Login
Для чего нужны cанкции против России
01.05.14 14:59
В Кремле-то сидят прагматики. Циничные, расчётливые, но в своём уме. А обезумевшие от вседозволенности как раз по ту сторону океана. И да, лечить их некому, да и уже незачем, ибо бесполезно. Просто надо иногда подножки ставить, глядишь упадёт, стукнется головушкой, трясёт ею в недоумении - есть немного времени поделать свои дела спокойно.
in Antwort Бродяга 2008 01.05.14 14:42
В ответ на:
Точнее-сидят в кремле.
Точнее-сидят в кремле.
В Кремле-то сидят прагматики. Циничные, расчётливые, но в своём уме. А обезумевшие от вседозволенности как раз по ту сторону океана. И да, лечить их некому, да и уже незачем, ибо бесполезно. Просто надо иногда подножки ставить, глядишь упадёт, стукнется головушкой, трясёт ею в недоумении - есть немного времени поделать свои дела спокойно.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
01.05.14 15:01
Изгои выполняют чужие распоряжения, даже невыгодные для себя.
in Antwort werwiewas 01.05.14 14:56
Изгои выполняют чужие распоряжения, даже невыгодные для себя.
Политика США, стравить - сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
01.05.14 15:04
in Antwort здрасьте 01.05.14 14:09
Повторюсь в который раз - я не читаю российские СМИ, а из немецких сделать выводы о том, что он "одумался", совершенно невозможно.
"Kaeser betonte, er habe bei seinem Besuch beim russischen Präsidenten Wladimir Putin vor einigen Wochen „deutlich gemacht, dass wir den Dialog bevorzugen, dass eine Eskalation problematisch ist für alles, dass wir zwar zu unseren Verpflichtungen stehen wollen, aber dass wir auch die ersten sein werden im Lande, die das politische Primat auch respektieren“. Er habe damals deutlich gemacht, dass der Siemens-Konzern unter den ersten sein werde, die mögliche Sanktionen umsetzen."
Выяснять, кто кого когда "обманул" предлагаю оставить малышам в детском саду. Пкм я не склонна держать ни шефа Сименса ни Путина за идиотов, они оба прекрасно понимают, что одно дело слова, а другое действия.
"Kaeser betonte, er habe bei seinem Besuch beim russischen Präsidenten Wladimir Putin vor einigen Wochen „deutlich gemacht, dass wir den Dialog bevorzugen, dass eine Eskalation problematisch ist für alles, dass wir zwar zu unseren Verpflichtungen stehen wollen, aber dass wir auch die ersten sein werden im Lande, die das politische Primat auch respektieren“. Er habe damals deutlich gemacht, dass der Siemens-Konzern unter den ersten sein werde, die mögliche Sanktionen umsetzen."
Выяснять, кто кого когда "обманул" предлагаю оставить малышам в детском саду. Пкм я не склонна держать ни шефа Сименса ни Путина за идиотов, они оба прекрасно понимают, что одно дело слова, а другое действия.
Speak My Language
01.05.14 15:04
если утереть слюни и немного подумать, то станет ясно, что главное в Европе не какой страны у тебя паспорт, а сколько денег в кармане.
В ответ на:
но при выезде в Европу предъявление русского паспорта будет означат, что его обладатель изгой, опозоренный на весь мир.
но при выезде в Европу предъявление русского паспорта будет означат, что его обладатель изгой, опозоренный на весь мир.
если утереть слюни и немного подумать, то станет ясно, что главное в Европе не какой страны у тебя паспорт, а сколько денег в кармане.
01.05.14 15:07
В ЕС был не раз, - скукота, могила цветами украшенная прихорошенная. Всё искусственное, даже еда.
В ЕС был не раз, - скукота, могила цветами украшенная прихорошенная. Всё искусственное, даже еда.
01.05.14 15:08
in Antwort nenovichok 01.05.14 15:04
Было бы так, русские бы ужe давно в Европу без виз ездили.
Кстати про слюни не понял, вы свои что ли имеете ввиду?
Кстати про слюни не понял, вы свои что ли имеете ввиду?
01.05.14 15:09
in Antwort derganz 01.05.14 15:07
01.05.14 15:12
in Antwort здрасьте 01.05.14 14:18
46 Prozent halten die Reaktionen der deutschen Regierung für richtig,
Какое это имеет отношение к моей цитате ? Никакого.
Из приведенного Вами отрывка вообще нельзя понять, что именно немцы считают richtig. Уж не те ли наносанкции, которые буквально с лупой надо искать ?
Интересно, это специально так невнятно сформулировано ? А то я к алленсбахер отношусь с большим подозрением, уже с тех пор, как они в свое время не побрезговали публиковать фальшивые прогнозы, выдавая желаемое за действительное.
Какое это имеет отношение к моей цитате ? Никакого.
Из приведенного Вами отрывка вообще нельзя понять, что именно немцы считают richtig. Уж не те ли наносанкции, которые буквально с лупой надо искать ?
Интересно, это специально так невнятно сформулировано ? А то я к алленсбахер отношусь с большим подозрением, уже с тех пор, как они в свое время не побрезговали публиковать фальшивые прогнозы, выдавая желаемое за действительное.
Speak My Language
01.05.14 15:13
я думаю Вы преувеличиваете значение этого. В мире постоянно кто-то и кого-то позорит. Пройдет конфликт и все замнется. Россию конечно заставили как следует потратиться благодаря этим санкциям. Опять пришлось бедные страны прикармливать никому не нужные. Вся акция заключается в том, чтобы ослабить экономически конкурента. Для россии щас главное холодную голову сохранять и минимировать свои потери.
В ответ на:
Вы не поняли главного. Санкция уже состоялась, Россию опозорили.
И не вообще какую то абстрактную Россию, а её каждого гражданина. Они конечно могут сколько угодно хорохориться, но при выезде в Европу предъявление русского паспорта будет означат, что его обладатель изгой, опозоренный на весь мир.
Вы не поняли главного. Санкция уже состоялась, Россию опозорили.
И не вообще какую то абстрактную Россию, а её каждого гражданина. Они конечно могут сколько угодно хорохориться, но при выезде в Европу предъявление русского паспорта будет означат, что его обладатель изгой, опозоренный на весь мир.
я думаю Вы преувеличиваете значение этого. В мире постоянно кто-то и кого-то позорит. Пройдет конфликт и все замнется. Россию конечно заставили как следует потратиться благодаря этим санкциям. Опять пришлось бедные страны прикармливать никому не нужные. Вся акция заключается в том, чтобы ослабить экономически конкурента. Для россии щас главное холодную голову сохранять и минимировать свои потери.
01.05.14 15:14
Это политики сделали проблему с виз. Для деловых контактов не помеха.
Туристов же Россиян больше едет в ЕС. Так что опять и здесь выгадает не ЕС, а дядя.
in Antwort werwiewas 01.05.14 15:08
Это политики сделали проблему с виз. Для деловых контактов не помеха.
Туристов же Россиян больше едет в ЕС. Так что опять и здесь выгадает не ЕС, а дядя.
01.05.14 15:16
in Antwort werwiewas 01.05.14 15:09
Не надо больше приезжать, хорошо?
И себя не мучайте и нас не насилуйте..
Ну это уже наглость.
Кто у вас будет спрашивать? Смешно.
И себя не мучайте и нас не насилуйте..
Ну это уже наглость.
Кто у вас будет спрашивать? Смешно.
01.05.14 15:22
ну это не совсем соответствует действительности. Рассматривают в совокупности сколько дохода можно получить от той или другой группы потребителей, а не отдельного человека. Лучше группа из 50 человек, про которых известно, сколько они потратят и сколько дохода принесут, чем один непрдесказуемый с деньгами в кармане.
in Antwort nenovichok 01.05.14 15:04
В ответ на:
если утереть слюни и немного подумать, то станет ясно, что главное в Европе не какой страны у тебя паспорт, а сколько денег в кармане
если утереть слюни и немного подумать, то станет ясно, что главное в Европе не какой страны у тебя паспорт, а сколько денег в кармане
ну это не совсем соответствует действительности. Рассматривают в совокупности сколько дохода можно получить от той или другой группы потребителей, а не отдельного человека. Лучше группа из 50 человек, про которых известно, сколько они потратят и сколько дохода принесут, чем один непрдесказуемый с деньгами в кармане.
01.05.14 15:23
in Antwort derganz 01.05.14 15:16
У меня никто, вы в посолъстве просите чтобы пустили, приезжаете и мучаетесь.
Странные вы какие то. Мне в России противно, я туда и не еду, вы же наоборот..
Странные вы какие то. Мне в России противно, я туда и не еду, вы же наоборот..
01.05.14 15:26
in Antwort stilleTraeumerin 01.05.14 15:13, Zuletzt geändert 01.05.14 15:27 (werwiewas)
Позорит Зомбабве Гондурас и наоборот, но это никогом не интересует.
Всем миром выполоскали Россию, претендующую на мировое значение. Выгнали откуда только можно, обвиняют, что врёт, санкции разные вводят.
Жалко её граждан, вроде неплохие люди, только вот с гражданством не повезло
Всем миром выполоскали Россию, претендующую на мировое значение. Выгнали откуда только можно, обвиняют, что врёт, санкции разные вводят.
Жалко её граждан, вроде неплохие люди, только вот с гражданством не повезло
01.05.14 15:28
Чтобы не было такой кремлёвской демократии
Шествие по Тверской с украинским флагом на 1 мая
http://www.youtube.com/watch?v=rCxf9MtTpsw
in Antwort werwiewas 01.05.14 15:23
В ответ на:
Чтобы не было такой кремлёвской демократии
Шествие по Тверской с украинским флагом на 1 мая
http://www.youtube.com/watch?v=rCxf9MtTpsw
01.05.14 15:28
Успокойтесь, к вам лично никто не поедет. За всех говорить вы недостойны, видно по постам.
Оскорбления не есть аргументы.
in Antwort werwiewas 01.05.14 15:23
Успокойтесь, к вам лично никто не поедет. За всех говорить вы недостойны, видно по постам.
Оскорбления не есть аргументы.
01.05.14 15:33
in Antwort derganz 01.05.14 15:28, Zuletzt geändert 01.05.14 15:34 (werwiewas)
01.05.14 15:33
Вместо санкций и кому они выгодны, разговор перешол на личности - значит нет аргументов.
Поэтому могу сделать заключение, что санкции против России направленны против ЕС и несут ущерб ЕС.
in Antwort derganz 01.05.14 15:28
Вместо санкций и кому они выгодны, разговор перешол на личности - значит нет аргументов.
Поэтому могу сделать заключение, что санкции против России направленны против ЕС и несут ущерб ЕС.
01.05.14 15:34
in Antwort werwiewas 01.05.14 15:26
Вы на происходящее смотрите через какие то непонятные очки. Вы сами придумали что кто то кого то опозорил и сами в это верите. Это удел слабых, тех кто не влияет на свою собственную судьбу. Таким всегда хочется видеть обидчиков опозоренными и тд. Это сейчас позиция Украины.
Немощная обанкротившаяся страна, не влияющая даже на то что происходит внутри неё.
Ну а россиянам да, надо сесть и заплакать массово. Уууу опозорили кучка западных политиков
Немощная обанкротившаяся страна, не влияющая даже на то что происходит внутри неё.
Ну а россиянам да, надо сесть и заплакать массово. Уууу опозорили кучка западных политиков
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
01.05.14 15:35
in Antwort derganz 01.05.14 15:33
Чтобы не было такой кремлёвской демократии, тоже основание.