русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Связь с модератором

19185  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Ishaxmat местный житель12.01.15 13:23
Ishaxmat
12.01.15 13:23 
in Antwort Nikolai 12.01.15 12:53
В ответ на:
Вы хотите, чтоб я Вас серьёзно воспринимал? Если да, то перестаньте идиота корчить, если нет, то продолжайте в том же духе.

Перестаньте вы всё время про меня, да про меня. Обратите внимание, что я уже мУлион раз намекал некоторым юзверям мне не тыкать, но вы это не замечаете?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27622551&Board=discus
Или я опять что-то проспал в правилах?
  Wustenfuchs свой человек12.01.15 13:30
Wustenfuchs
12.01.15 13:30 
in Antwort Ishaxmat 12.01.15 13:23
В ответ на:
намекал некоторым юзверям мне не тыкать,

Тебе уже всё объяснили. Ещё раз?
Ты извини,конечно,но флудеров я принципиально на вы не называю. Это во-первых.
Во-вторых. Правила рекомендуют называть на Вы,а не предписывают.
Посему,в отличие от предписаний,следовать рекомендации или нет,остаётся на моё усмотрение.
  Wustenfuchs свой человек12.01.15 13:31
Wustenfuchs
12.01.15 13:31 
in Antwort Ishaxmat 12.01.15 13:23

Вот здесь тебе ещё раз. Для закрепления,раз ты с первого раза запомнить не смог
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27584456&Search=...
Ishaxmat местный житель12.01.15 13:35
Ishaxmat
12.01.15 13:35 
in Antwort Nikolai 12.01.15 12:53
Ах да, если тыкать на форуме можно, то уточните сходу можно ли сапожника - сапожником называть; ватника - ватником; волка позорного - сходу в тамбов отсылать .... ну и так далее по списку ... ;-)
Nikolai местный житель12.01.15 13:46
Nikolai
12.01.15 13:46 
in Antwort Ishaxmat 12.01.15 13:20
В ответ на:
А вот обсудить надо бы

Немного погодя я подвешу опрос - "Нужна ли регистрация клонов в ДК с публичным вывешиванием списка клонов"
В ответ на:
Тогда перестаньте меня призывать вести себя по европейски

Почему это? Забыли? Автократия здесь, требовал и буду требовать. У Вас проблемы с тем, чтобы вести себя по-европейски?
В ответ на:
п.с. анекдот, на который вы намекали незнаю, чес-слово

Анекдот №57 - http://www.ateism.ru/laugh&sin/index.html?perpage=20&start=560
Кто критикует Россию, да и вообще всё "не-европейское", должен сам как минимум на порядок лучше быть, чем то, что критикует.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Brise maritim старожил12.01.15 14:29
Brise maritim
12.01.15 14:29 
in Antwort Nikolai 12.01.15 13:46
Немного погодя я подвешу опрос - "Нужна ли регистрация клонов в ДК с публичным вывешиванием списка клонов
Непременно нужна, это хороший шаг и правильно решение.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
Nikolai местный житель12.01.15 14:40
Nikolai
12.01.15 14:40 
in Antwort Ishaxmat 12.01.15 13:35
В ответ на:
Ах да, если тыкать на форуме можно, то уточните сходу можно ли сапожника - сапожником называть; ватника - ватником; волка позорного - сходу в тамбов отсылать .... ну и так далее по списку ... ;-)

Да я вот сам думаю об этом. И о подобном. Я за "Кролика" в сторону Яценюка не забанил, потому что ещё "Стерх" очень любят здесь употреблять. Но вот кто-то напишет "Обезъяна" в адрес самизнаетекого, вроде как должен обязательно забанить. Но тогда чем лучше Кролик и Стерх? и по списку далее - ватник, свидомит и т.д...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  Wustenfuchs свой человек12.01.15 14:53
Wustenfuchs
12.01.15 14:53 
in Antwort Nikolai 12.01.15 14:40

Ничего се! Ну и сравнение!
Однозначное оскорбление с обращением на "ты" уровнять.
На последнее нет запрета.И быть не может по определению. Это может быть только рекомендовано,и если в целом пост не носит оскорбительный характер,нарушения никакого нет. Есть личные отношения юзеров,но это их дело. Я не воспринимаю флудеров за оппонентов. Никто не мешает гражданину в ответ ставить меня в игнор. Его обращение ко мне на "ты" также вполне легитимно.
А запрет применять широкораспространённую и не носящую оскорбительного характера форму обращения - злостное,носящее дискриминационный характер нарушение свободы слова,прав человека и гражданских свобод. Равно,как и призывы к запрету есть мракобесие,тотлитаризм и средневековое варварство.
Nikolai местный житель12.01.15 15:32
Nikolai
12.01.15 15:32 
in Antwort Wustenfuchs 12.01.15 14:53
В ответ на:
Ничего се! Ну и сравнение!
Однозначное оскорбление с обращением на "ты" уровнять.

Да не, не ровнял ничего. Просто думал о подобном.
В ответ на:
злостное,носящее дискриминационный характер нарушение свободы слова,прав человека и гражданских свобод. Равно,как и призывы к запрету есть мракобесие,тотлитаризм и средневековое варварство

Ой. Я даже половины таких словов не знаю. Что делать-то теперь? Мы все умрём?
Коко=Koko старожил12.01.15 16:13
Коко=Koko
12.01.15 16:13 
В ответ на:
Я за "Кролика" в сторону Яценюка не забанил, потому что ещё "Стерх" очень любят здесь употреблять

Яценюк -кроликовод? Это где то зафиксировано, в медиа ?
Или Обама обезьян дрессирует на досуге?
ВВП же известный предводитель стерхов.
Именно поэтому "кролик" и "обезъяна"- оскорбления, а "стерх"-констатация факта.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
  Wustenfuchs свой человек12.01.15 16:24
Wustenfuchs
12.01.15 16:24 
in Antwort Коко=Koko 12.01.15 16:13
В ответ на:
"стерх"-констатация факта.

Также,как и кролик-фашист для Яценюка зафиксировано в медиа,и по Вашему,безусловно является констатацией факта
nblеns коренной житель12.01.15 16:27
nblеns
12.01.15 16:27 
н.п.
А что там с обращением на ты? Каждый будет интерпретировать правило по-своему или будет для всех единое правило, как уже записано?
В ответ на:
В Дискуссионном Клубе принято общение на "Вы". Разумеется, собеседники могут общаться на "ты", но односторонний переход считается невежливым и неуместным в ДК.

Написано "принято", а не "рекомендуется". Односторонний переход считается неуместным.
Это должно выполняться?
If you can read this, thank your teacher.
  Wustenfuchs свой человек12.01.15 16:29
Wustenfuchs
12.01.15 16:29 
in Antwort nblеns 12.01.15 16:27, Zuletzt geändert 12.01.15 16:30 (Wustenfuchs)
В ответ на:
Написано "принято", а не "рекомендуется". Односторонний переход считается неуместным.

Неуместным,или запрещённым?
А если оба не против спокойно ведут беседу,модератору надо их в бан отправлять?
  selavie коренной житель12.01.15 16:43
12.01.15 16:43 
in Antwort Wustenfuchs 12.01.15 16:29
В ответ на:
Во многих интернет-сообществах, в том числе и во время личных встреч, принято обращаться друг к другу на «ты». Вовсе не обязательно, даже будучи новым человеком в компании, нарочито держать дистанцию и обращаться к людям на «Вы» (если только это не сознательная позиция, но тогда можно рассчитывать на не очень приятные последствия – например, на то, что вас не примут за «своего»).

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B_%D0%BE%D0%B1%D1%80%...
считаю обращение должно быть вольным
nblеns коренной житель12.01.15 16:45
nblеns
12.01.15 16:45 
in Antwort Wustenfuchs 12.01.15 16:29
В ответ на:
Неуместным,или запрещённым?
А если оба не против спокойно ведут беседу,модератору надо их в бан отправлять?

Я о тех случаях, когда человек не согласен, что к нему обращаются на ты, и указывает на это собеседнику. Как, например, в случае выше.
На каком основании Вы лично нарушаете?
  Wustenfuchs свой человек12.01.15 16:51
Wustenfuchs
12.01.15 16:51 
in Antwort nblеns 12.01.15 16:45
В ответ на:
Я о тех случаях, когда человек не согласен, что к нему обращаются на ты, и указывает на это собеседнику.

Обращение на "ты" можно назвать панибратским,недопустимым для серьёзной дискуссии,но ни в коем случае не оскорбительным. Стало быть,и нарушения нет. Ставьте в игнор,кто Вам мешает?
А что там юзер лично хочет или не хочет - дело двадцатое.
В ответ на:
Как, например, в случае выше.

Я дал ссылку. Кликаете на неё и попадаете на искомое.
В ответ на:
На каком основании Вы лично нарушаете?

Я ничего не нарушаю. В правилах очень чётко оговорено,что запрещается. Запрета на "ты" нет.
И не может быть.
Я повторяю вопрос,нбленс. Если один юзер обращается на "ты" к другому,а тот не обращает внимания,это нарушение,или нет?

nblеns коренной житель12.01.15 17:11
nblеns
12.01.15 17:11 
in Antwort Wustenfuchs 12.01.15 16:51
В ответ на:
Обращение на "ты" можно назвать панибратским,недопустимым для серьёзной дискуссии,но ни в коем случае не оскорбительным. Стало быть,и нарушения нет. Ставьте в игнор,кто Вам мешает?

Это нарушение принятого порядка в ДК. И за нарушение нужно привлекать к ответу. Иначе не нужны вообще никакие правила - ставьте в игнор и всё тут.
В ответ на:
Если один юзер обращается на "ты" к другому,а тот не обращает внимания,это нарушение,или нет?

Если юзер не против, то нет нарушения. Я здесь со многими на "ты" по двустороннему согласию. А в правилах написано, что односторонний переход неуместен, так как принято обращение на "Вы".
Вы слово "принято" понимаете?
  Wustenfuchs свой человек12.01.15 17:24
Wustenfuchs
12.01.15 17:24 
in Antwort nblеns 12.01.15 17:11
В ответ на:
Это нарушение принятого порядка в ДК.

Что это за порядок такой,простите? Где его можно почитать?
Есть правила,в которых обращение на "ты" не запрещено,а всего лишь рекомендовано. Как не следить в прихожей.

В ответ на:
Если юзер не против, то нет нарушения.

Его нет,и если юзер против. Нельзя быть немного беременной,нбленс. Оскорбление или есть,или его нет. Даже,если я ласково,с цветочками и поцелуйчиками,назову какую-нибудь юзершу "сучка",то надолго уйду в бан. Даже несмотря на то,что она не против такого обращения. Модерация ещё может,после объяснения закрыть глаза ( что сомнительно ),но увидев в первый раз,забанит сразу. Потому,что слово ругательное,и абсолютно неуместное ни при каких раскладах.
Такой же подход,нбленс,модерация должна будет проявлять и к обращению на "ты". Если оформит запрет.
По сути,всё преступление в том,что конкретный юзер не хочет идти на компромисс в дискуссии с другим конкретным юзером. Не более того.
В ответ на:
Иначе не нужны вообще никакие правила - ставьте в игнор и всё тут.

Сравнили....
Ещё раз. Обращение на "ты" свидетельствует о неуважении,или нежелании идти на компромисс к конкретному юзеру и с конкретным юзером. Если человек лет десять общался со всеми в инете исключительно на "ты",в том числе и в серьёзных дискуссиях,то почему он должен переходить на другую форму общения?
Корректный пост на "ты" вполне легитимен. А принимать его или нет - уже Ваши трудности.
В ответ на:
Вы слово "принято" понимаете?

Понимаете...
Это такая вещь,следовать которой желательно,но совсем необязательно.
  BERLINAS старожил12.01.15 17:40
BERLINAS
12.01.15 17:40 
in Antwort Nikolai 12.01.15 13:46, Zuletzt geändert 12.01.15 17:41 (BERLINAS)
In Antwort auf:
Немного погодя я подвешу опрос - "Нужна ли регистрация клонов в ДК с публичным вывешиванием списка клонов"

Так было ж уже!?
Или совковая привычка на те же грабли наступать.
Nikolai местный житель12.01.15 18:06
Nikolai
12.01.15 18:06 
in Antwort nblеns 12.01.15 16:27
В ответ на:
А что там с обращением на ты?

Я всё ещё думаю. Меня очень расстраивают резкие выпады участников ДК в адрес друг друга, но ещё более дико и неуместно выглядит обращение при этом на "Вы". Это как двое забулдыг в лохмотьях, но с цилиндрами на головах, приподнимают каждый раз эти цилиндры в знак вежливости, перед тем, как дать другу в морду.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle