Вход на сайт
Освещение ситуации в Украине западными СМИ.
01.05.14 21:23
Действительно - такая ценная улика, но вот что-то никак не найдут её на Институтской. Ну как и не было такого дерева со следами пуль и сбитой корой.
На Институтской все деревья целы. Странные у Вас источники.
Остальное всё - гадание на кофейной гуще. Так что поищите другие уши.
в ответ tundra 01.05.14 21:14
В ответ на:
Совсем упустил из виду - мы ведь пользуемся разными источниками! Видео обошло весь мир, показывали и в России - как пуля сбила кору, оставив светлый след - со спины защитников майдана! Были и другие кадры, когда их щиты - пробивались сзади, оставляя характерный след
Совсем упустил из виду - мы ведь пользуемся разными источниками! Видео обошло весь мир, показывали и в России - как пуля сбила кору, оставив светлый след - со спины защитников майдана! Были и другие кадры, когда их щиты - пробивались сзади, оставляя характерный след
Действительно - такая ценная улика, но вот что-то никак не найдут её на Институтской. Ну как и не было такого дерева со следами пуль и сбитой корой.
На Институтской все деревья целы. Странные у Вас источники.
Остальное всё - гадание на кофейной гуще. Так что поищите другие уши.
If you can read this, thank your teacher.
01.05.14 21:48
В этом - и загвоздка...найти - спиленное дерево - нельзя. Против Путин СМИ - у вас нет доводов - что вот, мол, то самое дерево с отметиной - стоит на своём месте. И ссылка мне - неверящему...Так не считайте, что у вас приоритет в правде, на стороне бандеровцев - правды - не может быть априори. О вас лично - я думаю хорошо, просто поддались непроверенной инфе...это бывает.
в ответ nblens 01.05.14 21:23
В ответ на:
Действительно - такая ценная улика, но вот что-то никак не найдут её на Институтской.
Действительно - такая ценная улика, но вот что-то никак не найдут её на Институтской.
В этом - и загвоздка...найти - спиленное дерево - нельзя. Против Путин СМИ - у вас нет доводов - что вот, мол, то самое дерево с отметиной - стоит на своём месте. И ссылка мне - неверящему...Так не считайте, что у вас приоритет в правде, на стороне бандеровцев - правды - не может быть априори. О вас лично - я думаю хорошо, просто поддались непроверенной инфе...это бывает.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
01.05.14 21:56
Конечно, нельзя. Но можно найти место, показанное в сюжете российского ТВ и доказать, что он снят далеко от места событий и совсем на другой улице. Что киевлянин и сделал.
Только слепой теперь не видит, что Первый канал показал явную дезинформацию, потому что все деревья, показанные в видео во время перестрелки до сих пор находятся на Институтской.
Даже не знаю, что думать о Вас. Вся инфа проверена и доказана, а Вы всё равно вертитесь, как ужик на сковородке.
в ответ tundra 01.05.14 21:48
В ответ на:
В этом - и загвоздка...найти - спиленное дерево - нельзя.
В этом - и загвоздка...найти - спиленное дерево - нельзя.
Конечно, нельзя. Но можно найти место, показанное в сюжете российского ТВ и доказать, что он снят далеко от места событий и совсем на другой улице. Что киевлянин и сделал.
Только слепой теперь не видит, что Первый канал показал явную дезинформацию, потому что все деревья, показанные в видео во время перестрелки до сих пор находятся на Институтской.
В ответ на:
я думаю хорошо, просто поддались непроверенной инфе...это бывает.
я думаю хорошо, просто поддались непроверенной инфе...это бывает.
Даже не знаю, что думать о Вас. Вся инфа проверена и доказана, а Вы всё равно вертитесь, как ужик на сковородке.
If you can read this, thank your teacher.
01.05.14 22:12
профессиональный и подробный "разбор полётов" на Институтской..
http://www.youtube.com/watch?v=jgWR4k_MGqY#t=1020
http://www.youtube.com/watch?v=yLxSlq_hJu8#t=697
автор на кадрах хроники доказывает, что спецназ стрелял только по вооружённым боевикам..и то, что майдановцам стреляли в спину свои..
http://www.youtube.com/watch?v=jgWR4k_MGqY#t=1020
http://www.youtube.com/watch?v=yLxSlq_hJu8#t=697
автор на кадрах хроники доказывает, что спецназ стрелял только по вооружённым боевикам..и то, что майдановцам стреляли в спину свои..
02.05.14 12:52
в ответ stilleTraeumerin 26.04.14 23:57
не могли бы вы подсказать информационные каналы, где черпать правдивую картину происходящего. путин тв показывают только сепаратистов и бандитов, а от госструктур украины молчёк. в полдень пульт сломал - ниодин немецкий канал не кажет картинку по славянску, только слоники, геи и другие птички. очень переживаю за знакомых на украине.
02.05.14 13:53
Свободные? Ха,ха.ха........ Марионетки США. Свободные сми Германии уже так заврались,что называют жителей Славянска террористами,а правый сектор легализованный нынешней хунтой,правительственными войсками.Но о том что это правительство ворвалось в Раду на крови и трупах,не говорят.Их что кто-то выбирал? Толпа нацистов орала на майдане,когда они на сцене себя представляли.Вот это выборы,вот это демократия,всё по западному,всё по их нормам.Всё и всех они признали,но у себя такого не допустят не когда.Даже представить трудно что под Бранденбургскими воротами соберётся толпа нацистов и будет решать криком кто будет руководить всей страной.
В ответ на:
а свободные западные СМИ просто пытаются это замолчать как будто ничего и не происходит
а свободные западные СМИ просто пытаются это замолчать как будто ничего и не происходит
Свободные? Ха,ха.ха........ Марионетки США. Свободные сми Германии уже так заврались,что называют жителей Славянска террористами,а правый сектор легализованный нынешней хунтой,правительственными войсками.Но о том что это правительство ворвалось в Раду на крови и трупах,не говорят.Их что кто-то выбирал? Толпа нацистов орала на майдане,когда они на сцене себя представляли.Вот это выборы,вот это демократия,всё по западному,всё по их нормам.Всё и всех они признали,но у себя такого не допустят не когда.Даже представить трудно что под Бранденбургскими воротами соберётся толпа нацистов и будет решать криком кто будет руководить всей страной.
02.05.14 14:06
не пытайтесь здесь так безбожно лгать,как в путинских СМИ
.Практически любое немецкое СМИ пишет об актуальных событиях в Восточной Украине
Просвещайтесь.Если вы не знаете немецкого.то это ваша проблема.
http://www.zeit.de/politik/ausland/2014-05/ukraine-slawjansk-angriff
в ответ КИНОМАН 02.05.14 13:33
В ответ на:
В Славянске и на окраинах сейчас идёт бой с десантом пс а свободные западные СМИ просто пытаются это замолчать как будто ничего и не происходит
В Славянске и на окраинах сейчас идёт бой с десантом пс а свободные западные СМИ просто пытаются это замолчать как будто ничего и не происходит
Просвещайтесь.Если вы не знаете немецкого.то это ваша проблема.
В ответ на:
Militär greift Separatisten in Ostukraine an
Militär greift Separatisten in Ostukraine an
http://www.zeit.de/politik/ausland/2014-05/ukraine-slawjansk-angriff
02.05.14 14:11
Это вы заврались
Немецкие СМИ называют мятежников в Славянске и других городах Вост.Украины сепаратистами.кем они и являются на самом деле.Причём сепаратисты вооружены современным российским вооружением типа ПЗРК и гранатомётов,которое они никак не могли захватить при нападении на местные органы милиции
в ответ Рокот 02.05.14 13:53
В ответ на:
Свободные сми Германии уже так заврались,что называют жителей Славянска террористами
Свободные сми Германии уже так заврались,что называют жителей Славянска террористами
Это вы заврались
02.05.14 14:12
А что это за бред такой: Mit schweren Waffen hätten Spezialkräfte Stellungen der prorussischen Milizen beschossen,просвятите,а то многие не как понять не могут что там за проруссише милиция? Если они на сторону своих соседей и братьев из Украины перешли.Жду.
В ответ на:
.Если вы не знаете немецкого.то это ваша проблема.
.Если вы не знаете немецкого.то это ваша проблема.
А что это за бред такой: Mit schweren Waffen hätten Spezialkräfte Stellungen der prorussischen Milizen beschossen,просвятите,а то многие не как понять не могут что там за проруссише милиция? Если они на сторону своих соседей и братьев из Украины перешли.Жду.
02.05.14 14:31
Послушайте тогда уж точно не Путинские СМИ .
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UM6beTlUtE8#t=140
в ответ Ален 02.05.14 14:06
В ответ на:
Послушайте тогда уж точно не Путинские СМИ .
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UM6beTlUtE8#t=140
02.05.14 14:44
Ты что мелешь,иди на шпрахи сначала,подучи язык,затем поучай остальных немецкому,позорник.

www.babla.ru/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%B...
Так почему проруссише,ты мне объяснишь наконец,профессор лингвистики? Они что в Россию хотят? Они хотят референдума,и смены незаконной власти на законную.
В ответ на:
Понять не могут те.кто плохо знает немецкий.В немецком слово Milizen обычно означает народное ополчение и другие нерегулярные вооружённые формирования.
Понять не могут те.кто плохо знает немецкий.В немецком слово Milizen обычно означает народное ополчение и другие нерегулярные вооружённые формирования.
Ты что мелешь,иди на шпрахи сначала,подучи язык,затем поучай остальных немецкому,позорник.
www.babla.ru/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%B...
Так почему проруссише,ты мне объяснишь наконец,профессор лингвистики? Они что в Россию хотят? Они хотят референдума,и смены незаконной власти на законную.