Deutsch

Восстановим институт семьи? Или .. мужское начало в обществе..

3087   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Мадемуазель Коко патриот06.05.14 08:11
Мадемуазель Коко
06.05.14 08:11 
в ответ Arjun 06.05.14 06:34
В ответ на:
А те разведенные, Богом обиженные эмансипированные "женщины" - пускай алименты ждут, на что с боями только и могут расчитывать

Насколъко я понимаю алименты детям положены, а не жене. Вы своим детям алименты не платите?
В германии вас бы быстренько в ум привели, здесь с этим оченъ строго.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
2BAG_Karas знакомое лицо06.05.14 09:32
2BAG_Karas
06.05.14 09:32 
в ответ Мадемуазель Коко 06.05.14 08:11
В ответ на:
Насколъко я понимаю алименты детям положены, а не жене. Вы своим детям алименты не платите?
В германии вас бы быстренько в ум привели, здесь с этим оченъ строго.

Поверьте лучше мне. У меня трое детей от двух разных женщин. Все живут не со мной. Алименты я не плачу. Разумеется, я подкидываю периодически по мелочи денег на шмотки, музыкальную школу, забираю их с собой куда-то на природу. Но алименты не плачу. Начнёшь платить, уйдёшь ниже социального уровня и никто до этого уровня доплачивать не будет. Жить ниже социальщика и при этом работать по десять-двенадцать часов у меня особого желания нет.
Мадемуазель Коко патриот06.05.14 09:34
Мадемуазель Коко
06.05.14 09:34 
в ответ 2BAG_Karas 06.05.14 09:32
Вы в германии живёте? Думаю нет. Здесь такие номера не проходят. Так что лучше нам с вами даже не спорить.
Leo_lisard финансист06.05.14 10:00
Leo_lisard
06.05.14 10:00 
в ответ do555555 06.05.14 00:13
В ответ на:
в школе совсем маленьких детей заставляют одевать презервативы на муляжи фаллосов и швабры

Вы, разумеется. можете подтвердить ваше высказывание документально. Пожалуйста, поточнее:
- кто,
- в какой школе,
- когда,
- каких детей
заставил надевать презервативы на швабры?
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист06.05.14 10:02
Leo_lisard
06.05.14 10:02 
в ответ do555555 05.05.14 22:59
В ответ на:
В России не такая плохая ситуация благодаря нашему спасителю Путину

Афигеть! Я думал, что у христиан только один спаситель... Оказывается, еще один появился...
Früher an Später denken!
Мадемуазель Коко патриот06.05.14 10:04
Мадемуазель Коко
06.05.14 10:04 
в ответ Leo_lisard 06.05.14 10:02
Простите за флуд, но не могу сдержаться. Эта 5++++++
Leo_lisard финансист06.05.14 10:07
Leo_lisard
06.05.14 10:07 
в ответ Мадемуазель Коко 06.05.14 10:04, Последний раз изменено 06.05.14 10:08 (Leo_lisard)
Да и полно, уж вправду ли я на Руси?
От земного нас бога Господь упаси!
Нам Писанием велено строго
Признавать лишь небесного Бога!»
(с)
Früher an Später denken!
  Arminius_2000 коренной житель06.05.14 10:19
Arminius_2000
06.05.14 10:19 
В ответ на:
Поверьте лучше мне. У меня трое детей от двух разных женщин. Все живут не со мной. Алименты я не плачу

вообще-то детей содержать должны оба родителя
Если Вы по каким то причинам самоустранились от трудностей по "выращиванию" своих детей до поры их самостоятельности , то , по крайней мере, должны их поддерживать материально, даже в большей степени , чем мать
Становится понятным нежелание некоторых детей подерживать своих престарелых родителей , которые их когда-то бросили
Мадемуазель Коко патриот06.05.14 10:26
Мадемуазель Коко
06.05.14 10:26 
в ответ Arminius_2000 06.05.14 10:19, Последний раз изменено 06.05.14 10:27 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
вообще-то детей содержать должны оба родителя

Тот, кто живёт с детьми оказывает им инматериелле унтерхальт-конкретно бытовой уход за ними-до 18 лет, а тот, кто не живёт-материелле, то бишь деньгами. Всё в законах написано.
atma свой человек06.05.14 11:59
06.05.14 11:59 
Научить себя мудрой дипломатии и смотреть на происходящее с многих чутко-проанализированных и непредвзятых ракурсов сознания очень трудно и есть путь постоянного совершенствования.
Не устану повторять насколько важны чистые и безкорыстные побуждения мысли и слова, ведь этот труд делает каждый индивидуум, это одна из основ школы жизни.
Моё мнение, как говорят на Востоке, признание своих ошибок , своих заблуждений, своего эгоизма, своего диспотизма, осознание деяния беспорядка и причинение страдания другим, уже понимание страдания и шаг на пути к развитию, к освобождению от низших привычек.
В обществе многих народов, в частности нам больше знакомо пространство идеологии бывшего СССР, накопились многие взрывоопасные элементы несознательности и бесчинства, что сейчас на шкале эволюции так явно и болезненно выходят наружу.
Но общество лечитса и делает свои уроки, растёт в силе Духа и в соизмерении добра и зла, это необходимый рост понимания ответственности перед мирозданием.
Важно понимать как вы трудитесь и стремленье.
Я знаю что добрые деяния,гармоничные слова, сплетения культурных смыслов и знаний делают человека не только лучше и мужественней, но здоровей , дружелюбивей, потенциально прогрессирующим в многих дисциплинах жизнетворчества.
Устремитесь в лучшее и созидательное будущее.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
Leo_lisard финансист06.05.14 12:02
Leo_lisard
06.05.14 12:02 
в ответ atma 06.05.14 11:59
Флуд - ban
Früher an Später denken!
Dizzy Miss Lizzy старожил06.05.14 14:50
Dizzy Miss Lizzy
06.05.14 14:50 
В ответ на:
У меня трое детей от двух разных женщин. Все живут не со мной. Алименты я не плачу. Разумеется, я подкидываю периодически по мелочи денег на шмотки, музыкальную школу, забираю их с собой куда-то на природу.
Но алименты не плачу. Начнёшь платить, уйдёшь ниже социального уровня и никто до этого уровня доплачивать не будет.

Замашки султана... а поведение санкюлота. Испанская есть пословица - "бери что хочешь, но плати за всё." Значит, если вы не платите (деньгами, любовью, вниманием, воспитанием, чем угодно) - где-то на счетах растет-набегает день ото дня огромный минус. А уж как его погасить потом - кто знает. Хотя вполне может быть, одной фразой "папаша у меня тот еще, я без отца рос" может повзрослевший ребенок всю сумму сразу и спишет...
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
do555555 старожил06.05.14 15:02
do555555
06.05.14 15:02 
в ответ Arjun 06.05.14 06:34
В ответ на:
А те разведенные, Богом обиженные эмансипированные "женщины" - пускай алименты ждут, на что с боями только и могут расчитывать.

Разведённая женщина не бывает униженной и обиженной богом потому что, если она развелась, то значит освободилась от того что ей мешает жить лучше, а свои родные детки не бывают в тягость, а бывают только в радость. Те алименты, которые назначает детям (не женщине) закон и взыскивают государственные органы. От хороших мужей женщины не отказываются, такие разведёнными не бывают. Если мужчина стремится отдать себя благу семьи, вкладывать свою душевную энергию в своих детей, тогда у него есть большой шанс, что он в старости будет окружён своими детьми и их любовью и заботой.
Если женщине не достаётся хороший мужчина, который любим, любит и ориентирован на свою жену, заботится о своих детях, свои силы вкладывает в свою семью, умный, то что же делать, женщине приходится о себе и о своих детях заботиться самой. Вместо того, чтобы всё своё время отдавать заботе и воспитанию детей, ей приходится заниматься добыванием средств к существованию, а это не может быть желательным для женщины-матери. Но хорошую профессию, которая может прокормить женщине иметь надо, потому что реальность современной жизни показывает, что на мужчину можно рассчитывать редко, а попадать в ситуацию, чтобы добровольно самой на себя брать вынужденность терпеть плохого, нежеланного мужчину из-за того, что есть будет нечего уважающая себя и ценность своего человеческого достоинства женщина сейчас не будет.
do555555 старожил06.05.14 15:49
do555555
06.05.14 15:49 
в ответ 2BAG_Karas 06.05.14 09:32, Последний раз изменено 06.05.14 16:18 (do555555)
В ответ на:
Поверьте лучше мне. У меня трое детей от двух разных женщин. Все живут не со мной. Алименты я не плачу. Разумеется, я подкидываю периодически по мелочи денег на шмотки, музыкальную школу, забираю их с собой куда-то на природу. Но алименты не плачу. Начнёшь платить, уйдёшь ниже социального уровня и никто до этого уровня доплачивать не будет. Жить ниже социальщика и при этом работать по десять-двенадцать часов у меня особого желания нет.

Да, у мужчин ответственности за жизнь своих детей часто не бывает, это факт, который должен быть хорошо внедрён девушке перед тем, как она собирается родить ребёнка от конкретного мужчины и "для мужчины". Нужно понимать, что рожаешь ребёнка всегда для себя, а следовательно не связывать рождение ребёнка с сексом с конкретным мужчиной, а подходить к этому вопросу прагматически, т.е. если женщина решает принимать на себя риск для своего здоровья и даже жизни, которые всегда есть при родах чтобы дать жизнь новому человеку, своему кровному ребёнку, ради которого она решила пойти на этот подвиг и родить его, то нужно внимательно и с пристрастием отбирать полноценную генетику мужчин прежде чем наградить этой генетикой своего ребёнка.
Когда мой отец нашёл другую женщину и ушёл от моей матери, когда я училась в 6-ом классе, то я не осуждала его за это, потому что считала, что отец не обязан посвятить свою жизнь моей матери, если он полюбил другую женщину. Здесь никто ни в чём не виноват, просто "так карта легла". Он платил мне алименты и иногда, на праздник, на день рождения дарил мне подарки, туфли, материал на платье... Эти подарки отцу помогала выбирать его новая жена и сначала я к его новой жене относилась хорошо. Но в процессе дальнейшей жизни я стала замечать, что пластинок у дочери новой жены отца больше чем у меня, телевизор в своей новой семье отец смотрит с большим цветным экраном, а я дома смотрю маленький и не цветной. Раньше отец часто играл со мной в шахматы (он меня и научил играть в шахматы), катал на мотоцикле с коляской, мы вместе с ним ездили на мотоцикле на выходные и в отпуск к дяде в подмосковье, на празники я присутствовала в тёплом кругу его братьев с жёнами и моими двоюродными сёстрами и братьями... А теперь отец на выходные к дяде меня престал брать, в отпуск ездил к дяде без меня, в шахматы мы больше не играли..., хотя он жил в 30 минутах пешком. Я видела, что к матери стал заходить в гости мужчина, чему я была очень рада, но также понимала, что моё присутствие не способствует развитию их отношений... Затем мужчина исчез... Тогда я подумала, что у отца личная жизнь сложилась, а матери нужно дать больше возможностей, чтобы и она смогла свободней устраивать свою личную жизнь. Я пошла к отцу и сказала, что хочу жить с ним. Этим решалось много вопросов: и восстановление прежнего полноценного общения с отцом, с моими родственниками по линии отца, восстановление моего материального положения, и, главное, снять с матери нагрузку от меня, чтобы и она легче смогла найти своё счастье. Я совсем не собиралась этим обидеть мать и забывать её, а хотела этим помочь ей, чтобы и она имела полноценную счастливую жизнь. Но отец отказался меня взять жить к себе.
Когда отец умер от рака лёгких (у меня тогда была уже маленькая дочка), то я случайно узнала об этом через полгода. Я вспомнила, что несколько раз перед датой его смерти кто-то звонил и тяжело дышал в телефонную трубку, но молчал. Я поняла что это был отец, видимо так он прощался со мной. Позвать меня он не решился, потому что раньше я ему сказала, что не бывает предательства наполовину по отношению к своему ребёнку, я ему перечислила всё то что простить ему не могу, если он не выполнит определённые условия, а без моего прощения я не приду к нему, если он даже будет умирать. Отец признал свою вину, но возможностью получить моё прощение не воспользовался.
Я никогда не интересовалась где он похоронен.
do555555 старожил06.05.14 16:02
do555555
06.05.14 16:02 
в ответ Leo_lisard 06.05.14 10:00
В ответ на:
Вы, разумеется. можете подтвердить ваше высказывание документально. Пожалуйста, поточнее:
- кто,
- в какой школе,
- когда,
- каких детей
заставил надевать презервативы на швабры?

Я сейчас не готова порыться в архиве форума ДК. Но на этом форуме была эта тема в которой обсуждался этот вопрос очччень подробно и этот факт был подтверждён форумчанами ДК. Были представлены фото с муляжами фаллосов в классе и девочка-школьница перед этими муляжами. Вот надо просто найти эту ветку. У меня сейчас просто нет времени, но я попытаюсь найти эту ветку позже. Вот только не помню как она называется. Форумчане, которые присутствуют и на этой ветке тоже должны помнить эту тему, потому что в ней участвовали.
Коко=Koko прохожий06.05.14 16:05
Коко=Koko
06.05.14 16:05 
в ответ do555555 06.05.14 16:02
Ветка по моему была от какого то Wladimir с номером...
И я её помню. Но швабр там не было.Это уже лично вы домыслили.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
do555555 старожил06.05.14 16:08
do555555
06.05.14 16:08 
В ответ на:
В России не такая плохая ситуация благодаря нашему спасителю Путину
Афигеть! Я думал, что у христиан только один спаситель... Оказывается, еще один появился...

Я, вообще-то, не верующая. Но в России живут не только христиане, но и мусульмане, например. И мусульмане имеют свои исторические национальные территории, которые входят в состав РФ. Мусульмане на этих территориях не являются диаспорой. Путин же вне религии и старается спасать всех своих граждан, независимо от религии, которые эти граждане исповедуют и по традициям каких религий живут.
do555555 старожил06.05.14 16:15
do555555
06.05.14 16:15 
в ответ Коко=Koko 06.05.14 16:05
В ответ на:

Один участник ДК писал, что у них в школе учительница показывала как одевать презерватив на палку швабры, наверное ввиду отсутствие мулежей фаллоса или подошла к этому просто творчески. Но в той ветке, убей меня бог из рогатки, это описывалось и, даже обсуждалось! Хотя это не принципиально на что учить одевать малолетних детей одевать презервативы на уроке, на муляжи или на палки от швабр.
  BERLINAS местный житель06.05.14 18:59
BERLINAS
06.05.14 18:59 
в ответ atma 06.05.14 11:59, Последний раз изменено 06.05.14 19:00 (BERLINAS)
В ответ на:

Важно понимать как вы трудитесь и стремленье.
Устремитесь в лучшее и созидательное будущее.

Он не приучен к этому!
do555555 старожил06.05.14 19:42
do555555
06.05.14 19:42 
в ответ Коко=Koko 06.05.14 16:05
В ответ на:

Было про швабру написано. Я точно это читала и на этом форуме. Уверяю Вас, мне нет необходимости об этом писать для усиления впечатления. То, что двенадцатилетних детей учат одевать презервативы на муляжи фаллосов впечатляет достаточно. То, что какая-то учительница учила одевать резиновое изделие на палку, мне кажется, даже лучше, хоть перед глазами у ребёнка нет муляжа мужского полового члена, а есть привычная палка от швабры, которой двенадцатилетняя девочка уже могла пользоваться по назначению.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все