Login
Долг солдата или предательство ?
25.04.14 13:03
я не знаю какой у них лозунг но вижу вам не нравится их позиция ибо отличается от вашей :) Единственная разница между вами это то что они живут там а вы тут :) Вы конечно лучше знаете тамошние реалии.
Большинство из них не верят ни прошлой власти, ни нынешним самозванцам ни тем за кого предлогают голосовать. Как я понял.
in Antwort durik62 25.04.14 11:25
В ответ на:
Или Анархия ваш лозунг?
Или Анархия ваш лозунг?
я не знаю какой у них лозунг но вижу вам не нравится их позиция ибо отличается от вашей :) Единственная разница между вами это то что они живут там а вы тут :) Вы конечно лучше знаете тамошние реалии.
Большинство из них не верят ни прошлой власти, ни нынешним самозванцам ни тем за кого предлогают голосовать. Как я понял.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
25.04.14 13:38
in Antwort Князь Zu 24.04.14 19:43
Вообще Князь-интересный товарищ.
Всё по результатам этой и соседней ветки. Родился примерно в 1970 году, жил в Донецке, успел побывать офицером СА(какое училище заканчивал?), поработать на шахте, в данный момент якобы унтер-офицер натовского подразделения десантников, проживающий в Канаде и имеющий украинское подданство(а как-бы иначе он смог-бы пойти в украинское посольство, голосовать на выборах президента?). Я ничего не забыл? Ну и грамотность на уровне плинтуса.
Николай! Забаньте меня пожалуйста на сутки, я сам не выдержу.
Всё по результатам этой и соседней ветки. Родился примерно в 1970 году, жил в Донецке, успел побывать офицером СА(какое училище заканчивал?), поработать на шахте, в данный момент якобы унтер-офицер натовского подразделения десантников, проживающий в Канаде и имеющий украинское подданство(а как-бы иначе он смог-бы пойти в украинское посольство, голосовать на выборах президента?). Я ничего не забыл? Ну и грамотность на уровне плинтуса.
25.04.14 13:41
бан пока что от меня
in Antwort 2BAG_Karas 25.04.14 13:38
В ответ на:
бан пока что от меня
Трудный народ эти женщины!
25.04.14 13:43
Украинские власти не будут штурмовать Славянск - вместо этого город будет полностью заблокирован
http://www.newsru.com/world/25apr2014/siege.html
Путчисты сталинград отменили, штурмовать не решились, устраивают ленинград. Знакомая методика
In Antwort auf:
Украинские власти не будут штурмовать Славянск - вместо этого город будет полностью заблокирован
http://www.newsru.com/world/25apr2014/siege.html
Путчисты сталинград отменили, штурмовать не решились, устраивают ленинград. Знакомая методика
25.04.14 14:15
in Antwort BERLINAS. 25.04.14 13:43
По российским СМИ передают бегущую строчку что в Краматорске на аэродроме горит а потом взорвался украинский МИ-8 

25.04.14 14:27
in Antwort BERLINAS. 25.04.14 13:43
А как его штурмовать, если террористы детьми и женщинами прикрываются? Это только Россия по детям огонь в Беслане могла открыть.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
25.04.14 14:59
in Antwort Мишигас 25.04.14 14:27
Да нет. Только украина могла подослать провокаторов расстреливать на майдане женщин под видом что это делал беркут. А детей бросить под палки милиции при помощи провокаторов (онижедети). Так что извините подвинитесь.
25.04.14 15:02
in Antwort вилывбок 25.04.14 14:59
Вы бредите? Когда и где на Майдане расстреливали женщин, неважно с какой стороны? А кто заставлял Беркут избивать безоружных студентов? Так что подвинуться придется вам.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
25.04.14 15:09
in Antwort Мишигас 25.04.14 14:27
25.04.14 15:21
in Antwort Мишигас 25.04.14 15:02
безоружных и не только студентов избивают и в греции и в США и в Великобритании и в испании и и и
и что ?
и что ?
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
25.04.14 17:28
in Antwort repej 25.04.14 08:43
трое. Один из краматорска, другой из донецка. Третий, город не спрашивала.
25.04.14 17:30
in Antwort Зияющие высотЫ 25.04.14 05:32
В ответ на:
Не аргумент .
В соседней Украине стране (бывший) секретарь парткома колхоза управляет - плохо или хорошо другая тема - но уже 20 лет правит..
если Вы про лукашенко - то самородок. Уважаю его сильно, как он о белоруссах заботиться.Не аргумент .
В соседней Украине стране (бывший) секретарь парткома колхоза управляет - плохо или хорошо другая тема - но уже 20 лет правит..
25.04.14 18:56
in Antwort stilleTraeumerin 25.04.14 17:28
Немного, конечно, для объективного освещения ситуации. Я естественно тоже не претендую на абсолютную объективность, но у меня контактов наверное будет на порядок больше, так как я родом из донецкой и езжу туда как минимум 2 раза в год.
25.04.14 19:14
На Забаненного.
А вас Кто-то Заставляет ему Вереить?
Я Уже Года 2 его посты даже не читаю.
Толька бан зря за него схлопотали. 
В ответ на:
На Забаненного.
А вас Кто-то Заставляет ему Вереить?

25.04.14 19:17
А Вам , Бегущей Строкой Не написали, что Это Его Мирные Федералисты сбили?
Или и Тут Правый Сектор?
in Antwort КИНОМАН 25.04.14 14:15
В ответ на:
По российским СМИ передают бегущую строчку что в Краматорске на аэродроме горит а потом взорвался украинский МИ-8
А Вам , Бегущей Строкой Не написали, что Это Его Мирные Федералисты сбили?
Или и Тут Правый Сектор?

25.04.14 19:18
in Antwort repej 25.04.14 18:56
я не претендую на объективность. Просто поделилась. Возможно роль играет то, что я из россии и изначально со мной будет общаться только определенный контингент.
25.04.14 19:20
А Кто? Там Больше никого Небыло.
Кстати. Штурм Беслана тогда в Прямом эфире шёл, Мог и Смотреть, раз такой Любитель Кино..
in Antwort КИНОМАН 25.04.14 15:09
В ответ на:
Факты приведи что Россия открыла огонь по своим детям в Беслане
Факты приведи что Россия открыла огонь по своим детям в Беслане
А Кто? Там Больше никого Небыло.
Кстати. Штурм Беслана тогда в Прямом эфире шёл, Мог и Смотреть, раз такой Любитель Кино..

25.04.14 19:30
многое , че забыл о чем я уже говорил ранее на форуме , но многое я вообше даже не упоминал ибо некчему , да кша это тока часть моей странной биографии
Но у нас вечно у всех в Роду столько приключений на один орган , шо написать нихто не поверит
насчет грамотности дык я себе не утруждаю , но шоб Вы не очень за меня плохо , могу еше один факт поведать - я был Ленинским стипендиатом в Техническом ВУЗ 3 года - с 3го по 5 курс , тобиш у меня не то шо 3 по предмету не было , но даже 4 ки - посему стипуху я получал в Двойном размере - 100 целковых рубликов и шо то там с хвостиком
В ответ на:
Всё по результатам этой и соседней ветки. Родился примерно в 1970 году, жил в Донецке, успел побывать офицером СА(какое училище заканчивал?), поработать на шахте, в данный момент якобы унтер-офицер натовского подразделения десантников, проживающий в Канаде и имеющий украинское подданство(а как-бы иначе он смог-бы пойти в украинское посольство, голосовать на выборах президента?). Я ничего не забыл?
Всё по результатам этой и соседней ветки. Родился примерно в 1970 году, жил в Донецке, успел побывать офицером СА(какое училище заканчивал?), поработать на шахте, в данный момент якобы унтер-офицер натовского подразделения десантников, проживающий в Канаде и имеющий украинское подданство(а как-бы иначе он смог-бы пойти в украинское посольство, голосовать на выборах президента?). Я ничего не забыл?
многое , че забыл о чем я уже говорил ранее на форуме , но многое я вообше даже не упоминал ибо некчему , да кша это тока часть моей странной биографии

В ответ на:
Ну и грамотность на уровне плинтуса.
Ну и грамотность на уровне плинтуса.
насчет грамотности дык я себе не утруждаю , но шоб Вы не очень за меня плохо , могу еше один факт поведать - я был Ленинским стипендиатом в Техническом ВУЗ 3 года - с 3го по 5 курс , тобиш у меня не то шо 3 по предмету не было , но даже 4 ки - посему стипуху я получал в Двойном размере - 100 целковых рубликов и шо то там с хвостиком

25.04.14 19:31
ага ..при том шо я уже как лет 10 торчу на германке в ДК
че тока последние 2 года ??
in Antwort durik62 25.04.14 19:14
В ответ на:
ага ..при том шо я уже как лет 10 торчу на германке в ДК

25.04.14 19:33
я б сказал не "репресентативная " выборка - у меня тока родственников рыл 60 тама
про друзей и знакомых я уже просто помолчу
in Antwort stilleTraeumerin 25.04.14 17:28
В ответ на:
я б сказал не "репресентативная " выборка - у меня тока родственников рыл 60 тама