Login
Для чего нужны cанкции против России
01.05.14 16:29
in Antwort Nikolai 01.05.14 16:26
01.05.14 16:30

in Antwort BSDLamer 01.05.14 16:09
In Antwort auf:
Беспомощность и не мощность всегда порождает озлобленность и мечты отомстить обидчикам. Так как отомстить невозможно желаемое представляется действительностью.
Беспомощность и не мощность всегда порождает озлобленность и мечты отомстить обидчикам. Так как отомстить невозможно желаемое представляется действительностью.

01.05.14 16:30
правда шоли? а по-моему, альтернатива санкциям это если запад успокоит неадекватов в Киеве..и те позволят ЮВ выразить свою позицию на референдуме..
и вообще не понимаю смысл этих санкций против РФ.. чего запад ими пытается добиться? вы понимаете?
in Antwort здрасьте 01.05.14 14:02
В ответ на:
Альтернатива санкциям - военные действия против РФ
Альтернатива санкциям - военные действия против РФ
правда шоли? а по-моему, альтернатива санкциям это если запад успокоит неадекватов в Киеве..и те позволят ЮВ выразить свою позицию на референдуме..
и вообще не понимаю смысл этих санкций против РФ.. чего запад ими пытается добиться? вы понимаете?
01.05.14 16:33
Они русские. Которые живым людям животы вспарывают.
in Antwort вилывбок 01.05.14 16:28
В ответ на:
Настоящие украинцы в донбассе оборону держат.
Настоящие украинцы в донбассе оборону держат.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
01.05.14 16:35
in Antwort O`Mann 01.05.14 16:30
а чего понимать - после того, как Пуутин отогнал западные корпорпции от кормушки в России- он сразу же стал плохим.
Россиия до 2004 или 2006 года ни копейки от добычи нефти в бюдэет не получала
А Ходорковского, который это устроил, в узники совести здесь превратили.
Воспитали за 23 года на Украине ненависть - ведь это там национальное, виноваты всегда другие, и стравли в подхлдящий момент Украину и Россию
А выгода только корпорациям, самизанете каким
Россиия до 2004 или 2006 года ни копейки от добычи нефти в бюдэет не получала
А Ходорковского, который это устроил, в узники совести здесь превратили.
Воспитали за 23 года на Украине ненависть - ведь это там национальное, виноваты всегда другие, и стравли в подхлдящий момент Украину и Россию
А выгода только корпорациям, самизанете каким
01.05.14 16:37
ну да самый лучший приём - свливать на других
Пока что западенцы животы вспарывали и вспарывают
историю почитайте, только настоящую, а не что вам украинские СМИ и школы рассказывают
да ладно... говорить бесполезно..
in Antwort Мишигас 01.05.14 16:33, Zuletzt geändert 01.05.14 16:37 (pallada0)
In Antwort auf:
Пока что западенцы животы вспарывали и вспарывают
историю почитайте, только настоящую, а не что вам украинские СМИ и школы рассказывают
да ладно... говорить бесполезно..
01.05.14 16:38
ты про этих" русских"?
www.mk.ru/incident/article/2014/04/20/1017204-v-slavyanske-ubityi-esche-d...
in Antwort Мишигас 01.05.14 16:33
В ответ на:
ты про этих" русских"?
www.mk.ru/incident/article/2014/04/20/1017204-v-slavyanske-ubityi-esche-d...
01.05.14 16:41
Следствие было и доказали что это были русские?
in Antwort Мишигас 01.05.14 16:33
В ответ на:
Которые живым людям животы вспарывают.
Которые живым людям животы вспарывают.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
01.05.14 16:43
in Antwort Morder 01.05.14 16:41
В ответ на:
он сам наверняка снимал и свидетелем был. Вот только видео никак не дождусь...Следствие было и доказали что это были русские?
01.05.14 16:46
похоже, что это у майданной власти в крови.
Тимошенко подписывает невыгодный для Украины газовый контракт-виновата Россия
крымчане дружно захотели в Россию-виновата Россия
ЮВ не устраивает бандеровский киевский режим-виновата Россия..
в Киеве на Крещатике дерутся друг с другом националисты не поделившие кусок власти -виновата Россия..
в Киеве вчера шёл дождь-виновата Россия..
in Antwort pallada0 01.05.14 16:37
В ответ на:
похоже, что это у майданной власти в крови.
Тимошенко подписывает невыгодный для Украины газовый контракт-виновата Россия
крымчане дружно захотели в Россию-виновата Россия
ЮВ не устраивает бандеровский киевский режим-виновата Россия..
в Киеве на Крещатике дерутся друг с другом националисты не поделившие кусок власти -виновата Россия..
в Киеве вчера шёл дождь-виновата Россия..

01.05.14 16:49
В прошлом году слыша по евроньюс, как путин отказался экстрадировать сноудена, говоря при этом: " Я не хочу портить отношения с нашими американскими партнерами, но ..." - я уже как бы догадывалась, что все не просто так.
Все это политика и бизнес и ничего более...
in Antwort werwiewas 01.05.14 16:19
В ответ на:
то реалитет
это Ваш реалитет. Не надо его приписывать всем. Нет никакого позора. Мои знакомые с украины ругаясь на россию говорят например, что сша россии терь не простит, как россия их поимела. то реалитет
В прошлом году слыша по евроньюс, как путин отказался экстрадировать сноудена, говоря при этом: " Я не хочу портить отношения с нашими американскими партнерами, но ..." - я уже как бы догадывалась, что все не просто так.
Все это политика и бизнес и ничего более...
01.05.14 16:51
Приличники, США опричники, уводят разговор в сторону.
Хотят замять что санкции США направлены не только против России , но и ЕС.
in Antwort werwiewas 01.05.14 15:55
Политика США, стравить - сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
01.05.14 16:55
in Antwort stilleTraeumerin 01.05.14 16:49
Вы можете хоть тысячу раз повторить, что позора нет, но когда Россию изгоняют отовсюду, запирают счета её элиты и предупреждают, чтобы страна вела себя прилично , то это обьективное опозоривание на весь мир.
Но быть каким-нибудь Ираком , которому рарешали менять нефть на еду, ещё неприличнее. РФ движется верно в этом направлении.
Но быть каким-нибудь Ираком , которому рарешали менять нефть на еду, ещё неприличнее. РФ движется верно в этом направлении.
01.05.14 16:59
in Antwort werwiewas 01.05.14 16:55
Вы как будто с Гондураса, судя по фотографии.
Успокойтесь. Да вы Наполеон. Только успокойтесь.
Успокойтесь. Да вы Наполеон. Только успокойтесь.
01.05.14 16:59
скажем так санкции затрагивают россию и ес в основном. Но видно завязки ес на сша сильнее и им выгоднее таким образом действовать, портя отношения с россией а не иначе. Кроме того ес прекрасно знает, как и россия, что сырье будет как и было из россии поставляться. Что нарушится - то другие экономические связи. Возможно заставят своих предпринимателей экономические связи в сша развивать. Трудно правда то будет, учитывая что сша уже несколько раз ес как следует кидали. Если вспомнить два прошлых кризиса. Оба из америки пришли.
in Antwort derganz 01.05.14 16:51
В ответ на:
скажем так санкции затрагивают россию и ес в основном. Но видно завязки ес на сша сильнее и им выгоднее таким образом действовать, портя отношения с россией а не иначе. Кроме того ес прекрасно знает, как и россия, что сырье будет как и было из россии поставляться. Что нарушится - то другие экономические связи. Возможно заставят своих предпринимателей экономические связи в сша развивать. Трудно правда то будет, учитывая что сша уже несколько раз ес как следует кидали. Если вспомнить два прошлых кризиса. Оба из америки пришли.
01.05.14 17:00
in Antwort derganz 01.05.14 16:59
01.05.14 17:04
in Antwort stilleTraeumerin 01.05.14 16:59
Если вспомнить два прошлых кризиса. Оба из америки пришли.
А как Европу кинули во 2 Мировую.
С кидалами связываться - убийственно и глупо.
А как Европу кинули во 2 Мировую.
С кидалами связываться - убийственно и глупо.
01.05.14 17:06
in Antwort werwiewas 01.05.14 17:00
Госсекретарь США: Вся модель нашего мирового лидерства на кону
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1311264-echo/
Кое-кого в истории уже будоражили бредовые идеи о мировом господстве..
Ну, заодно, и цель санкций прояснилась..
А в доказательство полной своей неадекватности Керри он причислил Украину к территории НАТО..
Die Witzfigur die sich US-Aussenminister nennt hat Russland gewarnt, das Territorium der NATO wäre unverletzlich und die Allianz würde “jedes Stück davon verteidigen“.
derhonigmannsagt.wordpress.com/2014/05/01/kerry-meint-die-ukraine-gehort-...
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1311264-echo/
Кое-кого в истории уже будоражили бредовые идеи о мировом господстве..

Ну, заодно, и цель санкций прояснилась..
А в доказательство полной своей неадекватности Керри он причислил Украину к территории НАТО..
Die Witzfigur die sich US-Aussenminister nennt hat Russland gewarnt, das Territorium der NATO wäre unverletzlich und die Allianz würde “jedes Stück davon verteidigen“.
derhonigmannsagt.wordpress.com/2014/05/01/kerry-meint-die-ukraine-gehort-...
01.05.14 17:12
Прежде всего россия не ирак. В этом вся проблема для запада. Мне кстати тоже не нравится подобная тактика запада с банковскими счетами. Я нахожу то крахоборством. Они просто кричат на весь мир, что вот они такие сильные и все могут. А россия это же только молча делает. Заметьте российские сми не кричат ни о чем сделанном. А я нисколько не сомневаюсь, что были российские санкции. Единственную, которую я случано нашла, касалась литовских бизнесменов в россии.
Насчет позора и изгоев для меня хорошим примером является поведение членов семей врагов народа в ссср. Одни из них всю жизнь страдали. А другие неплохо жили переступая через препятствия, которых у них было больше благодаря статусу. Так что дело каждого как и на что реагировать и как жить.
У меня нету цели Вас ни в чем убеждать. Дивидентов я с этого никаких не поимею.
in Antwort werwiewas 01.05.14 16:55
В ответ на:
Вы можете хоть тысячу раз повторить, что позора нет, но когда Россию изгоняют отовсюду, запирают счета её элиты и предупреждают, чтобы страна вела себя прилично , то это обьективное опозоривание на весь мир.
Прежде всего россия не ирак. В этом вся проблема для запада. Мне кстати тоже не нравится подобная тактика запада с банковскими счетами. Я нахожу то крахоборством. Они просто кричат на весь мир, что вот они такие сильные и все могут. А россия это же только молча делает. Заметьте российские сми не кричат ни о чем сделанном. А я нисколько не сомневаюсь, что были российские санкции. Единственную, которую я случано нашла, касалась литовских бизнесменов в россии.
Насчет позора и изгоев для меня хорошим примером является поведение членов семей врагов народа в ссср. Одни из них всю жизнь страдали. А другие неплохо жили переступая через препятствия, которых у них было больше благодаря статусу. Так что дело каждого как и на что реагировать и как жить.
У меня нету цели Вас ни в чем убеждать. Дивидентов я с этого никаких не поимею.
01.05.14 17:16
in Antwort O`Mann 01.05.14 17:06
Ну вот, Раскрылись захватнические планы. Какие ещё доказательства требуються.
Ну вот, Раскрылись захватнические планы. Какие ещё доказательства требуються.