Login
Для чего нужны cанкции против России
06.05.14 20:19
Вы были спровоцированы моим заявлением, но это был просто ответ на выпад Панаева, столь же абсурдный. Хотя толика правды есмть и там и там:
"Конгресс США большинством голосов принял резолюцию, разрешающую президенту Джорджу Бушу-младшему начать войну в Ираке (в Сенате за это было подано 77 голосов – 23 сенаторов выступили против, в Палате представителей – 296 конгрессменов проголосовали «за», 133 – «против»).
Тогда войну поддерживало большинство американцев. К примеру, проведенный 27 марта 2003 года опрос телекомпании ABC и газеты The Washington Post, показал, что действия США поддерживают 69 процентов жителей страны, против высказались 23 процента респондентов."
www.golos-ameriki.ru/content/iraq-war-ended-2011-12-15-135696738/249300.h...
in Antwort Надежда_germanph 06.05.14 19:40
В ответ на:
Это верно, в России с такими не маршируют. А где маршируют?
Это верно, в России с такими не маршируют. А где маршируют?
Вы были спровоцированы моим заявлением, но это был просто ответ на выпад Панаева, столь же абсурдный. Хотя толика правды есмть и там и там:
"Конгресс США большинством голосов принял резолюцию, разрешающую президенту Джорджу Бушу-младшему начать войну в Ираке (в Сенате за это было подано 77 голосов – 23 сенаторов выступили против, в Палате представителей – 296 конгрессменов проголосовали «за», 133 – «против»).
Тогда войну поддерживало большинство американцев. К примеру, проведенный 27 марта 2003 года опрос телекомпании ABC и газеты The Washington Post, показал, что действия США поддерживают 69 процентов жителей страны, против высказались 23 процента респондентов."
www.golos-ameriki.ru/content/iraq-war-ended-2011-12-15-135696738/249300.h...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
06.05.14 20:22
Ну вот видите, как летуча эта звёздно-полосатая вонь, нигде от неё спасу нет.
Да выключите Вы его и совсем не услышите, даже в гостинице напротив Кремля.
in Antwort Скабичевский 06.05.14 19:49
В ответ на:
учуял мой нос в РФ
учуял мой нос в РФ
Ну вот видите, как летуча эта звёздно-полосатая вонь, нигде от неё спасу нет.
В ответ на:
включил свой телек - про РФ услышал раз за 2 недели
включил свой телек - про РФ услышал раз за 2 недели
Да выключите Вы его и совсем не услышите, даже в гостинице напротив Кремля.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
06.05.14 20:25
отож (С) у меня всегда было одно единственное пожелание этим "теоретикам" - наравится коммунизм или ВВП ? нравится СССР ?? ну дык взял чемоданчик и в любимую страну обетованную строить Коммунизм и петь "Союз нерушимых" , от когда настроитесь , напоетесь , намаршеруетесь тогда и напишете мне письмо ( хоть голубиной почтой ибо Тырнет это "империалистическое зло" и может быть отключенно ) о том как замечательно строется и как свободно дышится при любимом вожде и в родной стране - тогда да, я тогда поверю в искренность слов этих теоретиков , и даже скажу "вы молодцы, смелые и честные ребята и значит вы правы насчет ПРАВИЛьНО построенного Коммунизма и мудрости ВВП" а пока это просто треп вперерывах между пережевываниями немецких бутербродов - "трындеть не мешки ворочать" (С)
in Antwort Надежда_germanph 06.05.14 20:14
В ответ на:
Здесь в ДК есть собственный персонаж с такими же теориями.
Здесь в ДК есть собственный персонаж с такими же теориями.
отож (С) у меня всегда было одно единственное пожелание этим "теоретикам" - наравится коммунизм или ВВП ? нравится СССР ?? ну дык взял чемоданчик и в любимую страну обетованную строить Коммунизм и петь "Союз нерушимых" , от когда настроитесь , напоетесь , намаршеруетесь тогда и напишете мне письмо ( хоть голубиной почтой ибо Тырнет это "империалистическое зло" и может быть отключенно ) о том как замечательно строется и как свободно дышится при любимом вожде и в родной стране - тогда да, я тогда поверю в искренность слов этих теоретиков , и даже скажу "вы молодцы, смелые и честные ребята и значит вы правы насчет ПРАВИЛьНО построенного Коммунизма и мудрости ВВП" а пока это просто треп вперерывах между пережевываниями немецких бутербродов - "трындеть не мешки ворочать" (С)

06.05.14 20:27
in Antwort Скабичевский 06.05.14 20:25
Да, кстати, о чём это мы... Транспаранты, ТВ, персонажи. Внезапно осознав свои прямые обязанности, напоминаю, что тема ветки - санкции. Вежливо прошу тоже вспомнить об этом.
06.05.14 20:28
in Antwort Скабичевский 06.05.14 17:56
Вот вы уважаемый называете народ который не хочет быть «быдлом» - «биомассой»!? Можно спросить, это ваше кредо или мнение по происходящим событиям?
06.05.14 20:29
Как раз Панаев-то касательно плакатов ничего абсурдного не написал.
Читаем. "Верим Путину", "Мир. Труд. Путин", "Родина. Свобода. Путин", "Спасибо Путину". И это реальность, в отличие от.
in Antwort Nikolai 06.05.14 20:19
В ответ на:
Вы были спровоцированы моим заявлением, но это был просто ответ на выпад Панаева, столь же абсурдный.
Вы были спровоцированы моим заявлением, но это был просто ответ на выпад Панаева, столь же абсурдный.
Как раз Панаев-то касательно плакатов ничего абсурдного не написал.

Читаем. "Верим Путину", "Мир. Труд. Путин", "Родина. Свобода. Путин", "Спасибо Путину". И это реальность, в отличие от.
06.05.14 20:37
in Antwort Надежда_germanph 06.05.14 20:29
Вы меня провоцируете на беседу не по теме. Я не поддамся. Можете считать, что я слил.
06.05.14 20:38
in Antwort 6541149 06.05.14 20:28
06.05.14 20:40
так нет уже их больше , все, РФ никуда не вводит войска и вопрос санкций новых отпадает сам собой
in Antwort Nikolai 06.05.14 20:27
В ответ на:
то тема ветки - санкции.
то тема ветки - санкции.
так нет уже их больше , все, РФ никуда не вводит войска и вопрос санкций новых отпадает сам собой

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.05.14 20:42
in Antwort kurban04 06.05.14 19:45
Это был провокационный плакат и я именно таких лозунгов никогда не встречал
но не удивляюсь когда подобные фотки с едкими комментариями появляются именно на эхе \Вашингтона\Москвы 

06.05.14 20:42
элементарно - пост совесткий народ порядком подзабывший прелести Совка впал в марам, подросло новое поколее которое всю свою сознательную жизнь слушало про "зеленую траву в СССР" и которое тоже прониклось идеей Великого Социалистического прошлого .. тем более в нонышнем капитализме нужно шевелить жалом шоб получить икру на бутерборд , а жалом никто шевелить не хочет - но помнит бесплатную пайку при великих кормчих социализма СССР .
ВВП эту фишку уловил и возглавил процесс по движению вперед назад в СССР и под это дело все и заточенно - тут и великое прошлое , и вытаскивание из чуланов Великие победы , восстановление старых "добрых" советских законов и т.п. даже ГТО

ну естественно какой же СССР без Украины-Белоруссии , там глядиш Казахстан на очереди
казахи уже кстати засуетились -почуяли , что и до них могут дотянутся .
Ну вообшем это в кратце и из этого и проистекает это столкновение с Западом и устраивание Кремлем заварушки на Украине - остальное все от лукавого
in Antwort 6541149 06.05.14 20:28
В ответ на:
Вот вы уважаемый называете народ который не хочет быть «быдлом» - «биомассой»!? Можно спросить, это ваше кредо или мнение по происходящим событиям?
элементарно - пост совесткий народ порядком подзабывший прелести Совка впал в марам, подросло новое поколее которое всю свою сознательную жизнь слушало про "зеленую траву в СССР" и которое тоже прониклось идеей Великого Социалистического прошлого .. тем более в нонышнем капитализме нужно шевелить жалом шоб получить икру на бутерборд , а жалом никто шевелить не хочет - но помнит бесплатную пайку при великих кормчих социализма СССР .
ВВП эту фишку уловил и возглавил процесс по движению вперед назад в СССР и под это дело все и заточенно - тут и великое прошлое , и вытаскивание из чуланов Великие победы , восстановление старых "добрых" советских законов и т.п. даже ГТО

Ну вообшем это в кратце и из этого и проистекает это столкновение с Западом и устраивание Кремлем заварушки на Украине - остальное все от лукавого

06.05.14 20:43
ну я тоже исправился
in Antwort Nikolai 06.05.14 20:38
В ответ на:
6541149, я подал плохой пример, но исправился, этого же хочу и от Вас, прочитайте пост #724
6541149, я подал плохой пример, но исправился, этого же хочу и от Вас, прочитайте пост #724
ну я тоже исправился

06.05.14 20:43
in Antwort Nikolai 06.05.14 20:38
Но я просто цитировал выражения пользователя "Скабичевский". И совсем не хотел иметь ввиду что-то плохое или оскорбительное.
06.05.14 20:45
in Antwort КИНОМАН 06.05.14 20:42
За игнорирование темы - бан.

in Antwort Скабичевский 06.05.14 20:42
Вы не задумывались откуда прилетел бумеранг в Одессу 2 мая. Это сейчас очень важные поворотный момент. Когда народ Крыма радуется присоединению к России, то «бледнолицые» из далека, вынашивают новые планы, как попасть легально в акваторию Черного моря. Я не уверен, что вы смотрели видео, как якобы «футбольный фанат» душит беременную женщину, наслаждаясь при этом, давая вздохнуть!!! Мне кажется, что СБУ в украине занимается бытовыми проблемами, где кого посадить, кого пресонуть, а вот безопасностью «страны» занимаются те, кто приезжает для проверки прокуратуры и сбу, кто это? Ну понятно же ФБР. Им нужна Одесса. И я предполагаю, что в дни празднования Дня Победы, могут также произойти еще худшие события, но скорее всего, что уже задействуют боевиков снятых с Сирии и наслаждающихся теплым
Греческим солнцем до этого времени. Турчинов не зря отменил празднование открыто. Знает что-то. Славянск им не по зубам, так, попугать. Даже «Град» поставили, чтобы отвлечь внимание от порта в Черном море!
in Antwort Скабичевский 06.05.14 20:42
Вам тоже.

06.05.14 20:46
in Antwort 6541149 06.05.14 20:45
И вам.

06.05.14 20:48
конечно отпадёт, кады за шкирку взяли.
http://www.topnews.ru/news_id_67243.html
in Antwort marco_materazzi 06.05.14 20:40
В ответ на:
все, РФ никуда не вводит войска и вопрос санкций новых отпадает сам собой
все, РФ никуда не вводит войска и вопрос санкций новых отпадает сам собой
конечно отпадёт, кады за шкирку взяли.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
06.05.14 20:48
Поздно, время было дано.
in Antwort Скабичевский 06.05.14 20:43
В ответ на:
ну я тоже исправился
ну я тоже исправился
Поздно, время было дано.
06.05.14 20:50
in Antwort marco_materazzi 06.05.14 20:40
Не отпадут санкции. Уж как провоцировали войти рф на восток украины. Людей ради этого положили. А все не поддается рф на провокацию.
Поэтому санкции введут просто. Без входа. Просто за так. Потому что санкции цель. А украина средство.
Поэтому санкции введут просто. Без входа. Просто за так. Потому что санкции цель. А украина средство.