Login
Предлагаем санкции против Запада и НАТО
03.05.14 12:53
Thread geschlossen 03.05.14 15:38 (Leo_lisard)
Все, кто не равнодушен и способен трезво думать! Предлагаю собрать идеи для санкций против Запада и НАТО. Предлагаю первоую! Я уже осуществил! Эта идея не нова и уже предлагалась в сети, правда в применении к другим целям. Но все мы живущие в Германии знаем, главный аргумент здесь - это ДЕНЬГИ.
Итак. Предлагаю всем снять все свои накопления со всех западных счетов. Я это сегодня сделал с пометкой в Verwendungszweck: Sanktionen gegen Westen und NATO Сумму не скажу, но это не одна тысяча. Дело и не в сумме. Если таких переводов и снятия наличкой (банкирам это нужно говорить устно без улыбки) будет много, это будет намного действенней любой демонстрации и выстрелов.
Кстати, кто владеет инфой о намечающихся акциях в любой точке Германии и вокруг нее, сообщите, пожалуйста. Я и мои друзья очень хотим поучаствовать.
Присоединяйтесь! Бабло все равно потеряем! Эти кровопийцы обвалят рано или поздно систему, чтобы обнулить свои позорные долги!
Итак. Предлагаю всем снять все свои накопления со всех западных счетов. Я это сегодня сделал с пометкой в Verwendungszweck: Sanktionen gegen Westen und NATO Сумму не скажу, но это не одна тысяча. Дело и не в сумме. Если таких переводов и снятия наличкой (банкирам это нужно говорить устно без улыбки) будет много, это будет намного действенней любой демонстрации и выстрелов.
Кстати, кто владеет инфой о намечающихся акциях в любой точке Германии и вокруг нее, сообщите, пожалуйста. Я и мои друзья очень хотим поучаствовать.
Присоединяйтесь! Бабло все равно потеряем! Эти кровопийцы обвалят рано или поздно систему, чтобы обнулить свои позорные долги!
03.05.14 12:55
не забудьте перевести их в рубли и спрятать под подушкой
in Antwort Mischkind 03.05.14 12:53
В ответ на:
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
03.05.14 12:58
Оставить их наедине с Украиной
in Antwort Mischkind 03.05.14 12:53, Zuletzt geändert 03.05.14 12:59 (stacheltier)
В ответ на:
Оставить их наедине с Украиной
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
03.05.14 12:59
03.05.14 13:08
А снять деньги и куда положить? Нет, эту санкцию делайте сами.
А какие другие санкции будут? Не пользоваться интернетом, изобретение ведь ЦРУ! Компьютерами, тоже ведь оттудова! Или я утрирую?
А какие другие санкции будут? Не пользоваться интернетом, изобретение ведь ЦРУ! Компьютерами, тоже ведь оттудова! Или я утрирую?
03.05.14 13:14
отгородится от Украины
-ввести визовый контроль
-все ~4 миллиона украинских гастарбайтеров домой послать
-ввести предоплату газа
-и таможенные пошлины на украинские товары
это и будут самые лучшие санкции против ЕС и Обамы
in Antwort Teilnehmer1980 03.05.14 13:08, Zuletzt geändert 03.05.14 13:16 (stacheltier)
В ответ на:
А какие другие санкции будут?
А какие другие санкции будут?
отгородится от Украины
-ввести визовый контроль
-все ~4 миллиона украинских гастарбайтеров домой послать
-ввести предоплату газа
-и таможенные пошлины на украинские товары
это и будут самые лучшие санкции против ЕС и Обамы
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
03.05.14 13:17
in Antwort gendy 03.05.14 12:55, Zuletzt geändert 03.05.14 13:19 (Mischkind)
я просил высказывать идеи, а не глупости. Мы живем в Германии, поэтому нужны евро. Чего проще?
всяких "фюреров" прошу идти в Ж
Прошу высказвать идеи, что каждый из нас может делать, а не идеи вселенского масштаба, типа "отгородиться, выслать..."
всяких "фюреров" прошу идти в Ж
Прошу высказвать идеи, что каждый из нас может делать, а не идеи вселенского масштаба, типа "отгородиться, выслать..."
03.05.14 13:23
in Antwort Mischkind 03.05.14 13:17
тема глупая, поэтому и предложения глупые. Никто ради санкций против непонятно чего своими личными деньгами рисковать не будет. Вы же затеяли это все, вот и предлагайте свои санкции.
03.05.14 13:27
in Antwort Mischkind 03.05.14 13:17
и потом, называя так свои санкции, Вы же их против себя и применяете. "Против Запада и НАТО" - Германия это что, не Запад? Не член НАТО? Лучшая санкция в таком случае - уехать в Россию, сжечь свой немецкий паспорт и показать эту по Ютьюбу. Вам слабо будет такую санкцию выполнить? Начните, может кто и подтянется. КОгда количество выбросивших немецкий паспорт достигнет нескольких тысяч, Германия может и почешет лоб. А переводя деньги из одного банка в другой Вы только работников банка насмешите. И даже серьезное выражение лица Вам при этом не поможет
03.05.14 13:28

in Antwort gendy 03.05.14 12:55
В ответ на:

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
03.05.14 13:33
in Antwort Teilnehmer1980 03.05.14 13:23
я и ередлложил, глупость - вещь относителная... спасающий шкуру, ее же и потеряет. Все ваши евры могут грохнуться в одночасье. Вон, Мама уже сгоняла к Обезьяне и подтвердила: "Мы не хотим дешевого газа, не хотим зарабатывать, нас держат крепко за Ж-у и мы согласны на любье санкции.
Предлагаю еще дну акцию. Написать открытое письмо от русскоязычных немцев в поддержку России и против НАТО и санкций запада. К сожалению у меня нет опыта, кто может организовать, сделайте. Присоединюсь и принесу не меньше 100 подписей!
Еще одно предложение. 9-го Мая выйти в центры городов с георгиевскими ленточками и хотя бы просто гулять и вежливо отвечать на возможные вопросы людей. Не быть при этом гоблинами, типа западных укр. А именно спокойными "Вежливыми человечками". Думаю никто не обвинит в несанкционированных митингах. Мы просто будем гуляь и отвечать на вопросы. Давайте, Маманя должна почувствовать, мы сила, мы просыпаемся, мы не шкурники, лишь бы было бабло.
Предлагаю еще дну акцию. Написать открытое письмо от русскоязычных немцев в поддержку России и против НАТО и санкций запада. К сожалению у меня нет опыта, кто может организовать, сделайте. Присоединюсь и принесу не меньше 100 подписей!
Еще одно предложение. 9-го Мая выйти в центры городов с георгиевскими ленточками и хотя бы просто гулять и вежливо отвечать на возможные вопросы людей. Не быть при этом гоблинами, типа западных укр. А именно спокойными "Вежливыми человечками". Думаю никто не обвинит в несанкционированных митингах. Мы просто будем гуляь и отвечать на вопросы. Давайте, Маманя должна почувствовать, мы сила, мы просыпаемся, мы не шкурники, лишь бы было бабло.
03.05.14 13:35

И просить у фюрера, т.е. вв, политическое убежище, вот тут многие бы вам поаплодировали, и чем больше бы вас было, тем больше аплодисментов бы было
www.focus.de/politik/ausland/russland-konflikt-geheimes-nato-papier-enthu...
один уже так же начинал в Данциге, Чехии с судетскими немцами, короче вп себе хороший пример выбрал, не мудренно, что хохлы сопротивляются, так что жги свой паспорт, и зови курдов себе на помощь, они тоже в чужой стране любят митинговать
in Antwort Teilnehmer1980 03.05.14 13:27, Zuletzt geändert 03.05.14 13:45 (computer_freak)
В ответ на:
и потом, называя так свои санкции, Вы же их против себя и применяете. "Против Запада и НАТО" - Германия это что, не Запад? Не член НАТО? Лучшая санкция в таком случае - уехать в Россию, сжечь свой немецкий паспорт и показать эту по Ютьюбу. Вам слабо будет такую санкцию выполнить? Начните, может кто и подтянется. КОгда количество выбросивших немецкий паспорт достигнет нескольких тысяч, Германия может и почешет лоб. А переводя деньги из одного банка в другой Вы только работников банка насмешите. И даже серьезное выражение лица Вам при этом не поможет
В ответ на:
КОгда количество выбросивших немецкий паспорт достигнет нескольких тысяч, Германия может и почешет лоб.
КОгда количество выбросивших немецкий паспорт достигнет нескольких тысяч, Германия может и почешет лоб.

И просить у фюрера, т.е. вв, политическое убежище, вот тут многие бы вам поаплодировали, и чем больше бы вас было, тем больше аплодисментов бы было

www.focus.de/politik/ausland/russland-konflikt-geheimes-nato-papier-enthu...
один уже так же начинал в Данциге, Чехии с судетскими немцами, короче вп себе хороший пример выбрал, не мудренно, что хохлы сопротивляются, так что жги свой паспорт, и зови курдов себе на помощь, они тоже в чужой стране любят митинговать
03.05.14 13:40
in Antwort computer_freak 03.05.14 13:35
"фюрер", ты уже вернулся из Ж? Иди, пожалуйста, обратно!
03.05.14 13:43
in Antwort Mischkind 03.05.14 13:33
Лично я 9 мая работаю. Мне некогда расхаживаться с ленточками и отвечать на вопросы. Немцы тоже работают, им некогда ходить и спрашивать про ленточки. А те кто не работает, смотрят РТЛ, им не до ленточек.
Все намного проще, чем Вам кажется. Здесь, весь этот постсоветский травматизм и тоска по прошлым победам не пройдет. Здесь не Восток Украины, здесь никогда не было России, здесь именно то, против чего Вы выступаете: Запад и НАТО. Либо смириться, распознав в этом свои выгоды, либо уйти, гордо хлопнув дверью. Может кто и услышит.
Все намного проще, чем Вам кажется. Здесь, весь этот постсоветский травматизм и тоска по прошлым победам не пройдет. Здесь не Восток Украины, здесь никогда не было России, здесь именно то, против чего Вы выступаете: Запад и НАТО. Либо смириться, распознав в этом свои выгоды, либо уйти, гордо хлопнув дверью. Может кто и услышит.
03.05.14 13:44
in Antwort Mischkind 03.05.14 13:40
"и потом, называя так свои санкции, Вы же их против себя и применяете. "Против Запада и НАТО" - Германия это что, не Запад? Не член НАТО? Лучшая санкция в таком случае - уехать в Россию, сжечь свой немецкий паспорт и показать эту по Ютьюбу. Вам слабо будет такую санкцию выполнить? Начните, может кто и подтянется. КОгда количество выбросивших немецкий паспорт достигнет нескольких тысяч, Германия может и почешет лоб. А переводя деньги из одного банка в другой Вы только работников банка насмешите. И даже серьезное выражение лица Вам при этом не поможет"
я направляю не против себя, я пытаюсь вычистить свой дом, где я живу - Германию. Уезжать не буду, буду бороться здесь, как сумею. Жгите сами, что хотите, лучше всего начните с "фюреров" - с такими горотиь просто нет смысла. Давайте быть людьми, а не быдлом, чтобы "фюреры" не имели шанса
я направляю не против себя, я пытаюсь вычистить свой дом, где я живу - Германию. Уезжать не буду, буду бороться здесь, как сумею. Жгите сами, что хотите, лучше всего начните с "фюреров" - с такими горотиь просто нет смысла. Давайте быть людьми, а не быдлом, чтобы "фюреры" не имели шанса
03.05.14 13:46
in Antwort Mischkind 03.05.14 13:44
Teilnehmer1980, я тебя полностю понял. Можешь больше ничего не писать, предложения твои понятня, чтоб я уехал. Все, отдыхай, а то не сможешь евры зарабатывать)
03.05.14 13:48
in Antwort Mischkind 03.05.14 13:44
Вы здесь в меньшинстве, и чистить Вам придется ой как долго.
А жизнь короткая. Смотрите, весна наступила, скоро отпуск, на улице все красивые, в ресторан можно сходить.. Если посмотреть в другого угла, в ЭТОМ доме все в порядке!
А жизнь короткая. Смотрите, весна наступила, скоро отпуск, на улице все красивые, в ресторан можно сходить.. Если посмотреть в другого угла, в ЭТОМ доме все в порядке!