Вход на сайт
Применение против мирных граждан своей страны
02.05.14 21:58
а ктото про Януковича, у которого руки якобы в крови кричал? Ну ничего.... и Турчинов и Аваков и Яценюк за Одессу ответят
в ответ Vovan(ator) 02.05.14 21:52
В ответ на:
А то что там полностью всё население на барикады пошло и старики и бабы!!!
Это тебе ничего не говорит???
Значит там бэндеровцев хлебом-солью встречать не станут!!!
А то что там полностью всё население на барикады пошло и старики и бабы!!!
Это тебе ничего не говорит???
Значит там бэндеровцев хлебом-солью встречать не станут!!!
а ктото про Януковича, у которого руки якобы в крови кричал? Ну ничего.... и Турчинов и Аваков и Яценюк за Одессу ответят

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
02.05.14 21:58
а что, разве Славянск объявлял кому-то войну? насколько я понимаю..у них абсолютно мирные требования..
с чем вы из сказанного в ролике несогласны? за что этих людей надо утюжить танками?
http://www.youtube.com/watch?v=pYxIo_DSUfo
так мирное население и являлось мирным пока в него не начали стрелять из вертолётов..или вы считаете, наоборот...они первыми начали стрелять, а вертолёты просто напоролись на снаряды?
В ответ на:
В каком мирном? Мирным Славянск скоро станет, подождите немного.
В каком мирном? Мирным Славянск скоро станет, подождите немного.
а что, разве Славянск объявлял кому-то войну? насколько я понимаю..у них абсолютно мирные требования..
с чем вы из сказанного в ролике несогласны? за что этих людей надо утюжить танками?
http://www.youtube.com/watch?v=pYxIo_DSUfo
В ответ на:
Против мирного населения. Но она ничего не обещала по поводу боевиков с ПЗРК
Против мирного населения. Но она ничего не обещала по поводу боевиков с ПЗРК
так мирное население и являлось мирным пока в него не начали стрелять из вертолётов..или вы считаете, наоборот...они первыми начали стрелять, а вертолёты просто напоролись на снаряды?

02.05.14 21:59
Навезённые в Одессу хунтой для проведения акции устрашения фашисты справились со своей задачей.
Как сообщает Timer.od.ua со ссылкой на МВД — не менее 20 человек были убиты прямо на Куликовом поле.
Ещё около 30 — задохнулись и сгорели заживо в Доме Профсоюзов, куда они отступили, пытаясь спастись.
Милиция
не мешала бандеровцам убивать и жечь людей. Сейчас она не мешает
бандеровцам пинать ногами вынесенных врачами раненых. Медики боятся
подходить к ним.
Что вы творите , вы де люди, а не звери!!!! За что убили в Одессе ?
http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-in-odessa-sterben-dutzende-bei-gebaeudebrand-a-967334.html
Как сообщает Timer.od.ua со ссылкой на МВД — не менее 20 человек были убиты прямо на Куликовом поле.
Ещё около 30 — задохнулись и сгорели заживо в Доме Профсоюзов, куда они отступили, пытаясь спастись.
Милиция
подходить к ним.
Что вы творите , вы де люди, а не звери!!!! За что убили в Одессе ?
http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-in-odessa-sterben-dutzende-bei-gebaeudebrand-a-967334.html
Свобода свободным людям!
02.05.14 22:01
Ноль, эти темы уже по несколько раз во многих ветках обсудили. Интересуют ответы - идите в архивы и ищите.
в ответ ноль 02.05.14 21:49
В ответ на:
разве кто-то ещё кроме украинской власти вёл расследование? подскажите, кто..я посмотрю на результаты их расследования..
может, они пояснят мне как может человек с наручниками на руках два раза !!! выстрелить себе в сердце..или как у человека , которому якобы отрезали ухо и распяли, пробив запястья..всё чудесным образом срослось , отросло и рассосалось..
и как майдановцы получили пули в спину от Беркута , находившегося спереди..
вы только подскажите..кто
разве кто-то ещё кроме украинской власти вёл расследование? подскажите, кто..я посмотрю на результаты их расследования..
может, они пояснят мне как может человек с наручниками на руках два раза !!! выстрелить себе в сердце..или как у человека , которому якобы отрезали ухо и распяли, пробив запястья..всё чудесным образом срослось , отросло и рассосалось..
и как майдановцы получили пули в спину от Беркута , находившегося спереди..
вы только подскажите..кто
Ноль, эти темы уже по несколько раз во многих ветках обсудили. Интересуют ответы - идите в архивы и ищите.
02.05.14 22:03
в ответ Аквариум 02.05.14 21:59
В ответ на:
Милиция
подходить к ним.
Это результат МайданаМилиция
подходить к ним.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
02.05.14 22:07
Всего месяц назад обсуждали тут, куда попадут похищенные с военных складов ПЗРК-Игла
Оружие всплывает всегда там где идут конфликты.
foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=discus&Words=%D0%DA%D2...
в ответ здрасьте 02.05.14 17:12
В ответ на:
Только откуда у бывших военных эта чудо-техника? Из разгромленного милицейского участка?
Только откуда у бывших военных эта чудо-техника? Из разгромленного милицейского участка?
Всего месяц назад обсуждали тут, куда попадут похищенные с военных складов ПЗРК-Игла
Оружие всплывает всегда там где идут конфликты.
foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=discus&Words=%D0%DA%D2...
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
02.05.14 22:08
Славянск ничего не требует. Требует Пономарёв со своими бандитами.
Вы спутали - стреляли по вертолётам. Будьте внимательнее.
в ответ ноль 02.05.14 21:58
В ответ на:
Славянск ничего не требует. Требует Пономарёв со своими бандитами.
В ответ на:
мирное население и являлось мирным пока в него не начали стрелять из вертолётов
мирное население и являлось мирным пока в него не начали стрелять из вертолётов
Вы спутали - стреляли по вертолётам. Будьте внимательнее.
02.05.14 22:10
нбленс..вы что тут раскомандовались? крышу снова почувствовали?
если не в состоянии ответить..то так и дышите..а послать я и сам могу..и не только в архив..ну, вы в курсе)
в ответ nouveau 02.05.14 22:01
В ответ на:
нбленс..вы что тут раскомандовались? крышу снова почувствовали?

если не в состоянии ответить..то так и дышите..а послать я и сам могу..и не только в архив..ну, вы в курсе)