Deutsch

Связь с модератором

19185   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
R0B0T патриот15.01.15 17:22
R0B0T
15.01.15 17:22 
в ответ Nikolai 15.01.15 15:05
Есть встречное предлоение.
Любое наказание умножается на количество зарегистрированных клонов.
Таким образом уравниваются права юзеров имеющих единственный аккаунт с с юзерами мультоводами.
Иначе получается что количество клонов сводит нас нет наказание, и смысл бана пропадает.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
зеро патриот15.01.15 18:39
зеро
15.01.15 18:39 
в ответ Nikolai 15.01.15 15:05
В ответ на:
За "Берите КАМАЗ, хорошая машина" в теме "ЕС хочет опять дружить с Россией?"

видишь ли..если юзер пишет "ЕС хочет опять дружить с Россией потому, что КаМАЗ хорошая машина"-это одно..
типа..за дружбу надо платить..иногда и Камазами..
а если" Камаз лучше чем МАЗ, потому, что..."то это совсем другое..
в той же теме о дружбе ЕС с Россией могут быть сотни ньюансов и все они будут косвенно связаны с темой..
в приниципе, сразу видно где флуд ради флуда..вот это и надо пресекать..как мне каца)
anly коренной житель15.01.15 19:42
anly
15.01.15 19:42 
в ответ Nikolai 29.04.14 23:16
У меня вопрос являются ли приведенные ниже цитаты и им подобные нарушением правил ДК?
В ответ на:
ты сразу потерял и логику и зрение...и резко утратил возможно видеть и анализировать..ай яй яй..как жаль

В ответ на:
у тебя начались вдруг резкие проблемы со зрением

В ответ на:
удивительно..но ни один укрпатриот не способен ответить на простейший вопрос..который даже не предполагает сложного мыслительного процесса)
хотя, это уже давно неудивительно

В ответ на:
от моего вопроса и будешь бегать, товарисч?) трусливые пошли украинские патриоты.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
  selavie коренной житель15.01.15 19:48
15.01.15 19:48 
в ответ anly 15.01.15 19:42
А где Ваша автоподпись?
  Arminius_2000 коренной житель15.01.15 20:01
Arminius_2000
15.01.15 20:01 
в ответ strelok_roland 15.01.15 14:25, Последний раз изменено 15.01.15 20:02 (Arminius_2000)
В ответ на:
Основной мой ник - Роммель. Можете так и обращаться ко мне.

Меня называть можете просто- мирза Баламир
Если кого корёжит от тюркизма,
тогда дядя Вова
На ты не обижусь , если знаю кто это , или кто скрывается под ником
Список длинный , чтобы не было заморочек - пожалуйста всем ко мне на ты обращаться

серьговнюк11 посетитель16.01.15 06:32
16.01.15 06:32 
в ответ Nikolai 29.04.14 23:16
14 января была закрыта моя ветка под названием "Феномен враждебности." Закрыта с формулировкой "за провокацию", а автор ветки ( ваш покорный слуга) был отправлен в суточный бан. Казалось бы рядовое событие - провокатор получил по заслугам, если бы не две проблемы.
1. Модератор Николай всегда восхищал меня чёткостью формулировок, принципиальностью, нетенденциозностью, объективностью и.тд.
Но в данном случае я не понял в чём модератор усматривает провокационность?
2. Уж кому как не мне - автору ветки "Феномен враждебности" не знать какова была цель её открытия и была ли хотя бы примесь провокации? Я могу ответить, что настоящая цель открытия ветки была совершенно противоположная. Мне наоборот хотелось покончить раз и навсегда со всякого рода провокациями.
Всё дело в том, что когда человек неправ и знает что он неправ - сознательно или подсознательно, то его агрессивность в отстаивании своей заведомо неправильной позиции усиливается. Всё это давно известно и психологам и авторам поговорки "Юпитер ты сердишься - значит ты не прав."
Так получилось, что большинство моих знакомых, приятелей, коллег -выходцы из Украины и настроены не столько проукраински, как антироссийски. Я спорил с ними, ругался, потом прекратил спорить ( чтобы сохранить хорошие отношения), а потом мне в голову пришла идея:" А что если прибегнуть к своебразному психоанализу и совместно проанализировать в хронологическом порядке - всё, что произошло на Украине с ноября 2013. Оказалось, что ... Я не буду подробно описывать весь процесс психоанализа ( приберегу для отдельной ветки, если мне будет позволено её открыть) но результат был позитивный. Градус враждебности заметно снизился. Так вот я хотел перенести этот положительный опыт в ДК, где градус враждебности поосто зашкаливает и никого кроме меня это особенно не волнует. И что в результате я получил? Бан и закрытие ветки с неясной формулировкой.
Могу я хотя бы узнать в чём заключалась провокация с моей стороны, если допустить, что она всё таки была? Обычно, когда происходит обвинение в провокации, принято показывать конкретный фрагмент из текста, который и является провокационным. В моём случае этого сделано не было.
Спасибо! Надеюсь на добросовестный ответ.
Nikolai местный житель16.01.15 09:32
Nikolai
16.01.15 09:32 
в ответ серьговнюк11 16.01.15 06:32
В ответ на:
А что если прибегнуть к своебразному психоанализу...
Так вот я хотел перенести этот положительный опыт в ДК, где градус враждебности поосто зашкаливает

Мне неизвестны были мотивы открытия этой ветки, но теперь, узнав их, сразу доношу до сведения:
1. Пора я модератор - в ДК не будет "форумных психотерапевтов", а также писмейкеров, неготиаторов и прочих миссионеров всех мастей.
2. В ДК не будет веток, где обсуждается определённые группы участников ДК.
Мотивов я не знал, да и не нужно, внешние признаки темы были достаточным основанием для закрытия. Вот полный текст первого сообщения:
В ответ на:
Я хотел бы обсудить любопытный феномен. Воюющие стороны на Украине конечно же настроены враждебно, но в пределах нормы. При последней ротации в аэропорту был произведён даже обмен новогодними подарками - то есть был продемонстрирован жест дружелюбия.
Однако на форумах ( ДК не исключение) градус враждебности просто зашкаливает - вместо новогодних обменов любезностями происходит демонстрация поедания младенцев ( пусть даже и бутафорских). Парадокс ещё и в том, что проукраинская сторона враждебнее пророссийской, хотя казалось бы должно быть наоборот. Действительно ведь это не Киев и Ровно бомбят, а ровно наоборот - бомбят как раз восточные районы с преимущественно русским населением.
Почему этак происходит?
Мое мнение. Существует психологическая закономерность: спорящий человек тем сильнее злится, чем более он чувствует, что он не прав. Эта закономерность отражена ещё и в поговорке:"Юпитер ты сердишься- значит ты не прав?"
Дело в том, что среди проукраинских дискутантов в ДК вероятно не представители правого сектора, а действительно порядочные люди, желающие Украине - свобод, благоденствия и т д Но когда киевский майдан стал кровавым, когда стали жечь шины, а потом и людей, то они как порядочные люди не могли не ужаснуться. Но тогда им пришлось бы признать, что они просчитались с майданом. А признать этого они не захотели. Что же им помешало?
ГОРДЫНЯ - один из смертных грехов.

Выражаясь неформально, это годный вброс на вентилятор, да здравствует холивар "ватников" с "укропами". Корректно выражаясь, это провокация на флейм. Основной тезис - "проукраинская сторона враждебнее пророссийской", на котором как на базисе всё строится, взят как аксиома, не требующая доказательств. Непонятно только, с чего бы это. Придав статус истины субъективному ощущению и восприятию окружающей реальности, через бла-бла - "спорящий человек", "Юпитер", что есть некорректная экстраполяция свойств индивидуального на общее, далее идёт ход конём, собственно готовый вердикт, который по структуре своей логики вывода недалеко ушёл от "потому что гладиолус" - "Но тогда им пришлось бы признать, что они просчитались с майданом. А признать этого они не захотели". Но это этого оказалось мало, и надо было сверху ещё вишенку воткнуть - А почему же они признать не хотели? А вот, гордыня у них.
Покровы сорваны, причина всех бед демаскирована, обвинительное заключение оглашено, можно переходить к срачу, пардон, т.е. к обсуждению.
Вот за эту попытку столкнуть лбами участников ДК и была произведена блокировка с одновременным закрытием ветки.
Если согласится с тем, что это была попытка психоанализа, то ещё лучше. Двое выщипывают друг другу волосики на кокушках, больно, орут благим матом, и тут подходит к ним "психотерапевт" и говорит - "Так, ты, да, ты, который слева. Ты долбоящер. Почему? Да гордый шибко, потому". Помирил, если что.
В общем, как-то так. Объяснил как мог.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель16.01.15 11:01
Nikolai
16.01.15 11:01 
в ответ anly 15.01.15 19:42
В ответ на:
У меня вопрос являются ли приведенные ниже цитаты и им подобные нарушением правил ДК?

Строго по правилам - ни одно. При большом желании провокацию пришить можно. А так, это лёгкий троллинг, который должен прекратится, если Вы озвучите оппоненту свои претензии по этому поводу. До этого момента нет повода вставать мне со стула. Курбан и Роммель и не такое выдавали друг другу, без того, чтобы быть уязвлёнными, и продолжали дальше увлечённо беседовать. В Вашем случае, при вероятных претензиях к оппоненту, возможно придётся ещё выслушать встречные претензии по поводу уже Ваших высказываний, которые, предполагаю, по мнению оппонета будут стоять в одном ряду с его.
Кстати, а правда, где Ваша обычная автоподпись, которая по правилам форумов "составная часть вашего сообщения"?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
anly коренной житель16.01.15 13:16
anly
16.01.15 13:16 
в ответ Nikolai 16.01.15 11:01
В ответ на:
которая по правилам форумов
есть какие-то правила по поводу подписи? Укажите.
Я думал, что лично я решаю где её добавлять, а где нет. Должен ли я по-правилам её оставлять и в "Философия, религия, вера" (я почему-то думал что она там неуместна)?
anly коренной житель16.01.15 13:23
anly
16.01.15 13:23 
в ответ Nikolai 16.01.15 11:01
В ответ на:
Строго по правилам - ни одно
т.е. переход на личности уже не вправилах форума?
Или нелесные оценки личности и здоровья оппонента - это не переход на личности?
  selavie коренной житель16.01.15 13:32
16.01.15 13:32 
в ответ anly 16.01.15 13:16, Последний раз изменено 16.01.15 13:49 (selavie)
В ответ на:
Я думал, что лично я решаю где её добавлять, а где нет. Должен ли я по-правилам её оставлять и в "Философия, религия, вера" (я почему-то думал что она там неуместна)?

Простите , неуместна по отношению к чему или кому? Если я вас правильно поняла, то у читателей форума "Философия, религия, вера" вы хотите выглядеть иначе, чем у юзера ДК?
Вы хотите сказать , что вас там засудят, а здесь нет? Или вам не всё равно, что о вас думают собеседники? Я человек верующий и вы уже отвечали мне и подпись была на месте.
Если я правильно понимаю, то вы с ( мягко скажем) неуважением относитесь к юзерам ДК, а это говорит, простите о вашей предвзятости и паушальности.
Или переобувание в воздухе. Сорри.
пс Сейчас только заметила , что во всех постах, обращённых к модератору у вас отсутствует автоподпись. Да вы ещё и судья ( анатом) , батюшка.

selavie коренной житель16.01.15 13:38
16.01.15 13:38 
в ответ anly 16.01.15 13:23
В ответ на:
Или нелесные оценки личности и здоровья оппонента - это не переход на личности?

а вы сами то как считаете?
В ответ на:
Слей кисель, залей мозги http://www.stopfake.org
http://m.youtube.com/watch?v=LP41Azok1dw

нелесные оценки личности и здоровья оппонента - это не переход на личности?
Nikolai местный житель16.01.15 13:59
Nikolai
16.01.15 13:59 
в ответ anly 16.01.15 13:16
В ответ на:
есть какие-то правила по поводу подписи? Укажите.

Да нет никаких. Просто она продолжение Вашего сообщения. Вот и думайте какой месседж Вы несёте оппоненту, если он не на одной стороне баррикад с Вами.
Nikolai местный житель16.01.15 14:09
Nikolai
16.01.15 14:09 
в ответ anly 16.01.15 13:23
В ответ на:
т.е. переход на личности уже не вправилах форума?

Вы уверены, что хотите это в открытом форуме выяснить? Для меня - без проблем, но будут сравнения и они могут Вам не понравится.
anly коренной житель16.01.15 19:46
anly
16.01.15 19:46 
в ответ Nikolai 16.01.15 14:09, Последний раз изменено 16.01.15 21:20 (anly)
В ответ на:
Вы уверены, что хотите это в открытом форуме выяснить? Для меня - без проблем, но будут сравнения и они могут Вам не понравится.
Пардон, а что правила форума засекречены, что их нельзя обсуждать открыто, оттого что они кому-то не нравятся?
Хотя скорее Ваше предупреждение (что мне может не понравится) касается случаев моего плохого поведения на форуме. Чтоже такие бывали и я чаще соглашался с заслуженным баном, чем возмущался незаслуженному.
Но разве правила форума зависят от поведения форумчан? Или что Вы решили сравнивать?
anly коренной житель16.01.15 19:53
anly
16.01.15 19:53 
в ответ Nikolai 16.01.15 13:59
В ответ на:
она продолжение Вашего сообщения
что ж я уберу эти слова.
1000eugen свой человек17.01.15 09:18
17.01.15 09:18 
в ответ Nikolai 16.01.15 14:09
А где ветка от ЛНРовца?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
Nikolai местный житель17.01.15 10:07
Nikolai
17.01.15 10:07 
в ответ 1000eugen 17.01.15 09:18
Это не формат ДК, такое даже не закрывается, а просто удаляется без комментариев. Письмо об этом автору ветки отослано.
Nikolai местный житель17.01.15 10:08
Nikolai
17.01.15 10:08 
в ответ anly 16.01.15 19:46
В ответ на:
Хотя скорее Ваше предупреждение (что мне может не понравится) касается случаев моего плохого поведения на форуме.

Вовсе нет. Я Вам позже отвечу, сейчас не могу, простите.
1000eugen свой человек17.01.15 10:14
17.01.15 10:14 
в ответ Nikolai 17.01.15 10:07, Последний раз изменено 17.01.15 10:18 (1000eugen)
Я хотел бы всётаки чтото из той ветки почитать, да и с ТС ( поэтому озвучьте пожалуйста его ник) немного пообщаться.
В ответ на:
Это не формат ДК, такое даже не закрывается, а просто удаляется без комментариев.
Странно, почему вами принято решение об удаление, ведь можно было перенести куда-то, по подходящему на ваш взгляд формату.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все