Вход на сайт
Применение против мирных граждан своей страны
03.05.14 13:31
В ответ на:
но вы же это сделали, основываясь лишь на сообщении белорусского дайджеста..или уже об этом забыли? или там была обозначена позиция Беларуси?)
вы не понимаете в чём различие между прямой и косвенной речью? к сожалению не буду, но это вам должны были обьяснить в школено вы же это сделали, основываясь лишь на сообщении белорусского дайджеста..или уже об этом забыли? или там была обозначена позиция Беларуси?)
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
03.05.14 13:33
а что там с Донецком? Славянском, Краматорском, харьковом..или это не Украина?
по-моему, вы обитаете в параллельном мире) 82% россиян одобряют деятельность этого одного человека..
http://www.levada.ru/30-04-2014/aprelskie-reitingi-odobreniya-i-doveriya
так что в этом случае как раз разночтений нет)
вы хотите затроллить тему? разве я вас спрашивал о том, кто сильнее?
я просто заметил, что нельзя на вашем месте было голословно утверждать про "весь мир"..это являлось враньём..
в ответ gendy 03.05.14 13:26
В ответ на:
одесса, николаев, днепропертовск, николаев, запорожье явно показали что да, одесса причём только вчера.
одесса, николаев, днепропертовск, николаев, запорожье явно показали что да, одесса причём только вчера.
а что там с Донецком? Славянском, Краматорском, харьковом..или это не Украина?
В ответ на:
так что украинские дипломаты представляют в ООН всю страну, а не одного человека как чуркин
так что украинские дипломаты представляют в ООН всю страну, а не одного человека как чуркин
по-моему, вы обитаете в параллельном мире) 82% россиян одобряют деятельность этого одного человека..
http://www.levada.ru/30-04-2014/aprelskie-reitingi-odobreniya-i-doveriya
так что в этом случае как раз разночтений нет)
В ответ на:
вас смущает наличие нейтрального китая? осторожнее китай экономически и в военном плане сильнее россии, и спорные территории тоже имеются.
их нейтралитет ничего хорошего для россии не означает
вас смущает наличие нейтрального китая? осторожнее китай экономически и в военном плане сильнее россии, и спорные территории тоже имеются.
их нейтралитет ничего хорошего для россии не означает
вы хотите затроллить тему? разве я вас спрашивал о том, кто сильнее?

я просто заметил, что нельзя на вашем месте было голословно утверждать про "весь мир"..это являлось враньём..
03.05.14 13:34
от чего сдерживает? От захвата Киева? смешно право...
я посмотрела сегодня украинское телевидение, да уж, а еще обвиняют в зомбировании российские сми, сразу понятны настрои местных украинцев, спорить о чем либо смысла нет, некогда, походу, две стороны не договорятся ((
в ответ nouveau 03.05.14 13:26
В ответ на:
Но их пока сдерживает российское правительство.
Но их пока сдерживает российское правительство.
от чего сдерживает? От захвата Киева? смешно право...
я посмотрела сегодня украинское телевидение, да уж, а еще обвиняют в зомбировании российские сми, сразу понятны настрои местных украинцев, спорить о чем либо смысла нет, некогда, походу, две стороны не договорятся ((
03.05.14 13:40
то есть, юзер генди может лишь постить лозунги, но аргументировать у него не получается.. я прально понял ваш пост?
имеет..ещё какое отношение..потому, что именно США обвиняют РФ во вмешательстве в дела Украины..хотя сами США замазаны там по самые уши..
и деньгами..и консультациями и поездками первых лиц государства..
не скажите...если прикинуть, то немалая чать юзеров ДК украинского происхождения считают ПС чуть ли не героями..
вы незнакомы , случайно, с этим лживым российским пропагандистом?
ПС не стреляет из травматов, у них калаши, пулеметы, базуки, ....
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25909297&Se...
В ответ на:
так вы это у Нуланд спросите, вместо того, чоты перевирать её слова. мне это нен интересно, т.к. к актуальным событиям отношения не имеют
так вы это у Нуланд спросите, вместо того, чоты перевирать её слова. мне это нен интересно, т.к. к актуальным событиям отношения не имеют
то есть, юзер генди может лишь постить лозунги, но аргументировать у него не получается.. я прально понял ваш пост?

имеет..ещё какое отношение..потому, что именно США обвиняют РФ во вмешательстве в дела Украины..хотя сами США замазаны там по самые уши..
и деньгами..и консультациями и поездками первых лиц государства..
В ответ на:
я никогда не считал ПС приличными людьми, и мало кто в украине их таковыми считает..
я никогда не считал ПС приличными людьми, и мало кто в украине их таковыми считает..
не скажите...если прикинуть, то немалая чать юзеров ДК украинского происхождения считают ПС чуть ли не героями..
В ответ на:
но оружие у них есть только в лживой пропаганде россии.
вы незнакомы , случайно, с этим лживым российским пропагандистом?

ПС не стреляет из травматов, у них калаши, пулеметы, базуки, ....
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25909297&Se...
03.05.14 13:42
в ответ steta11 03.05.14 13:34
От деда к внуку...
Деды свидомых сжигали людей заживо в Хатыни, внуки сожгли заиво людей в Одессе. Вот такая семейная украинская традиция...((( И здесь на форуме есть люди оправдывающие действия украинских националистов. Какая же гниль в ваших сердцах.
Деды свидомых сжигали людей заживо в Хатыни, внуки сожгли заиво людей в Одессе. Вот такая семейная украинская традиция...((( И здесь на форуме есть люди оправдывающие действия украинских националистов. Какая же гниль в ваших сердцах.
03.05.14 13:44
да и аваков, похоже, поддался лживой российской пропаганде..
а то что стреляли..так это из рогаток..не так ли, генди?
Аваков рассчитывает разоружить "Правый сектор" и вывезти за город
Напомним, вечером 31 марта на Крещатике произошла стрельба: повздорили представители "Правого сектора" и самообороны Майдана
http://glavcom.ua/news/195984.html
в ответ gendy 03.05.14 13:29
В ответ на:
да и аваков, похоже, поддался лживой российской пропаганде..
а то что стреляли..так это из рогаток..не так ли, генди?
Аваков рассчитывает разоружить "Правый сектор" и вывезти за город
Напомним, вечером 31 марта на Крещатике произошла стрельба: повздорили представители "Правого сектора" и самообороны Майдана
http://glavcom.ua/news/195984.html
03.05.14 13:44
Вы определитесь,отпустили задержанных всем сразу стало ясно Россия виновата.,если бы расстреляли, опять Путин виноват.
В ответ на:
Вы хоть сами поняли, что написали? Вы ещё раз подтвердили, что в Славянске действуют самые настоящие бандиты. Но их пока сдерживает российское правительство.
Вы хоть сами поняли, что написали? Вы ещё раз подтвердили, что в Славянске действуют самые настоящие бандиты. Но их пока сдерживает российское правительство.
Вы определитесь,отпустили задержанных всем сразу стало ясно Россия виновата.,если бы расстреляли, опять Путин виноват.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
03.05.14 13:46
нет, генди..я не понимакю как вы, вроде, неглупый взрослый человек, делаете выводы о позиции Беларуси по статье белорусского дайджеста, содеражщую выдержки из статей украинских СМИ?
вы так вразумительно этого и не смогли объяснить..
в ответ gendy 03.05.14 13:31
В ответ на:
вы не понимаете в чём различие между прямой и косвенной речью? к сожалению не буду, но это вам должны были обьяснить в школе
вы не понимаете в чём различие между прямой и косвенной речью? к сожалению не буду, но это вам должны были обьяснить в школе
нет, генди..я не понимакю как вы, вроде, неглупый взрослый человек, делаете выводы о позиции Беларуси по статье белорусского дайджеста, содеражщую выдержки из статей украинских СМИ?
вы так вразумительно этого и не смогли объяснить..

03.05.14 13:52
Сейчас в Краматорске идут уличные бои горят тройлейбусы.Боевики национальной гвардии открывают огонь по всем движушимся целям так корреспондент сам видел как было обстреляна просто машина такси с пассажирами .В селе Андреевка под Славянском мост залит кровью и кругом лежат трупы местных жителей 

03.05.14 13:53
в ответ nouveau 03.05.14 12:35
И после этого Песков с Чуркиным ещё утверждают, что Россия не имеет никакого влияния на террористов? Самое свежее доказательство для Совбеза.[цитата]
----------
Конечно, влияет.., но что-то медлит..
Пора бы "национальную гвардию" в землю зарыть..,
и оставшиеся российские земли вернуть.
На сегодня - это самое правильное решение...
----------
Конечно, влияет.., но что-то медлит..

Пора бы "национальную гвардию" в землю зарыть..,
и оставшиеся российские земли вернуть.
На сегодня - это самое правильное решение...
03.05.14 14:04
в ответ gendy 03.05.14 13:31
вы переживали, что давно оружие в руках ПС не видели?
"Правый сектор" угрожает уничтожить ополченцев в Харькове 01.05.2014
http://www.youtube.com/watch?v=zrzX5H-zjOo
"Правый сектор" угрожает уничтожить ополченцев в Харькове 01.05.2014
http://www.youtube.com/watch?v=zrzX5H-zjOo
03.05.14 14:09
похоже на жертвоприношения чтобы призвать путина и начать войну уже не в пределах одной страны а гораздо шире
в ответ КИНОМАН 03.05.14 13:52
In Antwort auf:
Сейчас в Краматорске идут уличные бои горят тройлейбусы.Боевики национальной гвардии открывают огонь по всем движушимся целям так корреспондент сам видел как было обстреляна просто машина такси с пассажирами .В селе Андреевка под Славянском мост залит кровью и кругом лежат трупы местных жителей
похоже на жертвоприношения чтобы призвать путина и начать войну уже не в пределах одной страны а гораздо шире
03.05.14 14:22
в ответ Hilla 03.05.14 14:09
Это тоже Путин сделал или граждане своей страны?
glagol.in.ua/2014/05/03/odessityi-sozhgli-flag-ukrainyi-kotoryiy-pravyiy-...
glagol.in.ua/2014/05/03/odessityi-sozhgli-flag-ukrainyi-kotoryiy-pravyiy-...
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
03.05.14 14:24
в ответ Hilla 03.05.14 14:09
Нп
Внимательно читаю форум, не возьмусь отвечать всем подряд, но вопрос к «82 % росиян, поддерживающих своего президента», назрел: уважаемые россияне, неужели у вас так все хорошо в стране, что вас так мучает обстановка на Украине?? Если кого-то их русских притесняли на Украине, то что же они бедные мучались, жрали кактусы, но продолжали на этой ненавистной им земле жить?? Собрались и поехали на историческую родину? В чем вопрос-то? Если, к примеру, кого-то не устраивает Германия, то никто не идет на улицу кричать об этом, а едут домой или идут к адвокату. А какого хрена в Украине можно рассказывать о необходимости отделения ряда областей, потому что кого-то там надуманно притесняют??
Я свои 31 год прожила в Украине и за всю жизнь с этим не сталкивалась. В подъезде 3 ближайшие подруги были из подмосковья, отучились, повыходили замуж, растят детей в притесняющей их так сильно стране и, заметьте, имея возможность вернуться в Россию, туда не рвутся. Так доколе Вы будете решать, как для нас лучше и что лучше?? Люди из России, в стране которых призывы к сепаратизму запрещены законом, и рассказывающие о праве отдельных областей другой страны на самореализацию.
Внимательно читаю форум, не возьмусь отвечать всем подряд, но вопрос к «82 % росиян, поддерживающих своего президента», назрел: уважаемые россияне, неужели у вас так все хорошо в стране, что вас так мучает обстановка на Украине?? Если кого-то их русских притесняли на Украине, то что же они бедные мучались, жрали кактусы, но продолжали на этой ненавистной им земле жить?? Собрались и поехали на историческую родину? В чем вопрос-то? Если, к примеру, кого-то не устраивает Германия, то никто не идет на улицу кричать об этом, а едут домой или идут к адвокату. А какого хрена в Украине можно рассказывать о необходимости отделения ряда областей, потому что кого-то там надуманно притесняют??
Я свои 31 год прожила в Украине и за всю жизнь с этим не сталкивалась. В подъезде 3 ближайшие подруги были из подмосковья, отучились, повыходили замуж, растят детей в притесняющей их так сильно стране и, заметьте, имея возможность вернуться в Россию, туда не рвутся. Так доколе Вы будете решать, как для нас лучше и что лучше?? Люди из России, в стране которых призывы к сепаратизму запрещены законом, и рассказывающие о праве отдельных областей другой страны на самореализацию.