Вход на сайт
Двойные стандарты. Холодная и горячая война. Украина 2
28.04.14 22:39
тоже Путина обвинять в этом будут
в ответ Криворотый 28.04.14 22:36
В ответ на:
Во во опять на Путина наехало,
когда "pеформы" тройки начнутся и осенью ожидаемый " Евроголодомор" Во во опять на Путина наехало,
тоже Путина обвинять в этом будут
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
28.04.14 22:41
в ответ Patara* 28.04.14 22:31
При Ющенко, Украина лишилась части моря - Румыния забрала.
При и.о.Турчинове - Крым, уйдёт Донбасс.
Права радикальная (националистическая) политика уничтожает Украину?
При и.о.Турчинове - Крым, уйдёт Донбасс.
Права радикальная (националистическая) политика уничтожает Украину?
Да поймите же!
Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал.
А тем, что не врёт.
28.04.14 22:43
При том, что я всегда придерживался точки зрения и не собираюсь от нее отказываться, что и Крым, и Юго-Восток, и прежде всего всё Причерноморье (Одесса, Николаев) никогда не было Украиной, и тогда уж, конечно, гораздо скорее Россия.
М.ВЕЛЛЕР
в ответ Мишигас 28.04.14 22:37
В ответ на:
Ответте на простой вопрос,что забыли Россия на Украине и зачем она к Украине причепилось как собака?
Ответте на простой вопрос,что забыли Россия на Украине и зачем она к Украине причепилось как собака?
При том, что я всегда придерживался точки зрения и не собираюсь от нее отказываться, что и Крым, и Юго-Восток, и прежде всего всё Причерноморье (Одесса, Николаев) никогда не было Украиной, и тогда уж, конечно, гораздо скорее Россия.
М.ВЕЛЛЕР
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
28.04.14 22:49
слышь..зелёный клоун ...я не обязан искать в твоих тупых постах какой-то смысл..тем более, что он в твоих русофобских писульках и не ночевал..
можешь считать, что я тебя забанил за маразм!
в ответ здрасьте 28.04.14 22:43
В ответ на:
я этого не утверждал и в моём сообщении был заложен совсем иной смысл. Вы его сознательно исказили. Троллизм.
я этого не утверждал и в моём сообщении был заложен совсем иной смысл. Вы его сознательно исказили. Троллизм.
слышь..зелёный клоун ...я не обязан искать в твоих тупых постах какой-то смысл..тем более, что он в твоих русофобских писульках и не ночевал..

можешь считать, что я тебя забанил за маразм!