Вход на сайт
Двойные стандарты. Холодная и горячая война. Украина 2
28.04.14 21:28
Антихристы?
Неверующие, бессердечные невежи, грубые варвары, хаотичные шовинисты, жадные нацисты, насильственно ограничивающие, ненавистники учений и высокой справедливости, близорукие крикуны и умалители, мародёры будущего, властолюбцы и предатели культуры всех народов?
Неверующие, бессердечные невежи, грубые варвары, хаотичные шовинисты, жадные нацисты, насильственно ограничивающие, ненавистники учений и высокой справедливости, близорукие крикуны и умалители, мародёры будущего, властолюбцы и предатели культуры всех народов?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
28.04.14 21:31
в ответ Patara* 28.04.14 20:50
ну не Турчиновым, но вот что заявляла Ксернес чуть больше месяца назад
В ответ на:
Харьковский городской голова Геннадий Кернес заявляет об угрозах в его адрес и адрес его семьи, в том числе детей, и считает, что к этому может быть причастен и.о. министра внутренних дел Украины Арсений Аваков.
www.unian.net/politics/897544-kernes-zayavlyaet-ob-ugrozah-v-ego-adres.ht...Харьковский городской голова Геннадий Кернес заявляет об угрозах в его адрес и адрес его семьи, в том числе детей, и считает, что к этому может быть причастен и.о. министра внутренних дел Украины Арсений Аваков.
28.04.14 21:46
Ну почему же не может?
http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.228414.html
в ответ blogof 28.04.14 15:42
В ответ на:
Кто эти неведомые диверсанты ГРУ и почему их не может найти ни группа НАТОвских военных прикрывающихся мандатом ОБСЕ ни спецназ СБУ "Альфа"?
Кто эти неведомые диверсанты ГРУ и почему их не может найти ни группа НАТОвских военных прикрывающихся мандатом ОБСЕ ни спецназ СБУ "Альфа"?
Ну почему же не может?
http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.228414.html
28.04.14 21:56
Музычко, и ИО министр Аваков... что можно сказать. Думаю, время покажет и расставит все по своим местам.
А мрази, которые влезли на восток Украины, и терроризируют местное неселение, скоро оттуда исчезнут.
А мрази, которые влезли на восток Украины, и терроризируют местное неселение, скоро оттуда исчезнут.
28.04.14 21:59
в ответ зеро 28.04.14 21:43
об этом! а то тут девушка растерялась среди своих двойных стандартов..но ты-то своё твёрдое мнение имеешь..или?
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков дал гневную отповедь активистам "Правого сектора", пообещавшим отомстить ему за гибель их соратника Александра Музычко в городе Ровно на западе страны.
"Если бандиты угрожают министру, я это принимаю, и готов принять любые вызовы, потому что такова моя должность.
www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140325_ukraine_bely_right_sec...

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков дал гневную отповедь активистам "Правого сектора", пообещавшим отомстить ему за гибель их соратника Александра Музычко в городе Ровно на западе страны.
"Если бандиты угрожают министру, я это принимаю, и готов принять любые вызовы, потому что такова моя должность.
www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140325_ukraine_bely_right_sec...
28.04.14 22:02
хороший ответ..чёткий и однозначный! сразу вспомнился мультик "ёжик в тумане"
это те, которые на танках и БТРах?
в ответ Patara* 28.04.14 21:56
В ответ на:
. Думаю, время покажет и расставит все по своим местам.
. Думаю, время покажет и расставит все по своим местам.
хороший ответ..чёткий и однозначный! сразу вспомнился мультик "ёжик в тумане"

В ответ на:
это те, которые на танках и БТРах?
28.04.14 22:06
в ответ Patara* 28.04.14 21:56
В ответ на:
Музычко, и ИО министр Аваков... что можно сказать. Думаю, время покажет и расставит все по своим местам.
Да Ярошу с его фашисткой бандой и американским наемникам там делать нечего,прикормаши хунты киевской и ЦРУМузычко, и ИО министр Аваков... что можно сказать. Думаю, время покажет и расставит все по своим местам.
28.04.14 22:16
в ответ Patara* 28.04.14 22:10
A вот и санкции подоспели.... наверняка они теперь Владимира Таврическог повлиять на Донецких заставят.
Europa scheut sich vor Handelskrieg mit Russland
www.welt.de/politik/ausland/article127409795/Europa-scheut-sich-vor-Hande...
Europa scheut sich vor Handelskrieg mit Russland
www.welt.de/politik/ausland/article127409795/Europa-scheut-sich-vor-Hande...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)