "Хероям слава", то Вы должны быть как раз таки за референдум. Пусть в трех областях народ сам решит как ему жить.
03.05.14 16:18
вчера еще этого было нельзя
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26216649&Board=discus
вот я и спросил, можно ли уже сегодня , бо - Die Ukraine taumelt in den Bürgerkrieg
www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.heftige-gefechte-in-der-ukraine-die-ukr...
в ответ Leo_lisard 03.05.14 16:11
В ответ на:
Ну и называйте, в чем проблема?
Ну и называйте, в чем проблема?
вчера еще этого было нельзя
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26216649&Board=discus
вот я и спросил, можно ли уже сегодня , бо - Die Ukraine taumelt in den Bürgerkrieg
www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.heftige-gefechte-in-der-ukraine-die-ukr...
03.05.14 16:20
судя по их поведению именно в этом они и не уверенны, оттого и боятся референдумов, как черт ладана
в ответ ultras red 03.05.14 16:17
В ответ на:
Если Вы уверены, что большинство на Юго Востоке прутся от Яценюка, и мечтают каждое утро встречать криками "Хероям слава", то Вы должны быть как раз таки за референдум
Если Вы уверены, что большинство на Юго Востоке прутся от Яценюка, и мечтают каждое утро встречать криками "Хероям слава", то Вы должны быть как раз таки за референдум
судя по их поведению именно в этом они и не уверенны, оттого и боятся референдумов, как черт ладана
03.05.14 16:25
Ян Фляйшхауэр | Der Spiegel
"Идеология сверхнарода
Журналист немецкого издания Der Spiegel Ян Фляйшхауэр считает, что в идейном плане президент России Владимир Путин является наследником не советских руководителей, а фашистов. Для того чтобы понять это, журналист предлагает проанализировать "страхи и антипатии" российского лидера. "
www.spiegel.de/politik/ausland/putins-russland-ideologie-vom-ueberlegenen...
http://www.inopressa.ru/article/02May2014/spiegel/Faschismus.html
сообщение отредактировано модератором
В ответ на:
так как теперь быть? как мне их цитировать то ?
так как теперь быть? как мне их цитировать то ?
"Идеология сверхнарода
Журналист немецкого издания Der Spiegel Ян Фляйшхауэр считает, что в идейном плане президент России Владимир Путин является наследником не советских руководителей, а фашистов. Для того чтобы понять это, журналист предлагает проанализировать "страхи и антипатии" российского лидера. "
www.spiegel.de/politik/ausland/putins-russland-ideologie-vom-ueberlegenen...
http://www.inopressa.ru/article/02May2014/spiegel/Faschismus.html
сообщение отредактировано модератором
03.05.14 16:27
в ответ steta11 03.05.14 15:00
вам ваши родные не написали что народ с рогаток сбивают боевые вертолёты? А может написали что этим народом руководит вот этот настоящий,месный украинец?
www.google.de/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B5%...
www.google.de/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B5%...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
03.05.14 16:27
ну и пусть она так считает
а я Бандеру, "Правый сектор" и "Партию свободы" нацистами и фашистами считаю
В ответ на:
"Идеология сверхнарода
Журналист немецкого издания Der Spiegel Ян Фляйшхауэр считает, что в идейном плане президент России Владимир Путин является наследником не советских руководителей, а фашистов.
"Идеология сверхнарода
Журналист немецкого издания Der Spiegel Ян Фляйшхауэр считает, что в идейном плане президент России Владимир Путин является наследником не советских руководителей, а фашистов.
ну и пусть она так считает
а я Бандеру, "Правый сектор" и "Партию свободы" нацистами и фашистами считаю
03.05.14 16:51
в ответ ultras red 03.05.14 16:27
Моим постом я указал на извращение слов Яроша. Как то не вижу связи с Вашим вопросом:
В чём они (и кто кстати?) являются моими единомышленниками?
Сжигать людей - ненормально, если Вы еще сомневаетесь.
В ответ на:
Вы считаете, то что ваши единомышленники живьем согли 40 человек это нормально?
Вы считаете, то что ваши единомышленники живьем согли 40 человек это нормально?
В чём они (и кто кстати?) являются моими единомышленниками?
Сжигать людей - ненормально, если Вы еще сомневаетесь.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
03.05.14 16:53
в ответ Хорошист 03.05.14 16:27
знаешь, не они с рогатками к вертушкам пришли, а наоборот, люди стоят за свою правду как на майдане стояли за свою, так что о двойных стандартах речь уже ведется не один месяц. а кто там стоит.. да хоть сам черт, он в свои ряды не кого насильно не тянет.