Login
Применение против мирных граждан своей страны
03.05.14 14:37
так они у себя на родине, это русско-говорящие украинцы
странно, одна часть страны как вы говорите рвется в россию, остальная часть украины рвется в ес и до сих пор верит что её там ждут
никому украина не нужна, даже самой себе
вчера к соседям приехали гости, две молодые девченки из Львова, домой возвращаться не хотят, усиленно ищут здесь мужей, мой неженатый двоюродный брат уже не знает куда от них спрятаться
in Antwort Ledanas 03.05.14 14:24, Zuletzt geändert 03.05.14 14:42 (Hilla)
In Antwort auf:
Собрались и поехали на историческую родину?
Собрались и поехали на историческую родину?
странно, одна часть страны как вы говорите рвется в россию, остальная часть украины рвется в ес и до сих пор верит что её там ждут
вчера к соседям приехали гости, две молодые девченки из Львова, домой возвращаться не хотят, усиленно ищут здесь мужей, мой неженатый двоюродный брат уже не знает куда от них спрятаться

03.05.14 14:38
да ладно вам, нбленс.. бандитами руководят США..и тому даже есть фотоподтверждение!))
media.ykt.ru/upload/photo/2014/04/24/10294255_696079907105507_33259884278...
in Antwort nouveau 03.05.14 14:34
В ответ на:
Ведь как раз Россия и руководит бандитами и только по её указке они действуют.
да ладно вам, нбленс.. бандитами руководят США..и тому даже есть фотоподтверждение!))
media.ykt.ru/upload/photo/2014/04/24/10294255_696079907105507_33259884278...
03.05.14 14:40
in Antwort Ledanas 03.05.14 14:24
вы знаете, у меня в Одессе друзья, невозможно быть равнодушным к тому что происходит, или вы считаете, что нужно отвернуться и закрыть уши. Лично ни куда не лезу, и не чего не меняю в Украине, я просто против той крови которая льется сейчас на вашей родине.
03.05.14 14:42
Это очень серьёзное сообщение по теме, ноль. Продолжайте дальше.
in Antwort O`Mann 03.05.14 14:38
В ответ на:
03.05.14 14:42
Вот мне непонятно, как так уже столько лет капитализм, частная собственность. А опять. На Западе националисты, на Востоке коммунисты. И опять воюют.
in Antwort вилывбок 16.04.14 23:01, Zuletzt geändert 03.05.14 14:45 (zhyks)
В ответ на:
Применение против граждан своей страны армии это во всем мире тяжелейшее кровавое преступление.
Так в названии темы- против мирных граждан.Применение против граждан своей страны армии это во всем мире тяжелейшее кровавое преступление.
Вот мне непонятно, как так уже столько лет капитализм, частная собственность. А опять. На Западе националисты, на Востоке коммунисты. И опять воюют.
03.05.14 14:47
Я ответила на сообщение о том, что если бы не Лукин, бандиты их могли бы убить.
Вам непонятно, от чего Лукин их сдержал? Тогда ничем не могу помочь.
in Antwort steta11 03.05.14 14:42
В ответ на:
читаю, вы не ответили от чего сдерживает?
читаю, вы не ответили от чего сдерживает?
03.05.14 14:49
Ну так, раз у себя на родине, то пусть возьмут в руки украинские флаги и покажут что они за единую и неделимую Украину.
А выбор между тем, куда стремиться: в ЕС или в Россию - так мы, живущие в Германии для себя уже решили. Почему Вы считаете что украинскому народу этот выбор нельзя делать?
in Antwort Hilla 03.05.14 14:37
В ответ на:
Ну так, раз у себя на родине, то пусть возьмут в руки украинские флаги и покажут что они за единую и неделимую Украину.
А выбор между тем, куда стремиться: в ЕС или в Россию - так мы, живущие в Германии для себя уже решили. Почему Вы считаете что украинскому народу этот выбор нельзя делать?
03.05.14 14:53
согласен с вами, нбленс..серьёзное и доказательное..в отличие от вашего пустого
in Antwort nouveau 03.05.14 14:42
В ответ на:
согласен с вами, нбленс..серьёзное и доказательное..в отличие от вашего пустого

03.05.14 14:53
И я тоже против той крови, которая льется сейчас на моей родине. Но почему-то путинские марионетки считают себя вправе осуществлять подобные провокации, чтобы заставить доведенный до края народ проливать кровь. И оправдывать их за это не только подло, но и преступно.
in Antwort steta11 03.05.14 14:40
В ответ на:
я просто против той крови которая льется сейчас на вашей родине.
я просто против той крови которая льется сейчас на вашей родине.
И я тоже против той крови, которая льется сейчас на моей родине. Но почему-то путинские марионетки считают себя вправе осуществлять подобные провокации, чтобы заставить доведенный до края народ проливать кровь. И оправдывать их за это не только подло, но и преступно.
03.05.14 14:56
после того как правый сектор из ЗУ приходит убивать их мужей и детей и сжигает одесситов заживо они уже не верят в единую украину
можно, но тогда кто останется жить в украине?
in Antwort Ledanas 03.05.14 14:49
In Antwort auf:
пусть возьмут в руки украинские флаги и покажут что они за единую и неделимую Украину.
пусть возьмут в руки украинские флаги и покажут что они за единую и неделимую Украину.
после того как правый сектор из ЗУ приходит убивать их мужей и детей и сжигает одесситов заживо они уже не верят в единую украину
In Antwort auf:
украинскому народу этот выбор нельзя делать?
украинскому народу этот выбор нельзя делать?
03.05.14 14:56
это кого, нбленс? не тех ли представителей ОБСЕ, которые на пресс-конференции абсолютно спокойно заявляли о том, что их хорошо содержат?
При этом офицеры говорят, что не считают себя военнопленными. "Мы не пленники, мы гости мэра Пономарева", - заверил журналистов Шнайдер.
www.unian.net/politics/912192-v-slavyanske-terroristyi-vyiveli-zahvachenn...
in Antwort nouveau 03.05.14 14:47, Zuletzt geändert 03.05.14 15:01 (O`Mann)
В ответ на:
могли бы убить.
могли бы убить.
это кого, нбленс? не тех ли представителей ОБСЕ, которые на пресс-конференции абсолютно спокойно заявляли о том, что их хорошо содержат?

При этом офицеры говорят, что не считают себя военнопленными. "Мы не пленники, мы гости мэра Пономарева", - заверил журналистов Шнайдер.
www.unian.net/politics/912192-v-slavyanske-terroristyi-vyiveli-zahvachenn...
03.05.14 14:58
Сначала по указке своих российских хозяев Пономарев захватывает заложников, потом приезжает человек хозяина и демонстративно их освобождает... Благодетель...
in Antwort nouveau 03.05.14 14:47
В ответ на:
Сначала по указке своих российских хозяев Пономарев захватывает заложников, потом приезжает человек хозяина и демонстративно их освобождает... Благодетель...
хочу доказательств, россиян уже давно не пропускают и крым закрыли, кроме правого сектора осуществять провокации некому
in Antwort Ledanas 03.05.14 14:53
In Antwort auf:
почему-то путинские марионетки считают себя вправе осуществлять подобные провокации
почему-то путинские марионетки считают себя вправе осуществлять подобные провокации
хочу доказательств, россиян уже давно не пропускают и крым закрыли, кроме правого сектора осуществять провокации некому
Жутко опаздываете с фактами.
Вот именно так я сказал, когда верещали про побитых беркутом студентов.
В таких случаях не предупреждают а делают коридор для выхода мирных граждан.
Вот тут, будьте так любезны, дайте факты. Люди сами заявляют, что под танки лягут, но не пропустят.
Почему не разоружился Правый сектор, ведь он и вооружился гораздо раньше?
Т.е. люди с Юго-Востока его просили навести у них порядок?
Бред.....Хватит оправдывать ХУНТУ.
in Antwort basow 03.05.14 11:28
В ответ на:
Те военные наблюдатели, что сидят в подвале у Пономарева?
Те военные наблюдатели, что сидят в подвале у Пономарева?
Жутко опаздываете с фактами.

В ответ на:
Мирные граждане по домам сидят, а не бегают с оружием по улицам.
Мирные граждане по домам сидят, а не бегают с оружием по улицам.
Вот именно так я сказал, когда верещали про побитых беркутом студентов.

В ответ на:
Население предупреждали о том, что будет проводиться операция по обезвреживанию террористов.
Население предупреждали о том, что будет проводиться операция по обезвреживанию террористов.
В таких случаях не предупреждают а делают коридор для выхода мирных граждан.
В ответ на:
А те, кого вытащили чтобы прикрыться как живым щитом
А те, кого вытащили чтобы прикрыться как живым щитом
Вот тут, будьте так любезны, дайте факты. Люди сами заявляют, что под танки лягут, но не пропустят.
В ответ на:
Почему не сложили оружие еще на прошлой неделе, после женевских переговоров?
Почему не сложили оружие еще на прошлой неделе, после женевских переговоров?
Почему не разоружился Правый сектор, ведь он и вооружился гораздо раньше?
В ответ на:
почему нужно было доводить власти до то, что они вынуждены сейчас силой порядок наводить?
почему нужно было доводить власти до то, что они вынуждены сейчас силой порядок наводить?
Т.е. люди с Юго-Востока его просили навести у них порядок?
Бред.....Хватит оправдывать ХУНТУ.
может быть, уже пора посмотреть на третьи стороны? А то ведь получается "Мы воевали сами с собой".
in Antwort O`Mann 03.05.14 14:38
В ответ на:
может быть, уже пора посмотреть на третьи стороны? А то ведь получается "Мы воевали сами с собой".
03.05.14 15:00
in Antwort Ledanas 03.05.14 14:53
вы мне можете сказать откуда у вас инфа что это делают путинские марионетки? Как только вы мне это докажите я с вами полностью соглашусь
из личной переписки:
это правда что среди погибших нет одесситов, именно так это преподносит Киев?
вы знаете я предпочитаю верить своим родным а не каким либо сми.
из личной переписки:
В ответ на:
Света, привезли около 800 ультрасов плюс к тем 500, которых привезли из Киева месяц назад. Одесса была практически пустой - у нас все на майские разъезжаются по дачам, за город, на маевки. На Куликовом поле активистов практически не было - стояли палатки, по договору с властями они должны были перебазироваться в другое место, там оставалось человек 20 охраны и бабушки-дедушки-женщины, которые накануне ходили на митинги просто флагами помахать. Вокруг жилые дома, туда многие просто вышли прогуляться - обычные люди. Вот на них и пошли..... я знаю, о чем говорю, я здесь живу и вижу - Одесса никого не трогала, она хотела просто жить. Но её убили. Это была карательная операция.
Света, привезли около 800 ультрасов плюс к тем 500, которых привезли из Киева месяц назад. Одесса была практически пустой - у нас все на майские разъезжаются по дачам, за город, на маевки. На Куликовом поле активистов практически не было - стояли палатки, по договору с властями они должны были перебазироваться в другое место, там оставалось человек 20 охраны и бабушки-дедушки-женщины, которые накануне ходили на митинги просто флагами помахать. Вокруг жилые дома, туда многие просто вышли прогуляться - обычные люди. Вот на них и пошли..... я знаю, о чем говорю, я здесь живу и вижу - Одесса никого не трогала, она хотела просто жить. Но её убили. Это была карательная операция.
это правда что среди погибших нет одесситов, именно так это преподносит Киев?
В ответ на:
Неправда. Среди уже опознанных погибших ТОЛЬКО одесситы.
Неправда. Среди уже опознанных погибших ТОЛЬКО одесситы.
вы знаете я предпочитаю верить своим родным а не каким либо сми.
03.05.14 15:00
Точно знаю, что США проплачивало (и хорошо проплачивало) адвокатов журналистов, пишущих против украинских властей.
in Antwort O`Mann 03.05.14 12:59
В ответ на:
у вас есть данные о том, куда и кем были потрачены эти 5 млрд? можно ознакомиться?
у вас есть данные о том, куда и кем были потрачены эти 5 млрд? можно ознакомиться?
Точно знаю, что США проплачивало (и хорошо проплачивало) адвокатов журналистов, пишущих против украинских властей.
03.05.14 15:03
Глупости не говорите, пока ни одного факта не было никем показано, что правые из западной Украины реально кому-то угрожали на Добассе. Никто никому не угрожал - но почему-то русским этого очень хочется.
Имелось ввиду: не узжать из Украины всем вместе, а по какому образцу дальше страна должна развиваться. Вроде бы должно было быть думающему человеку понятно.
in Antwort Hilla 03.05.14 14:56
В ответ на:
Глупости не говорите, пока ни одного факта не было никем показано, что правые из западной Украины реально кому-то угрожали на Добассе. Никто никому не угрожал - но почему-то русским этого очень хочется.
В ответ на:
Имелось ввиду: не узжать из Украины всем вместе, а по какому образцу дальше страна должна развиваться. Вроде бы должно было быть думающему человеку понятно.
03.05.14 15:04
аха..как будто хозяин не мог просто позвонить или скинуть смс))
in Antwort Ledanas 03.05.14 14:58
В ответ на:
аха..как будто хозяин не мог просто позвонить или скинуть смс))