Вход на сайт
Для чего нужны cанкции против России
01.05.14 23:54
Ну да Лада "ушла", а "корейцы" пришли в несметном количестве. С чего бы?
Где? Вот в Лондоне и в Германии русские предпочитают немецкие, японские и корейские машины.
В Израиле, где Лада продавалась еще в начале 90х и заслужила на редкость плохую репутацию - русские тоже не отличаются от русских в Европе и
найти там "Ладу" практически невозможно.
Поэтому там где действительно есть честный конкурентный выбор "лада" исчезла с рынка, безнадежно, проиграв "корейцам".
А вот там где выбор весьма условный - то есть на внутреннем рынке, защищенным пошлинами и квотами - там "лада" пока дышит..
в ответ olya.de 01.05.14 23:43
В ответ на:
ада давно ушла с рынка и пока вроде не вернулась
ада давно ушла с рынка и пока вроде не вернулась
Ну да Лада "ушла", а "корейцы" пришли в несметном количестве. С чего бы?
В ответ на:
А пока приходится довольствоваться тем, что предпочитают русские,
А пока приходится довольствоваться тем, что предпочитают русские,
Где? Вот в Лондоне и в Германии русские предпочитают немецкие, японские и корейские машины.
В Израиле, где Лада продавалась еще в начале 90х и заслужила на редкость плохую репутацию - русские тоже не отличаются от русских в Европе и
найти там "Ладу" практически невозможно.
Поэтому там где действительно есть честный конкурентный выбор "лада" исчезла с рынка, безнадежно, проиграв "корейцам".
А вот там где выбор весьма условный - то есть на внутреннем рынке, защищенным пошлинами и квотами - там "лада" пока дышит..
01.05.14 23:58
ну, судя по постам некоторых юзеров тема о Ладах.
.а ты почему спросил..или стукануть зачесалось?
кстати, а Россия знает про колени? или это только фантазии униженных и оскорблённых?
В ответ на:
Нолик, а тема о выборах киевского мэра, или о том, что Россию опять поставили на колени?)))
Нолик, а тема о выборах киевского мэра, или о том, что Россию опять поставили на колени?)))
ну, судя по постам некоторых юзеров тема о Ладах.

кстати, а Россия знает про колени? или это только фантазии униженных и оскорблённых?

02.05.14 00:01
в ответ зеро 01.05.14 23:58
Мне просто про санкции интересно. Даже очень. Я уже видел как жаловался российский светоч "правды и страшный пугатель Америки" Киселёв. Прямо папе Путину. Аж чуть ли не плакать начал, а до этого как рассказывал про российские красоты...
Вот и Нарышкина вашего даже в Болгарию не пустили. Тоже в печали...многие у вас в печали, но санкции никого не затронули))))
Вот и Нарышкина вашего даже в Болгарию не пустили. Тоже в печали...многие у вас в печали, но санкции никого не затронули))))
02.05.14 00:03
в ответ Бродяга 2008 02.05.14 00:01
ты настоящего позора не видел, аферист! вот где позорище-то!
СМИ: Дума предлагает Киеву обменять заводы ВПК на газовые долги
http://news.mail.ru/economics/18046506/?frommail=1

СМИ: Дума предлагает Киеву обменять заводы ВПК на газовые долги
http://news.mail.ru/economics/18046506/?frommail=1
02.05.14 00:07
Вот видите, секрета вы не знаете, но очень уверенно язвите "В Германии все отлично в этой области. Наверное поэтому она оружие, в частности, у Укроборонпрома закупает." Хотя сами же пишете, что лидер оружейных поставок США не только продает, но и покупает.
А как же. Иначе Россия не покупала бы. Вы же не думаете, что Россия с ее-то амбициями приобретает некачественное барахло.
в ответ olya.de 01.05.14 22:15
В ответ на:
Германия закупает украинское и продает, как свое, поэтому и занимает третье место в мире по экспорту вооружения
Куда делось оружие с Украины никто не знает, это секрет. Может, как свое продает или дарит в демократических целях Сирийским исламистам, а может модифицирует на досуге. Я же написала, что это неизвестно.
Германия закупает украинское и продает, как свое, поэтому и занимает третье место в мире по экспорту вооружения
Куда делось оружие с Украины никто не знает, это секрет. Может, как свое продает или дарит в демократических целях Сирийским исламистам, а может модифицирует на досуге. Я же написала, что это неизвестно.
Вот видите, секрета вы не знаете, но очень уверенно язвите "В Германии все отлично в этой области. Наверное поэтому она оружие, в частности, у Укроборонпрома закупает." Хотя сами же пишете, что лидер оружейных поставок США не только продает, но и покупает.
В ответ на:
Насчет третьего места - Ваши данные устарели.
Украина с тех пор уже Германию перегнала про экспорту.
www.unian.net/society/765816-ukraina-zanyala-chetvertoe-mesto-sredi-krupn...
Как Вы думаете, говорит ли это о высоком качестве и технологиях ?
Насчет третьего места - Ваши данные устарели.
Украина с тех пор уже Германию перегнала про экспорту.
www.unian.net/society/765816-ukraina-zanyala-chetvertoe-mesto-sredi-krupn...
Как Вы думаете, говорит ли это о высоком качестве и технологиях ?
А как же. Иначе Россия не покупала бы. Вы же не думаете, что Россия с ее-то амбициями приобретает некачественное барахло.
02.05.14 00:08
в ответ nblens 01.05.14 23:39
То, что немцы не ездят на Ладах, но зато ездят на корейских машинах, не означает, что они их предпочитают Ладам?
Немцы и на американских машинах не ездят, но это не значит, что они корейцев предпочитают "американцам". Последних просто нет на рынке, поэтому сравнивать некорректно, так же и с Ладой.
То есть я конечно признаю, что "Лада" закономерно не звучит гордо, но бюджетные корейцы, пкм в моих глазах- ровно того же полета птицы.
"В большинстве своём" - это сколько? И кто и когда это установил?
67%, Allensbacher Institut, 2 недели назад.
Немцы и на американских машинах не ездят, но это не значит, что они корейцев предпочитают "американцам". Последних просто нет на рынке, поэтому сравнивать некорректно, так же и с Ладой.
То есть я конечно признаю, что "Лада" закономерно не звучит гордо, но бюджетные корейцы, пкм в моих глазах- ровно того же полета птицы.
"В большинстве своём" - это сколько? И кто и когда это установил?
67%, Allensbacher Institut, 2 недели назад.
Speak My Language
02.05.14 00:08
нет, аферист..это как раз самый что ни наесть переход..
но я, в отличие от тебя, стучать не буду))
аферист..ты только появился ,а уже меня устал своими выступлениями не по делу..
в ответ Бродяга 2008 02.05.14 00:04
В ответ на:
)Это не переход на личности
)Это не переход на личности
нет, аферист..это как раз самый что ни наесть переход..

В ответ на:
которого возможно скоро выдворят из Европы.
которого возможно скоро выдворят из Европы.
аферист..ты только появился ,а уже меня устал своими выступлениями не по делу..