Login
Освещение ситуации в Украине западными СМИ.
01.05.14 21:23
Действительно - такая ценная улика, но вот что-то никак не найдут её на Институтской. Ну как и не было такого дерева со следами пуль и сбитой корой.
На Институтской все деревья целы. Странные у Вас источники.
Остальное всё - гадание на кофейной гуще. Так что поищите другие уши.
in Antwort tundra 01.05.14 21:14
В ответ на:
Совсем упустил из виду - мы ведь пользуемся разными источниками! Видео обошло весь мир, показывали и в России - как пуля сбила кору, оставив светлый след - со спины защитников майдана! Были и другие кадры, когда их щиты - пробивались сзади, оставляя характерный след
Совсем упустил из виду - мы ведь пользуемся разными источниками! Видео обошло весь мир, показывали и в России - как пуля сбила кору, оставив светлый след - со спины защитников майдана! Были и другие кадры, когда их щиты - пробивались сзади, оставляя характерный след
Действительно - такая ценная улика, но вот что-то никак не найдут её на Институтской. Ну как и не было такого дерева со следами пуль и сбитой корой.
На Институтской все деревья целы. Странные у Вас источники.
Остальное всё - гадание на кофейной гуще. Так что поищите другие уши.
If you can read this, thank your teacher.
01.05.14 21:48
В этом - и загвоздка...найти - спиленное дерево - нельзя. Против Путин СМИ - у вас нет доводов - что вот, мол, то самое дерево с отметиной - стоит на своём месте. И ссылка мне - неверящему...Так не считайте, что у вас приоритет в правде, на стороне бандеровцев - правды - не может быть априори. О вас лично - я думаю хорошо, просто поддались непроверенной инфе...это бывает.
in Antwort nblens 01.05.14 21:23
В ответ на:
Действительно - такая ценная улика, но вот что-то никак не найдут её на Институтской.
Действительно - такая ценная улика, но вот что-то никак не найдут её на Институтской.
В этом - и загвоздка...найти - спиленное дерево - нельзя. Против Путин СМИ - у вас нет доводов - что вот, мол, то самое дерево с отметиной - стоит на своём месте. И ссылка мне - неверящему...Так не считайте, что у вас приоритет в правде, на стороне бандеровцев - правды - не может быть априори. О вас лично - я думаю хорошо, просто поддались непроверенной инфе...это бывает.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
01.05.14 21:56
Конечно, нельзя. Но можно найти место, показанное в сюжете российского ТВ и доказать, что он снят далеко от места событий и совсем на другой улице. Что киевлянин и сделал.
Только слепой теперь не видит, что Первый канал показал явную дезинформацию, потому что все деревья, показанные в видео во время перестрелки до сих пор находятся на Институтской.
Даже не знаю, что думать о Вас. Вся инфа проверена и доказана, а Вы всё равно вертитесь, как ужик на сковородке.
in Antwort tundra 01.05.14 21:48
В ответ на:
В этом - и загвоздка...найти - спиленное дерево - нельзя.
В этом - и загвоздка...найти - спиленное дерево - нельзя.
Конечно, нельзя. Но можно найти место, показанное в сюжете российского ТВ и доказать, что он снят далеко от места событий и совсем на другой улице. Что киевлянин и сделал.
Только слепой теперь не видит, что Первый канал показал явную дезинформацию, потому что все деревья, показанные в видео во время перестрелки до сих пор находятся на Институтской.
В ответ на:
я думаю хорошо, просто поддались непроверенной инфе...это бывает.
я думаю хорошо, просто поддались непроверенной инфе...это бывает.
Даже не знаю, что думать о Вас. Вся инфа проверена и доказана, а Вы всё равно вертитесь, как ужик на сковородке.
01.05.14 22:05
in Antwort nblens 01.05.14 21:56
А кем проверена и доказана?
Да поймите же!
Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал.
А тем, что не врёт.
01.05.14 22:11
in Antwort Барон Мюнхгаузен 01.05.14 22:05
Ещё один тролль с теми же самыми вопросами? Читайте выше.
01.05.14 22:12
in Antwort tundra 01.05.14 21:48, Zuletzt geändert 01.05.14 22:50 (зеро)
профессиональный и подробный "разбор полётов" на Институтской..
http://www.youtube.com/watch?v=jgWR4k_MGqY#t=1020
http://www.youtube.com/watch?v=yLxSlq_hJu8#t=697
автор на кадрах хроники доказывает, что спецназ стрелял только по вооружённым боевикам..и то, что майдановцам стреляли в спину свои..
http://www.youtube.com/watch?v=jgWR4k_MGqY#t=1020
http://www.youtube.com/watch?v=yLxSlq_hJu8#t=697
автор на кадрах хроники доказывает, что спецназ стрелял только по вооружённым боевикам..и то, что майдановцам стреляли в спину свои..
01.05.14 22:37
in Antwort nblens 01.05.14 22:11
Если бы у 'новой власти' было 100 %доказательство вины Спецназа то суд уже бы вынес вынес приговор.
Да поймите же!
Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал.
А тем, что не врёт.
01.05.14 22:51
Я разве хоть слово написала о чьей-то вине? Читайте внимательно, о чём дискуссия.
in Antwort Барон Мюнхгаузен 01.05.14 22:37
В ответ на:
Если бы у 'новой власти' было 100 %доказательство вины Спецназа то суд уже бы вынес вынес приговор
Если бы у 'новой власти' было 100 %доказательство вины Спецназа то суд уже бы вынес вынес приговор
Я разве хоть слово написала о чьей-то вине? Читайте внимательно, о чём дискуссия.
02.05.14 12:52
in Antwort stilleTraeumerin 26.04.14 23:57
не могли бы вы подсказать информационные каналы, где черпать правдивую картину происходящего. путин тв показывают только сепаратистов и бандитов, а от госструктур украины молчёк. в полдень пульт сломал - ниодин немецкий канал не кажет картинку по славянску, только слоники, геи и другие птички. очень переживаю за знакомых на украине.
02.05.14 13:33
in Antwort dun'kin pup 02.05.14 12:52
В Славянске и на окраинах сейчас идёт бой с десантом пс а свободные западные СМИ просто пытаются это замолчать как будто ничего и не происходит 
02.05.14 13:53
Свободные? Ха,ха.ха........ Марионетки США. Свободные сми Германии уже так заврались,что называют жителей Славянска террористами,а правый сектор легализованный нынешней хунтой,правительственными войсками.Но о том что это правительство ворвалось в Раду на крови и трупах,не говорят.Их что кто-то выбирал? Толпа нацистов орала на майдане,когда они на сцене себя представляли.Вот это выборы,вот это демократия,всё по западному,всё по их нормам.Всё и всех они признали,но у себя такого не допустят не когда.Даже представить трудно что под Бранденбургскими воротами соберётся толпа нацистов и будет решать криком кто будет руководить всей страной.
in Antwort КИНОМАН 02.05.14 13:33, Zuletzt geändert 02.05.14 13:57 (Рокот)
В ответ на:
а свободные западные СМИ просто пытаются это замолчать как будто ничего и не происходит
а свободные западные СМИ просто пытаются это замолчать как будто ничего и не происходит
Свободные? Ха,ха.ха........ Марионетки США. Свободные сми Германии уже так заврались,что называют жителей Славянска террористами,а правый сектор легализованный нынешней хунтой,правительственными войсками.Но о том что это правительство ворвалось в Раду на крови и трупах,не говорят.Их что кто-то выбирал? Толпа нацистов орала на майдане,когда они на сцене себя представляли.Вот это выборы,вот это демократия,всё по западному,всё по их нормам.Всё и всех они признали,но у себя такого не допустят не когда.Даже представить трудно что под Бранденбургскими воротами соберётся толпа нацистов и будет решать криком кто будет руководить всей страной.
02.05.14 14:06
не пытайтесь здесь так безбожно лгать,как в путинских СМИ
.Практически любое немецкое СМИ пишет об актуальных событиях в Восточной Украине
Просвещайтесь.Если вы не знаете немецкого.то это ваша проблема.
http://www.zeit.de/politik/ausland/2014-05/ukraine-slawjansk-angriff
in Antwort КИНОМАН 02.05.14 13:33
В ответ на:
В Славянске и на окраинах сейчас идёт бой с десантом пс а свободные западные СМИ просто пытаются это замолчать как будто ничего и не происходит
Просвещайтесь.Если вы не знаете немецкого.то это ваша проблема.
В ответ на:
Militär greift Separatisten in Ostukraine an
Militär greift Separatisten in Ostukraine an
http://www.zeit.de/politik/ausland/2014-05/ukraine-slawjansk-angriff
02.05.14 14:11
Это вы заврались
Немецкие СМИ называют мятежников в Славянске и других городах Вост.Украины сепаратистами.кем они и являются на самом деле.Причём сепаратисты вооружены современным российским вооружением типа ПЗРК и гранатомётов,которое они никак не могли захватить при нападении на местные органы милиции
in Antwort Рокот 02.05.14 13:53
В ответ на:
Свободные сми Германии уже так заврались,что называют жителей Славянска террористами
Свободные сми Германии уже так заврались,что называют жителей Славянска террористами
Это вы заврались
02.05.14 14:12
А что это за бред такой: Mit schweren Waffen hätten Spezialkräfte Stellungen der prorussischen Milizen beschossen,просвятите,а то многие не как понять не могут что там за проруссише милиция? Если они на сторону своих соседей и братьев из Украины перешли.Жду.
in Antwort Ален 02.05.14 14:06, Zuletzt geändert 02.05.14 14:13 (Рокот)
В ответ на:
.Если вы не знаете немецкого.то это ваша проблема.
.Если вы не знаете немецкого.то это ваша проблема.
А что это за бред такой: Mit schweren Waffen hätten Spezialkräfte Stellungen der prorussischen Milizen beschossen,просвятите,а то многие не как понять не могут что там за проруссише милиция? Если они на сторону своих соседей и братьев из Украины перешли.Жду.
02.05.14 14:31
Послушайте тогда уж точно не Путинские СМИ .
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UM6beTlUtE8#t=140
in Antwort Ален 02.05.14 14:06
В ответ на:
Послушайте тогда уж точно не Путинские СМИ .
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UM6beTlUtE8#t=140
02.05.14 14:40
in Antwort Рокот 02.05.14 14:34
тебе писали
попробуй в Германии (а ещё лучше в США) захвати ратхауз с 30 кумпанами с оружием.
Будет тебе счастье от спецвойск...
Украина долго цацкалась с русскими войсками на своей территории.
За перебрик! т.е кыш назад в Россию!
попробуй в Германии (а ещё лучше в США) захвати ратхауз с 30 кумпанами с оружием.
Будет тебе счастье от спецвойск...
Украина долго цацкалась с русскими войсками на своей территории.
За перебрик! т.е кыш назад в Россию!
02.05.14 14:41
Понять не могут те.кто плохо знает немецкий.В немецком слово Milizen обычно означает народное ополчение и другие нерегулярные вооружённые формирования.
in Antwort Рокот 02.05.14 14:12
В ответ на:
многие не как понять не могут что там за проруссише милиция?
многие не как понять не могут что там за проруссише милиция?
Понять не могут те.кто плохо знает немецкий.В немецком слово Milizen обычно означает народное ополчение и другие нерегулярные вооружённые формирования.
02.05.14 14:42
in Antwort medvedev2345 02.05.14 14:40
02.05.14 14:44
Ты что мелешь,иди на шпрахи сначала,подучи язык,затем поучай остальных немецкому,позорник.

www.babla.ru/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%B...
Так почему проруссише,ты мне объяснишь наконец,профессор лингвистики? Они что в Россию хотят? Они хотят референдума,и смены незаконной власти на законную.
in Antwort Ален 02.05.14 14:41, Zuletzt geändert 02.05.14 14:49 (Рокот)
В ответ на:
Ты что мелешь,иди на шпрахи сначала,подучи язык,затем поучай остальных немецкому,позорник.
www.babla.ru/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%B...
Так почему проруссише,ты мне объяснишь наконец,профессор лингвистики? Они что в Россию хотят? Они хотят референдума,и смены незаконной власти на законную.