русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Для чего нужны cанкции против России

10989   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 alle
Leo_lisard финансист05.05.14 19:09
Leo_lisard
05.05.14 19:09 
in Antwort olya.de 05.05.14 16:42
В ответ на:
А кто, заграница ??

Ага, в лице Карла Маркса...
В ответ на:
С возрастом мне, увы, самой стало понятно, что заграница кое в чем виновата и она далеко не такая белая и пушистая, какой ее до сих пор принято считать в среде российских борцов за демократию.

Никто и тогда не говорил, что заграница белая и пушистая. Но жили они намного лучше нас, поэтому считалось, что их система лучше нашей. Впрочем, так оно и оказалось.
Früher an Später denken!
olya.de spectator05.05.14 19:32
olya.de
05.05.14 19:32 
in Antwort Leo_lisard 05.05.14 19:09
Никто и тогда не говорил, что заграница белая и пушистая.
Да сколько угодно говорили и до сих пор говорят, даже в ДК можно с этой версией ознакомиться.

Speak My Language

Leo_lisard финансист05.05.14 19:44
Leo_lisard
05.05.14 19:44 
in Antwort olya.de 05.05.14 19:32
Версий до фига. самых разных... Председатель Мао учил нас плюрализму и толерантности: "Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ!"
Früher an Später denken!
хата с краю завсегдатай05.05.14 22:01
хата с краю
05.05.14 22:01 
in Antwort Leo_lisard 05.05.14 19:44
В ответ на:
плюрализму

такому? см.файл
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
хата с краю завсегдатай05.05.14 22:03
хата с краю
05.05.14 22:03 
in Antwort хата с краю 05.05.14 22:01
или такому?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
2BAG_Karas знакомое лицо06.05.14 09:48
2BAG_Karas
06.05.14 09:48 
in Antwort Pain Nurse 05.05.14 18:00
В ответ на:
И то верно... Одно слово - "москаль"...
Может санкциями их от мордобоя и отвлекут..

Насколько я помню, словамоскаль и хохол запрещены в ДК к употреблению. Так что воздержитесь пожалуйста впредь.
И нелюбовь к СССР вовсе не зависит от места бывшего проживания. Таких везде хватает. По всей территории бывшего СССР.
mach3 постоялец06.05.14 14:56
mach3
06.05.14 14:56 
in Antwort 2BAG_Karas 06.05.14 09:48

нп Санкции против России и за Украину увидим сегодня на Евровидении.
нпп А россия ещё на чемпионат мира по футболу 2018 надеется?
"Когда сд...". /@.Google/
Georg-71 постоялец06.05.14 14:59
Georg-71
06.05.14 14:59 
in Antwort 2BAG_Karas 06.05.14 09:48, Zuletzt geändert 06.05.14 15:02 (Georg-71)
НП
Сегодня посмотрел вот такое занимательное видео.
http://www.youtube.com/watch?v=bKQJ104iFb4
И возник вот такой вопрос...
Если действительно имеет место быть передислокация военной техники, то понимают ли обычные граждане Европы, куда может привести такая "дружба" и "союзничество" с заокеанскими "друзьями"?
Неужели есть такие наивные, которые искренне верят, что американская ПРО (размещённая на территории европейских стран), действительно направлена против Ирана?
Думаю, не надо объяснять, что некоторые думают, что им удастся отсидеться за океаном, сильно преувеличивая ТТХ своих противоракет и воинский дух своих "миротворцев".
Но Европе то зачем это всё? Достаточно посмотреть на карту, чтобы понять, чем это всё закончится. Почему европейские страны не создадут свои объединенные вооруженные силы, которые могут быть использованы в своих национальных интересах?
К чему эта постоянные оглядки на мнение заокеанских "союзников"? Это касается не только так называемых "миротворческих" военных операций (вроде бомбёжек Югославии, или карательной операции хунты на Востоке Украины), но и непонятных санкций, которые в первую очередь ударят про европейской экономике, евро, семейному бюджету обычного гражданина и крупному европейскому бизнесу?
В ответ на:
россия ещё на чемпионат мира по футболу 2018 надеется?

Вам-то что до чемпионата мира в России?
Сейчас больше надо думать о цене на газ, и как это отразится на промышленности и "благополучии" граждан некоторых стран...
КИНОМАН свой человек06.05.14 15:10
06.05.14 15:10 
in Antwort mach3 06.05.14 14:56
Обама с Меркель уже третий или какой там по счёту пакет санкций вводить собираются против России а вы стращаете каким то Евровидением да ещё с бюджетиком всего 25 миллионов .
РФ просто блестяще провела Зимние Олимпийские Игры что бы там не говорили про сдвоенные унитазы и сколько бы раз не направляли душ на стенки уходя на целый день .
Не хотите приезжать в Сочи-и не надо.Не хотите провести чемпионат мира на хорошем уровне-выберите другую страну какие проблемы.Кстати Одесса-чем не вариант
mach3 постоялец06.05.14 15:29
mach3
06.05.14 15:29 
in Antwort КИНОМАН 06.05.14 15:10, Zuletzt geändert 06.05.14 15:30 (mach3)
Просто интересно, как простые люди в Европе к тому, что Россия устроила, относятся. Не политики, не СМИ, а ПРОСТЫЕ ЛЮДИ, которые сегодня будут голосовать. Ведь известна политизированность европейского праздника песни. Грузия не голосует за Россию, а Азербайджан не голосует за Армению. Страшно увидеть как за Россию проголосует только Лукашенко. Казахстана, вот дасада, нет в конкурсе.
marco_materazzi патриот06.05.14 15:31
marco_materazzi
06.05.14 15:31 
in Antwort mach3 06.05.14 15:29
В ответ на:
Просто интересно, как простые люди в Европе к тому, что Россия устроила, относятся.

Никак
Россия ничего не устраивала. Это ЕС и Обама Евромайдан устроили
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
КИНОМАН свой человек06.05.14 15:38
06.05.14 15:38 
Вот если честно то мне да и наверное большинству россиян извините плевать слюной на то кто и за кого или против кого проголосует на Евровидении .Россиян больше волнует судьба людей Юго-Востока и Одессы которых хунта убивает каждый день десятками только за то что не захотели скакать под их бандеровскую дудочку
mach3 постоялец06.05.14 15:39
mach3
06.05.14 15:39 
in Antwort marco_materazzi 06.05.14 15:31
В ответ на:

Неправда, ЕС не расширился. Да и Обамы как было 50 штатов, так и осталось. Федеральный округ у других добавился.
КИНОМАН свой человек06.05.14 15:50
06.05.14 15:50 
in Antwort mach3 06.05.14 15:39
Вы видели на евромайдане хотя бы одного высокопоставленного представителя РФ .А ЕС или США .Так кто организовал и спонсировал Майдан
den' коренной житель06.05.14 17:11
den'
06.05.14 17:11 
in Antwort werwiewas 01.05.14 16:55
Не заметила никакого позора....в сторону России. Это я вам говорю, как человек не русский.
Многие из моих друзей даже стали симпатизировать Путину. По каким то своим соображениям.
Так что тут вы сказали, не подумав.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек.... С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
Sellerie посетитель06.05.14 17:36
06.05.14 17:36 
in Antwort marco_materazzi 06.05.14 15:31
В ответ на:
Майдан, Донецк, Одесса... Все события сняты и документированы с самых разных точек, перспектив, фокусов и ракурсов. Трактовка, правда, у каждого своя, но факт остается - ни на одном кадре нет ни одного солдата США или Европы. Российские СМИ правда прокрутили пару интервью с "очевидцами", да "экспертами", что они туда были засланы, но их там никто не видел.
Nikolai местный житель06.05.14 17:40
Nikolai
06.05.14 17:40 
in Antwort Sellerie 06.05.14 17:36
В ответ на:
но их там никто не видел.

Как и "диверсантов" из России. На этом заканчиваем здесь флудить и обсуждаем далее только санкции.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Sellerie посетитель06.05.14 17:40
06.05.14 17:40 
В ответ на:
Просто интересно, как простые люди в Европе к тому, что Россия устроила, относятся. Не политики, не СМИ, а ПРОСТЫЕ ЛЮДИ, которые сегодня будут голосовать.
России, почему-то, всегда важно знать, как к ней относятся другие, а главное любят ли и уважают ли Россию (боятся - другой вопрос). Мое личное мнение (подчеркиваю, мое), большинству простых людей, просто напроста ВСЕ РАВНО, России и ее конфликту уделяют ровно 5 минут времени во время просмотра передачи новостей, как и любой другой "горячей точке" в определенный отрезок времени. И все. Выключили телек и занялись своим делом. И это правильно (опять же МОЕ мнение).
Скабичевский местный житель06.05.14 17:49
06.05.14 17:49 
in Antwort glory_1000 04.05.14 09:57
В ответ на:
Понятно почему Вы против России. Придерживаетесь потребительской политики США.

это не потребительская политика , а скорее расстановка приоритетов - для некоторых на Первом месте государство и его потребности , а на втором свои собственные, а вот у меня немного наоборот - сперва мои интересы , а только потом интересы Государства . В идеале мои интересы должны совпадать с интересами гос-ва на 100% , но пока шо этого не случилось
Я один , а государств много
В ответ на:
Ваши глаза может быть и видят, что РФ напала на Украину, США очень старается показать это именно так.
И не только ваши глаза это видят, это видят еще и глаза тех, кто доверяет Украинским СМИ.
Этому верят и глаза тех, кто читает якобы отчеты с места событий тех, кто испачкал руки в крови, а теперь старается оправдываться.
Такие письма уже появляются в интернете, испугавшиеся убийцы, и это молодые люди, убивавшие мирных жителей, теперь стараются оправдываться.
Обвинять в нападении Россию, это все-равно, что сказать....Освенцим, это вина Сталина, а не Гитлера.
Не стоит ставить все с ног на голову, долго не удержится.
Если же смотреть на ситуацию объективно, то очень ясно видно кто есть кто.
США, напав на Украину, напало на Россию. Поэтому защищающие свои города на Украине, сражаются и за свободу России.

Мои глаза не видели , что границу Украины пересекли американские войска , и я не видел что бы над любым городом или областью Украины был поднят флаг США и обьявлен 58м штатом . Поэтому давайте оперерировать фактами , а не какими то буйными фантазиями . Мои выводы основанны на РЕАЛьНЫХ событиях и фактах - для этого не надо ехать в Крым и заглядывать в глаза людей - есть четкие и конкретные определения Окупации и Аннексии . Если сами не можете найти , я вам могу сбросить ссылочку на букварь для первого класса , где очень четко даже для 7 летних детей обьясняется , что пересечение вооруженных сил границы соседнего гос-ва явлаэтся военной агрессесией и вторжением . Присоединение территории воруженным путем явлеяется Аннескией .
что Вам еше обьяснить ??
В ответ на:
Поэтому защищающие свои города на Украине, сражаются и за свободу России.

Знаете , один из моих дедушек побывал туристом-нелегалом в составе 44й п.д. Вермахта под Сталинградом в 43м году - дык у них лозунг был "Мы зашишаем Отечество в Сталинграде" Знакомо ?? Мне очень хочется зашитыить например Свободу Германии в Кенигсберге или еше лучше в Москве , как Вы думаете стоит уже складывать рюкзачек и набивать магазины патронами ??
В ответ на:
У нас национальность разная, но Земля одна ...Русь.

да и земля разная , Мадам
В ответ на:
Я живу в России и ничего тоталитарного не вижу.
В чем тоталитарность? За слова-то отвечайте.

это Вы не видете , потому что уже принюхались , а я очень хорошо почувствовал старый ,знакомый запах диктатуры
Да отвечаю - в последнее , да и не только в последнее время изданна масса законов , по которым можно посадить практичеки любого человека - Известный закон "о Трактовке истории НЕ в пользу РФ" уже есть профессора истории которые получили по шапке . ВВП сейчас Царь и Бог и может посадить и убить кого угодно ПРЕЗИРАЯ любой закон - допустим Литвиненко , Ходорковского и т.п
В ответ на:
Это было давно и...замочили. Что Путин обещал, то и выполнил.
Он пришел к беспределу и как человек живой, высказался резко.
За это его все в чечне уважают. И Грозный сейчас лучший город России для жизни.

Вы очень мало знаете Мадам а пытаетесь рассуждать о вешах о кототырх не имеете ни малейшего представления - никто его не уважает , ВВП никого не "мочил" наоборот он сдался перед Чечне, после того как было уже 2 войны и солдаты ценой 50-60 тысяч жизней наконец то сломали сопротивление - он пошел на переговоры с Чечней и сейчас платит огромную Дань Чечне - именно поэтому Грозный сейчас и цветет он чветет именно изза миллиардов которые Путин гонит в Чечню . А солдаты которые добывали победу в Чечне изза Предательства ВВП посрывали погоны и отказались служить Режиму .
В ответ на:

Ну, а то, что Вы со своим интеллектом этого не видите, соболезную. Пейте витамины.

у меня все впорядке с витаминами и с функцией ЦНС , да и информацией я не обделен , чего не скажеш о Вас - Вы бы девушка побольше обшались с непосредственными участниками событий и поменьше смотрели ПутинТВ
В ответ на:
Шаги в этом отношении уже предпринимаются, подготовка идет.
Сейчас Россия тоже завязана на долларе. Вот как отвяжемся, так и обрушим, не сомневайтесь.

да вот сижу уже жду-жду ..Выж не забудте меня предупредить загодя и я ломанусь сбрасывать баксы на самую устойчивую валюту в мире - рубль
novaya ...давно забытая старая06.05.14 17:55
novaya
06.05.14 17:55 
in Antwort Sellerie 06.05.14 17:40
отчасти я того же мнения. я тоже говорила: почему вокруг такая грязь? давайте брать пример с немецких обывателей: они у себя уберутся, цветы в саду посадят, тротуар подметут, а потом, после всех трудов, сядут выпить кофе с тортом и поговорят некоторое время о политике - но не столько, чтобы ужин не был готов. политика начинается с того, чтобы семье было хорошо, городу, стране и т.д.
но в случае войны всё это не работает. потому что война переворачивает систему ценностей. на войне ХОРОШО и ПРАВИЛЬНО убивать, можно грабить и насиловать под шумок, можно ворваться в дом и всех там перерезать - и уже потом вытоптать сад, наложить на тротуаре и с чувством ГЕРОЯ сожрать чужой ужин.
поэтому выход один - на то мы и выбираем политиков, чтобы они были умные и войну прекратили.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 alle