Вход на сайт
Применение против мирных граждан своей страны
02.05.14 21:18
За поддержание порядка в стране отвечает министр внутренних дел.
именно так, в норме власти несут ответственность за то, что не могут обеспечить порядок в стране.
Придется ли им отвечать за это - другой вопрос, тут я не разделяю оптимизма
Барон Мюнхгаузен
именно так, в норме власти несут ответственность за то, что не могут обеспечить порядок в стране.

Speak My Language
02.05.14 21:25
а как это все по вашему мнению теперь называть?
Lage außer Kontrolle: 32 Tote in Odessa
In der Ukraine gerät die Lage in der Hafenstadt Odessa außer Kontrolle. Bei einem Brand starben 32 Menschen.
In der Stadt am Schwarzen Meer war ein Gewerkschaftsgebäude in Brand gesteckt worden.
Ein weiterer Mann sei bei den anhaltenden Auseinandersetzungen zwischen prorussischen Separatisten und Anhängern der Regierung in Kiew getötet worden, teilt die Polizei mit.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/05/02/lage-ausser-kontrolle-32-t...
в ответ olya.de 02.05.14 21:18
В ответ на:
именно так, в норме именно власти несут ответственность за то, что не могут обеспечить порядок в стране.
именно так, в норме именно власти несут ответственность за то, что не могут обеспечить порядок в стране.
а как это все по вашему мнению теперь называть?
Lage außer Kontrolle: 32 Tote in Odessa
In der Ukraine gerät die Lage in der Hafenstadt Odessa außer Kontrolle. Bei einem Brand starben 32 Menschen.
In der Stadt am Schwarzen Meer war ein Gewerkschaftsgebäude in Brand gesteckt worden.
Ein weiterer Mann sei bei den anhaltenden Auseinandersetzungen zwischen prorussischen Separatisten und Anhängern der Regierung in Kiew getötet worden, teilt die Polizei mit.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/05/02/lage-ausser-kontrolle-32-t...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
02.05.14 21:25
Именно поэтому у властей должна быть возможность в рамках закона навести порядок. Можно, например, поучиться у восточного соседа, как эффективно наводить конституционный порядок в регионах, желающих силой оружия отделиться от центра. Но, я, надеюсь, что демократическое правительство Украины не станет этого делать, а попытается решить вопрос минимальной кровью.
в ответ olya.de 02.05.14 21:18
В ответ на:
Именно поэтому у властей должна быть возможность в рамках закона навести порядок. Можно, например, поучиться у восточного соседа, как эффективно наводить конституционный порядок в регионах, желающих силой оружия отделиться от центра. Но, я, надеюсь, что демократическое правительство Украины не станет этого делать, а попытается решить вопрос минимальной кровью.
02.05.14 21:27
Жаль что у них нет ПЗРК...
Немного не по теме.
Сейчас смотрел экстренный выпуск по российскому.
В Одессе нацысты спалили 30 - 50 человек в палаточном городке,
собиравших подписи за референдум.
А пытавшихся выбежать из огня просто добивали.
в ответ gau 02.05.14 21:21
В ответ на:
Если бы у повстанцев были ПЗРК - на земле бы дымились все 20
Если бы у повстанцев были ПЗРК - на земле бы дымились все 20
Жаль что у них нет ПЗРК...
Немного не по теме.
02.05.14 21:28
в ответ nouveau 02.05.14 20:29
Может и ошибся в написании российского телеканала не суть важно но меня так же удивило как и членов самообороны Славянска как украинские военные поступили со своим раненым товарищем
.Так он или кто другой в подобной ситуации что теперь когда потерял свой вертолёт и теперь не может выполнять преступные приказы по обстрелу города неуправляемыми ракетами и когда тяжело ранен в кость и задета артерия то значит стал отработанным материалом и балластом который может ещё сыграть только свою последнюю роль в качестве наживки для снайпера и всё
но защитники Славянска не доставили им такого удовольствия и спасли его от смерти и сами не подставились под пулю.Вообще я конечно просто поражён как умелы и в жизни и в бою простые
украинские мужики с Юго-Востока.Отремонтировали всё нерабочее вооружение в короткие сроки можно сказать на коленке и ещё умело им пользуются.Цены нет таким обычным провинциальным городским техникам и слесарям с их золотыми рабочими руками.

02.05.14 21:29
ну вот не зря же вот этот пан в Славянск едет ,явно порядок конституционный наводить
Глава "Правого сектора" Дмитрий Ярош отправился в Славянск
Он должен был участвовать сегодня в программе ШустерLive, однако не появился, поскольку, как сообщила пресс-служба группировки,
будет непосредственно участвовать в "финальной стадии" операции, передает ИТАР-ТАСС.
Ситуация в городе к вечеру резко обострилась. Там слышна стрельба.
В ответ на:
над Славянском с утра летало где-то 20 вертушек. Если бы у повстанцев были ПЗРК - на земле бы дымились все 20.
над Славянском с утра летало где-то 20 вертушек. Если бы у повстанцев были ПЗРК - на земле бы дымились все 20.
ну вот не зря же вот этот пан в Славянск едет ,явно порядок конституционный наводить
Глава "Правого сектора" Дмитрий Ярош отправился в Славянск
Он должен был участвовать сегодня в программе ШустерLive, однако не появился, поскольку, как сообщила пресс-служба группировки,
будет непосредственно участвовать в "финальной стадии" операции, передает ИТАР-ТАСС.
Ситуация в городе к вечеру резко обострилась. Там слышна стрельба.
02.05.14 21:30
в ответ Vovan(ator) 02.05.14 21:27
В ответ на:
это "гражданское противостояние"...Сейчас смотрел экстренный выпуск по российскому.
02.05.14 21:32
в ответ здрасьте 02.05.14 21:25
Но, я, надеюсь, что демократическое правительство Украины не станет этого делать, а попытается решить вопрос минимальной кровью.
типа, как в Одессе ? Отличный пример поддержания порядка при гражданских противостояниях "малой кровью", ничего не скажешь..
типа, как в Одессе ? Отличный пример поддержания порядка при гражданских противостояниях "малой кровью", ничего не скажешь..

Speak My Language
02.05.14 21:32
в ответ stacheltier 02.05.14 21:29
жЫстокие ополченцы подобрали раненого пилота, брошенного своими
мдаа..
http://www.youtube.com/watch?v=LgGGH5PbZ5E

мдаа..

http://www.youtube.com/watch?v=LgGGH5PbZ5E
02.05.14 21:40
Какой-то ужас творится на Украине. Спасибо "мудану" и хунте, которая пришла к власти после вооружённого переворота...
Полностью перевернули картину происходящего в Одессе, не написали про привезённых из других областей, которые начали забрасывать лагерь и здание коктейлями молотова, как обычно виноватыми оказались "пророссийские" активисты.
"В Одессе подожгли лагерь пророссийских активистов, погибли 38 человек"
korrespondent.net/ukraine/events/3357462-v-odesse-podozhhly-laher-proross...
Каски, щиты, дубинки, националистические кричалки...
http://www.youtube.com/watch?v=Fi1hT9bE7Bk
Полностью перевернули картину происходящего в Одессе, не написали про привезённых из других областей, которые начали забрасывать лагерь и здание коктейлями молотова, как обычно виноватыми оказались "пророссийские" активисты.
"В Одессе подожгли лагерь пророссийских активистов, погибли 38 человек"
korrespondent.net/ukraine/events/3357462-v-odesse-podozhhly-laher-proross...
Каски, щиты, дубинки, националистические кричалки...
http://www.youtube.com/watch?v=Fi1hT9bE7Bk
02.05.14 21:43
Как сказал некто ноль, если Вам не нравится эта версия, ищите другую. Делов-то?
в ответ ноль 02.05.14 21:12
В ответ на:
конечно, конечно..как рассказали правду о "самоубийстве" Сашка Билого в наручниках, как рассказали о чудодейственном исцелении "отрезанного" уха нанешнего министра спорта Украины Булатова..и самое главное, рассказали всё о снайперах, стрелявших в спины майдановцам
конечно, конечно..как рассказали правду о "самоубийстве" Сашка Билого в наручниках, как рассказали о чудодейственном исцелении "отрезанного" уха нанешнего министра спорта Украины Булатова..и самое главное, рассказали всё о снайперах, стрелявших в спины майдановцам
02.05.14 21:47
В каком мирном? Мирным Славянск скоро станет, подождите немного.
Против мирного населения. Но она ничего не обещала по поводу боевиков с ПЗРК и прочими атрибутами из военторга.
в ответ ноль 02.05.14 21:16
В ответ на:
у меня есть! а что делают войсковые вертолёты в мирном городе?
у меня есть! а что делают войсковые вертолёты в мирном городе?
В каком мирном? Мирным Славянск скоро станет, подождите немного.
В ответ на:
, майданная власть обещала регулярные войска не применять
, майданная власть обещала регулярные войска не применять
Против мирного населения. Но она ничего не обещала по поводу боевиков с ПЗРК и прочими атрибутами из военторга.
02.05.14 21:49
а что, разве кто-то ещё кроме украинской власти вёл расследование? подскажите, кто..я посмотрю на результаты их расследования..
может, они пояснят мне как может человек с наручниками на руках два раза !!! выстрелить себе в сердце..или как у человека , которому якобы отрезали ухо и распяли, пробив запястья..всё чудесным образом срослось , отросло и рассосалось..
и как майдановцы получили пули в спину от Беркута , находившегося спереди..
вы только подскажите..кто
в ответ nouveau 02.05.14 21:43
В ответ на:
а что, разве кто-то ещё кроме украинской власти вёл расследование? подскажите, кто..я посмотрю на результаты их расследования..
может, они пояснят мне как может человек с наручниками на руках два раза !!! выстрелить себе в сердце..или как у человека , которому якобы отрезали ухо и распяли, пробив запястья..всё чудесным образом срослось , отросло и рассосалось..
и как майдановцы получили пули в спину от Беркута , находившегося спереди..
вы только подскажите..кто

02.05.14 21:49
Вы опять забыли приписать, что это Ваше личное мнение. А то будете потом снова обижаться.
Тем более, что никаких доказательств у Вас нет.
в ответ gau 02.05.14 21:18
В ответ на:
естественно нет. 2 вертушки сбиты ПТУРСами и один из РПГ.
В Кроматорске вертушка взорвалась из-за безолаберности при погрузке боеприпасов.
естественно нет. 2 вертушки сбиты ПТУРСами и один из РПГ.
В Кроматорске вертушка взорвалась из-за безолаберности при погрузке боеприпасов.
Вы опять забыли приписать, что это Ваше личное мнение. А то будете потом снова обижаться.
Тем более, что никаких доказательств у Вас нет.
02.05.14 21:56
Это Вы из Германии увидели?
А ПТУРСов на 20 вертушек не хватило? Бабушки из Львова не подогнали в достаточном количестве?
Неплохо бы иногда мнения подтверждать чем-то, а то голословно как-то получается. Ну да ладно - на то он и просто мнение.
В ответ на:
над Славянском с утра летало где-то 20 вертушек.
над Славянском с утра летало где-то 20 вертушек.
Это Вы из Германии увидели?
В ответ на:
Если бы у повстанцев были ПЗРК - на земле бы дымились все 20.
Если бы у повстанцев были ПЗРК - на земле бы дымились все 20.
А ПТУРСов на 20 вертушек не хватило? Бабушки из Львова не подогнали в достаточном количестве?
Неплохо бы иногда мнения подтверждать чем-то, а то голословно как-то получается. Ну да ладно - на то он и просто мнение.