Deutsch

Связь с модератором

19185  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
  kurban06 знакомое лицо13.01.15 20:35
kurban06
13.01.15 20:35 
в ответ Wustenfuchs 13.01.15 20:22
В ответ на:
А принципиальные могут обратиться в администрацию с просьбой как то определить статус "ты".

С таким же успехом можно обратиться к очаковскому раввину или Лигу Сексуальных Меньшинств.
Те, кто желают от меня получать ответы, будут вынуждены обращаться ко мне на " Вы" и, знаете, от отсутствия оппонентов я ещё не страдал, отвечают даже на постинги, написанные несколько дней назад. Специально отслеживают, что ли..
Так что у них вариантов нет. Хочешь от меня что либо услышать- будь добр следуй моим правилам,а именно: на "ты" ко мне можно обращаться только "по взаимному непротивлению сторон".
ПС
С Вами у меня практически нет точек соприкосновения и на ругань переходили мнногократно, но ни у Вас ни у меня проблемы " ты-Вы" не возникало. Почему у других она так волнительна- не понимаю.
  Wustenfuchs свой человек13.01.15 20:39
Wustenfuchs
13.01.15 20:39 
в ответ kurban06 13.01.15 20:35
В ответ на:
Те, кто желают от меня получать ответы, будут вынуждены обращаться ко мне на " Вы"

А те,кто не желает получать ответы пусть обращаются лично к Вам на "ты". Или,если желают получать ответы,не обращаясь на "Вы",выбирают безличную форму.
Всё правильно.
В ответ на:
С Вами у меня практически нет точек соприкосновения и на ругань переходили мнногократно, но ни у Вас ни у меня проблемы " ты-Вы" не возникало. Почему у других она так волнительна- не понимаю.

Она и не волнительна. Товарищ троллит,вот и всё.

kurban06 знакомое лицо13.01.15 20:43
kurban06
13.01.15 20:43 
в ответ Wustenfuchs 13.01.15 20:39
В ответ на:
А те,кто не желает получать ответы пусть обращаются лично к Вам на "ты"

Причём я даже обьяснил почему.
Подобных тыкальщиков я считаю колхозным быдлом, с которым я не общаюсь в принципе. Ну разве что выстебать под настроение.
  Wustenfuchs свой человек13.01.15 20:57
Wustenfuchs
13.01.15 20:57 
в ответ kurban06 13.01.15 20:43
В ответ на:
Причём я даже обьяснил почему.

Вот. Вы объяснили,а дело юзера принимать это или нет.
Нарушений нет,а есть личное желание. Или отсутствие оного.
Поэтому,я тоже не понимаю,почему гражданин,не зная Правил предпочёл выяснять вопрос официальным путём,вместо того,чтобы решать его лично со мной.
Никто не мешал после первого же моего поста или чётко прояснить позицию "- с этого ника я на "ты",а клон,пжалста,только на "Вы". Либо извиниться за прошлое поведение и пообещать больше этого никогда не делать. Какие проблемы то?

kenan0 коренной житель14.01.15 09:35
14.01.15 09:35 
в ответ Wustenfuchs 13.01.15 20:57
В ответ на:
Вот. Вы объяснили,а дело юзера принимать это или нет.
Нарушений нет,а есть личное желание. Или отсутствие оного.

Так было бы понятно,если бы речь шла о воспитанности или вежливости...а когда такой "ВЫкальщик" тебе в личку такое дерьмо пишет,тогда думаешь -это существо не то что ВЫ,оно и ТЫ не заслуживает...только среднего рода от слова Дерьмо.
Ален патриот14.01.15 13:27
Ален
14.01.15 13:27 
в ответ kenan0 14.01.15 09:35
В ответ на:

Так было бы понятно,если бы речь шла о воспитанности или вежливости...а когда такой "ВЫкальщик" тебе в личку такое дерьмо пишет,тогда думаешь -это существо не то что ВЫ,оно и ТЫ не заслуживает...только среднего рода от слова Дерьмо.

Для меня проблема с тыканьем не столь важна,хотя хочется в обмен на своё Вы получить в ответ тоже самое.Меня больше задевает,когда оппонент,даже с обращением на вы.начинает грубо оскорблять меня лично,моё национальное происхождение ,моих родителей,предков и т.д.Причём делает это до тех пор,пока его не забанят.Вот этот тип для меня низшее существо непонятного рода.заслуживающее пожизненного бана
  зepo коренной житель14.01.15 14:45
зepo
14.01.15 14:45 
в ответ Nikolai 29.04.14 23:16, Последний раз изменено 14.01.15 14:46 (зepo)
предлагаю не так строго банить за оффтопы..дискуссия-это не научная конференция по узкому вопросу...но даже там приветствуется минутный отход от темы для снятия напряжения..)
а в любой дэковской теме иногда приходится отходить в сторону, чтобы ту же тему и расширить и углУбить..
короче, банить надо не за разовый оффтоп, а за систематический и злостный флуд..
а ещё предлагаю жёстко пресекать троллизм..а именно муссирование незначительной для темы детали на протяжении нескольких страниц..
  Wustenfuchs свой человек14.01.15 14:51
Wustenfuchs
14.01.15 14:51 
в ответ зepo 14.01.15 14:45
В ответ на:
а в любой дэковской теме иногда приходится отходить в сторону, чтобы ту же тему и расширить и углУбить..

Хороший вопрос. Тоже считаю. Причём,расширение и углубление темы это минимум,а не максимум. Как быть в дискуссиях на исторические темы,где иногда по каждому предложению оппонента можно спокойно открывать отдельные ветки? А отвечать надо,потому что эти вопросы приводятся как совокупный аргумент. Иногда удаётся быстро и надёжно доказать несостоятельность каждой из составляющих. Чаще нет. А если оппонет тоже заинтересован в дискуссии,начинается детальное обсуждения вопроса,казалось бы не связанного с темой...
  зepo коренной житель14.01.15 14:58
зepo
14.01.15 14:58 
в ответ Wustenfuchs 14.01.15 14:51
короче..тема ветки-это лишь повод поговорить обо всём вокруг этой темы..
и задача модера не мешать общению даже если оно отойдёт немного в сторону от темы..главное, чтобы оно шло в рамках приличий..ну или в рамках видимости приличий)
  Wustenfuchs свой человек14.01.15 19:56
Wustenfuchs
14.01.15 19:56 
в ответ Nikolai 29.04.14 23:16, Последний раз изменено 14.01.15 19:56 (Wustenfuchs)
Николай,ну...Надюсь уже понятно,что товарищ просто троллит,развлекается? На безличную форму не реагирует,на компромиссы не идёт. Ну сколько можно? В дискуссии не заинтересован,и никак не реагирует. Я не против. Но тогда и вопрос закрыт. Если меня для юзера не существует вообще,то и форма обращения его не должна интересовать.
Вы просили ссылки,я их привёл.
На тот момент,когда я писАл этот пост,в Правилах никаких изменений не произошло,и обращение на "ты" не запрещено.
Вы отпИшетесь? Или я могу считать себя свободным от взятого на себя вчера временного обязательства по умолчанию?
follower свой человек14.01.15 20:33
follower
14.01.15 20:33 
В ответ на:
предлагаю не так строго банить за оффтопы..дискуссия-это не научная конференция по узкому вопросу...но даже там приветствуется минутный отход от темы для снятия напряжения..)
короче, банить надо не за разовый оффтоп, а за систематический и злостный флуд..
а ещё предлагаю жёстко пресекать троллизм..а именно муссирование незначительной для темы детали на протяжении нескольких страниц..

поддерживаю
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя.
Nikolai местный житель14.01.15 22:43
Nikolai
14.01.15 22:43 
в ответ Wustenfuchs 14.01.15 19:56
В ответ на:
Вы отпИшетесь? Или я могу считать себя свободным от взятого на себя вчера временного обязательства по умолчанию?

Да, Вы можете считать себя свободным от взятого на себя вчера обязательства.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Fokker27 старожил15.01.15 11:21
15.01.15 11:21 
в ответ Ален 14.01.15 13:27, Последний раз изменено 15.01.15 11:22 (Fokker27)
В ответ на:
Для меня проблема с тыканьем не столь важна,хотя хочется в обмен на своё Вы получить в ответ тоже самое.Меня больше задевает,когда оппонент,даже с обращением на вы.начинает грубо оскорблять меня лично,моё национальное происхождение ,моих родителей,предков и т.д.Причём делает это до тех пор,пока его не забанят.Вот этот тип для меня низшее существо непонятного рода.заслуживающее пожизненного бана

Может это связано с тем, что Ваши посты редко обходятся без навешиваемых ярлыков, которых в Вашем арсенале довольно большое количество - путинист, путиноид, сталинист, кремлебот (судя по всему, Вы даже не знаете, что означает термин "бот"), прокремлевский зомби, совок (хотя Вы такой же совок, только из другой республики бСССР), упоминаете о каких-то методичках... Одно дело, если Вы лично знакомы и полностью уверены, что Ваш собеседник действительно сторонник, допустим, Путина, Сталина, работник какого-то органа агитпропа, Ваши ярлыки еще можно как-то оправдать, но Вы, а это заметно по Вашим постам, их используете почти во всех случаях, когда собеседник имеет мнение, противоположное Вашему.
Поэтому предполагаю, что совокупность Ваших методов ведения дискуссии и провоцирует ответные реакции в виде оскорбительных писем в Ваш адрес.
Nikolai местный житель15.01.15 13:39
Nikolai
15.01.15 13:39 
в ответ Ishaxmat 13.01.15 13:41, Последний раз изменено 15.01.15 15:26 (Nikolai)
В ответ на:
С тех пор, я был на учен, если не игнорировать "их" муссор и взбросы, то отвечать в виде вы ...

Очевидно, что нет, если посмотреть на Ваше сообщение (см. ссылку ниже), сделанное после упомянутых выше. Ваш оппонент озвучил возможности с ним договорится в приватном порядке по поводу формы вашего обоюдного обращения друг к другу. Воспользуйтесь этим. У меня же нет ни правовых, ни моральных оснований требовать от него иной формы, нежели ту, на которую Вы сами перешли:
Ты глупишь или тролишь? http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26773601
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
1000eugen свой человек15.01.15 13:53
15.01.15 13:53 
в ответ Nikolai 15.01.15 13:39
Я скорее всего пропустил что-то. Вот даже в СССР были книги "Жалоб и предложений". А здесь на ДК она будет (возможно уже и есть)?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
  strelok_roland свой человек15.01.15 13:58
strelok_roland
15.01.15 13:58 
в ответ 1000eugen 15.01.15 13:53
В ответ на:
Я скорее всего пропустил что-то.

Что то...Не что то,а всё на свете...
"Уважаемые участники ДК,
в прошлом были претензии, что перестала существовать публичная связь с модератором, которая ранее осуществлялась на основе группы.
Группы не будет, для этого теперь эта ветка. Конфиденциальные обращения по-прежнему возможны через личные сообщения."

1000eugen свой человек15.01.15 14:12
15.01.15 14:12 
в ответ strelok_roland 15.01.15 13:58
Спасибо, Палыч. Особенно мне понравилось вот это: Группы не будет, для этого теперь эта ветка. Конфиденциальные обращения по-прежнему возможны через личные сообщения.
Не сообщая о той самой кнопочке "Пожаловаться на Nikolai" http://www.foren.germany.ru/report.pl?UserID=837 Симпатичнее было бы, сразу написать: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих(с)
  strelok_roland свой человек15.01.15 14:25
strelok_roland
15.01.15 14:25 
в ответ 1000eugen 15.01.15 14:12
В ответ на:
Спасибо, Палыч.

Основной мой ник - Роммель. Можете так и обращаться ко мне. С маленькой буквы тоже допустимо. Мне это безразлично. Или по клону.
И на "Вы",пжалста...Или в безличной форме,коли корёжит.
Исхожу из того,что ветка прочитана,и более подробные пояснения не нужны..
В ответ на:
Не сообщая о той самой кнопочке

А зачем по сто раз повторять всем известные вещи? Или кто то не в курсе,что на модератора можно пожаловаться администрации сайта?

1000eugen свой человек15.01.15 14:36
15.01.15 14:36 
в ответ strelok_roland 15.01.15 14:25
Роммель, это ж язык надо ломать(слово то какое?). Rommel- время теряется не переключение, тоже не удобно. Да, попробую в безличной форме. А мне всёравно - женя, жека, и тоже "ты".
В ответ на:
А зачем по сто раз повторять всем известные вещи?
Мне надо было как бы вспоминать об этой кнопочке. Но для ДК можно было создать отдельную книгу- ведь может быть кто-то уже жаловался со схожей проблемой.
Nikolai местный житель15.01.15 15:05
Nikolai
15.01.15 15:05 
В ответ на:

Да, была у меня такая тема по личным сообщениям и неоднократно. Надо, наверное, озвучить вслух своё мнение.
Есть тема и есть флуд первого порядка, флуд второго порядка, флуд третьего порядка и т.д. И каждый флуд - производная предыдущего, но по сути это уже самостоятельная тема. За флуд первого порядка и даже иногда второго порядка, я стараюсь не блокировать. За все последующие - тут уж извините, не пойдёт. За "Берите КАМАЗ, хорошая машина" в теме "ЕС хочет опять дружить с Россией?" бан запрограммирован.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все