Deutsch

Для чего нужны cанкции против России

10989   29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 все
olya.de spectator05.05.14 15:23
olya.de
05.05.14 15:23 
в ответ Leo_lisard 05.05.14 14:52
Версия как минимум имеет право на существование, Штатам не впервой государственные перевороты организовывать.

Speak My Language

Graff2004 завсегдатай05.05.14 15:31
05.05.14 15:31 
Подлость потому и подлость, что совершается втаине. А потом обвиняются другие. Все тайное когда- нибудь становится явным.
И кто находится на 5 этаже СБУ в Киеве, и прилет директора ЦРУ, после которого силовиков бросили убивать жителей Юго- Востока.
Откуда у национальной гвардии приборы ночного видения и другое оружие. На что ушли 5 миллиардов долларов, явно не на пенсии и не модернизацию экономоки.
Хотите узнать, кто напакостил, подумайте, кому это было нужно.
Leo_lisard финансист05.05.14 15:32
Leo_lisard
05.05.14 15:32 
в ответ olya.de 05.05.14 15:23
В ответ на:
Версия как минимум имеет право на существование, Штатам не впервой государственные перевороты организовывать.

Согласен, не впервой. Но они занимаются государственными переворотами, а не организацией беспорядков в мирном городе. Не верю, что этот поджог организовали американцы. Нету доказательств. Да и не выгодно это им.
А вот обвинять в своих бедах и несчастьях кого-то из-за границы - это старая российская традиция.
"Все француз гадит". Кажется, француз, а может быть и англичанин. Не помню цитаты. Но это, пожалуй, безразлично, потому что нам решительно все гадят кроме нас самих, разумеется. Сами по себе, мы так чисты, так чисты - "чище альпийских вершин"; чисты и притом смиренны, благодушны, хотя и грозны врагам. Понять даже трудно, отчего нам, при подобных совершенно неблагоприятных условиях, всетаки все гадят: чистоты нашей не ценят, грозы не боятся, точно мы вовсе не чисты и не грозны.
Прежде нам гадила преимущественно Европа, за что мы ее, независимо от грома оружия, обзывали всю целиком "гнилым западом". Это в-общем, а затем, раздавали всем сестрам по серьгам в отдельности. Англию обзывали "коварным Альбионом", коварным и "рыжим", что выходит чрезвычайно язвительно; о французах полагали, что "разсудка француз не имеет, да и иметь его почел бы за несчастье"; об немцах и говорить нечего, ибо "колбасники", за исключением Австрии, которая не столько колбасница, сколько "неблагодарная". И в самом деле, неблагодарность черная: мы-ли не старались возстановить "порядок" в Австрии, а впрочем, и в Неаполе, и в Пьемонте, и даже в далекой Испании, где шумит-бежит Гвадалквивир, совершенно нас не трогая. И вдруг, вместо любви и признательности - гадят.
Ну, а далее идут уже разные "мятежные венгры", "физики голландские" и прочая шушера, внимания не стоющая. Вот разве еще норвежцев стоит помянуть, которые спаивают наших соотечественников на крайнем севере своим скверным, да еще контрабандным ромом, и отбивают хлеб у русских рыбопромышленников. Если бы не этот проклятый норвежский ром, мы не знали бы, что такое пьянство, и каждый трудящийся русский человек сам пожинал бы плоды трудов своих: норвежский ром гадит, а сами мы чище снега альпийских вершин. Кроме того, в своем собственном отечестве мы имеем "безмозглых поляков" и "пархатых жидов", которые гадят изо всех сил.
Ко всему этому мы давно уже привыкли, присмотрелись и в обыкновенное время довольно лениво, точно с просонков, еле ворочаем языком: "все француз гадит". Но в минуты чрезвычайной любви к отечеству и народной гордости, этот язык начинает ворочаться быстро и решительно; столь быстро и решительно, что мысль за ним не поспевает, вследствие чего он безо всякаго контроля болтает многое уже ни с чем несообразное. Откровенно говоря, мне уже и то кажется довольно несообразным, что будто Австрия должна быть нам вечно благодарна за возстановление "порядка", который ныне уже там не существует. Но во времена необузданности языка, по случаю любви к отечеству и народной гордости (иные называют такия времена временами "подъема духа"), несообразность прорывается бурным потоком, рвет плотины, сносит мосты. Таково переживаемое нами ныне время.

(с)
Früher an Später denken!
bpj прохожий05.05.14 15:38
05.05.14 15:38 
В ответ на:
Я полагаю, у вас и доказательства есть? Например, запись переговоров американского посла с Ярошем, где он говорит: "А ну-ка, ребята, вот вам миллион, двигайте в Одессу, пожгите там русских!" Ах. нет доказательств? Тогда поздравляю. гражданин, соврамши!

Ну уж и "соврамши"...Тут ведь главное - майдан подготовить, историю по Соросу детям в голову вложить, лагеря подготовки организовать, власть парализовать...Одесса - это лишь начало. То ли еще будет...
stilleTraeumerin знакомое лицо05.05.14 15:53
stilleTraeumerin
05.05.14 15:53 
в ответ Leo_lisard 05.05.14 15:32
В ответ на:
Согласен, не впервой. Но они занимаются государственными переворотами, а не организацией беспорядков в мирном городе.

ну да они через вышки в государстве, которое они хотят осчастливить, действуют. Гражданскими войнами в тех странах не чураются.
Тут вариант, что у них государственный переворот не совсем получился. Точнее они не могут получить то, что хотели. Почему Вы такой вариант не расматриваете, что сша из за того, что не по плану идет - планы Б, В и Г уже использовать стали. Мы до этого только их план А везде наблюдали. Ну может еще Б. А тут у них явно не идет. И что Вы им делать прикажете?.. Ситуация то нестандартная получилась, на которую они явно не расчитывали. Я по крайней мере уже запуталась кому и что и где выгодно, кроме глобальных. Партия в шахматы какая то закрученная вышла.
Ален патриот05.05.14 16:03
Ален
05.05.14 16:03 
в ответ stilleTraeumerin 05.05.14 15:53, Последний раз изменено 05.05.14 16:06 (Ален)
In Antwort auf:
ну да они через вышки в государстве, которое они хотят осчастливить, действуют

Если янки поддерживают какое-то правительство.то они помогают ему деньгами и оружием,а если поддерживают повстанцев-то помогают им.Так делают все страны.включая и Россию.В данный момент Россия поддерживает восточно-украинских сепаратистов спецназовцами и оружием. Замечу.что восставших майдановцев Штаты ни оружием ни своими спецназовцами не поддерживали.
Пора уже Штатам начать брать пример с Путинской России и начать помогать Украине оружием и военными советниками.Был бы у власти в Вашингтоне не Обама,а Буш или Маккейн,они бы уже это сделали.
Пух патриот05.05.14 16:06
Пух
05.05.14 16:06 
в ответ Ален 05.05.14 16:03
В ответ на:
Замечу.что восставших майдановцев Штаты ни оружием ни своими спецназовцами не поддерживали.

Ну да, только пирожками.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
olya.de spectator05.05.14 16:20
olya.de
05.05.14 16:20 
в ответ Leo_lisard 05.05.14 15:32, Последний раз изменено 05.05.14 16:22 (olya.de)
Но они занимаются государственными переворотами, а не организацией беспорядков в мирном городе.
в организации протестов и демонстраций с целью устроить переворот у них опыт есть.
А вот обвинять в своих бедах и несчастьях кого-то из-за границы - это старая российская традиция.
Не могу согласиться, просто потому, что вообще не помню таких разговоров, когда я еще там жила. Наоборот, людям было свойственно заниматься нелепым (само)бичеванием, типа, "у нас никто не работает", "у нас все воруют", "у нас все пьют" и пр. Т.е. этими "всеми" конечно были не те, кто говорит, но виновников своих бед искали все же преимущественно среди своих.
А вот на фоне последних событий появилось ощущение, что у украинцев пкм стало традицией искать виновных всегда и только у соседа.
Speak My Language

Speak My Language

Leo_lisard финансист05.05.14 16:24
Leo_lisard
05.05.14 16:24 
в ответ olya.de 05.05.14 16:20
В ответ на:
вот обвинять в своих бедах и несчастьях кого-то из-за границы - это старая российская традиция.
Не могу согласиться, просто потому, что вообще не помню таких разговоров, когда я еще там жила. Наоборот, людям было свойственно заниматься нелепым (само)бичеванием, типа, "у нас никто не работает", "у нас все воруют", "у нас все пьют" и пр. Т.е. этими "всеми" конечно были не те, кто говорит, но виновников своих бед искали все же преимущественно среди своих.

Ты тогда еще маленькая была и у тебя был другой круг общения.
А вот "у нас никто не работает", "у нас все воруют", "у нас все пьют" и пр. говорили, но виноваты в этом были не мы сами!
В ответ на:
А вот на фоне последних событий появилось ощущение, что у украинцев это пкм стало традицией.

Ну так мы же все родом из СССР...
Früher an Später denken!
olya.de spectator05.05.14 16:42
olya.de
05.05.14 16:42 
в ответ Leo_lisard 05.05.14 16:24
А вот "у нас никто не работает", "у нас все воруют", "у нас все пьют" и пр. говорили, но виноваты в этом были не мы сами!
А кто, заграница ?? Возможно, у нас были разные круги общения, но я лично с такими версиями не сталкивалась.
С возрастом мне, увы, самой стало понятно, что заграница кое в чем виновата и она далеко не такая белая и пушистая, какой ее до сих пор принято считать в среде российских борцов за демократию.

Speak My Language

tom4ik патриот05.05.14 16:52
tom4ik
05.05.14 16:52 
в ответ Leo_lisard 05.05.14 16:24
В ответ на:

а мне почему-то вспоминается "заграница нам поможет" А вот самобичевания не помню, наоборот мне на всех этапах жизни говорили, что мы самые-самые..
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Schachspiler патриот05.05.14 17:01
05.05.14 17:01 
в ответ olya.de 05.05.14 16:42
В ответ на:
С возрастом мне, увы, самой стало понятно, что заграница кое в чем виновата и она далеко не такая белая и пушистая, какой ее до сих пор принято считать в среде российских борцов за демократию.

А ещё с возрастом наблюдается снижение способности соображать, а некоторые люди и вообще впадают в маразм.
Это всё, конечно "увы", но можно просто при этом не быть доверчивым.
Достаточно просто задуматься о том, что Америка от Украины далеко и прослеживать связь с некими пирожками, подкармливающими майдановцев, прогонявших вора-Януковича, просто глупо, если Россия при этом засылает вооружённых "зелёных человечков", от которых сначала отказывается, а потом вынужденно признаётся.
Поэтому нет ни малейших сомнений, что все провокации на Украине организованы именно российскими спецслужбами и по поручению Путина. Самых отличившихся в этом подлом деле Путин уже награждает...

Все, кто ищет другие сценарии - это просто жертвы пропаганды всяких там киселёвых и прочего бесчестного отребья.
olya.de spectator05.05.14 17:03
olya.de
05.05.14 17:03 
в ответ tom4ik 05.05.14 16:52
А вот самобичевания не помню, наоборот мне на всех этапах жизни говорили, что мы самые-самые..
получается, даже по такому простому вопросу - сколько людей, столько и версий. Мне четко запомнилось, что у нас плохо практически все.
Даже то, что потом как оказалось в сравнении с той же Германией, было на очень приличном уровне.

Speak My Language

olya.de spectator05.05.14 17:07
olya.de
05.05.14 17:07 
в ответ Schachspiler 05.05.14 17:01
А ещё с возрастом наблюдается снижение способности соображать, а некоторые люди и вообще впадают в маразм.
Это всё, конечно "увы", но можно просто при этом не быть доверчивым.

Вы о себе или это был завуалированный переход на личности ? Выбирайте.

Speak My Language

tom4ik патриот05.05.14 17:16
tom4ik
05.05.14 17:16 
в ответ olya.de 05.05.14 17:03, Последний раз изменено 05.05.14 17:16 (tom4ik)
В ответ на:
Мне четко запомнилось, что у нас плохо практически все.

ну дык это же типичный пример психологической войны - развалить гораздо проше своими же руками - всё равно же всё плохо.
То что происходит сейчас с Украиной под копирку списано с России 90-х. И тогда был враг КГб и сейчас враг КГБ.. Тока вот не сработает - ибо россияне всё же научилисъ на собственных ошибках - и взорватъ сплочённю страну гораздо сложнее. И санкции не помогут ... ешё больше разозлят "русского медведя"
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
tundra старожил05.05.14 17:34
tundra
05.05.14 17:34 
В ответ на:
Например, запись переговоров американского посла с Ярошем, где он говорит: "А ну-ка, ребята, вот вам миллион, двигайте в Одессу, пожгите там русских!" Ах. нет доказательств?

Они деревья спиливают, чтобы следы пуль скрыть...хотя кто с них спросит, кто осудит? Запад, что ли?
А Ярош - вполне сам знает, что ему делать...только слово "русские" - он другим заменяет. И тестируется на глаз - по отсутствию прыжков.
И прикроют - как свои власти, так и патронаж.
Видели, как Джо Байден сидел во главе стола и отчитывал вождей "незалежной"? Они - не стесняются никого.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
fuck-t коренной житель05.05.14 17:38
fuck-t
05.05.14 17:38 
в ответ Leo_lisard 05.05.14 14:49
В ответ на:
Это мы уже проходили... Правда, тогда враг номер один была Англия....

главное, что вас мой ответ удовлетворил..а стишки ..могли бы не утруждаться..я стишки не читаю..
Pain Nurse знакомое лицо05.05.14 18:00
05.05.14 18:00 
в ответ 2BAG_Karas 05.05.14 08:56
В ответ на:
А был один из Москвы, так чуть до мордобоя не дошло.

И то верно... Одно слово - "москаль"...
Может санкциями их от мордобоя и отвлекут...
Alexus... знакомое лицо05.05.14 18:09
Alexus...
05.05.14 18:09 
в ответ novaya 04.05.14 11:00
В ответ на:
Итак, для чего нужны санкции против России? Есть ещё у кого-то мнения на этот счёт?

Санкции это мультисвойственный инструмент, с точки зрения, что им не только можно штрафовать а еще манипулировать. Манипулировать своих граждан, показать парочку негативных видеосьемак или напечатать в газетке о чужом государстве, о котором сам гражданин ни сном ни духом. Мол смотрите какие они плохие, а мы им за это палку в колеса. Теперь пускай думают о своих ошибках и тут часть народа, правильно, так им и надо.
Ну а в общем, картина маслом. Все эти санкции, это мобинг, во благо собственной кровожадности против РФ.
Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!
хата с краю завсегдатай05.05.14 18:19
хата с краю
05.05.14 18:19 
в ответ Leo_lisard 05.05.14 15:32
В ответ на:
Не верю, что этот поджог организовали американцы.

конечно не американцы. Они всего лишь финансируют русофобию.
Да и статейка подходящая есть. Не поленитесь (не лично) по англ. прочесть,
кому выгодня руссофобия
http://veracityvoice.com/?p=20331
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей