Вход на сайт
Двойные стандарты. Холодная и горячая война. Украина 2
03.05.14 11:39
Что-то по истерии в российских СМИ не заметно. Продолжается целенаправленная пропаганда - все, кто против Путина - Правый сектор, все украинцы фашисты.
Для "прекращения протисвостояния" это, как мы понимаем, не очень хорошо. Вот они, двойные стандарты РФ.
в ответ вилывбок 02.05.14 10:01
В ответ на:
Повторю россии это не выгодно. Ни с каких сторон. России как раз выгодно другое. Прекращение противовстояние и переход разных сторон населения к политической борьбе а не военной.
Повторю россии это не выгодно. Ни с каких сторон. России как раз выгодно другое. Прекращение противовстояние и переход разных сторон населения к политической борьбе а не военной.
Что-то по истерии в российских СМИ не заметно. Продолжается целенаправленная пропаганда - все, кто против Путина - Правый сектор, все украинцы фашисты.
Для "прекращения протисвостояния" это, как мы понимаем, не очень хорошо. Вот они, двойные стандарты РФ.
03.05.14 16:25
не так
правильно так - все , кто за Правый сектор, партию Свободы, все , кто c бегает с портретами Бандеры крича "Кто не скачет тот москаль!" "Москоляков на гиляку!" - фашист.
в ответ Patara* 03.05.14 11:39
В ответ на:
не так
правильно так - все , кто за Правый сектор, партию Свободы, все , кто c бегает с портретами Бандеры крича "Кто не скачет тот москаль!" "Москоляков на гиляку!" - фашист.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
03.05.14 17:01
Вы понимаете вообще, что было бы желание все стороны бы давно договорились и был бы мир. Но видно стороны не могут договориться и потому на украине то, что имеем...
в ответ Patara* 03.05.14 11:39
В ответ на:
проблема только в том, что Вы видите как российские сми передергивают, как западные и украинские сми передергивают, Вы предпочитаете не замечать. Вы думаете, что какие-то сми Вам правду говорят? Они все выворачивают информацию и выдают ее так, как им надо. Говорят Вам то, что считают нужным, чтобы Вы знали и верили. Двойные стандатры они везде. Современный цивилизованный мир на них стоит... Что-то по истерии в российских СМИ не заметно. Продолжается целенаправленная пропаганда - все, кто против Путина - Правый сектор, все украинцы фашисты.
Вы понимаете вообще, что было бы желание все стороны бы давно договорились и был бы мир. Но видно стороны не могут договориться и потому на украине то, что имеем...
03.05.14 17:02
http://youtu.be/tsxA-TaiqwM
Кто сказал, что это фальшивка? Если так, докажите. Пора вам за свои слова ответить.
в ответ nblens 30.04.14 13:38
В ответ на:
По-видимому, доказательств Ваших лживых обвинений не будет
По-видимому, доказательств Ваших лживых обвинений не будет
http://youtu.be/tsxA-TaiqwM
В ответ на:
Значит "вырубленные на Институтской деревья" так и останутся фальшивкой российских СМИ.
Значит "вырубленные на Институтской деревья" так и останутся фальшивкой российских СМИ.
Кто сказал, что это фальшивка? Если так, докажите. Пора вам за свои слова ответить.
03.05.14 21:36
в ответ Алеганский 03.05.14 17:02
Я ссылки дала и за свои слова ответила. Там есть все фотографии деревьев, которые были до стрельбы и которые остались там после стрельбы. Все деревья на фотографиях и скриншотах с сюжета российского телевидения пронумерованы, ни одно дерево не отсутствует.
Там даны карты, схемы и фотографии. Всё чётко и достоверно подтверждает, что ни одно дерево на Институтской в районе стрельбы не вырублено.
Там даны карты, схемы и фотографии. Всё чётко и достоверно подтверждает, что ни одно дерево на Институтской в районе стрельбы не вырублено.
If you can read this, thank your teacher.
03.05.14 23:03
в ответ Leo_lisard 03.05.14 22:47
Лео.. т.м. если бы не знал тебя и твой французский... 
https://www.youtube.com/watch?v=CrA2zDuKhN4&list=PL3701D7C5A597C2FA

https://www.youtube.com/watch?v=CrA2zDuKhN4&list=PL3701D7C5A597C2FA
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.05.14 23:26
Я тут рылась по ссылкам и интересную новость узнала: оказывается мы собираемся брать Киев к 9му мая.
Пока физического противостояния с Россией нет, может быть вы мне ответите за "психологическое"?
Я фигею....всего 55 секунд. То есть фигею до сих пор, но "кино" 55 сек.
http://www.youtube.com/watch?v=z58DzJTF1Q0#t=32
В ответ на:
Для "прекращения протисвостояния" это, как мы понимаем, не очень хорошо
Для "прекращения протисвостояния" это, как мы понимаем, не очень хорошо
Я тут рылась по ссылкам и интересную новость узнала: оказывается мы собираемся брать Киев к 9му мая.

Пока физического противостояния с Россией нет, может быть вы мне ответите за "психологическое"?
Я фигею....всего 55 секунд. То есть фигею до сих пор, но "кино" 55 сек.
http://www.youtube.com/watch?v=z58DzJTF1Q0#t=32
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
03.05.14 23:29
в ответ stilleTraeumerin 03.05.14 17:01
совершенно верно. так оно и есть. только хочу добавить- в независимости от того какие сми что и как пропагандируют, люди которые убивают или помогают убивать других людей- убийцы. и в цивилизованных странах (даже и в нецивилизованных) это должно уголово наказываться. статья: предумышленное убийство и статья пособничество в убийстве.
03.05.14 23:35
Определить кто фашист на Украине особенно легко, поскольку сами фашисты это не скрывают - ни в своих выступлениях, ни в программах партий.
в ответ stacheltier 03.05.14 16:25
В ответ на:
Определить кто фашист на Украине особенно легко, поскольку сами фашисты это не скрывают - ни в своих выступлениях, ни в программах партий.
04.05.14 00:04
а что еще страшнее, уже идущей войны случится может?
в ответ steta11 03.05.14 23:58
В ответ на:
по поводу 9 мая, что то мне страшно думать об этой дате, боюсь что может в этот день опять случиться что то из ряда вон.[/url]
по поводу 9 мая, что то мне страшно думать об этой дате, боюсь что может в этот день опять случиться что то из ряда вон.[/url]
а что еще страшнее, уже идущей войны случится может?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)