Deutsch

Двойные стандарты. Холодная и горячие войны. Украина.

9008   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 все
Brise maritim свой человек26.04.14 20:50
Brise maritim
26.04.14 20:50 
в ответ stacheltier 26.04.14 20:44
В ответ на:
это до "реформ" тройки , да?

Это на сегодняшний день.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
stacheltier патриот26.04.14 20:54
stacheltier
26.04.14 20:54 
в ответ Brise maritim 26.04.14 20:50, Последний раз изменено 26.04.14 20:55 (stacheltier)
ну да, я и имел ввиду ,что все еще только впереди ..даже еще толком не началось
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
Brise maritim свой человек26.04.14 21:03
Brise maritim
26.04.14 21:03 
в ответ stacheltier 26.04.14 20:54
Ох, какой же Вы "оптимист". Не волнуйтесь Вы так за Украину, все у нее будет хорошо, назло всем врагам
stacheltier патриот26.04.14 21:04
stacheltier
26.04.14 21:04 
в ответ Brise maritim 26.04.14 21:03
эту мантру я уже много раз слышал, чем хуже дело, тем чаще
stilleTraeumerin постоялец26.04.14 21:06
stilleTraeumerin
26.04.14 21:06 
в ответ Hilla 26.04.14 20:45
о майдане мне почему то тоже такая же идея в голову приходила, как и Вашим родственникам... . Правда склоняюсь все таки, что нет. Слишком много вложений и потеря того, чего он годами добивался - имидж россии как дружественной европейской страны.
Darja68 патриот26.04.14 21:08
Darja68
26.04.14 21:08 
в ответ Brise maritim 26.04.14 16:14
Я позволю себе напомнить, что мои постинги Вам были ответами, поскольку именно Вы неоднократно обращались ко мне с замечаниями. На Ваши замечания я дала обоснованные с моей точки зрения ответы. Аргументированного ответа с Вашей стороны я не дождалась.
Более того, Вы продемонстрировали некорректные методы ведения спора: Вы вырывали отдельные строки из предложений, отвечали вне контекста -- не на то, что я написала, а на то, что вы придумали. Кроме того, Вы коверкали слова и переходили на личность. Когда я попросила конкретного ответа, Вы послали меня "копаться на ветках и искать что мне нравится". Извините -- я беседовала с Вами и хочу слышать Ваш ответ.
С моей точки зрения, Ваши методы присуще более информационной войне, нежели цивилизованной беседе.
Вот и сейчас вы снова разразились текстовой простыней, вместо того, чтобы просто ответить наконец на простой вопрос. Я терпеливая, я его повторю:
Вы написали вчера:
В ответ на:
Как же замечательно,что Майдан "заколбасился", а не пошел тихо жарить шашлычки и отдыхать на дачках,пока на мирном митинге убивали их студентов, пока в стране правит коррупция,воровской беспредел и правление кучки зарвавшихся олигархов
Я ответила Вам:
В ответ на:
Я не пойму -- а разве Украина не обрела незалежность двадцать три года назад? Разве ее президент Кравчук не был в числе лидеров Беловежья? Так что же ей мешало все эти 23 года -- подняться? Почему и при Кравчуке и при Кучме развелась коррупция? Почему после оранжевой революции 2004 г., направленной против коррупции и приведшей к власти любимцев майдана -- Ющенко и Тимошенко -- опять развелась вся бяка, о которой вы говорите? Что, неужели -- все эти 23 года -- Россия была виновата в украинском мизере? Была? Подсылала коррупционеров? раздувала воровской беспредел? посылала вам зарвавшихся олигархов в пломбированных вагонах? Или -- вы их все же сами вырастили?

Сноска на постинг http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26175068&Board=discus
Все мои остальные обращения к Вам были попытками получить ответ на этот важный для меня вопрос, в котором я хотела услышать Ваше мнение.
Ответа Вы не дали и сегодня , вместо этого -- текст, полный переходов на личность:
В ответ на:
Истерический патриотизм всегда играет злую шутку с ее горячими обладателями, лишив обьективности, спокойствия и мудрости,
будьте любезны, найдите в моих постингах -- они на виду, в моем профиле -- признаки "истерического патриотизма".Их -- нет. Вы -- лжёте.
В ответ на:
не говоря о правилах приличия,которые, как по мановению волшебной палочки, исчезают уже на треьем - четвертом посте,
Будьте любезны, покажите, где по отношению к Вам нарушены правила приличия? Вас четыре раза просили ответить на постинг, Вы ответа не дали. Это и называется -- слив. Полная разочарования, я попрощалась с Вами цитатой из известной песни Вилли Токарева. Видимо, нужно было ее закавычить и дать сноску, но я не могла предполагать, что кто то ее не знает
В ответ на:
и кроме как через успокоительное,выписанное модератором,не возвращаются.
Разница между нами -- я пытаюсь в беседе докопаться до истины, а вы -- воюете. Причем, воюете нечисто, искажая то, что Вам пишут, выдергивая отдельные слова из связного текста и отвечая только на них итд. Я прихожу сюда разговаривать, а Вы приходите в качестве "солдата информационной войны"
В ответ на:
Поэтому и сужаю до минимума свое общение с такими "оппонентами", к коим относитесь и Вы.
Напоминаю еще раз -- ВЫ обращались ко мне несколько раз, ВЫ делали мне замечания -- я отвечала Вам и естественно ждала адекватного ответа от Вас. Если Вы воздержитесь от дальнейших комментариев моих постингов и от обращений ко мне -- это будет на радость мне и на пользу дискуссии, я это приветствую.
Не обращайтесь ко мне больше, пожалуйста -- я, в отличии от Вас, не чувствую себя призванной в солдаты "информационных войн", я разговариваю с адекватными, мирными, собеседниками. Эта же просьбу я обращаю ко всем, кто чувствует себя "солдатами" -- не цепляйтесь к моим словам, я тут не воюю, а пытаюсь разговаривать и делиться своим мнением.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
vitalitom прохожий26.04.14 21:10
26.04.14 21:10 
в ответ Brise maritim 26.04.14 21:03
К сожалению, хорошо уже не будет.
Обратно не выпустят ее теперь, иначе им смерть. Братва не поймет, получается слабО включил, очканул, типа.
Теперь до смерти.
зеро патриот26.04.14 21:11
зеро
26.04.14 21:11 
в ответ Brise maritim 26.04.14 21:03, Последний раз изменено 26.04.14 21:12 (зеро)
В ответ на:
все у нее будет хорошо, назло всем врагам

пусть всё у неё будет хорошо! несмотря на "помощь" западных "друзей"!
Brise maritim свой человек26.04.14 21:13
Brise maritim
26.04.14 21:13 
в ответ Darja68 26.04.14 21:08
В ответ на:
Эта же просьбу я обращаю ко всем, кто чувствует себя "солдатами" -- не цепляйтесь к моим словам, я тут не воюю, а пытаюсь разговаривать и делиться своим мнением.

Поддерживаю
gau коренной житель26.04.14 21:13
gau
26.04.14 21:13 
в ответ Везучая 26.04.14 20:25
В ответ на:
Мне вот интересно, если ВВ в голову взбредет, ввейсти войска в другие страны, ты Зеро тоже будешь кричать...

я думаю, что реакция будет с оглядкой на США, вводящие свои войска и ЧВК в другие страны
Brise maritim свой человек26.04.14 21:16
Brise maritim
26.04.14 21:16 
в ответ зеро 26.04.14 21:11
Да нет,все у нее будет хорошо,несмотря на противодействие путинской Руси. не точнее ли так?
  здрасьте коренной житель26.04.14 21:19
26.04.14 21:19 
в ответ Darja68 26.04.14 21:08
В ответ на:
Не обращайтесь ко мне больше, пожалуйста -- я, в отличии от Вас, не чувствую себя призванной в солдаты "информационных войн", я разговариваю с адекватными, мирными, собеседниками.

Вы, пожалуй, тоже не в состоянии определить, кем чувствует себя ваша собеседница. На этом предлагаю разбор вчерашних полётов прекратить. Вы правы, конечно, каждый юзер ДК вправе сам определять, с кем он желает вести дискуссию.
vitalitom гость26.04.14 21:20
26.04.14 21:20 
в ответ зеро 26.04.14 21:11
Выпью пива за то, чтоб друзей писать без кавычек.
И бокс посмотрю.
Бой начнется ближе к полуночи по киевскому времени и впервые за многие годы поединок одного из братьев Кличко не будет транслироваться в России. В Украине же боксерский вечер начнется на канале "Интер" в 20.35
Всем удачи и держите себя в руках!
зеро патриот26.04.14 21:23
зеро
26.04.14 21:23 
в ответ Brise maritim 26.04.14 21:16
В ответ на:
Да нет,все у нее будет хорошо,несмотря на противодействие путинской Руси. не точнее ли так?

если вы мне объясните какое противодействие вы имеете в виду, то я смогу ответить..
Hilla постоялец26.04.14 21:36
Hilla
26.04.14 21:36 
в ответ Brise maritim 26.04.14 21:16
In Antwort auf:

нынешнюю власть в Киеве будет «свергать» не Москва, а «сдавать» Вашингтон и Брюссель, готовя его к переезду во Львов. Неслучайно представитель немецкой «партии зелёных» Мария Луиза Бек в интервью польской «Газете выборчей» заявила следующее: «Запад слишком мало делает, чтобы урегулировать конфликт. Это влияет на то, что правительство Яценюка находится в сложной ситуации. Поэтому будет расти значение радикального Правого сектора. Если дело дойдёт до войны, никто с Запада помогать Украине не будет - тогда, когда никто не знает, как вести дела с Россией». Так что на Украине геополитическая мистерия ещё только начинается.
stacheltier патриот26.04.14 21:40
stacheltier
26.04.14 21:40 
в ответ Hilla 26.04.14 21:36
В ответ на:
Мария Луиза Бек в интервью польской «Газете выборчей» заявила следующее: «Запад слишком мало делает, чтобы урегулировать конфликт. Это влияет на то, что правительство Яценюка находится в сложной ситуации. Поэтому будет расти значение радикального Правого сектора. Если дело дойдёт до войны, никто с Запада помогать Украине не будет - тогда, когда никто не знает, как вести дела с Россией»

именно так , а помогать Европа не будет, бо у самой денег ни гроша нет
www.focus.de/finanzen/news/staatsverschuldung/top-oekonom-mayer-im-interv...
Brise maritim свой человек26.04.14 21:50
Brise maritim
26.04.14 21:50 
в ответ зеро 26.04.14 21:23
В ответ на:
если вы мне объясните какое противодействие вы имеете в виду, то я смогу ответить..

Извольте - противодействие началось задолго до Майдана и закончилось сегодняшней ситуацией на ЮВ Украины.
Отрицать этот факт сложно,если не рассматривать через "путинские" линзы.
shaxmat коренной житель26.04.14 21:50
shaxmat
26.04.14 21:50 
в ответ stacheltier 26.04.14 19:42
В ответ на:
вам от этого легче, что 15 000 человек в 150 миллионной России "думают иначе"?

история учит, что, то, что думают и на, что надеются большинство никогда не наступает.
stacheltier патриот26.04.14 21:52
stacheltier
26.04.14 21:52 
в ответ Brise maritim 26.04.14 21:50
В ответ на:
Извольте - противодействие началось задолго до Майдана и закончилось сегодняшней ситуацией на ЮВ Украины.

ну тогда договаривайтесь с ним - обух плетью не перешибешь.
tundra старожил26.04.14 21:54
tundra
26.04.14 21:54 
в ответ Везучая 26.04.14 16:23
В ответ на:
Много хорошего для Украины Россия сделала, кроме газа по бешеным ценам?

Не спрашивай, что Россия сделала для Украины. Скажи лучше - что Украина сделала для России?
В ответ на:
И Европа в этом плане - единственная надежда против этого беспредела, каким бы наивным Вам это не виделось.

А механизм исполнения этих фантазий? А место, куда сдадите "незалежность" в обмен на контроль? Осознаёте, что и вас будут проверять, в обмен на паёк?
А читать - не умеют, иначе прочли бы про эту" интеграцию", покраснели бы и разошлись по домам.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.