Вход на сайт
Двойные стандарты. Холодная и горячие войны. Украина.
26.04.14 17:48
У меня нет никаких претензий. Вы приводите цивилизованный мир, как аргумент. Что Вы подразумеваете под ним. Что северная корея более бедная, чем цивилизованные страны? Или Вы приписываете цивилизованному миру еще какие то свойства...
26.04.14 17:55
Значит так. Учиться, учиться и ещё раз учиться. Желательно со второго класса
начальной школы. Жи ши там всякие шоб как отче наш.
Я в Вас верю.
Ну а политика? Политика потом.
В ответ на:
Значить пересказ
Значить пересказ
Значит так. Учиться, учиться и ещё раз учиться. Желательно со второго класса
начальной школы. Жи ши там всякие шоб как отче наш.
Я в Вас верю.
Ну а политика? Политика потом.
26.04.14 17:56
вы сейчас про Украину? ведь именно на Украине диктатура Майдана..не так ли?
Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада — утвердить нового человека на эту должность
http://euromaidanlive.net/opposition/id/diktatura-majdana-717337/
В ответ на:
Страны в которых правит диктатура (коммунизм в даном случае) цивилизованными быть не могут
Страны в которых правит диктатура (коммунизм в даном случае) цивилизованными быть не могут
вы сейчас про Украину? ведь именно на Украине диктатура Майдана..не так ли?
Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада — утвердить нового человека на эту должность
http://euromaidanlive.net/opposition/id/diktatura-majdana-717337/
26.04.14 18:05
в ответ Везучая 26.04.14 18:00
В ответ на:
Нету диктатуры в Украине. Слишком к сожалению дипломатично себя ведут Турчинов с Яценюком. С Путиным дипломатию можно засунуть в задницу. Не
Яценюк и турчинов проводят реформы, которые ударили по незащищенным слоям населения. Так делали в спарте. Избавлялись от своих слабых и больных. Потом они отдали приказ блокировать город. Не забывайте, что там люди живут, которых они обрекли на голодомор. Это прямо геноцид какой-то против собственного народа. Даже не знаю как назвать таких дипломатов. А Вы оказываете и этим недовольны. Вам еще более радикальные меры подавай. Нету диктатуры в Украине. Слишком к сожалению дипломатично себя ведут Турчинов с Яценюком. С Путиным дипломатию можно засунуть в задницу. Не