Вход на сайт
Для чего нужны cанкции против России
01.05.14 19:37
А вот если ещё и санкции добавят, так и Ладу до ума доведут, ибо нет такой плохой ситуации, из которой умный не смог бы извлечь выгоду равно как и хорошей, которую дурак испортит.
В ответ на:
Вроде бы уже не раз писали, что производится в россии и почему... В россии промышленность поставленна на военную технику, на космос и нет никакого смысла производить автомобили, если то, что производится пользуется спросом. Вы не в курсе в мире товарообмен существует? Одни производят одно, другие другое и обмениваются... Может я для Вас америку открыла?..
Всё равно нужен отечественный, массовый, доступный для большинства народа автомобиль. Лада для этой цели подходит. А Нива так вообще превосходит хвалёный Хамер по многим параметрам. Не зря в Харце местный народ её уважает. Вроде бы уже не раз писали, что производится в россии и почему... В россии промышленность поставленна на военную технику, на космос и нет никакого смысла производить автомобили, если то, что производится пользуется спросом. Вы не в курсе в мире товарообмен существует? Одни производят одно, другие другое и обмениваются... Может я для Вас америку открыла?..
А вот если ещё и санкции добавят, так и Ладу до ума доведут, ибо нет такой плохой ситуации, из которой умный не смог бы извлечь выгоду равно как и хорошей, которую дурак испортит.
Всё проходит. И это пройдёт.
01.05.14 19:40
А вы о таком парадоксе не слышали, что немцы из германии уезжают? Особенно то касается образованных людей. Вы не в курсе, что те же немцы после получения высшего едут тоже в сша, канаду или даже англию. По простой причине там платят больше и поборов меньше... Вы посмотрите немецкую статистику на тему физиков, химиков, программистов в особенности и инженеров...
в ответ Leo_lisard 01.05.14 18:49
В ответ на:
Чтобы быть Weltmacht, надо научиться делать конкурентоспособные компьютеры, машины, самолеты. Надо, чтобы ученые и студенты из всех других стран стремились в эту Weltmacht. А то из Росси в США за последние 5 лет уехали 4567 физиков, 3897 химиков, 6273 программистов, 4982 инженера и почему-то ни одного гаишника. Парадокс!
Чтобы быть Weltmacht, надо научиться делать конкурентоспособные компьютеры, машины, самолеты. Надо, чтобы ученые и студенты из всех других стран стремились в эту Weltmacht. А то из Росси в США за последние 5 лет уехали 4567 физиков, 3897 химиков, 6273 программистов, 4982 инженера и почему-то ни одного гаишника. Парадокс!
А вы о таком парадоксе не слышали, что немцы из германии уезжают? Особенно то касается образованных людей. Вы не в курсе, что те же немцы после получения высшего едут тоже в сша, канаду или даже англию. По простой причине там платят больше и поборов меньше... Вы посмотрите немецкую статистику на тему физиков, химиков, программистов в особенности и инженеров...
01.05.14 19:42
я думаю в южной корее и японии только обрадуются, если россия у них технику покупать будет. Так что сомневаюсь, что будут ладу улучшать.
в ответ Wladimir- 01.05.14 19:37
В ответ на:
Всё равно нужен отечественный, массовый, доступный для большинства народа автомобиль. Лада для этой цели подходит. А Нива так вообще превосходит хвалёный Хамер по многим параметрам. Не зря в Харце местный народ её уважает.
Всё равно нужен отечественный, массовый, доступный для большинства народа автомобиль. Лада для этой цели подходит. А Нива так вообще превосходит хвалёный Хамер по многим параметрам. Не зря в Харце местный народ её уважает.
я думаю в южной корее и японии только обрадуются, если россия у них технику покупать будет. Так что сомневаюсь, что будут ладу улучшать.
01.05.14 19:43
Во-первых, такого ТВ не существует.
Во-вторых, ТВ больше американское, т.к. большую часть рекламного бюджета оплачивает США.
Поэтому США экономически может давить на ТВ, что и делает. Поэтому ТВ многое замалчивает, искажает.
Такое чувство, как-будто я получаю ответы из детского сада, младшей группы.
ТВ живет на рекламу, а рекламу в основном проплачивает США.
в ответ Ален 01.05.14 19:30
В ответ на:
Хотите сказать,что всех оппозиционно настроенных деятелей культуры(Макаревича,Шевчука и др) без помех продолжают разрешать выступать на путинское ТВ?
Хотите сказать,что всех оппозиционно настроенных деятелей культуры(Макаревича,Шевчука и др) без помех продолжают разрешать выступать на путинское ТВ?
Во-первых, такого ТВ не существует.
Во-вторых, ТВ больше американское, т.к. большую часть рекламного бюджета оплачивает США.
Поэтому США экономически может давить на ТВ, что и делает. Поэтому ТВ многое замалчивает, искажает.
Такое чувство, как-будто я получаю ответы из детского сада, младшей группы.
ТВ живет на рекламу, а рекламу в основном проплачивает США.
01.05.14 19:44
А военные корабли во Франции покупают. Беспилотники - в Израиле, что-то не сходится.
Ктр Вам эту глупость внушил?
в ответ stilleTraeumerin 01.05.14 19:33
В ответ на:
В россии промышленность поставленна на военную технику
В россии промышленность поставленна на военную технику
А военные корабли во Франции покупают. Беспилотники - в Израиле, что-то не сходится.
В ответ на:
В германии например военную технику производят очень плохо
В германии например военную технику производят очень плохо
Ктр Вам эту глупость внушил?
01.05.14 19:50
в ответ Shutkama 01.05.14 19:40
В ответ на:
А с чем Макаревичу и Шевчуку то выступать? Они уже давно испелись, к сожалению. В разных программах как участвовали (что они и раньше то крайне редко делали), так и сейчас участвуют. Концерты с их старым творчеством кто-то в России запрещает?
ну не все так просто думаю я в этой области. Макаревич с шевчуком думаю бонусы правительственные получали для людей культуры. А сейчас их именно этих бонусов лишат... Будут на свои кровные жить.А с чем Макаревичу и Шевчуку то выступать? Они уже давно испелись, к сожалению. В разных программах как участвовали (что они и раньше то крайне редко делали), так и сейчас участвуют. Концерты с их старым творчеством кто-то в России запрещает?
01.05.14 19:51
Конечно, были и много, что очень радует.
А будет еще больше.
Но это не единомыслие, это единство нации. Вам знакомо такое понятие?
Раньше до еще совсем недавнего времени такого единства не было. Было много партий.
В связи с событиями на Украине партии объединились и стали единой силой.
Даже партия Лимонова...
Не по мыслям, мысли разные, стало единым направление.
И этому поспособствовал лично Обама со своим ЦРУ. За что им огромное спасибо.
в ответ Надежда_germanph 01.05.14 19:38
В ответ на:
Так Вы же сами написали: "Сегодня на демонстрации народ показал свою силу, сплоченность. 5 колонне не оставлено ни единого шанса." Получается, что там были люди со схожим строем мыслей.
Так Вы же сами написали: "Сегодня на демонстрации народ показал свою силу, сплоченность. 5 колонне не оставлено ни единого шанса." Получается, что там были люди со схожим строем мыслей.
Конечно, были и много, что очень радует.
А будет еще больше.
Но это не единомыслие, это единство нации. Вам знакомо такое понятие?
Раньше до еще совсем недавнего времени такого единства не было. Было много партий.
В связи с событиями на Украине партии объединились и стали единой силой.
Даже партия Лимонова...

И этому поспособствовал лично Обама со своим ЦРУ. За что им огромное спасибо.
01.05.14 19:53
Пощади! Бьёшь доказательствами наповал...ты чего-то не видел, не знаешь, просто выбиваешь оружие из рук... и так - годами...
в ответ Ален 01.05.14 19:19
В ответ на:
Я здесь не видел российских автомобилей
Я здесь не видел российских автомобилей
Пощади! Бьёшь доказательствами наповал...ты чего-то не видел, не знаешь, просто выбиваешь оружие из рук... и так - годами...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
01.05.14 19:56
в ответ Shutkama 01.05.14 19:47
Ага, виноград зеленый.
Ладно, про высокие технологии и науку в России расскажите кому - нибудь еще.
С трудом доедают советское наследство. В гражданском самолетостроении давно
уступили - нет не США - Бразилии. Про электронику, компьютеры, фармацевтику,
медицинскую технику вообще можно забыть - навсегда отстали от Китая.
Ладно, про высокие технологии и науку в России расскажите кому - нибудь еще.
С трудом доедают советское наследство. В гражданском самолетостроении давно
уступили - нет не США - Бразилии. Про электронику, компьютеры, фармацевтику,
медицинскую технику вообще можно забыть - навсегда отстали от Китая.
01.05.14 20:03
Погуглила.
http://lenta.ru/news/2010/03/15/exporte/
См. выше. Неплохо для "очень плохо", да?
В ответ на:
погуглите
погуглите
Погуглила.
В ответ на:
Доля немецкого оружия на мировом рынке достигла 11 процентов. Таким образом Германия заняла третье место по экспорту вооружений после США (доля рынка - 30 процентов) и России (23 процента).
Доля немецкого оружия на мировом рынке достигла 11 процентов. Таким образом Германия заняла третье место по экспорту вооружений после США (доля рынка - 30 процентов) и России (23 процента).
http://lenta.ru/news/2010/03/15/exporte/
В ответ на:
В германии например военную технику производят очень плохо.
В германии например военную технику производят очень плохо.
См. выше. Неплохо для "очень плохо", да?

01.05.14 20:04
в ответ wittness 01.05.14 19:56
я Вам на слово как эксперту верю на тему того, что в россии запущенно. Совершенно случайно общалась с людьми из некоторых из этих сфер. И знаю как бы информацию из первых рук.
В россии после развала ссср было все запущенно и разваленно как только можно. И то, что люди умудрились все таки сохранить что-то, чтобы через 15 лет сумели конкурировать на достойном уровне о многом говорит. А вот на украине все очень и очень печально зато...
В россии после развала ссср было все запущенно и разваленно как только можно. И то, что люди умудрились все таки сохранить что-то, чтобы через 15 лет сумели конкурировать на достойном уровне о многом говорит. А вот на украине все очень и очень печально зато...
01.05.14 20:05
в ответ stilleTraeumerin 01.05.14 19:50
Ну Макаревича никто гос.наград лишать не собирается. Сомневаюсь, что Путин ему что-то особо отдельно платил - Макаревич всегда был против Путина, это отнюдь не новость. У Шевчука и гос.наград то толком нет, так что и говорить не о чем. Концерты проводить им никто нигде не запрещает. То, что многие против выступления Макаревича по Крыму, так это всё издержки свободы слова. Или предлагаете запретить освещать эту реакцию на его высказывания? Ну и опять же, если утверждается, что в России нынче тоталитаризм и нет свободы слова, то как люди узнали о противоположном политике "диктатора" мнении "самого" Макаревича?