Вход на сайт
Связь с модератором
31.01.15 18:31
Демагогия. В основе лежит одна - формальная аристотелевская. Другого и не надо для решения задач как школьного уровня, так и научного.
И перечисление не имеет роли для практического решения конкретно этого случая. Если хотите логику обсудить, то найдите себе другого собеседника.
в ответ kurban05 31.01.15 18:12
В ответ на:
Много их, логик. Хотите с десяток перечислю?
Демагогия. В основе лежит одна - формальная аристотелевская. Другого и не надо для решения задач как школьного уровня, так и научного.
И перечисление не имеет роли для практического решения конкретно этого случая. Если хотите логику обсудить, то найдите себе другого собеседника.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
31.01.15 18:34
к зеркалу, Курбан - чистое фанфаронство до неприличия
В ответ на:
Поэтому здесь Вы поставлены лишь за присмотром и если Вы считаете , что кто то ( в данном случае я) троллит или тупит, это с такой же долей вероятности может означать что "непонималку" включили именно Вы. Лично я в этом убеждён абсолютно.
То, что Вы троллите- не думаю, хотя тоже не исключаю.
Поэтому здесь Вы поставлены лишь за присмотром и если Вы считаете , что кто то ( в данном случае я) троллит или тупит, это с такой же долей вероятности может означать что "непонималку" включили именно Вы. Лично я в этом убеждён абсолютно.
То, что Вы троллите- не думаю, хотя тоже не исключаю.
к зеркалу, Курбан - чистое фанфаронство до неприличия
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
31.01.15 18:43
Логика тут работает только в одном направлении..
Всякие там "рашки", "ватники" и еще что там у вас любимое есть в обзывалках, уже не помню, против тех бойцов, что стоят на фронте нашего благополучия на Донбассе настолько мелочны и не обсуждаются мною.
в ответ kurban05 31.01.15 18:12
В ответ на:
Поинтересовался ещё до Вашего предложения.
Поинтересовался ещё до Вашего предложения.
Логика тут работает только в одном направлении..
Всякие там "рашки", "ватники" и еще что там у вас любимое есть в обзывалках, уже не помню, против тех бойцов, что стоят на фронте нашего благополучия на Донбассе настолько мелочны и не обсуждаются мною.
31.01.15 18:46
Знания.
Ну в основе всего в принципе лежит одно- взрыв или воля божья ( это мы с Вами проходили, помните надеюсь..)
Зачем? Это Вы пытались мне подсунуть логику младшеклассника как доказательство своей правоты. Если я вижу четырёх мужчин и одну женщину- я никогда не смогу без привязки к цели логического анализа определить кто из них лишний.
Ладно, это действительно неважно, тем более что Вас это не интересует.
ПС
И не меняйте свои постинги после того как уже получили на них ответ. Не камильфо это..
в ответ Nikolai 31.01.15 18:31
В ответ на:
Демагогия.
Демагогия.
Знания.

В ответ на:
В основе лежит одна - формальная аристотелевская.
В основе лежит одна - формальная аристотелевская.
Ну в основе всего в принципе лежит одно- взрыв или воля божья ( это мы с Вами проходили, помните надеюсь..)
В ответ на:
Другого и не надо для решения задач как школьного уровня, так и научного.
Ну разве что лично Вам. Потому как для других существует неформалъная логика.Другого и не надо для решения задач как школьного уровня, так и научного.
В ответ на:
Если хотите логику обсудить, то найдите себе другого собеседника.
Если хотите логику обсудить, то найдите себе другого собеседника.
Зачем? Это Вы пытались мне подсунуть логику младшеклассника как доказательство своей правоты. Если я вижу четырёх мужчин и одну женщину- я никогда не смогу без привязки к цели логического анализа определить кто из них лишний.
Ладно, это действительно неважно, тем более что Вас это не интересует.
ПС
И не меняйте свои постинги после того как уже получили на них ответ. Не камильфо это..
31.01.15 18:56
в ответ Nikolai 31.01.15 18:31
Кстати, Николай ( ну это чтобы с темы перейти).
Мы с Вами тут более-менее мирно обсуждаем кое-какие мировые проблемы, в это же время, параллельно то есть, периодически в ветку заскакивают некие экзальтированные дамы с недвусмысленными намёками на моё недостаточное интеллектуальное развитие.
Вы их как, веником по @опе или в этой ветке можно?
Мы с Вами тут более-менее мирно обсуждаем кое-какие мировые проблемы, в это же время, параллельно то есть, периодически в ветку заскакивают некие экзальтированные дамы с недвусмысленными намёками на моё недостаточное интеллектуальное развитие.
Вы их как, веником по @опе или в этой ветке можно?
31.01.15 19:14
в ответ Малллинка 31.01.15 19:09
Ну так где это избиение младенца, заинтриговали, честное слово.
Этот Мюнхаузен, что ли? http://my.germany.ru/856156
Этот Мюнхаузен, что ли? http://my.germany.ru/856156
31.01.15 19:23
После того,как Вы сообщение приведёте какое нибудь...С официального или культурного российского сайта.
А насчёт свидомых,повторю,слово вполне легитимно. Вон,смотрите,например,всегда корректный ДВС употребляет:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=21344820&Se...
Бастлер,если не употребляет,то нормально реагирует:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15596171&Se...
Модерация ветки в "Тусовке" с анекдотами открывает:
"Вот мой кот, прямо настоящий свидомый украинец! Живет за мой счет, греется у моей батареи, спит на моем пледе на моем кресле, ест мной купленный корм. Но все время чем-то недоволен и свободы требует.
Кстати, делает вид, что не понимает по-русски."
Как похоже на Вас в двух последних предложениях,правда,курбан?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=25733994&Se...
И даже Ваш свидомый единомышленник Аферист совершенно спокойно,без тени негатива:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=17387495&Se...
Кстати,Аферист как мы видим,оказался пророком. Правительство на Украину действительно завезли с Запада. Правда,со второй частью промахнулся. НЕ выселяют,а сами сваливают. И не в Парагвай,а в Россию.
Так шо...
в ответ kurban05 31.01.15 07:28
В ответ на:
Основываясь на Вашей же логике, снимаете запрет со столь же невинного слова " Раша" и всё, тема закрыта.
Основываясь на Вашей же логике, снимаете запрет со столь же невинного слова " Раша" и всё, тема закрыта.
После того,как Вы сообщение приведёте какое нибудь...С официального или культурного российского сайта.

А насчёт свидомых,повторю,слово вполне легитимно. Вон,смотрите,например,всегда корректный ДВС употребляет:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=21344820&Se...
Бастлер,если не употребляет,то нормально реагирует:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15596171&Se...
Модерация ветки в "Тусовке" с анекдотами открывает:
"Вот мой кот, прямо настоящий свидомый украинец! Живет за мой счет, греется у моей батареи, спит на моем пледе на моем кресле, ест мной купленный корм. Но все время чем-то недоволен и свободы требует.
Кстати, делает вид, что не понимает по-русски."
Как похоже на Вас в двух последних предложениях,правда,курбан?

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=25733994&Se...
И даже Ваш свидомый единомышленник Аферист совершенно спокойно,без тени негатива:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=17387495&Se...
Кстати,Аферист как мы видим,оказался пророком. Правительство на Украину действительно завезли с Запада. Правда,со второй частью промахнулся. НЕ выселяют,а сами сваливают. И не в Парагвай,а в Россию.

Так шо...
31.01.15 19:25
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27736523&Board=discus
в ответ Arminius_2000 31.01.15 10:10
В ответ на:
свидомый или как там это ведь по украински ?
А тута официально признаны немецкий и русский языки
значить за свидомый надо банить , так же как за английскую Рашу , польского названия евреев
только Андре Жида можно называть по имени не рискуя быть забаненым
свидомый или как там это ведь по украински ?
А тута официально признаны немецкий и русский языки
значить за свидомый надо банить , так же как за английскую Рашу , польского названия евреев
только Андре Жида можно называть по имени не рискуя быть забаненым
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27736523&Board=discus