Вход на сайт
Опрос: актуальные события на юго-востоке Украины
актуальные события на юго-востоке Украины и их последствия | ||
протесты на юго-востоке искусственно спровоцированы Россией: | ![]() |
122 |
протесты вызваны недовольством граждан юго-востока новой киевской властью: | ![]() |
236 |
причины протестов глубже, нынешняя ситуация просто вывела их на поверхность: | ![]() |
134 |
киевские власти обязаны проявить твердость при подавлении мятежей, даже ценой человеческих жизней: | ![]() |
59 |
киевские власти ни в коем случае не должны применять силу для подавления протестов : | ![]() |
182 |
РФ должна оказать военную помощь протестующим на юго-востоке: | ![]() |
62 |
РФ не должна вмешиваться в вооруженный конфликт на юго-воcтоке : | ![]() |
189 |
выступаю за сохранение существующего порядка вхождения юго-восточных областей в состав унитарной Украины : | ![]() |
77 |
считаю оптимальным решением широкую автономию юго-восточных областей в границах федеральной Украины: | ![]() |
135 |
поддерживаю отделение юго-восточных областей в самостоятельное государство с последующим правом на присоединение к РФ : | ![]() |
153 |
Опрос создан 15.04.14 22:28, закончен 16.04.15 00:00, количество проголосовавших 408 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
29.04.14 17:08
почему это? "реформы" тройки быстро действовать начнут и народу голову, забитую евронадеждами пустыми, к осени отрезвят.
в ответ "mamy" 29.04.14 17:05
В ответ на:
Новороссии- не будет. Не успеют Просятся? сколько? 70% за единую Украину. Остальные, я уже писала кто.
Новороссии- не будет. Не успеют Просятся? сколько? 70% за единую Украину. Остальные, я уже писала кто.
почему это? "реформы" тройки быстро действовать начнут и народу голову, забитую евронадеждами пустыми, к осени отрезвят.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
29.04.14 17:09
Ну вот всё и ясно. - "все вокруг стадо и ничего не понимают"
А так всё хорошо начиналось.
в ответ "mamy" 29.04.14 17:05
В ответ на:
Остальные, я уже писала кто. Стадо рабов, не привыкшее думать и что то делать, до сих пор с окрытыми ртами слушающее,
Остальные, я уже писала кто. Стадо рабов, не привыкшее думать и что то делать, до сих пор с окрытыми ртами слушающее,
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
29.04.14 17:10
в ответ "mamy" 29.04.14 17:07
В ответ на:
Ну учитывайте, что в маленьких городах нормальная молодёжь давоым давно или разъехалась или спилась и скололась. Тётушки мечтающие о СССР остались, бабульки наоборот за бесплатный уголь дрожать стали. В больших городах- да, большинство за единую Украину
цыплят по осени считают Ну учитывайте, что в маленьких городах нормальная молодёжь давоым давно или разъехалась или спилась и скололась. Тётушки мечтающие о СССР остались, бабульки наоборот за бесплатный уголь дрожать стали. В больших городах- да, большинство за единую Украину
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
29.04.14 17:11
Вот поэтому и хотят люди от таких сограждан отделиться
в ответ R0B0T 29.04.14 17:09
В ответ на:
Вот поэтому и хотят люди от таких сограждан отделиться
29.04.14 17:13
когда люди поймут , что их опять обманули и жизнь начнет стремительно ухудшаться , они в Россию побегут
в ответ "mamy" 29.04.14 17:10
В ответ на:
Ну тогда уж пусть отрезвление будет по европейски, чем по Российски.
именно так и будетНу тогда уж пусть отрезвление будет по европейски, чем по Российски.
когда люди поймут , что их опять обманули и жизнь начнет стремительно ухудшаться , они в Россию побегут
29.04.14 17:19
в ответ marco_materazzi 29.04.14 17:13
Я уже писала, что не побегут, может быть восток- так он и так бежит, а западная и центральная Украина не побегут ибо у них есть с чем сравнивать. Только восток ездит на заработки в Россию, а вот остальная часть предпочитает Европу. Ну и менталитет тоже отличается.
29.04.14 17:21
согласен эти не побегут , а Ю-В побежит
а кто же им право на работу в Европе даст?
пусть и не надеются
и вот когда они это поймут, начнется Майдан 3.0
В ответ на:
а западная и центральная Украина не побегут
а западная и центральная Украина не побегут
согласен эти не побегут , а Ю-В побежит
В ответ на:
а вот остальная часть предпочитает Европу.
а вот остальная часть предпочитает Европу.
а кто же им право на работу в Европе даст?
пусть и не надеются
и вот когда они это поймут, начнется Майдан 3.0
29.04.14 17:25
politobzor.net/show-14689-tolko-fakty-chto-zhdet-teh-grazhdan-ukrainy-kto...
в ответ "mamy" 29.04.14 17:20
В ответ на:
И почему Вы решили, что будет ухудшаться?
а я газеты читаю и вам советуюИ почему Вы решили, что будет ухудшаться?
politobzor.net/show-14689-tolko-fakty-chto-zhdet-teh-grazhdan-ukrainy-kto...
29.04.14 17:28
Согласен
унитазы нелегально в Европе мыть? за это Майдан по вашему стоял ?
в ответ "mamy" 29.04.14 17:26
В ответ на:
Так Ю-В практически никто не держит, достали уже всех, конечно у них уже пошло отрезвление, но ситуация слишком далеко зашла
Так Ю-В практически никто не держит, достали уже всех, конечно у них уже пошло отрезвление, но ситуация слишком далеко зашла
Согласен
В ответ на:
Запад как ездил, так и будет ездить
Запад как ездил, так и будет ездить
унитазы нелегально в Европе мыть? за это Майдан по вашему стоял ?
29.04.14 17:32
А русские здесь все в шоколаде без мытья унитазов живут?
Нет идеального правительства и нет идеальных законов. Всегда были и будут недовольные люди. Это абсолютно нормально. Рая, к сожалению на земле не существует.

29.04.14 17:38
в ответ "mamy" 29.04.14 17:26
Сегодня, 29 апреля, на заседании Совета Федерации сенаторы планируют вынести на обсуждение тему о введении миротворческого контингента в Донецкую область.
Об этом сообщил Валерий Шнякин, член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности. Шнякин подчеркнул, что при дальнейшем обострении ситуации в Славянске заседание Совета может состояться раньше.
www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/sovet-federacii-rf-obsudit-vopros-o-vv...
Об этом сообщил Валерий Шнякин, член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности. Шнякин подчеркнул, что при дальнейшем обострении ситуации в Славянске заседание Совета может состояться раньше.
www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/sovet-federacii-rf-obsudit-vopros-o-vv...
29.04.14 17:40
ну вот и мыслите, что режим жесткой экономии с увольнениями, и подорожаниями услуг, и сокращениями и субсидий означать будет.
в ответ "mamy" 29.04.14 17:28
В ответ на:
Я так же могу украинские газеты в ответ привести.
А зачем мне газеты? Я так же могу украинские газеты в ответ привести. Перекидывание ссылок ничего не даст, нужно самим уметь мыслить.
Я так же могу украинские газеты в ответ привести.
А зачем мне газеты? Я так же могу украинские газеты в ответ привести. Перекидывание ссылок ничего не даст, нужно самим уметь мыслить.
ну вот и мыслите, что режим жесткой экономии с увольнениями, и подорожаниями услуг, и сокращениями и субсидий означать будет.
29.04.14 17:41
На Востоке своей работы хватает. Шахты, много заводов. Харьков,Запорожье, Николаев, это не Львов. А вот все западные как раз на работу, кто в Ес, а кто в РФ ездят. Строителей полно (пьют правда много) Поэтому сейчас таджики выше котируются.
в ответ "mamy" 29.04.14 17:19
В ответ на:
Я уже писала, что не побегут, может быть восток- так он и так бежит, а западная и центральная Украина не побегут ибо у них есть с чем сравнивать. Только восток ездит на заработки в Россию, а вот остальная часть предпочитает Европу. Ну и менталитет тоже отличается.
На Востоке своей работы хватает. Шахты, много заводов. Харьков,Запорожье, Николаев, это не Львов. А вот все западные как раз на работу, кто в Ес, а кто в РФ ездят. Строителей полно (пьют правда много) Поэтому сейчас таджики выше котируются.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…