Вход на сайт
Восстановим институт семьи? Или .. мужское начало в обществе..
02.05.14 09:09
такие уж декабристы пошли. что сначала он декабрист, а потом в Сибирь декабристка одна едет, так как декабриста мама в Сибирь не пустила.)))
"... на мосту Володарского я лежу окровавленной, ни одного декабриста и я смотрю в воду.." уж как давно было написано)))
"... на мосту Володарского я лежу окровавленной, ни одного декабриста и я смотрю в воду.." уж как давно было написано)))
02.05.14 10:02
в ответ Arjun 01.05.14 13:16
Что-то видимо произошло, что молодой человек так разочаровался в женщинах. Может быть, примерно это:
"Василий решил, повинуясь судьбе,
Жениться на Вере из «Первого Б».
Он ластик и ленточку ей подарил
И замуж идти её уговорил!
Но мама и папа, и наша собака
Решительно против подобного брака!
Поскольку женитьба - вопрос непростой,
То ходит Василий пока холостой!" (c)
"Василий решил, повинуясь судьбе,
Жениться на Вере из «Первого Б».
Он ластик и ленточку ей подарил
И замуж идти её уговорил!
Но мама и папа, и наша собака
Решительно против подобного брака!
Поскольку женитьба - вопрос непростой,
То ходит Василий пока холостой!" (c)
02.05.14 10:08
Она в добром здравии и еще лет двадцать проживет - дай Бог! - так же как ее королева-мать. А принц Чарльз со своим слабым здоровьем, да еще истощенный активной половой жизнью с Камиллой, вряд ли протянет долго. Так что будем ждать воцарения принца Уильяма.
в ответ Lora9 02.05.14 07:42
В ответ на:
А почему это вдруг "не светит"? По-моему, очень даже "светит".
А почему это вдруг "не светит"? По-моему, очень даже "светит".
Она в добром здравии и еще лет двадцать проживет - дай Бог! - так же как ее королева-мать. А принц Чарльз со своим слабым здоровьем, да еще истощенный активной половой жизнью с Камиллой, вряд ли протянет долго. Так что будем ждать воцарения принца Уильяма.

Früher an Später denken!
02.05.14 10:17
Переживать нет причин
Давно известно , что отрезать легче ,чем пришить
пару часов на операционном столе и уже вы женщина ( титьки дорастут при помощи таблеток)
Маленькое неудобство , что "энтзафтен" теперь придётся всегда сидя , компенсируется большим плюсом-
благодаря квотам, вы можете стать замдиректора фирмы "Адидас" или даже "Сименс "
В ответ на:
Но вопрос то еще серьезнее: само мужское начало в обществе - под запретом.
Но вопрос то еще серьезнее: само мужское начало в обществе - под запретом.
Переживать нет причин
Давно известно , что отрезать легче ,чем пришить
пару часов на операционном столе и уже вы женщина ( титьки дорастут при помощи таблеток)
Маленькое неудобство , что "энтзафтен" теперь придётся всегда сидя , компенсируется большим плюсом-
благодаря квотам, вы можете стать замдиректора фирмы "Адидас" или даже "Сименс "
02.05.14 10:18
Чем суровее условия, тем важнее физиологизм. В таком обществе нет месту придурям типа девочек-полицейских с длинными распущенными волосами, плюрализму мнений, и подобным излишествам. Там мужчина как более сильный воюет или пашет, а женщина не пуатется под ногами и как может ублажает его с целью повышения боеспособности. Там родители не могут пополам делить все нагрузки. Один до упора сидит в окопе или стоит у станка, а другая рожает в год по ребенку. В таком обществе нужен сильный авторитарный вожак, а заботиться о душевном равновесии каждого участника - недопустимая роскошь.
Благополучное и расслабленное общество отрицает этот экстрим.Члены такого общетсва требуют учета своего мнения по любому вопросу. Каждый может потребовать равноправия, а то и форы (напр. квоты для женщин, цветных итд). Хороший руководитель - не тот, кто правит железной рукой. А тот, кто прислушивается к каждому мнению и пкм делает вид, что его учитывает при решениях. Тут "настоящему мужику" применение найти сложно, т.к. ценятся не физиолоически-половые, а общечеловечески полово-нивелирующие качества. Соответвсненно и "настоящей женщине" трудно найти подходящего партнера. Который принял бы ее пассивную роль, тащил бы ее на себе и требовал в ответ услащения быта и досуга.
Благополучное и расслабленное общество отрицает этот экстрим.Члены такого общетсва требуют учета своего мнения по любому вопросу. Каждый может потребовать равноправия, а то и форы (напр. квоты для женщин, цветных итд). Хороший руководитель - не тот, кто правит железной рукой. А тот, кто прислушивается к каждому мнению и пкм делает вид, что его учитывает при решениях. Тут "настоящему мужику" применение найти сложно, т.к. ценятся не физиолоически-половые, а общечеловечески полово-нивелирующие качества. Соответвсненно и "настоящей женщине" трудно найти подходящего партнера. Который принял бы ее пассивную роль, тащил бы ее на себе и требовал в ответ услащения быта и досуга.
02.05.14 10:22
Конечная цель - размножение.
в ответ Galant2 01.05.14 23:15
В ответ на:
Не-а!! из-за статуса...
А женщины, их число и уровень - это его прямой показатель...
Не-а!! из-за статуса...
А женщины, их число и уровень - это его прямой показатель...
Конечная цель - размножение.
02.05.14 10:29
Да пожалуйста
Conchita Wurst wird als Favoritin beim ESC 2014 gehandelt
Conchita Wurst ist die erste Frau ( а я думала что это все таки гребанный мужик) mit Vollbart, die am Eurovision Song Contest teilnehmen wird. Die Buchmacher schreiben ihr die Favoritenrolle zu - doch nicht wegen des Barts.
В ответ на:
Предпочитаю демократию со всеми ее недостатками всяким там диктатурам.
Предпочитаю демократию со всеми ее недостатками всяким там диктатурам.
Да пожалуйста
Conchita Wurst wird als Favoritin beim ESC 2014 gehandelt
Conchita Wurst ist die erste Frau ( а я думала что это все таки гребанный мужик) mit Vollbart, die am Eurovision Song Contest teilnehmen wird. Die Buchmacher schreiben ihr die Favoritenrolle zu - doch nicht wegen des Barts.
02.05.14 10:42
Да там, вроде, Королева-мать своевременно отреклась от трона в пользу своей дочери. А принц Чарльз, по моему мнению, один из самых благородных представителей своего сословия.
в ответ Leo_lisard 02.05.14 10:08
В ответ на:
Она в добром здравии и еще лет двадцать проживет - дай Бог! - так же как ее королева-мать
Она в добром здравии и еще лет двадцать проживет - дай Бог! - так же как ее королева-мать
Да там, вроде, Королева-мать своевременно отреклась от трона в пользу своей дочери. А принц Чарльз, по моему мнению, один из самых благородных представителей своего сословия.
02.05.14 10:53
...да, натерпелся от русских баб...
...на планете, перенаселение - а в России, недоселение... это как понимать - решили проблему что-ли?
...а вообще, если есть в семье отец, то и начало - будет!
в ответ Galant2 01.05.14 22:29
В ответ на:
Во-первых, на минуточку, семья нужна чтобы плодицца и размножацца..
Но наразмножалось уже за 7 миллиардов, и что самое плохое- все они хотят жить как "золотой миллиард"..
А планета всего одна, а не 3-4, как бы в этом случае надо.. Естественный отбор перестал работать.
Так что развал института семьи - это довольно своевременно, даже немного запоздало..
Но ближе к теме..
Ты, как я понял, имеешь "серьезные отношения" с русскими бабами..
Так вот знай- у нее в подкорке зашито загонять мужика под каблук. Она не может без этого!! она будет всеми способами ( а их у нее МНОГО!) искать твои слабые места и давить тебя в них..
Она не может по-другому! так велит ей зов предков!
Причем парадокс в том, что если ей не удается тебя продавить и загнать под каблук- то ты козел! а если удастся - то она теряет к тебе физиологический интерес, так как ты недостаточно брутален..
Это жизнь, и самый простейший прием- раз в пару месяцев потчевать ее коротким ударом кулака в промежрожие.. И это - ради спасения ваших отношений!
Ведь не зря же есть поговорка на Руси- Бьет- значит любит!! То есть значит дорожит отношениями и хочет их сохранить..
А если этого не делать, то жена сочтет его за тряпку и будет либо бегать налево, либо вообще уйдет, либо, если другого брутала рядом нет - то будет просто ворчать и станет сварливой бабой..
С немками такое проводить нет нужды.. У них этого синдрома нет..
Во-первых, на минуточку, семья нужна чтобы плодицца и размножацца..
Но наразмножалось уже за 7 миллиардов, и что самое плохое- все они хотят жить как "золотой миллиард"..
А планета всего одна, а не 3-4, как бы в этом случае надо.. Естественный отбор перестал работать.
Так что развал института семьи - это довольно своевременно, даже немного запоздало..
Но ближе к теме..
Ты, как я понял, имеешь "серьезные отношения" с русскими бабами..
Так вот знай- у нее в подкорке зашито загонять мужика под каблук. Она не может без этого!! она будет всеми способами ( а их у нее МНОГО!) искать твои слабые места и давить тебя в них..
Она не может по-другому! так велит ей зов предков!
Причем парадокс в том, что если ей не удается тебя продавить и загнать под каблук- то ты козел! а если удастся - то она теряет к тебе физиологический интерес, так как ты недостаточно брутален..
Это жизнь, и самый простейший прием- раз в пару месяцев потчевать ее коротким ударом кулака в промежрожие.. И это - ради спасения ваших отношений!
Ведь не зря же есть поговорка на Руси- Бьет- значит любит!! То есть значит дорожит отношениями и хочет их сохранить..
А если этого не делать, то жена сочтет его за тряпку и будет либо бегать налево, либо вообще уйдет, либо, если другого брутала рядом нет - то будет просто ворчать и станет сварливой бабой..
С немками такое проводить нет нужды.. У них этого синдрома нет..
...да, натерпелся от русских баб...
...на планете, перенаселение - а в России, недоселение... это как понимать - решили проблему что-ли?
...а вообще, если есть в семье отец, то и начало - будет!
02.05.14 11:00
Нет конечно. :) Так получилось в жизни, что пока я пришёл к своим взглядам, я поменял нескольких женщин.
в ответ Aurinko1 02.05.14 06:17
В ответ на:
Это у вас для ремонта мебели нужен молоток и гвозди и баба сидит дома с детьми.
Для начала, бабы-на базаре семечками торгуют, а у меня-женщина. Кроме того, моя женщина не сидит дома, а учится. В-третьих, пример с ремонтом мебели, был дан для общей картинки, если есть средства менять, то почему-бы и не поменять. Только съездить в мебельный магазин-тоже некое действие, которое нужно делать.Это у вас для ремонта мебели нужен молоток и гвозди и баба сидит дома с детьми.
В ответ на:
Господи! У Вас гарем что ли?
Господи! У Вас гарем что ли?
Нет конечно. :) Так получилось в жизни, что пока я пришёл к своим взглядам, я поменял нескольких женщин.
02.05.14 11:17
Вы пишете об эмансипации и феминизме, как будто этим вещам необходимо препятствовать. Вообще-то консенс современного общества заключается в осознании необходимости и желательности такого развития. Или Вы и против эмансипации чернокожего населения ЮАР и США?
А с какой стати "разумеется"?
в ответ 2BAG_Karas 01.05.14 21:05
В ответ на:
Эмансипация и феминизм начинаются там, где мужчины забывают, что они мужчины.
Эмансипация и феминизм начинаются там, где мужчины забывают, что они мужчины.
Вы пишете об эмансипации и феминизме, как будто этим вещам необходимо препятствовать. Вообще-то консенс современного общества заключается в осознании необходимости и желательности такого развития. Или Вы и против эмансипации чернокожего населения ЮАР и США?
В ответ на:
Все решения принимаются совместно, но окончательное слово, разумеется остаётся за мной.
Все решения принимаются совместно, но окончательное слово, разумеется остаётся за мной.

02.05.14 11:36
в ответ san-na 02.05.14 10:29
Анечка 
, если девушке нравится носить бороду, пусть носит. Хочет участвовать в конкурсе, пусть участвует. Дело же не в ней, а в тех, а в тех, кто продвигает ее в фавориты. Умелые пиарщики могут раскрутить любое 000 до статуса звезды. Недавние примеры - Шура или Сергей Зверев.
Я всё это 000 не слушаю и не смотрю, но могу представить, что кому-то это 000 нравится. Пусть они слушают свое, а мы с тобой будем свое слушать, ладно? Вот это и есть демократия.

Я всё это 000 не слушаю и не смотрю, но могу представить, что кому-то это 000 нравится. Пусть они слушают свое, а мы с тобой будем свое слушать, ладно? Вот это и есть демократия.

Früher an Später denken!
02.05.14 12:14
Мы же здесь говорим не только за себя как за отдельных персон ? А за целый Институт Семьи.
Институт семьи в первую очередь строится на образовании отпрысков, из которых эти семьи в последствии должны создаваться.
А на сегодняшний день родители едва ли могут решить за ребенка - что и кого ему слушать и что смотреть.
( Анечка звучит пошло
)
П.С . Вчера на Фрюлингсфесте в Мюнхене сидим компашкой : нас пять девок и один Он, рядом подсаживается компашка, 10 человек, все сладкие мужиченки-пидаренки.
Из чего и с кем , скажите мне женщине с ``устаревшими`` понятиями о семье , создавать эту самую семью ??
Институт семьи в первую очередь строится на образовании отпрысков, из которых эти семьи в последствии должны создаваться.
А на сегодняшний день родители едва ли могут решить за ребенка - что и кого ему слушать и что смотреть.
( Анечка звучит пошло

П.С . Вчера на Фрюлингсфесте в Мюнхене сидим компашкой : нас пять девок и один Он, рядом подсаживается компашка, 10 человек, все сладкие мужиченки-пидаренки.
Из чего и с кем , скажите мне женщине с ``устаревшими`` понятиями о семье , создавать эту самую семью ??
02.05.14 12:25
в ответ alla0 02.05.14 11:17
В ответ на:
Если откровенно, Вы не представляете, как мне наплевать на проблемы негров в ЮАР и США. Пусть те страны с этим разбираются. Кроме того, зачем препятствовать? Если у женщины нет поддержки в виде сильного мужского плеча, то ей самой приходится решать все проблемы. Вот как раз для того, чтобы такой женщине меньше пришлось биться головой об стену и нужна эмансипация. Что приводит к моему утверждению о том, что эмансипация начинается там, где мужчины забывают, что они мужчины.Вы пишете об эмансипации и феминизме, как будто этим вещам необходимо препятствовать. Вообще-то консенс современного общества заключается в осознании необходимости и желательности такого развития. Или Вы и против эмансипации чернокожего населения ЮАР и США?
В ответ на:
Всё-таки мы с Вами рождены в эпоху патриархата. Наверно поэтому. Для мужчины нормально принимать удары на грудь, защищая свой дом и семью. Не женское это дело, воевать и охотиться. А с какой стати "разумеется"?
02.05.14 12:51
в ответ san-na 02.05.14 10:29
Отлично, лично я предпочитаю жить в стране, где поют бородатые тетки, чем в Северной Корее, где правят бородатые дядьки. КОму-то не нравится? Назад в Северную КОрею, тем более что Россия медленно, но верно катится по пути маленького брата, сестры то есть.
02.05.14 12:54
в ответ Arminius_2000 02.05.14 10:17
Про писать сидя: тоже мне неудобство. Я всегда писал стоя, когда унитаз мыла моя мать, поэтому знать не знал, что такое камень в унитазе. После того, как унитаз приходится мыть самому, начал задумываться: Может писать теперь сидя и плевать на российские представления о мужскости? Представления представлениями, а унитаз шоркать как-то не хочется, не мужское это дело! 

02.05.14 13:07
Не уходите в крайности. И снимите розовые очки. : 
Это мои субъективные выводы, подкрепленные выводами окружающих, не только женского, но и мужского пола.
а надо мужчина в движении, который не только выглядит как мужчина,а действует как мужчина, взамен он получит женщину в действии,тыл и опору, которая пойдет за него и его детей в огонь и в воду, а не за карьеру, машину или признание окружающих. :

В ответ на:
где поют бородатые тетки,
Это накрашенный бородатый мужик с сиськами где поют бородатые тетки,

В ответ на:
Странные у Вас выводы.
Странные у Вас выводы.
Это мои субъективные выводы, подкрепленные выводами окружающих, не только женского, но и мужского пола.
В ответ на:
На соседней улице сидят десять мужиков
сидящего мужика мне и даром не надо, На соседней улице сидят десять мужиков
а надо мужчина в движении, который не только выглядит как мужчина,а действует как мужчина, взамен он получит женщину в действии,тыл и опору, которая пойдет за него и его детей в огонь и в воду, а не за карьеру, машину или признание окружающих. :
В ответ на:
Для мужчины нормально принимать удары на грудь, защищая свой дом и семью. Не женское это дело, воевать и охотиться.
Для мужчины нормально принимать удары на грудь, защищая свой дом и семью. Не женское это дело, воевать и охотиться.