Deutsch

Для чего нужны cанкции против России

10989   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 все
Забавка коренной житель02.05.14 01:33
Забавка
02.05.14 01:33 
в ответ Надежда_germanph 02.05.14 00:11
В ответ на:
Самое дорогое доверили.

Да не в доверии дело. Просто предоставили ей возможность выбора и право самой "набить шишки". Собралась бы в Китай - поехала бы в Китай.
Зато из-за границы больше начинает ценить и понимать Родину, людей, дружбу. "Большое видится на расстоянии"(посл.)
В ответ на:
Я-то думала, что на это жизни не хватит.

Смотря какой жизни.
wittness Патриот заграницы02.05.14 01:37
wittness
02.05.14 01:37 
в ответ marco_materazzi 02.05.14 01:26
В ответ на:
а вот ваш старый знакомый рассказывает нам что

С тех про как Миша неудачно женился, он постоянно несет какую-то глупость, и кажется сам в нее верит..
Лет пятнадацать пророчит обвал доллара со дня на день и просит доллары взаймы.
Пока обьективные экономические данные выглядят так: отток капитала 60 млрд в квартал, 16 миллиардов долларов раскуплено населением,
инфляция 3 процента за 1й квартал (это 10 процентов годовых светит), бросовый кредитный рейтинг суверенных и корпоративных заемов,
провал после 7 попыток разместить государственные облигации на аукционах, практически нулевой рост и уже зарегестрировання МВФ рецессия.
Все это при стабильных ценах на энергоносители и экономический подьем в Европе и США.
marco_materazzi патриот02.05.14 01:45
marco_materazzi
02.05.14 01:45 
в ответ wittness 02.05.14 01:37
В ответ на:
С тех про как Миша неудачно женился, он постоянно несет какую-то глупость, и кажется сам в нее верит..
Лет пятнадацать пророчит обвал доллара со дня на день и просит доллары взаймы.

вообще то у него уже другая жена ...новая
В ответ на:
[Пока обьективные экономические данные выглядят так: отток капитала 60 млрд в квартал, 16 миллиардов долларов раскуплено населением,
инфляция 3 процента за 1й квартал (это 10 процентов годовых светит), бросовый кредитный рейтинг суверенных и корпоративных заемов,
провал после 7 попыток разместить государственные облигации на аукционах, практически нулевой рост и уже зарегестрировання МВФ рецессия.
Все это при стабильных ценах на энергоносители и экономический подьем в Европе и США.

отток еще до Крыма начался , кстати во всех швеллендах прямо после НГ валюта рухнула.
так чтовот пусть Путин теперь экономику либерализирует и судебной реформой займется , nвыхода у него другого теперь нет - бо гром грянул
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Надежда_germanph коренной житель02.05.14 01:57
02.05.14 01:57 
в ответ Забавка 02.05.14 01:33, Последний раз изменено 02.05.14 01:57 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Самое дорогое доверили.
Да не в доверии дело. Просто предоставили ей возможность выбора и право самой "набить шишки". Собралась бы в Китай - поехала бы в Китай.

Но не собралась же. И в Северную Корею тоже не собралась.
В ответ на:
Зато из-за границы больше начинает ценить и понимать Родину, людей, дружбу.

Я должна сделать вывод, что Вы, не проживая за границей, Родину, людей и дружбу цените и понимаете меньше, чем Ваша дочь.
В ответ на:
Я-то думала, что на это жизни не хватит.
Смотря какой жизни.

Любой. "Всё по третьему кругу посмотрела и изучила" означает только то, что круг микроскопический.
olya.de spectator02.05.14 02:04
olya.de
02.05.14 02:04 
в ответ nblens 02.05.14 01:14
Честно говоря, единственный Крайслер, который я вообще заметила в Германии, это PT Cruiser, который уже несколько лет не выпускают.
Но Вы так уверенно написали по Крайслеры, что пришлось обратиться за помощью google. Результат - статья, в которой написано, что с европейского рынка уходит Шевроле. А Крайслер уже ушел, и многие другие.
"In der Automobilgeschichte passiert es immer wieder, dass Marken verschwinden. Neben Chevrolet mussten zum Beispiel schon MG, Brilliance, Chrysler, Dodge, Daihatsu, Proton, Rover und Saab ihre Produktion oder ihren deutschen Vertrieb einstellen. Der südkoreanische Hersteller Daewoo ging 2002 in Chevrolet über, die Modelle werden heute weltweit hauptsächlich unter dem Namen der US-Marke vertrieben. "
www.tagesspiegel.de/auto/rueckzug-von-automarken-wenn-chevrolet-aus-deuts...
Так что теперь не будет тут больше и корейцев - Chevrolet /Daewoo. С чего бы это ?
Так что не тянет Россия на мировую державу, и не потянет никогда.
Расскажите это немцам, если Вам так важно, чтобы они правильно думали.
А вот когда здрасти их привёл в доказательство в этой ветке, что по их результатам немцы поддерживают санкции, Вы вдруг сразу вспомнили об их ненадёжности.
Нет, просто некоторые вопросы при желании легко вывернуть по своему, этот как раз из их числа.

Speak My Language

olya.de spectator02.05.14 02:10
olya.de
02.05.14 02:10 
в ответ wittness 02.05.14 01:22
А, ну значит они уже опять пытаются.
"Wenn der Granta in der ersten Hälfte 2013 nach Deutschland kommt, soll er rund 8000 Euro kosten, inklusive Fahrer-/Beifahrerairbag, vorderen elektrischen Fensterhebern und ESP. So könnte er zum ernst zu nehmenden Nachfolger für den Dacia Logan werden."
http://www.autobild.de/marken-modelle/lada/lada-granta/1/

Speak My Language

Надежда_germanph коренной житель02.05.14 02:30
02.05.14 02:30 
в ответ olya.de 02.05.14 02:10
В ответ на:
А, ну значит они уже опять пытаются.

Так давным-давно уже "пытаются". В результате "В Германии «Калина» сравнялась по продажам с Lamborghini Aventador":
Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября текущего года (2012) составили три экземпляра. С таким же показателем месяц закончили Aston Marin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador. Об этом сообщает издание Auto Motor und Sport.
Тем не менее, «Калина» все же смогла опередить на немецком рынке ряд моделей. В частности, российский «бюджетник» продавался лучше Alpina B3, Bentley Mulsanne, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce Phantom, Lexus LFA, Subaru BRZ, Wiesmann GT и Aston Martin Rapide. Эти модели смогли найти по одному покупателю.
Всего за десять месяцев текущего года немцы купили 44 экземпляра Lada Kalina.

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=485693
kaputter roboter патриот02.05.14 07:05
kaputter roboter
02.05.14 07:05 
в ответ olya.de 01.05.14 21:31
В ответ на:
Да, в своем сегменте - вполне. В РФ многие отдают ей предпочтение, то есть за те же деньги выбирают Ладу, а не Daewoo. Полагаю, у них есть на то резоны.
И это не в ГДР и не по сравнению с Траби, а сейчас, по сравнению с альтернативами того же класса/уровня в той же ценовой категории.

Разве здесь обсуждалось, что покупают в России? Одна дама утверждала, что Нивы "нередко встречаются в немецких деревнях". Не в российских.
kaputter roboter патриот02.05.14 07:24
kaputter roboter
02.05.14 07:24 
в ответ Надежда_germanph 02.05.14 02:30
В ответ на:
Тем не менее, «Калина» все же смогла опередить на немецком рынке ряд моделей.

Я уже вижу заголовки российских газет: Наша Калина соперничает с Ламборджини
kaputter roboter патриот02.05.14 07:25
kaputter roboter
02.05.14 07:25 
в ответ olya.de 02.05.14 02:04
В ответ на:
Честно говоря, единственный Крайслер, который я вообще заметила в Германии, это PT Cruiser, который уже несколько лет не выпускают.

А Форд в упор не видите?
КИНОМАН свой человек02.05.14 07:30
02.05.14 07:30 
в ответ Shutkama 01.05.14 19:06
Нива пользуется заслуженным уважением у моих деревенских родственников-и мясо с картошкой можно подвезти родне без проблем и пару ульев отвезти на новый омшаник даже без полу прицепа
Lora9 местный житель02.05.14 07:35
02.05.14 07:35 
в ответ werwiewas 01.05.14 09:48
В ответ на:
Вроде ничего не остаётся. Хотя нет. Самое главное- это УНИЖЕНИЕ. Россию наказывают как провинившегося школьника, тут сами санкции не имеют значения, в чём они выражаются - без разницы, главное, что мир подвергает того, кого считает агрессором публичному наказанию. И это должно бытъ обидно. Страна, которая претендовала на то, чтобы быть на второй вершине двухполярного мира в итоге вынуждена оправдываться, мол мы не виноваты, мы тут ни при чём, войск наших там не было и нет, мы только за мир и дружбу, а её тем не менее унижают, предупреждают и ставят в угол. И хоть это не больно ( ну может чуть чуть больно), но должно бытъ стыдно.

Санкции против России меня, вроде, не коснулись, поскольку все, что можно было (и немножко больше) у меня уже украдено заранее. Но мне все-таки хотелось бы рассмотреть проблему несколько философски. Вот прочла сегодня монографию о необходимости согласия в культуре любой страны. Дело в том, что идея согласия заложена в человека, видимо, на генетическом уровне. Почему же у нас так много несогласия? Откуда оно берется? Мне кажется, что агрессия, как ни странно, начинается с бессилия. Какой-то лидер не смог добиться какого-то эффекта, который он считает для себя (и для своей группировки) важным. Вот от такого бессилия он начинает агрессивные действия, чтобы самому себе (в первую очередь) доказать, что он все-таки чего-то еще стоит. Поэтому наказание предлагаю рассматривать не как позор, а как анализ несостоятельности какого-то лидера.
КИНОМАН свой человек02.05.14 07:40
02.05.14 07:40 
в ответ Надежда_germanph 01.05.14 20:03
Владимир Владимирович недавно заявил что Россия занимает 27 процентов мирового оборота оружия и второе место а например Германия только 7 процентов а место не помню какое
зеро патриот02.05.14 07:46
зеро
02.05.14 07:46 
в ответ КИНОМАН 02.05.14 07:40
нп
не надо будить спящего медведя..
Real Politik tv: Ответ России на санкции будет ошеломляющим
- Продажу долговых обязательств всех государств, которые ввели санкции;
- Отказ от возврата любых кредитов, взятых российскими государством или предприятиями;
- Конфискацию западных активов;
- Вся западная валюта будет продана и заменена на азиатские валютные резервы;
- Торговля с Западом закончится и вся экономика переориентируется на Азию, в частности на Китай и Южную Корею, которые уже в курсе этой перспективы и которым такой разрыв будет крайне выгоден;
- Доллар будет полностью исключен из коммерческого оборота.
Последствия этих шагов для европейских экономик станут катастрофическими, особенно для Франции, Германии и Польши, предупреждает автор.

http://russian.rt.com/inotv/2014-03-10/Real-Politik-tv-Otvet-Rossii
  ***ФЕЙЯ*** коренной житель02.05.14 07:47
***ФЕЙЯ***
02.05.14 07:47 
в ответ werwiewas 01.05.14 09:48
Вы на происходящие события смотрите через собственные унижения, нанесённые Вам Россией наверное) Немного наивно выглядит)
Политика далека от таких понятий, как унижение,боль,стыд.... там задействованы другие механизмы, вне сферы чувств)
КИНОМАН свой человек02.05.14 07:50
02.05.14 07:50 
в ответ nblens 01.05.14 20:43
То есть если я правильно понял вашу мысль ЛЮБОЙ россиянин-колхозник скорее купит подержанную немецкую иномарку 10-15 лет чем новенькую ладу с высоким клиренсом и вместительным багажником созданную как раз для местных дорог и условий
BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel02.05.14 07:54
BSDLamer
02.05.14 07:54 
в ответ kaputter roboter 02.05.14 07:05
В Мюнхене нив дофига.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
J_Bond постоялец02.05.14 08:36
J_Bond
02.05.14 08:36 
в ответ andrei1960 01.05.14 22:16
В ответ на:
привидите плз примеры нелюбви? В чём выражается?

Если интересно, могу пример из собственного опыта привести: имея родню в России (люди адекватные), а также русскую родню в Прибалтике (тоже люди адекватные, выучили местный язык, без прибамбасов "а-я-лучше-уж-английский-выучу", получили гражданство без проблем, живут и не нарадуются), никогда и мысли о некоторых странностях не имела. Свой первый шок получила именно в Германии во времена своего аспиранства, вращаясь среди таких же русскоговорящих аспирантов (ну как же, это ж свои!). Стояли мы кучкой и ожидали припозднившихся пару ребят откуда-то то ли из республик Средней Азии, то ли из Казахстана. И тут один россиянин выдает: да где же, мол, эти зверушки, братья наши меньшие? Сказать, что я была "вужаси " - ничего не сказать. На мое замечание о недопустимости таких высказываний получила что-то вроде "а ты, хохлушка, вообще молчи". А другие русские - ничего так, посмеялись удачной шутке... И есснно, я сделала вывод о том, что представители "великой нации", относящиеся к представителям дригих, типа "братских", пусть даже и не таких великих наций, как к денщикам, слугам или "зверушкам" - это явно не мой круг общения.
Да и тут, почитаешь некоторые высказывания, задумаешься... Любить Россию, пусть любую - нищую, голодную, спившуюся - считается почетным и уважаемым. А любить такую же нищую Украину - чем-то даже постыдным, вызывающим эдакую снисходительную улыбочку - (растягивая букву "а")"да что там ваша Украина, ваще такой страны нет, что там любить-то?". Обидно, оскорбительно, вызывает ответную неприязнь. Думаю, ответила на Ваш вопрос. Ах да, забыла: по мнению русских, любить Украину все же дозволено, но только в форме желания ее воссоединения с Россией. Вот.
kaputter roboter патриот02.05.14 08:42
kaputter roboter
02.05.14 08:42 
в ответ зеро 02.05.14 07:46
В ответ на:
Real Politik tv:

Хто ето?
  здрасьте коренной житель02.05.14 08:42
02.05.14 08:42 
в ответ olya.de 01.05.14 15:04
В ответ на:
Повторюсь в который раз - я не читаю российские СМИ, а из немецких сделать выводы о том, что он "одумался", совершенно невозможно.

Так не проблема. В оправдании своего визите Кэзер пояснял 27 марта: "Kaeser verteidigte die Russland-Geschäfte seines Konzerns. Man lasse sich "von kurzfristigen Turbulenzen in unserer langfristigen Planung auch nicht übermäßig leiten", sagte Kaeser am Mittwochabend im ZDF." Тогда он, наверное, ещё ничего не знал от приоритете политики над экономикой в вопросах внешней политики. Месяц спустя, очевидно после посещения семинара для руководящих работников, он понял, что был не прав и заявил, что безоговорочно будет поддерживать санкции против России. Это я и называю "одумался", в следующий раз Кэзер два раза подумает, встречаться ли ему, например с президентом Ирана, если к тому применяются санкции его страны.