русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Для чего нужны cанкции против России

10989   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 alle
  здрасьте коренной житель02.05.14 21:09
02.05.14 21:09 
in Antwort El misterio` 02.05.14 21:05
В ответ на:
Почитав Толстого судите о Путине? Это уже шизофрения.

Вы явно злоупотребляете хорошим воспитанием моего коллеги. Переход на личности. ban
Leo_lisard финансист02.05.14 21:20
Leo_lisard
02.05.14 21:20 
in Antwort El misterio` 02.05.14 21:05
В ответ на:
Во-первых, это не хамство, а констатация факта.
Во-вторых, не стоит переводить стрелки в таких вопросах на президентов или преподавателей.
Если не согласны, что ваше высказывание назвали чушью, докажите обратное.
Отстаивайте свою позицию.

1. Утверждение "вы несете полную чушь" здесь в ДК и вообще в любом приличном обществе считается хамством.
2. Если вы не согласны с моим высказыванием, докажите обратное. Вы оспариваете мое высказывание, вы назвали его чушью. Вот и докажите, что это чушь. Отстаивайте свою позицию.
Früher an Später denken!
Kabal патриот02.05.14 21:54
Kabal
02.05.14 21:54 
in Antwort kaputter roboter 02.05.14 07:25
В ответ на:
А Форд в упор не видите?

Это который "Форд Кёльн"? Смешно пошутили...
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Надежда_germanph коренной житель02.05.14 22:01
02.05.14 22:01 
in Antwort El misterio` 02.05.14 20:50
В ответ на:
Путин не в состоянии даже с проамериканскими, по Федорову, правительством и Думой справиться. "Грамотный политик", чоуш.
Сейчас не все правительство проамериканское. А когда-то, когда Путин пришел к власти, было проамериканским на 100%.
Сейчас процентов на 10.

А Федоров говорит, на 80%. А Дума так вообще целиком.
- Вся Государственная Дума принимает законы, написанные американцами.
– Кроме вас?
– Почему? И я тоже. Я же вхожу в состав Государственной Думы.

А ведь Думу-то народ избирает, вот такой парадокс. Думаю, Путин сам американский агент на службе международного капитала, раз ничего не предпринимает.
ноль патриот03.05.14 00:51
ноль
03.05.14 00:51 
in Antwort Надежда_germanph 02.05.14 22:01
нп
New York Times: санкции США почти не повлияли на российскую экономику
«Белый дом указывал на падение курса рубля и московских фондовых рынков в качестве свидетельства своего успеха в том, что касается оказания давления на Кремль. Однако, рубль и российские рынки упали до того, как президент (Барак) Обама начал вводить санкции. На сегодняшний день, в действительности, как рубль, так и рынки несколько сильнее, чем они были до объявления первых санкций», — пишет издание.

http://news.mail.ru/politics/18059467/?frommail=1
но гнусь свою запад зато показал во всей красе!
Надежда_germanph коренной житель03.05.14 01:05
03.05.14 01:05 
in Antwort ноль 03.05.14 00:51
В ответ на:

А Вы их накажите за это: ничего западного не покупать, денег в банках не хранить, никаких дел не иметь. Если все патриоты нынешней России так поступят, эффект будет сокрушительный.
Lora9 местный житель03.05.14 05:57
03.05.14 05:57 
in Antwort stilleTraeumerin 02.05.14 14:35
В ответ на:
Видно Вам довелось видеть только тех, кто хает. Ругающихся образованных я лично делю на две группы... их правдо может быть и больше. Одна группа - то светила, которым не доплачивали. Еще были те, у кого родню репрессировали. Ну понятно, что им было страшновато жить в этих обстоятельствах было и хорошие воспоминания как то другим съедались. Чем более образованный человек - это не только заслуга образования, но и самого человека. А этим людям не всем хорошо жилось... потому и ругались...
Но ругаются далеко не все. Я по крайней мере мало встречала тех, кто Россию ругает.

Я бы еще напомнила, что бывает конструктивная критика. Это можно сравнить с вскрыванием нарыва. Больно, но необходимо. Конечно, реакция может быть и опасной для целителя. Во всяком случае, об этом стоит вспоминать, когда слышишь не только дифирамбы в свой адрес. А вообще-то я уже сколько раз зарекалась открывать истины себе в ущерб. Может быть, когда-нибудь все-таки поумнею.
kaputter roboter патриот03.05.14 07:36
kaputter roboter
03.05.14 07:36 
in Antwort ноль 03.05.14 00:51
В ответ на:
New York Times: санкции США почти не повлияли на российскую экономику
«Белый дом указывал на падение курса рубля и московских фондовых рынков в качестве свидетельства своего успеха в том, что касается оказания давления на Кремль. Однако, рубль и российские рынки упали до того, как президент (Барак) Обама начал вводить санкции. На сегодняшний день, в действительности, как рубль, так и рынки несколько сильнее, чем они были до объявления первых санкций», — пишет издание.
http://news.mail.ru/politics/18059467/?frommail=1

Ну если санкции не работают, отчего же гнусь?
kaputter roboter патриот03.05.14 07:38
kaputter roboter
03.05.14 07:38 
in Antwort Kabal 02.05.14 21:54
Ты хочешь сказать, что Форд - это детище российского автопрома?
ПС Скока можна свои нивы-лады потретически нахваливать? Вы их что, сами сконструировали? С.. купили готовое и гордитеся этим до усеру.
Nikolai местный житель03.05.14 08:54
Nikolai
03.05.14 08:54 
in Antwort kaputter roboter 03.05.14 07:38
В ответ на:
до усеру

Вы провоцируете оппонента на срач.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Kabal патриот03.05.14 17:32
Kabal
03.05.14 17:32 
in Antwort kaputter roboter 03.05.14 07:38, Zuletzt geändert 03.05.14 17:32 (Kabal)
В ответ на:
Ты хочешь сказать, что Форд - это детище российского автопрома?

Извиняюсь, мы давно на "ты"? Попрошу не фамильярничать.
Я всего лишь указал на то, что большинство автомобилей марки Форд, что мы видим на дорогах, к американскому отделению имеет чуть более чем никакое отношение.
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
bars_12 коренной житель03.05.14 17:37
03.05.14 17:37 
in Antwort werwiewas 01.05.14 09:48
В ответ на:
Самое главное- это УНИЖЕНИЕ. Россию наказывают как провинившегося школьника, тут сами санкции не имеют значения, в чём они выражаются - без разницы, главное, что мир подвергает того, кого считает агрессором публичному наказанию.

ну про мир ты слегка соврамши но наверно как социальщик (подозреваю что в Германии никогда не работал и менталитета немецкого и западного не знаешь) не в курсе что главное для западника и немца в частности быть всегда правым. Из серии молчать когда вас спрашивают. Даже если полную х... несешь зато прав. Мой шеф например любит мне рот затыкать от того что туп как пробка и ни фига в IT не шарит хоть и хозяин IT фирмы.
Так что ля того санкции и нужны показать мы типо правы. А то что они бьют по карману ЕС и оставят массу народа тут в ФРГ без работы да и фиг с ним.
Так что добро пожаловать в 2008й цурюк только в более жестком варианте. Когда полный п и нет работы. Ну лицам типо ТС конечно пофиг им пособие не уменьшат ... пока а вот через пару лет просто отменят. ПОскольку в ЕС нет бабла а греции много и ее надо кормить. И яценюку с турчиновым хоть копейки но тоже подкидывать. Так что как любит гооврить мой шеф - вер бецальт фюр дас?
wittness Патриот заграницы03.05.14 18:14
wittness
03.05.14 18:14 
in Antwort bars_12 03.05.14 17:37
Перенод на личности, флейм.
nenovichok завсегдатай03.05.14 20:48
03.05.14 20:48 
in Antwort Leo_lisard 02.05.14 20:27
В ответ на:
Слава Богу, что были такие люди как Сахаров, Алексеева, Григоренко, Солженицын, Буковский и другие.

а другие - это, смею предположить, вы? Или вашу фамилию перед Сахаровым писать надо?
В ответ на:
Я думал, что в России остались люди, умеющие дискутировать.

не беспокойтесь, в России достаточно людей умеющих дискутировать, только вот вам мнение их неподходит.
Lobby гость03.05.14 22:27
Lobby
03.05.14 22:27 
in Antwort nenovichok 03.05.14 20:48
Тему ветки считаю неправильно сформулированной.
Против России санкции никто не пытается вводить. Меркель с Обамой говорили о тех лицах и их финансистах, кто конкретно отдавал приказы осуществлять диверсии против нынешнего народа Украины. Кто спасает коррумпированную прослойку и , наконец, против тех, кто конкретно финансирует терроризм.
Сейчас, во время истерии и судорожного поиска союзников, санкции можно применять шире, например, запреты перелётов над определёнными территориями, ограничения прохода проливов или поднятие цен, биржи и рейтинги. Но главный источник санкций видится - счета в оффшорных зонах и виды на жительство в ЕС членов семей чиновников и олигархата. Как грится, "достаточно одной таблэтки" и их скулёж вынудит ПРФ пойти на попятную.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
Князь Zu свой человек04.05.14 06:18
Князь Zu
04.05.14 06:18 
in Antwort werwiewas 01.05.14 09:48
В ответ на:
Открытое военное вмешательство недопустимо по понятным соображениям, ответ будет не просто адекватным, а таким, что уже никому не будет ни до санкций ни до Украины ни до вообще чего - нибудь.

почему ? атаковать границу РФ на всем протяжении даже без применения локальных ЯО - чисто сухопутная операция .
В ответ на:
Экономические санкции конечно нужны, но их последствия наступят нескоро, поэтому сказатъ, что экономические проблемы наступили в наказание за аннексию будет проблематично, может это по объективным причинам случилось, кроме того при введении экономических санкций нужно всегда оглядываться чтобы последствия для самих не стали санкциями. Поэтому вводят их крайне осторожно.
java:void(0)
опять же почему ?? Эффект от санкций , если ввести против экономики скажет если не моментально ,то уже через недели 2 , по той простой причине , что даже 50-80% жратвы РФ закупает - насколько хватит запасов жратвы ?? я не думаю ,что надолго ..а если обрубить экспорт газа - РФ настане вообше моментальный и неотвратимый северный зверек ибо без бенег в бюджете , пеньсионеры не получившие зарпату разнесут города почише американских бомбежек
В ответ на:
в глубине души наверняка чувствует себя обиженной, непонятой и несправедливо наказанной. И вот это чувство стыда за унижение и есть главная цель санкций против России.

ну а если у РФ своих мозгов нет для осознания того ,что воровать чужое нехорошо , дык приходится шлепать по мягкому месту , чтоб быстрее дошло ПО другому обьяснить похоже не получается - ребеночек стоит с надутыми губками и некак не всосет за че его наказали
Князь Zu свой человек04.05.14 06:44
Князь Zu
04.05.14 06:44 
in Antwort El misterio` 02.05.14 11:54
В ответ на:
Люди же уехавшие из России и не помогающие ей, хотя бы своими мыслями....кто они? чьи они?
Они не пришей рукав... и Там не свои, и предают ту Землю на которой родились, где жили их предки.

а зачем быть на стороне фанатичных придурков ? я так же как и мои предки на дух не переношу тупорылых холопов
В ответ на:
Они хотят внутри себя поднять собственный статус. Но на таких действиях его не поднимешь.
В таком понимании мира, кому они нужны? Россию стараются обгадить.... и там, где они сейчас, никому не нужны.

у меня вообше отсутствует надобность быть кому то нужным , меня больше волнует то что нужно мне
В ответ на:
Россия сейчас защищает своих соотечественников. На Россию сейчас - НАПАЛИ.

как я могу верить своить бестыжым глазам которые видят , что РФ напала на Украину ?? неужели это Украина напала на РФ ??? и как это можно зашишать соотечественников (украинцев ???) от украинцев ?? какая то белиберда получается ..Вы можете обьясните поконкретней , каких соотечественников зашишает РФ на Украине ??
В ответ на:

Сейчас на Украине Отечественная война. А поскольку Украина и Россия, это одна Страна, то льющаяся на Украине кровь льется и за Нас, живущих в России, за тех, кто родился в России ( пусть уехал, но это Родина его предков).

эк завернула - а вот Украина считает , что не одна страна и вроде как на атласе мира - РФ и Украина это 2 ооочень разных страны
В ответ на:

Поэтому России сейчас важна и поддержка тех, кто не живет в России, но имеет российские корни.

и какое отношение русские корни имею к поддержке агрессивного акта ВВП и РФ ?? зачем мне поддерживать тех по чьей вине льется кровь на Украине ? Поддержать Родину предков было бы для меня записатся в пехотную дивизию "Викинг" и штурмом взять Кремль для того , что бы спасти родных соотечественников от нового фашизма и нового тоталитарного государства СССР 2 .
В ответ на:

Чем выше интеллект, чем выше экспертность, тем больше понимания правоты Путина, его мудрости, выдержки, его позиции, как патриота своей страны и грамотного политика.
И чем ниже интеллект, тем ниже оценка действий Путина.

голословнось! ..докажи .. я вместе со своим интеллектом не вижу ни мудрости ВВП ни вообше какой либо логики - там чисто одно гэбистское "мочить в сортире"
В ответ на:

Как я уже здесь сказала, Россия может за 1 минуту захлопнуть США

ну пусть обрушит ..минута пошла че ж не обрушила до сих пор ??
Князь Zu свой человек04.05.14 06:46
Князь Zu
04.05.14 06:46 
in Antwort El misterio` 02.05.14 11:54
В ответ на:
Имеющие российские корни, но поддерживающие позицию США, не понимают, что у них теперь нет нации.
Они даже этого не понимают.
Это не люди, это биомасса.

биомасса шаз бьет поклоны Самодержцу ВВП и марширует в едином порыве на 1 Мая
glory_1000 коренной житель04.05.14 09:30
glory_1000
04.05.14 09:30 
in Antwort Князь Zu 04.05.14 06:18
В ответ на:
ну а если у РФ своих мозгов нет для осознания того ,что воровать чужое нехорошо , дык приходится шлепать по мягкому месту , чтоб быстрее дошло

Что значит воровать? Приведите факты. Дайте ссылки на источник, где говорится о воровстве России. За такие слова надо отвечать.
Во-первых, читайте историю.
Если ваша жена ушла к другому, прожила с ним какое-то время, а этот другой был бедным, ее плохо кормил, денег не давал, ей с ним жилось плохо... она решила вернуться к вам.
Она готова вернуться, вы готовы ее принять, а тот от которого она уходит против, то будет считаться, что вы ее украли?
Прежде чем такое говорить, надо читать историю и обязательно думать.
Без осмысления ситуации бросаться такими слова, неуважение к самому себе.
И для кого вы пишите эту явную ложь?
Во-вторых, Крым сам решил вернуться в Россию. Крымчане не скрывают своей радости. Эти факты не сможет опровергнуть никакая ложь о воровстве.
Факты говорят и о том, что Крым для Украины был как ненужная вещь.
Богатые природные ресурсы Крыма не использовались и не развивались.
Вы в Крыму-то хоть были?
Там до сих пор ходят троллейбусы времен СССР.
Если бы Украина заботилась о Крыме он бы не вернулся в Россию.
Украина показала свою несостоятельность. И весь разумный мир это хорошо понимает и поддерживает Россию. (Смотрите репортажи из разных городов и стран, это факты).
tundra старожил04.05.14 09:44
tundra
04.05.14 09:44 
in Antwort BSDLamer 01.05.14 22:23
В ответ на:
Сносят памятники человеку который украине дал территории :)
Еще смешнее то что коммунисты ище и построили индустрию в ЮВ которой украина пользуется до сих пор по инерции. Украинцы это интересный народ.

Этому есть объяснение - вот -
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 alle