Вход на сайт
Для чего нужны cанкции против России
01.05.14 18:18
ну, вот опять голословное утверждение..а если судить по фактам..бывший премьер Украины сидел за воровство, бывшая премьерьша-была под следствием за воровство..
действующему президенту шьют хищение 100 лярдов (.откуда он их взял в нищей Украине?) коороче ,куда у вас ни плюнь-везде либо воры либо ещё не поймали..
ну, это само собой..вот Крым обустроим..ииии
в ответ Бродяга 2008 01.05.14 18:12
В ответ на:
В России воров в разы больше.
В России воров в разы больше.
ну, вот опять голословное утверждение..а если судить по фактам..бывший премьер Украины сидел за воровство, бывшая премьерьша-была под следствием за воровство..
действующему президенту шьют хищение 100 лярдов (.откуда он их взял в нищей Украине?) коороче ,куда у вас ни плюнь-везде либо воры либо ещё не поймали..

В ответ на:
Вот и занимайтесь своим ворьём))))
Вот и занимайтесь своим ворьём))))

01.05.14 18:22
Я и приехавшим не предлагала в данный момент покинуть Германию. Я нахожу смешным обличать НАТО и США, если ты к НАТО и "порабощенной" США Германии по доброй воле устремился.
А аборигены родились тут, жалко их, правда?
Конечно. Тут, надо полагать, я должна поверить, что граждане не в курсе были, что едут в страну НАТО, поэтому их "мнение" стало отличаться от линии партии уже после получения вида на жительства или гражданства.
в ответ O`Mann 01.05.14 17:28
В ответ на:
многие немцы-аборигены несогласны с тем, что Германией руководят из США..предлагаете им покинуть страну или как?
многие немцы-аборигены несогласны с тем, что Германией руководят из США..предлагаете им покинуть страну или как?
Я и приехавшим не предлагала в данный момент покинуть Германию. Я нахожу смешным обличать НАТО и США, если ты к НАТО и "порабощенной" США Германии по доброй воле устремился.

В ответ на:
демократия подразумевает наличия собственного мнения по всем вопросам..и оно бывает отлично от линии партии..CDU
демократия подразумевает наличия собственного мнения по всем вопросам..и оно бывает отлично от линии партии..CDU
Конечно. Тут, надо полагать, я должна поверить, что граждане не в курсе были, что едут в страну НАТО, поэтому их "мнение" стало отличаться от линии партии уже после получения вида на жительства или гражданства.
01.05.14 18:22
в ответ O`Mann 01.05.14 18:18
В ответ на:
Да на здоровье...посмотри вебку из Крыма, ржунимагу. В Ялте на набережной 10 человек и это 1 мая. Когда в эти дни обычно там пройти было невозможно. Навальный уже посчитал, на сколько откатов вы там будете обустраивать, а ?))))ну, это само собой..вот Крым обустроим..ииии
01.05.14 18:23
а ещё 100 не осудили..то есть, уже про "весь мир"-это враньё, Ален!
кроме того..те, кто сидит в ООН-они представляют лишь правительсва своих стран..но никакк ни народ..мнение которго по этому вопосы никому неизвестно..
поэтому и надо говорить, что не весь мир, а правительства половины стран мира "осудили" и далее по тексту..вот тогда будет правильно..
в ответ Ален 01.05.14 18:17
В ответ на:
Спрашивали в ООН.Более 100 стран осудили российскую агрессию в Крыму
Спрашивали в ООН.Более 100 стран осудили российскую агрессию в Крыму
а ещё 100 не осудили..то есть, уже про "весь мир"-это враньё, Ален!
кроме того..те, кто сидит в ООН-они представляют лишь правительсва своих стран..но никакк ни народ..мнение которго по этому вопосы никому неизвестно..
поэтому и надо говорить, что не весь мир, а правительства половины стран мира "осудили" и далее по тексту..вот тогда будет правильно..
01.05.14 18:26
В хорошей компании вы очутились))))
в ответ O`Mann 01.05.14 18:23
В ответ на:
Смешно...а других методов подсчёта у тебя нет? Уже весь мир смеётся над вами, а ты всё подсчитываешь сочувствующих Путину? Могу прямо сказать-все фашистские партии Европы поддержали Путина и Россию.кроме того..те, кто сидит в ООН-они представляют лишь правительсва своих стран..но никакк ни народ..мнение которго по этому вопосы никому неизвестно..
01.05.14 18:27
Ух ты, какие были ангелочки с крылышками русские цари и генералы! Как же тогда Россия от Москвы до Тихого океана расширилась?
Как были завоеваны северное Причерноморье, Крым, Кавказ, Закавказье, Туркестан? Кто развязал Ливонскую войну? Северную войну? Кто участвовал в трех разделах Польши? Кто постоянно нападал на Персию, Турцию, Швецию?
Учите историю...
Пока что бездарное российское руководство ухитрилось за 15 лет перессориться практически со всеми соседями. Только с Китаем и Финляндией не ссорится, потому что боится...
в ответ pallada0 01.05.14 16:25
В ответ на:
Россиия всегда с соседями мирно жила, и как пишут даже немецкие СМИ никогда первой не нападала.
Россиия всегда с соседями мирно жила, и как пишут даже немецкие СМИ никогда первой не нападала.
Ух ты, какие были ангелочки с крылышками русские цари и генералы! Как же тогда Россия от Москвы до Тихого океана расширилась?

Учите историю...

В ответ на:
так что и дальше будет с соседями мирно жить. Со всеми
так что и дальше будет с соседями мирно жить. Со всеми
Пока что бездарное российское руководство ухитрилось за 15 лет перессориться практически со всеми соседями. Только с Китаем и Финляндией не ссорится, потому что боится...

Früher an Später denken!
01.05.14 18:27
Ни для чего не нужны...признак слабости...
Доказательство того, что границы имеет право перекраивать - только одна страна, а она - рисует денежные знаки мимо ФРС, и вам это известно.
в ответ werwiewas 01.05.14 09:48
В ответ на:
А как Вы думаете, уважаемые форумчане?
А как Вы думаете, уважаемые форумчане?
Доказательство того, что границы имеет право перекраивать - только одна страна, а она - рисует денежные знаки мимо ФРС, и вам это известно.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
01.05.14 18:31
Прекрасный ответ! Страна с признаками слабости имеет право перекраивать границы и рисовать денежные знаки, которыми сильная Россия вовсю пользуется.
в ответ tundra 01.05.14 18:27
В ответ на:
Прекрасный ответ! Страна с признаками слабости имеет право перекраивать границы и рисовать денежные знаки, которыми сильная Россия вовсю пользуется.
01.05.14 18:32
а я нахожу смешным ваше желание пренепременно оправдывать любые даже преступные действия НАТО и пр..лишь потому, что вы здесь проживаете..
как-то это абсолютно не соотносится с деклариуемыми вами и вашими единомышленниками принципами демократии..
у вас стали рождаться странные вопросы..можно я их буду игнорировать?
да, приехали в страну НАТО..а многие европейцы едут жить и работать в ОАЕ , Катар, Кувейт и тд..значит ли это, что они тут же должны перековаться и согласиться с отрубанием головы женщинам, изменившим мужьям?
да и в США много людей, самозабвенно любящих свою страну, но несогласных с политикой американского правительства..как-то вам никак не въехать в такую простую вещь..причём, уже лет этак пять -шесть
в ответ Надежда_germanph 01.05.14 18:22
В ответ на:
а я нахожу смешным ваше желание пренепременно оправдывать любые даже преступные действия НАТО и пр..лишь потому, что вы здесь проживаете..

как-то это абсолютно не соотносится с деклариуемыми вами и вашими единомышленниками принципами демократии..

В ответ на:
у вас стали рождаться странные вопросы..можно я их буду игнорировать?
В ответ на:
Конечно. Тут, надо полагать, я должна поверить, что граждане не в курсе были, что едут в страну НАТО,
Конечно. Тут, надо полагать, я должна поверить, что граждане не в курсе были, что едут в страну НАТО,
да, приехали в страну НАТО..а многие европейцы едут жить и работать в ОАЕ , Катар, Кувейт и тд..значит ли это, что они тут же должны перековаться и согласиться с отрубанием головы женщинам, изменившим мужьям?
да и в США много людей, самозабвенно любящих свою страну, но несогласных с политикой американского правительства..как-то вам никак не въехать в такую простую вещь..причём, уже лет этак пять -шесть

01.05.14 18:34
так ты же сказал, что вода грязная..наверное, ждут когда очистят
но ты роток-то не разевай, аферист..ты не в доле..
в ответ Бродяга 2008 01.05.14 18:22
В ответ на:
Да на здоровье...посмотри вебку из Крыма, ржунимагу. В Ялте на набережной 10 человек и это 1 мая.
Да на здоровье...посмотри вебку из Крыма, ржунимагу. В Ялте на набережной 10 человек и это 1 мая.
так ты же сказал, что вода грязная..наверное, ждут когда очистят

В ответ на:
Навальный уже посчитал, на сколько откатов вы там будете обустраивать, а ?)
Навальный уже посчитал, на сколько откатов вы там будете обустраивать, а ?)
но ты роток-то не разевай, аферист..ты не в доле..

01.05.14 18:36
Ну а Вам-то лично чем советская символика так симпатична? И почему Вы хотите, чтобы украинцы советскую предпочитали своей родной? Может уже разрешите украинцам самим определять, что для них символично и что использовать? Или украинцы должны оставаться русскими "подчиненными" и продолжать пользоваться совково-российской символикой?
в ответ stacheltier 01.05.14 11:43
В ответ на:
Будет ...от Львова до Киева... и там вот эту символику вместо советской использовать
Будет ...от Львова до Киева... и там вот эту символику вместо советской использовать
Ну а Вам-то лично чем советская символика так симпатична? И почему Вы хотите, чтобы украинцы советскую предпочитали своей родной? Может уже разрешите украинцам самим определять, что для них символично и что использовать? Или украинцы должны оставаться русскими "подчиненными" и продолжать пользоваться совково-российской символикой?
01.05.14 18:37
аферист..тебе уже вроде прозрачно намекнули о том, что ты немного мелковат, чтобы за всеь мир рапортовать..тебе снова это на вид поставить?))
это которые входят в парламенты европейских стран? ну вот видишь..а ты.."весь мир весь мир"!))
В ответ на:
Уже весь мир смеётся над вами,
Уже весь мир смеётся над вами,
аферист..тебе уже вроде прозрачно намекнули о том, что ты немного мелковат, чтобы за всеь мир рапортовать..тебе снова это на вид поставить?))
В ответ на:
Могу прямо сказать-все фашистские партии Европы поддержали Путина и Россию.
Могу прямо сказать-все фашистские партии Европы поддержали Путина и Россию.
это которые входят в парламенты европейских стран? ну вот видишь..а ты.."весь мир весь мир"!))