Login
Для чего нужны cанкции против России
07.05.14 02:29
in Antwort Guinplen_1 07.05.14 01:49, Zuletzt geändert 07.05.14 02:34 (intro)
Вы бы повнимательнее прочитали ссылку, провокативную, которую сами же и привели.
Георгиевская - "имеет отношение только к войнам Российской империи."
Т.е. к героям до 1917го. А после 17го её попытались, возможно, одеть власовцы
по доктрине 3-го рейха. Эту доктрину знаете? Если нет... учите матчасть.
Подавляющее же большинство белогвардейцев при всей ненависти к советам не стали фашистскими
подстилками.
Но ход ваших мыслей интересен. Чем-то схож с... догадайтесь сами с кем чем..., а то меня забанят, если напишу с кем чем...
Георгиевская - "имеет отношение только к войнам Российской империи."
Т.е. к героям до 1917го. А после 17го её попытались, возможно, одеть власовцы
по доктрине 3-го рейха. Эту доктрину знаете? Если нет... учите матчасть.
Подавляющее же большинство белогвардейцев при всей ненависти к советам не стали фашистскими
подстилками.
Но ход ваших мыслей интересен. Чем-то схож с... догадайтесь сами с кем чем..., а то меня забанят, если напишу с кем чем...

07.05.14 02:37
in Antwort Guinplen_1 07.05.14 01:49
мой дед (украинец), который ночевал с собакой в собачей будке, чтобы не замерзнуть, когда напали фашисты (у которых нет национальности как мы выснили) вряд ли поймет, почему "братья" не могут поделить границы
и почему дети сегодня останутся сиротами по политическим причинам. братская кровь, стыд...

07.05.14 02:41
in Antwort Lado4ka 07.05.14 02:39, Zuletzt geändert 07.05.14 02:45 (intro)
Эти цвета и у героев Российской империи, и у героев СССР, и у героев
современной России. Цвета Родины.
И это не бандеровские цвета и лычки.
И это не фашистские кресты, которыми награждали, в том числе, и предателей Родины.
современной России. Цвета Родины.
И это не бандеровские цвета и лычки.
И это не фашистские кресты, которыми награждали, в том числе, и предателей Родины.
07.05.14 03:31
in Antwort intro 07.05.14 02:41, Zuletzt geändert 07.05.14 03:38 (Lado4ka)
о какой российской империи вы говорите? какое отношение это имеет к воинам отечественной во время второй мировой?
как раз императора чекисты и расстреляли. или это имеет отношение к "новому императору", боюсь замарать язык его именем.
как раз императора чекисты и расстреляли. или это имеет отношение к "новому императору", боюсь замарать язык его именем.
07.05.14 03:44
in Antwort Lado4ka 07.05.14 03:31
спрошу у деда про имперские символы во время отечественной...
07.05.14 04:14
in Antwort Lado4ka 07.05.14 03:44
хотя осознаю, что даже во время отечественной были предатели - НКВД. кто знает, тот помнит. не дай Бог быть их потомками.
07.05.14 04:35
in Antwort Lado4ka 07.05.14 04:14
моя свекровь-немка рыдала, когда я ей рассказала историю моего деда. ему не важно празднованование и главное, что все его родные, внуки, правнуки живы и счастливы... но ведь киев принял удар на себя первым, осознайте это. я в шоке от ненависти, что россияне могут испытыватт к нашим защитникам и братьям. я русская, но я скорблю...
07.05.14 04:52
in Antwort Lado4ka 07.05.14 04:35
люди, у вас есть хоть немного разума? вы готовы сами отправиться воевать с нашими братьями - славянами? я рыдаю, потому, что я русская и столько лет проводила на украине без каких-либо национальных проблем, что для меня это братоубийствейнная война. люди, очнитесь. ведь оно того не стоит.
аминь. Бог вам судья...
аминь. Бог вам судья...
07.05.14 04:57
in Antwort Lado4ka 07.05.14 04:52
кто-то хвастается покупками и т. п. даже модераторы и администраторы. а если бы ваши дети были в зоне риска? или речь шла о родителях, которым пришлось защищать свое отечество? наслаждайтесь ароматами...
07.05.14 08:18
in Antwort Lado4ka 07.05.14 06:36
Так же москвичи завалили цветами всю ограду украинского посольства и выражают своё сочувствие и соболезнование но телефон только вот никто не берёт 

07.05.14 09:52
07.05.14 09:53
Но бывает так, что происходящее происходит само, явленным результатом...
Сейчас события на Украине пошли так, что сорванная посевная перейдет в неурожай, с последствиями...
Остановленная промышленность - отсутствием средств к существованию. Это - к невозможности закупать жизненно необходимое...При чем тут Ваше "воевать"...
in Antwort Lado4ka 07.05.14 04:52
В ответ на:
люди, у вас есть хоть немного разума? вы готовы сами отправиться воевать с нашими братьями - славянами? я рыдаю, потому, что я русская и столько лет проводила на украине без каких-либо национальных проблем, что для меня это братоубийствейнная война. люди, очнитесь. ведь оно того не стоит.
аминь. Бог вам судья...
аминь. Бог вам судья...
Но бывает так, что происходящее происходит само, явленным результатом...
Сейчас события на Украине пошли так, что сорванная посевная перейдет в неурожай, с последствиями...
Остановленная промышленность - отсутствием средств к существованию. Это - к невозможности закупать жизненно необходимое...При чем тут Ваше "воевать"...
07.05.14 10:12
США же живет со своими 40ка штатами, почему нам нельзя?
И вы правы, ДА! мы возвращаемся в СССР....но в новом улучшенном варианте.
in Antwort Надежда_germanph 06.05.14 19:51
В ответ на:
Россия неуклонно возвращается в Советский Союз.
Россия неуклонно возвращается в Советский Союз.
США же живет со своими 40ка штатами, почему нам нельзя?
И вы правы, ДА! мы возвращаемся в СССР....но в новом улучшенном варианте.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
07.05.14 11:27
Про георгиевские ленты - если Вы совершенно не в теме, то не стоит разводить тут мракобесие пожалуйста и сбивать с толку граждан, которые тоже не в теме.
Для таких, как Вы;
"георгиевская ленточка" это символ,обращение к истории - 1769 году, когда Екатериной второй был учреждён орден за отличия и заслуги на поле боя, далее в наградах и конечно орденах и медалях Великой Отечественной.
Георгиевская лента украшает колодки "Ордена Славы", которым награждались бойцы за личный подвиг на поле боя, так же украшает колодки медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Ещё является частью «Ордена Святого Георгия» — высшей военной наградой Российской Федерации, которой удостаиваются старшие и высшие офицеры за проведение боевых операций при нападении внешнего противника.Кроме этого, Георгиевская лента присутствует и на других боевых орденах, медалях, штандартах и знаменах.
Сама по себе ленточка наградой естественно не является (для тех, кто надувая губы будет рассуждать где она к месту, а где нет), а есть ничто иное как память о тех героях, которые свою жизнь за Родину не жалели. Память о своей истории и дань уважения. Я думаю Вам нет смысла об этом говорить, так как ни истории своей Вы не знаете, предков своих не чтите. Я Вас только об одном попрошу, прежде чем радостно скопипастить плоды чужого воспалённого мозга, подумайте своим.
Для таких, как Вы;
"георгиевская ленточка" это символ,обращение к истории - 1769 году, когда Екатериной второй был учреждён орден за отличия и заслуги на поле боя, далее в наградах и конечно орденах и медалях Великой Отечественной.
Георгиевская лента украшает колодки "Ордена Славы", которым награждались бойцы за личный подвиг на поле боя, так же украшает колодки медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Ещё является частью «Ордена Святого Георгия» — высшей военной наградой Российской Федерации, которой удостаиваются старшие и высшие офицеры за проведение боевых операций при нападении внешнего противника.Кроме этого, Георгиевская лента присутствует и на других боевых орденах, медалях, штандартах и знаменах.
Сама по себе ленточка наградой естественно не является (для тех, кто надувая губы будет рассуждать где она к месту, а где нет), а есть ничто иное как память о тех героях, которые свою жизнь за Родину не жалели. Память о своей истории и дань уважения. Я думаю Вам нет смысла об этом говорить, так как ни истории своей Вы не знаете, предков своих не чтите. Я Вас только об одном попрошу, прежде чем радостно скопипастить плоды чужого воспалённого мозга, подумайте своим.
07.05.14 11:37
in Antwort Скабичевский 06.05.14 19:58
В ответ на:
Советский Союз он в гловах
Недаром говорили после распада, что 70 лет уйдет на стряхивание советского бремени. Ну то есть, чтобы 3-4 поколения сменилось. А после такого броска в прошлое и 5 поколений маловато будет.Советский Союз он в гловах
07.05.14 11:43
in Antwort ***ФЕЙЯ*** 07.05.14 11:27
Вы спутали георгиевскую ленту http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1... с гвардейской лентой:
"В наградной системе СССР лента послужила прототипом орденской ленты, называемой «Гвардейская лента». Гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией». Кроме того, изображение гвардейской ленты размещалось на знамёнах гвардейских объединений, соединений и частей (кораблей). С началом акции Георгиевская ленточка в 2005 году в российских СМИ советскую «гвардейскую ленту» стали также называть «георгиевской», что неверно как с исторической, так и с геральдической точек зрения."
(с)
"В наградной системе СССР лента послужила прототипом орденской ленты, называемой «Гвардейская лента». Гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией». Кроме того, изображение гвардейской ленты размещалось на знамёнах гвардейских объединений, соединений и частей (кораблей). С началом акции Георгиевская ленточка в 2005 году в российских СМИ советскую «гвардейскую ленту» стали также называть «георгиевской», что неверно как с исторической, так и с геральдической точек зрения."
(с)
Früher an Später denken!
07.05.14 11:57
in Antwort Leo_lisard 07.05.14 11:43
Читайте историю и не подхватывайте очередную пустышку))