Login
Освещение ситуации в Украине западными СМИ.
25.04.14 16:42
Ну, ну ... . Так пашто эти НАТО бомбили Белград без разрешения ООН ??? И ничё , всё нормалёк.ИМ МОЖНО даже так.
Вот они теперь будуть учить Россию как мирно договариваться с Украинской ХУНТОЙ ???
P.S.
Ну насчёт дисскуссии с "прорусскими" юзерами я на себе убедился.Чуть что - БАН сразу на меcяц.ЧМО ТЫ Лондонское, МИША !
Вот теперь можешь банить , хоть не обидно будет

in Antwort wittness 25.04.14 16:13
В ответ на:
Как бы ни относиться к действиям НАТО в Югославии, но для них имелись
серьезные гуманитарные основания и они остановили реальную войну и Гуманитарную катастрофу в Европе.
Как бы ни относиться к действиям НАТО в Югославии, но для них имелись
серьезные гуманитарные основания и они остановили реальную войну и Гуманитарную катастрофу в Европе.
Ну, ну ... . Так пашто эти НАТО бомбили Белград без разрешения ООН ??? И ничё , всё нормалёк.ИМ МОЖНО даже так.
Вот они теперь будуть учить Россию как мирно договариваться с Украинской ХУНТОЙ ???
P.S.
Ну насчёт дисскуссии с "прорусскими" юзерами я на себе убедился.Чуть что - БАН сразу на меcяц.ЧМО ТЫ Лондонское, МИША !
Вот теперь можешь банить , хоть не обидно будет
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
25.04.14 17:00
in Antwort AURA2 25.04.14 16:57
Ну, раз вы солидарны с оскорбительным и провокационным сообщением, то и мера пресечения вам та же. 
25.04.14 18:16
in Antwort здрасьте 25.04.14 16:59
25.04.14 18:52

in Antwort Tumanof 25.04.14 16:42
В ответ на:
P.S.
P.S.
25.04.14 18:56
in Antwort Алеганский 25.04.14 18:16
Флейм, переход на личности.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
25.04.14 20:33
in Antwort kurban05 25.04.14 09:51
ну а где ты выбираешь, сознайся? может и я чего себе подберу.
25.04.14 20:47
in Antwort dun'kin pup 25.04.14 20:33
Во избежание будущих претензий к Вам. В ДК на "Вы" обращаются, если оппонент не дал своё личное согласие обращаться к нему на "Ты". Имейте в виду и примите как предупреждение.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
25.04.14 20:56
in Antwort Nikolai 25.04.14 20:47
ага, я тебя забыл спросить, как к этоиу засранцу обрашаться.
25.04.14 21:39
in Antwort dun'kin pup 25.04.14 20:56
н.п.
тут что матрица перезагружается или перегрузилась от кипения?
откуда такие эмоции без слов, одни сопли?
тут что матрица перезагружается или перегрузилась от кипения?
откуда такие эмоции без слов, одни сопли?
25.04.14 23:00
Да видите-ли, Керри -- не единственный, кто озвучивает тенденции для Украины ... Желающих озвучить ей тенденции -- много... Дай бог им всем здоровья.
in Antwort wittness 25.04.14 14:03
В ответ на:
Тенденцию вчера вечером озвучил Керри, дай Бог ему здоровья
Тенденцию вчера вечером озвучил Керри, дай Бог ему здоровья
Да видите-ли, Керри -- не единственный, кто озвучивает тенденции для Украины ... Желающих озвучить ей тенденции -- много... Дай бог им всем здоровья.
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
25.04.14 23:07
in Antwort kurban06 25.04.14 15:35
курбан четвертый, курбан пятый, курбан шестой -- ну прям как во времена цареубийств... 
В ответ на:
С медведями не договариваются, медведя в клетку и пусть бесится
так смотря кто с ним договаривается. Медведь с медведем, или там слон с медведем -- они договорятся, в крайнем случае -- разойдутся во взаимном уважении... А вот гиена -- с медведем -- конечно нет. Помните, мы с вами за жирафов беседовали? Жираф -- он, например, тоже с медведем не договорится. Чтобы договорится с медведем или разойтись с ним, нужно быть ему равносильным. С медведями не договариваются, медведя в клетку и пусть бесится
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
25.04.14 23:15
in Antwort КисаБелая 25.04.14 23:00
Американский эксперт о западных украинцах... ""....Американский эксперт Пол Крейг Робертс :
«Я еще никогда в своей жизни не был свидетелем людей настолько бессмысленных, как украинские протестующие, которые разрушают независимость своей страны.»Ненависть к России в Западной Украине настолько деструктивна, что обманутые протестующие не осознают, что вступление в ЕС означает конец независимости Украины и управление страной бюрократов ЕС из Брюсселя, Европейского ЦБ и американских корпораций. Я когда-то думал,
что не существует более наивного население, чем населения США. Но я ошибался. Западные украинцы еще более наивные и глупые , чем американцы....""
«Я еще никогда в своей жизни не был свидетелем людей настолько бессмысленных, как украинские протестующие, которые разрушают независимость своей страны.»Ненависть к России в Западной Украине настолько деструктивна, что обманутые протестующие не осознают, что вступление в ЕС означает конец независимости Украины и управление страной бюрократов ЕС из Брюсселя, Европейского ЦБ и американских корпораций. Я когда-то думал,
что не существует более наивного население, чем населения США. Но я ошибался. Западные украинцы еще более наивные и глупые , чем американцы....""
25.04.14 23:30
они просто бедны как "церковные крысы". А сознанием нишего человека управлятъ достаточно легко. Единственная проблема, что голодная масса используется в качестве "пушечного мяса" и при достижении цели становится не нужной. Т.е. как были нишими, так и осталисъ. примеров в истории не мало, но почему-то все считают что это случится, но не с ним
in Antwort servis36 25.04.14 23:15, Zuletzt geändert 25.04.14 23:31 (tom4ik)
В ответ на:
Западные украинцы еще более наивные и глупые
Западные украинцы еще более наивные и глупые
они просто бедны как "церковные крысы". А сознанием нишего человека управлятъ достаточно легко. Единственная проблема, что голодная масса используется в качестве "пушечного мяса" и при достижении цели становится не нужной. Т.е. как были нишими, так и осталисъ. примеров в истории не мало, но почему-то все считают что это случится, но не с ним
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
25.04.14 23:34
Да-да, и фамилия у этого эксперта - Задорнов.
in Antwort servis36 25.04.14 23:15
В ответ на:
Американский эксперт о западных украинцах.. Западные украинцы еще более наивные и глупые , чем американцы....
Американский эксперт о западных украинцах.. Западные украинцы еще более наивные и глупые , чем американцы....
Да-да, и фамилия у этого эксперта - Задорнов.
25.04.14 23:40
экперт просто не видит дальше своего носа , а если бы он не был туп он бы понял , что в сете последних событий ни у Западной Украины, ни у Украины вообше нет другого выбора.
Если раньше была надежда на "внеблоковое" тобиш Независимое сушествование , то теперь в свете того , что РФ начала активно аннексировать территорию Украины у украинцев просто НЕ ОСТАЛОСь выбора - либо Украина идет целиком в Европу , либо ее раздербанят на части - только два варианта .
И конечно , как умные люди , украинцы понимают , что быть в Европе все таки НАМНОГО лучше , чем быть в РФ .
Не надо думая перечислять почему , вспоминая "героичскую историю" РФ с 12 века
да кша украинцы куда умнее нашего "эксперта"
in Antwort servis36 25.04.14 23:15
В ответ на:
Американский эксперт о западных украинцах... ""....Американский эксперт Пол Крейг Робертс :
экперт просто не видит дальше своего носа , а если бы он не был туп он бы понял , что в сете последних событий ни у Западной Украины, ни у Украины вообше нет другого выбора.
Если раньше была надежда на "внеблоковое" тобиш Независимое сушествование , то теперь в свете того , что РФ начала активно аннексировать территорию Украины у украинцев просто НЕ ОСТАЛОСь выбора - либо Украина идет целиком в Европу , либо ее раздербанят на части - только два варианта .
И конечно , как умные люди , украинцы понимают , что быть в Европе все таки НАМНОГО лучше , чем быть в РФ .
Не надо думая перечислять почему , вспоминая "героичскую историю" РФ с 12 века
да кша украинцы куда умнее нашего "эксперта"
25.04.14 23:43
Америка - враг России а единственный защитник от этого врага - Путин! Отец народов и друг всех детей. Без Путина Россия осиротеет. А хуже того - люди начнут пить Кока-Колу и танцевать джаз, ну а потом и родину продадут!!!... Эээ... кажется же было уже?
in Antwort stacheltier 10.04.14 21:06
В ответ на:
люди просто видят в Путине человека, противостоящего диктату Америки , и им это нравится
люди просто видят в Путине человека, противостоящего диктату Америки , и им это нравится
Америка - враг России а единственный защитник от этого врага - Путин! Отец народов и друг всех детей. Без Путина Россия осиротеет. А хуже того - люди начнут пить Кока-Колу и танцевать джаз, ну а потом и родину продадут!!!... Эээ... кажется же было уже?