Login
Двойные стандарты. Холодная и горячая война. Украина 2
04.05.14 09:19
in Antwort хата с краю 03.05.14 23:26
разведданные для идиотов... думаю, после такой дезы боеспособность жевто-блакитного сброда, называемого армией окончательно испарится... я уже действительно, не удивлюсь, что эту шайку в киеве посадил даже не госдеп, которому нужна своя украина, а польские и прибалтийские вассалы госдепа, которым украина как раз не нужна, тем более в составе евросоюза...
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
04.05.14 09:20
Российским СМИ - незачем врать. Разве в России придумано, что на Украине достали это чудовище - Бандеру? Что он - "придёт и порядок наведёт"? А бандеровские порядки - известны, недаром Байден, сидя в кресле шефа (по праву!) - отчитывал собравшихся подчинённых (кстати - тоже выдумка РусСМИ, что нынешние в Киеве - американские марионетки?) - не только за коррупцию, но и за антисемитизм.
А в Израиле? Уж там-то знают не понаслышке, и в Кнессете говорилось, что Россия сегодня снова противостоит фашизму - свидетельствует Авигдор Эскин...вот видео, где он говорит, что Израиль при необходимости - примет участие в борьбе с бандеровским национализмом - уже сформирована группа из "русской алии" -
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W2XqJHEFJGg
И что? Откуда Израиль получает информацию, задумайтесь?
И на Украине запрещено ТВ из России...если вы не знаете. Свобода слова?
in Antwort Patara* 03.05.14 11:39, Zuletzt geändert 04.05.14 09:26 (tundra)
В ответ на:
Что-то по истерии в российских СМИ не заметно. Продолжается целенаправленная пропаганда - все, кто против Путина - Правый сектор, все украинцы фашисты.
Что-то по истерии в российских СМИ не заметно. Продолжается целенаправленная пропаганда - все, кто против Путина - Правый сектор, все украинцы фашисты.
Российским СМИ - незачем врать. Разве в России придумано, что на Украине достали это чудовище - Бандеру? Что он - "придёт и порядок наведёт"? А бандеровские порядки - известны, недаром Байден, сидя в кресле шефа (по праву!) - отчитывал собравшихся подчинённых (кстати - тоже выдумка РусСМИ, что нынешние в Киеве - американские марионетки?) - не только за коррупцию, но и за антисемитизм.
А в Израиле? Уж там-то знают не понаслышке, и в Кнессете говорилось, что Россия сегодня снова противостоит фашизму - свидетельствует Авигдор Эскин...вот видео, где он говорит, что Израиль при необходимости - примет участие в борьбе с бандеровским национализмом - уже сформирована группа из "русской алии" -
И на Украине запрещено ТВ из России...если вы не знаете. Свобода слова?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
04.05.14 09:37
А Вам не приходило в голову, ЧТО ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОЯВИЛОСЬ ИМЕННО В САМОЕ СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ. Давайте пожелаем им успеха и быстрейших мирных договоренностей.
in Antwort Лёва Задов 04.05.14 09:19
В ответ на:
я уже действительно, не удивлюсь, что эту шайку в киеве посадил даже не госдеп, которому нужна своя украина, а польские и прибалтийские вассалы госдепа, которым украина как раз не нужна, тем более в составе евросоюза...
я уже действительно, не удивлюсь, что эту шайку в киеве посадил даже не госдеп, которому нужна своя украина, а польские и прибалтийские вассалы госдепа, которым украина как раз не нужна, тем более в составе евросоюза...
А Вам не приходило в голову, ЧТО ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОЯВИЛОСЬ ИМЕННО В САМОЕ СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ. Давайте пожелаем им успеха и быстрейших мирных договоренностей.
04.05.14 09:37
Коломойский и Порошенко вряд ли по сути антисемиты.
Просто они люди практичные.
Деньги в переворот вбуханы, их надо отбить во что бы то ни стало.
Таков закон их бизнеса.
Отбить сегодня можно только при помощи ПС.
Вот они его и кормят.
А крышуют это всё США
in Antwort tundra 04.05.14 09:20
В ответ на:
что нынешние в Киеве - американские марионетки?) - не только за коррупцию, но и за антисемитизм.
что нынешние в Киеве - американские марионетки?) - не только за коррупцию, но и за антисемитизм.
Коломойский и Порошенко вряд ли по сути антисемиты.
Просто они люди практичные.
Деньги в переворот вбуханы, их надо отбить во что бы то ни стало.
Таков закон их бизнеса.
Отбить сегодня можно только при помощи ПС.
Вот они его и кормят.
А крышуют это всё США
04.05.14 09:41
Надо бы, чтобы прекратить кровавую бандеровскую вакханалию.
Но не время.
В ответ на:
Я тут рылась по ссылкам и интересную новость узнала: оказывается мы собираемся брать Киев к 9му мая.
Я тут рылась по ссылкам и интересную новость узнала: оказывается мы собираемся брать Киев к 9му мая.
Надо бы, чтобы прекратить кровавую бандеровскую вакханалию.
Но не время.
04.05.14 09:42
"... С 1983 года совместно с депутатом Кнессета от партии Ликуд Михаелем Кляйнером руководит движением «Новые правые Израиля»...
Выступает против передачи захваченных в 1967 году территорий ...
.. С 1981 года по 1985 проводил много времени в США, преимущественно в Вашингтоне, где занимался лоббированием в пользу Израиля и в защиту советских евреев. В 1983 году он собрал подписи 98 сенаторов под воззванием к советским властям отменить запрет на изучение иврита в СССР. А в 1984 году он подготовил приезд в Вашингтон депутата Кнессета Кляйнера, который объявил совместно с сенатором Джесси Хелмсом о создании альянса между американскими и израильскими консерваторами.... "
in Antwort tundra 04.05.14 09:20, Zuletzt geändert 04.05.14 09:44 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
и в Кнессете говорилось, что Россия сегодня снова противостоит фашизму - свидетельствует Авигдор Эскин...вот видео, где он говорит, что Израиль при необходимости - примет участие в борьбе с бандеровским национализмом - уже сформирована группа из "русской алии" -
и в Кнессете говорилось, что Россия сегодня снова противостоит фашизму - свидетельствует Авигдор Эскин...вот видео, где он говорит, что Израиль при необходимости - примет участие в борьбе с бандеровским национализмом - уже сформирована группа из "русской алии" -
"... С 1983 года совместно с депутатом Кнессета от партии Ликуд Михаелем Кляйнером руководит движением «Новые правые Израиля»...
.. С 1981 года по 1985 проводил много времени в США, преимущественно в Вашингтоне, где занимался лоббированием в пользу Израиля и в защиту советских евреев. В 1983 году он собрал подписи 98 сенаторов под воззванием к советским властям отменить запрет на изучение иврита в СССР. А в 1984 году он подготовил приезд в Вашингтон депутата Кнессета Кляйнера, который объявил совместно с сенатором Джесси Хелмсом о создании альянса между американскими и израильскими консерваторами.... "
04.05.14 09:43
А кто такой Авигдор Эскин? Человек отсидевший в Израиле, за то, что публично сжег израильский флаг, профессиональный диссидент и попросту сумасшедший. Официальная позиция Израиля это нейтралитет.
Российски е СМИ это не просто ложь, это абсурдная ложь. Какая группа, бред полный..
Российски е СМИ это не просто ложь, это абсурдная ложь. Какая группа, бред полный..
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
04.05.14 09:46
in Antwort Lora9 04.05.14 09:37
им??? успеха??? хотя могу пожелать им хотя бы не такого конца, как у 38 жителей Одессы, сгоревших заживо благодаря этому правительству... но судить их надо военным трибуналом в стране, у которой нет маратория на смертную казнь...
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
04.05.14 09:48
В Израиле нарастает противостояние пророссийских и проукраинских общественных течений. Вначале появилась группа в Фейсбуке, которая поддерживала Майдан. Ее активисты неоднократно проводили митинги возле Посольства Украины в Израиле в поддержку Майдана, а позднее у Посольства Российской Федерации против вторжения России в Крым, за территориальную целостность независимой Украины.
Затем в соцсети ФБ возникла пророссийская группа, выступающая «за Украину без бандеровцев». И это сообщество также начало проводить митинги у Посольства России в Тель-Авиве.
В минувшую пятницу два митинга обоих сообществ проводились в Тель-Авиве одновременно. И проезжающий к месту проведения проукраинской акции — Посольству РФ — Автомайдан был освистан активистами-антибандеровцами, пришедшими на пророссийский митинг к Посольству Украины.
В Израиле также появились отдельные активисты, пытающиеся «заразить» израильтян волнениями за судьбу Украины и украинцев. Они выходят с поакатами и раздают листовки, информирующие о событиях в Украине.
По некоторым сообщениям, в Киеве на Майдане была даже «еврейская сотня», которой руководил бывший ЦАХАЛовский спецназовец.
А недавно пророссийский израильский деятель Авигдор Эскин в эфире российского телеканала заявил, что на Святой земле создан батальон Алия, в который вошли те, кто, по словам, Эскина, «воевали в Афганистане, Чечне, Газе» и которые «готовы завтра, как миротворцы, приехать сюда и помочь, завтра!»
Затем в соцсети ФБ возникла пророссийская группа, выступающая «за Украину без бандеровцев». И это сообщество также начало проводить митинги у Посольства России в Тель-Авиве.
В минувшую пятницу два митинга обоих сообществ проводились в Тель-Авиве одновременно. И проезжающий к месту проведения проукраинской акции — Посольству РФ — Автомайдан был освистан активистами-антибандеровцами, пришедшими на пророссийский митинг к Посольству Украины.
В Израиле также появились отдельные активисты, пытающиеся «заразить» израильтян волнениями за судьбу Украины и украинцев. Они выходят с поакатами и раздают листовки, информирующие о событиях в Украине.
По некоторым сообщениям, в Киеве на Майдане была даже «еврейская сотня», которой руководил бывший ЦАХАЛовский спецназовец.
А недавно пророссийский израильский деятель Авигдор Эскин в эфире российского телеканала заявил, что на Святой земле создан батальон Алия, в который вошли те, кто, по словам, Эскина, «воевали в Афганистане, Чечне, Газе» и которые «готовы завтра, как миротворцы, приехать сюда и помочь, завтра!»
04.05.14 09:49
in Antwort Лёва Задов 04.05.14 09:46
04.05.14 09:52
Спасибо за поддержку! Столь известный человек - отвечает за свои слова.
in Antwort Зияющие высотЫ 04.05.14 09:42
В ответ на:
Спасибо за поддержку! Столь известный человек - отвечает за свои слова.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
04.05.14 09:55
Именно на это я давал видеоссылку.
Есть в Израиле - и пробандеровское течение...считается - уродами. Как сказал тот же Эскин - "евреи тоже имеют право на своих (нецензурно)"
in Antwort балта26 04.05.14 09:48
В ответ на:
Авигдор Эскин в эфире российского телеканала заявил, что на Святой земле создан батальон Алия, в который вошли те, кто, по словам, Эскина, «воевали в Афганистане, Чечне, Газе» и которые «готовы завтра, как миротворцы, приехать сюда и помочь, завтра!»
Авигдор Эскин в эфире российского телеканала заявил, что на Святой земле создан батальон Алия, в который вошли те, кто, по словам, Эскина, «воевали в Афганистане, Чечне, Газе» и которые «готовы завтра, как миротворцы, приехать сюда и помочь, завтра!»
Есть в Израиле - и пробандеровское течение...считается - уродами. Как сказал тот же Эскин - "евреи тоже имеют право на своих (нецензурно)"
Виктор Пелевин.
04.05.14 10:12
Это сказал Бен Гурион -"евреи тоже имеют право на своих неглдяев", что Эскин с успехом и подтверждает. Такой тип людей чудесно описал Довлатов в "Иностранке"
in Antwort tundra 04.05.14 09:55
В ответ на:
Как сказал тот же Эскин - "евреи тоже имеют право на своих (нецензурно)"
Как сказал тот же Эскин - "евреи тоже имеют право на своих (нецензурно)"
Это сказал Бен Гурион -"евреи тоже имеют право на своих неглдяев", что Эскин с успехом и подтверждает. Такой тип людей чудесно описал Довлатов в "Иностранке"
В ответ на:
После третьего срока Караваева отпустили на Запад. Первое время он
давал интервью, ездил с лекциями, учреждал какие-то фонды. Затем интерес к
нему поубавился. Надо было думать о пропитании.
Английского языка Караваев не знал. Диплома не имел. Его лагерные
профессии - грузчика, стропаля и хлебореза - в Америке не котировались.
Караваев сотрудничал в русских газетах. Писал он на единственную тему -
будущее России. Причем будущее он различал гораздо яснее, чем настоящее. С
пророками это бывает.
Америка разочаровала Караваева. Ему не хватало здесь советской власти,
марксизма и карательных органов. Караваеву нечему было противостоять.
Лагерные болезни давали ему право на инвалидность. Караваев много пил,
а главное - опохмелялся. Благо пивом в нашем районе торгуют круглые сутки.
После третьего срока Караваева отпустили на Запад. Первое время он
давал интервью, ездил с лекциями, учреждал какие-то фонды. Затем интерес к
нему поубавился. Надо было думать о пропитании.
Английского языка Караваев не знал. Диплома не имел. Его лагерные
профессии - грузчика, стропаля и хлебореза - в Америке не котировались.
Караваев сотрудничал в русских газетах. Писал он на единственную тему -
будущее России. Причем будущее он различал гораздо яснее, чем настоящее. С
пророками это бывает.
Америка разочаровала Караваева. Ему не хватало здесь советской власти,
марксизма и карательных органов. Караваеву нечему было противостоять.
Лагерные болезни давали ему право на инвалидность. Караваев много пил,
а главное - опохмелялся. Благо пивом в нашем районе торгуют круглые сутки.
04.05.14 11:18
надеюсь Вы прекратите на еврейском вопросе спекулировать. Сволочи и уроды - те, кто провоцируют обстановку как на украине так и в израиле ради своих сволочных интересов. У людей и там и там родня и какие то уроды этим пользуются, спекулирую на всем чем могут...
Российские сми зомбируют также как и другие. Не надо рассказывать сказок про россию, какая она идеальная. Россия борется теми же методами, что и ее противники. Иначе как грязной историей я это все назвать не могу.
in Antwort tundra 04.05.14 09:55
В ответ на:
надеюсь Вы прекратите на еврейском вопросе спекулировать. Сволочи и уроды - те, кто провоцируют обстановку как на украине так и в израиле ради своих сволочных интересов. У людей и там и там родня и какие то уроды этим пользуются, спекулирую на всем чем могут...
Российские сми зомбируют также как и другие. Не надо рассказывать сказок про россию, какая она идеальная. Россия борется теми же методами, что и ее противники. Иначе как грязной историей я это все назвать не могу.
04.05.14 11:54
ТИпа долго запрягают?
Мутина вообще на кол надо посадить. И Крым не поможет.
Прогадить такую страну, как Ридна.
Петрушка.., мля.
Это не про Вас.

В ответ на:
к 9му мая.
к 9му мая.
ТИпа долго запрягают?
Мутина вообще на кол надо посадить. И Крым не поможет.
Прогадить такую страну, как Ридна.
Петрушка.., мля.
Это не про Вас.

04.05.14 11:55
in Antwort Naser_ser 04.05.14 11:54
Ну вот если Вы хотите сходить в реал, зачем нужно провоцировать бан? Не понимаю.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
04.05.14 12:04
in Antwort novaya 04.05.14 11:55
Маленькая...
Я же написал, что ни кого не хотел обидеть.
Когда начинаю обижать я... даже доктора психологии из МГУ начинают рыдать...

Я же написал, что ни кого не хотел обидеть.
Когда начинаю обижать я... даже доктора психологии из МГУ начинают рыдать...

04.05.14 12:09
in Antwort blick. 04.05.14 12:04
Итак, тема разговора - очень страшное слово - война. братская.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!