Login
Восстановим институт семьи? Или .. мужское начало в обществе..
02.05.14 14:34
ты что ежедневно супругу 0000000 по голове или другим частям тела чем-то тяжёлым бьёшь, чтобы подтвердить что тыПутин в России крутой перец в доме?
SM семейка...
in Antwort 2BAG_Karas 01.05.14 21:05, Zuletzt geändert 02.05.14 19:48 (Leo_lisard)
В ответ на:
Все решения принимаются совместно, но окончательное слово, разумеется остаётся за мной.
Но это право надо подтверждать ежедневно, а не просто праву того, что принадлежишь к мужскому полу
Все решения принимаются совместно, но окончательное слово, разумеется остаётся за мной.
Но это право надо подтверждать ежедневно, а не просто праву того, что принадлежишь к мужскому полу
ты что ежедневно супругу 0000000 по голове или другим частям тела чем-то тяжёлым бьёшь, чтобы подтвердить что ты
SM семейка...
02.05.14 14:36
к тому времени и Россия свои газ и нефть за рубли продавать начнёт (не раньше)
in Antwort derganz 02.05.14 13:47
В ответ на:
Лет через 50 мусульмане будут устанавливать свои порядки в Европе.
Лет через 50 мусульмане будут устанавливать свои порядки в Европе.
к тому времени и Россия свои газ и нефть за рубли продавать начнёт (не раньше)
02.05.14 14:58
Вижу по банам, Вы большой любитель поматериться. Это страшный грех в ДК.

in Antwort medvedev2345 02.05.14 14:34, Zuletzt geändert 02.05.14 19:48 (Leo_lisard)
В ответ на:
супругу 0000000
супругу 0000000
Вижу по банам, Вы большой любитель поматериться. Это страшный грех в ДК.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
02.05.14 16:48
Дело не в воюющих мужчинах, а в том, что мужчина( не всегда ) но в основном не только сильнее физически но и умнее, большинство учённых всё мужчины почему то, да и взять любую профессию, даже такие как модельер, парикмахер, повар ..везде лучшие мужчины, это же факт, с которым сложно спорить, вот поэтому он и глава и лидер, а когда происходит наоборот, когда его лишают лидерства то происходит вымирание, как например в Европе
in Antwort alla0 02.05.14 13:34
В ответ на:
Мужчины вокруг не воюют и не охотятся. Надеюсь, это лиишает их права последнего голоса. Зато в вопросах воспитания детей им не говорят "не твое дело".
Мужчины вокруг не воюют и не охотятся. Надеюсь, это лиишает их права последнего голоса. Зато в вопросах воспитания детей им не говорят "не твое дело".
Дело не в воюющих мужчинах, а в том, что мужчина( не всегда ) но в основном не только сильнее физически но и умнее, большинство учённых всё мужчины почему то, да и взять любую профессию, даже такие как модельер, парикмахер, повар ..везде лучшие мужчины, это же факт, с которым сложно спорить, вот поэтому он и глава и лидер, а когда происходит наоборот, когда его лишают лидерства то происходит вымирание, как например в Европе
02.05.14 16:54
in Antwort Nikolai 02.05.14 14:58
Гармония в семье очень важна, постоянство воспитания малышей и родителей даёт основу и крепость во всех пертурбациях жизни, любовь строит с добром, с почтением, с мудростью и с пониманием сострадания ясно что для многих это незнаемо как естественность и важная необходимость индивидуальности или общества.
Не раз встречал что человек главную воспитательную и ученическую фазу своей жизни претерпевает в возрасте до семи лет.
Не раз встречал что человек главную воспитательную и ученическую фазу своей жизни претерпевает в возрасте до семи лет.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
02.05.14 17:25
Во-первых, мужчина, который бьёт женщину, автоматически переходит в разряд животных, недочеловеков.
Во-вторых, я не матерюсь при женщинах и детях-совсем.
В-третьих, Вам дорога сюда:http://www.magf.px6.ru/ Почитайте, подумайте, авось переоцените свои понятия о жизни. Адекватным людям просьба не ходить во избежание....
P.S. пришла моя подруга жизни, почитала, посмеялась и сказала, что это не я такой хороший, а просто она умеет так поставить вопрос, что мне кажется, что моё слово-последнее. :)
Вот так вот и живу.
in Antwort medvedev2345 02.05.14 14:34
В ответ на:
ты что ежедневно супругу пиздишь по голове или другим частям тела чем-то тяжёлым бьёшь, чтобы подтвердить что ты Путин в России крутой перец в доме?
SM семейка...
ты что ежедневно супругу пиздишь по голове или другим частям тела чем-то тяжёлым бьёшь, чтобы подтвердить что ты Путин в России крутой перец в доме?
SM семейка...
Во-первых, мужчина, который бьёт женщину, автоматически переходит в разряд животных, недочеловеков.
Во-вторых, я не матерюсь при женщинах и детях-совсем.
В-третьих, Вам дорога сюда:http://www.magf.px6.ru/ Почитайте, подумайте, авось переоцените свои понятия о жизни. Адекватным людям просьба не ходить во избежание....
P.S. пришла моя подруга жизни, почитала, посмеялась и сказала, что это не я такой хороший, а просто она умеет так поставить вопрос, что мне кажется, что моё слово-последнее. :)
Вот так вот и живу.
02.05.14 17:38
Т.е мужчины умнее женщин? А как с расовыми различиями? Тому, что большинство ученых - мужчины, есть масса обьяснений. Также как и меньшей производительности некоторых южных стран, не говоря об Африке. Меньшей успешности отдельных народов в академических областях. Количеству безработных среди черных жителей США. Итд итп. Но чтобы в семье или на фирме конкретно мне обьявляли, что я женищина, и следовательно глупее, и следовательно должна подчиняться мнению конкретного мужчины - это совсем другая опера.
Абсурдно путать статистику о нацианальности или поле с анализом конкретного человека. Даже если я принадлежу к полу или нации, где 99% - идиоты и бездельники - никто не имеет права относиться ко мне с предубеждением лишь по этой причине. Иначе это называется расовой или половой дискриминацией.
Тезис о вымирании западных мужчин (в о время как постсоветские процветают?) довольно спорный
in Antwort fotog 02.05.14 16:48, Zuletzt geändert 02.05.14 17:39 (alla0)
В ответ на:
Дело не в воюющих мужчинах, а в том, что мужчина( не всегда ) но в основном не только сильнее физически но и умнее
Дело не в воюющих мужчинах, а в том, что мужчина( не всегда ) но в основном не только сильнее физически но и умнее
Т.е мужчины умнее женщин? А как с расовыми различиями? Тому, что большинство ученых - мужчины, есть масса обьяснений. Также как и меньшей производительности некоторых южных стран, не говоря об Африке. Меньшей успешности отдельных народов в академических областях. Количеству безработных среди черных жителей США. Итд итп. Но чтобы в семье или на фирме конкретно мне обьявляли, что я женищина, и следовательно глупее, и следовательно должна подчиняться мнению конкретного мужчины - это совсем другая опера.
Абсурдно путать статистику о нацианальности или поле с анализом конкретного человека. Даже если я принадлежу к полу или нации, где 99% - идиоты и бездельники - никто не имеет права относиться ко мне с предубеждением лишь по этой причине. Иначе это называется расовой или половой дискриминацией.
Тезис о вымирании западных мужчин (в о время как постсоветские процветают?) довольно спорный

02.05.14 17:41
in Antwort fotog 02.05.14 16:48
Да, но важно понять кто и что им сопуствовало на пути их достижения и преоборений, любовь мамы, поддержка спутницы, сила дружелюбия и идеалы как жизнедатели других высоких качеств?
Или всё вместе?))
Или всё вместе?))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
02.05.14 17:47
in Antwort alla0 02.05.14 17:38
Думая о восстановлении институтов индивидуальности и семьи наверно полезнее думать о укрепляющих смыслах?
02.05.14 17:55
А в чем проявляется вымирание в Европе? Европа остается одним из самых благополучных уголков на нашей планете. Несмотря на все кризисы.
02.05.14 17:58
in Antwort alla0 02.05.14 17:38
"Мужчины умнее женщин" - это первая ступень пирамиды расизма. Сначала мужчины умнее женщин, потом белые мужчины умнее остальных мужчин (тоже можно на философов и ученых сослаться), потом белые гетеросексуальные мужчины умнее всех. На верхушке остается белый гетеросексуальный мужчина, который лучше только потому, что он белый, мужчина и не гей.
02.05.14 18:04
in Antwort Teilnehmer1980 02.05.14 17:58, Zuletzt geändert 02.05.14 18:07 (cosmos70)
Эти дома из картона кто или что делает?
А как последствия после ветра и жизненных штормов нам часто о таком строительстве незримо знаки подают........
А как последствия после ветра и жизненных штормов нам часто о таком строительстве незримо знаки подают........
02.05.14 18:07
Это верно
Меня еще умиляет попытка возвыситься за счет критики гомосексуалистов. Это ж надо не иметь других достоинств, чтобы гордитъся тем, что имеешь секс с "правильным полом" и/или в правильное отврстие
Следующая стадия - гордость умением ходить на горшок? В мире и так столько глупых, злых, отталкивающих людей, что вводить дополнительные критерии для отсева непряитных тебе личностей кажется мне совершенно излишним.
in Antwort Teilnehmer1980 02.05.14 17:58
В ответ на:
"Мужчины умнее женщин" - это первая ступень пирамиды расизма. Сначала мужчины умнее женщин, потом белые мужчины умнее остальных мужчин (тоже можно на философов и ученых сослаться), потом белые гетеросексуальные мужчины умнее всех. На верхушке остается белый гетеросексуальный мужчина, который лучше только потому, что он белый, мужчина и не гей.
Это верно

02.05.14 18:08
in Antwort jastin2000 01.05.14 20:28
да и я что-то не понимаю, чтобы "институт семьи" остро нуждался в восстановлении. или у нас запрещено законом семью создавать?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
02.05.14 18:15
in Antwort kitti_69 02.05.14 18:08
Думаю мы говорим о естественности в институте семьи, избегая насилия и крайности, рассуждая не осуждая предрассудки и невежество ярлыков.
02.05.14 18:47
Взгляды еще много раз изменятся впрочем как и женщины
in Antwort 2BAG_Karas 02.05.14 11:00
In Antwort auf:
Нет конечно. :) Так получилось в жизни, что пока я пришёл к своим взглядам, я поменял нескольких женщин.
Нет конечно. :) Так получилось в жизни, что пока я пришёл к своим взглядам, я поменял нескольких женщин.
Взгляды еще много раз изменятся впрочем как и женщины

"Каждому поколению нужна своя война"
02.05.14 18:49
Все больше и больше знакомых женщин предпочитают стричься у пассивных педерастов..
В секотре "от кутюр" тоже гомосеки позанимали все высоты..
Так что не знаю, кто из них что там лучше..
В ответ на:
а и взять любую профессию, даже такие как модельер, парикмахер, повар ..везде лучшие мужчины,
а и взять любую профессию, даже такие как модельер, парикмахер, повар ..везде лучшие мужчины,
Все больше и больше знакомых женщин предпочитают стричься у пассивных педерастов..
02.05.14 18:54
Ну мужчины просто во всем лучше. Включая искусство заниматься сексом с мужчинами. А уж в остальных областях партнерства мужчина для мужчины вообще на голову выше женской конкуренции. Например в искусстве молчать вдвоем. Здесь я с готовностью признаю мою второсортность.
in Antwort Galant2 02.05.14 18:49
В ответ на:
Ну мужчины просто во всем лучше. Включая искусство заниматься сексом с мужчинами. А уж в остальных областях партнерства мужчина для мужчины вообще на голову выше женской конкуренции. Например в искусстве молчать вдвоем. Здесь я с готовностью признаю мою второсортность.
02.05.14 18:55
Да где вы нахватались этих глупостей: матриархат, феминизм
Я вобще не понимаю этого: мы, феминистки требуем одинаковой оплаты труда.
Это где вы видели, чтобы женщины и мужчины выполняли работу одинаковую? Да еще одинаково? Давайте равноправие, я тебятра оплодотворяю а ты рожаешь а потом наоборот.
in Antwort alla0 02.05.14 11:17, Zuletzt geändert 02.05.14 19:11 (jastin2000)
In Antwort auf:
Вы пишете об эмансипации и феминизме, как будто этим вещам необходимо препятствовать. Вообще-то консенс современного общества заключается в осознании необходимости и желательности такого развития. Или Вы и против эмансипации чернокожего населения ЮАР и США?
Вы пишете об эмансипации и феминизме, как будто этим вещам необходимо препятствовать. Вообще-то консенс современного общества заключается в осознании необходимости и желательности такого развития. Или Вы и против эмансипации чернокожего населения ЮАР и США?
Да где вы нахватались этих глупостей: матриархат, феминизм
Я вобще не понимаю этого: мы, феминистки требуем одинаковой оплаты труда.
Это где вы видели, чтобы женщины и мужчины выполняли работу одинаковую? Да еще одинаково? Давайте равноправие, я тебя
"Каждому поколению нужна своя война"
02.05.14 19:15
in Antwort jastin2000 02.05.14 18:55, Zuletzt geändert 02.05.14 19:28 (cosmos70)
Но ведь есть очень много областей труда где женщина выполняет высокое качество, и ведь не в женщине дело, а в том что персона в течении всего опыта созидает лучше, и справедливо это не только заметить и похвалить, а то смотрю как скучно и грустно в обществе .........мужланов , мачо и ......давайте о красоте пожалуйста, мужчины?
Настоящий мужчина, сказать скромно и вдумчиво, помогает красоте и культуре мужчины и женщины и он знает ценнность и гордость сей гармонии и как тонка грань к гордыне и что рабносильно падению чести и благородства.
Настоящий мужчина, сказать скромно и вдумчиво, помогает красоте и культуре мужчины и женщины и он знает ценнность и гордость сей гармонии и как тонка грань к гордыне и что рабносильно падению чести и благородства.